#doces #fondue #receitasdedoces #receitaslivres #comida
Se você é um daqueles loucos por pratos doces e também adoro todas essas idéias nascem cozinha criativa, a proposta de hoje você vai adorar.
Nós mostramos-lhe como você pode criar um delicioso molho de caramelo perfeita para fazer um fondue. Aqui você pode aproveitar tudo o que você pode pensar, incluindo alimentos salgados, como o queijo.
Você tem coragem de experimentá-lo em casa? Vamos lá!
Ingredientes:
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de creme
1 colher de sopa de sal
Preparação:
Para preparar o molho de caramelo para fondue primeira coisa a fazer é colocar a água eo açúcar em uma tigela em fogo médio.
Lembre-se revolver em todos os momentos para evitar a degola e estar atento às vezes para que ele não queime.
Como a textura começa a tornar-se pegajoso e se torna uma cor acastanhada, você pode colocar a manteiga. Você vai ter que esperar até que esteja completamente derretido para completar ainda mais a receita.
Uma vez que você é feito com isso, adicione o creme de leite eo sal e mexa bem. Espere até que tudo esteja muito quente, porque é assim que deve provar.
Se você tem um fondue, você pode colocá-lo em uma dessas tabelas com panela elétrica e tudo.
É uma boa maneira de vir para a mesa para apreciar este fondue doce fresco sem medo.
Este molho de caramelo é um pouco mais líquido do que outras preparações do mesmo tipo para facilitar o simples absorver os outros ingredientes na mesma.
Para servir, você pode usar um fondue real e, se você tiver, então você pode colocá-lo em uma tigela e em torno de todos os alimentos que se destinam a gosto.
Você vai deixar seus convidados sem palavras! Mas se você preferir a parte doces de outros pratos diferentes, então você deve experimentar esta receita agridoce molho de caramelo original e delicioso.
Nós mostramos-lhe como você pode criar um delicioso molho de caramelo perfeita para fazer um fondue. Aqui você pode aproveitar tudo o que você pode pensar, incluindo alimentos salgados, como o queijo.
Você tem coragem de experimentá-lo em casa? Vamos lá!
Ingredientes:
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de creme
1 colher de sopa de sal
Preparação:
Para preparar o molho de caramelo para fondue primeira coisa a fazer é colocar a água eo açúcar em uma tigela em fogo médio.
Lembre-se revolver em todos os momentos para evitar a degola e estar atento às vezes para que ele não queime.
Como a textura começa a tornar-se pegajoso e se torna uma cor acastanhada, você pode colocar a manteiga. Você vai ter que esperar até que esteja completamente derretido para completar ainda mais a receita.
Uma vez que você é feito com isso, adicione o creme de leite eo sal e mexa bem. Espere até que tudo esteja muito quente, porque é assim que deve provar.
Se você tem um fondue, você pode colocá-lo em uma dessas tabelas com panela elétrica e tudo.
É uma boa maneira de vir para a mesa para apreciar este fondue doce fresco sem medo.
Este molho de caramelo é um pouco mais líquido do que outras preparações do mesmo tipo para facilitar o simples absorver os outros ingredientes na mesma.
Para servir, você pode usar um fondue real e, se você tiver, então você pode colocá-lo em uma tigela e em torno de todos os alimentos que se destinam a gosto.
Você vai deixar seus convidados sem palavras! Mas se você preferir a parte doces de outros pratos diferentes, então você deve experimentar esta receita agridoce molho de caramelo original e delicioso.
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