Snacks que irá ensiná-lo a preparar-se agora, é perfeito para aqueles momentos em que convidados inesperados queda e quer entretê-los com algo simples, mas elegante.
É claro que, mesmo se você tiver convidados, você pode verdadeiramente acolher-se com este tratamento; afinal, cozinhar para si mesmo é o mais divertido. Portanto, aprenda agora como fazer deliciosos aperitivos de frutos do mar também.
ingredientes:
4 fatias de pão
meia cebola
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de páprica
1 dente de alho
Cebolinha, para polvilhar
Meia xícara de camarão
Meia xícara de creme de queijo
Sal
preparação:
Pique a cebola, cebolinha e alho.
Curta a fatias médias de pão.
Pinte a panela com um pouco de azeite e polvilhe com páprica. Tomar o forno durante 5 minutos a 160 ° C.
Refogue em uma panela com óleo quente de cebola e camarão com sal a gosto. Adicione o alho, retire e misture com o creme de queijo.
Coloque a mistura de camarão na torrada.
Polvilhe com cebolinha para o toque final e pode tirar vantagem.
É claro que, mesmo se você tiver convidados, você pode verdadeiramente acolher-se com este tratamento; afinal, cozinhar para si mesmo é o mais divertido. Portanto, aprenda agora como fazer deliciosos aperitivos de frutos do mar também.
ingredientes:
4 fatias de pão
meia cebola
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de páprica
1 dente de alho
Cebolinha, para polvilhar
Meia xícara de camarão
Meia xícara de creme de queijo
Sal
preparação:
Pique a cebola, cebolinha e alho.
Curta a fatias médias de pão.
Pinte a panela com um pouco de azeite e polvilhe com páprica. Tomar o forno durante 5 minutos a 160 ° C.
Refogue em uma panela com óleo quente de cebola e camarão com sal a gosto. Adicione o alho, retire e misture com o creme de queijo.
Coloque a mistura de camarão na torrada.
Polvilhe com cebolinha para o toque final e pode tirar vantagem.
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