Para aqueles momentos do dia quando você sentir seus decaimentos de energia, não há nada melhor do que esta receita de uma sobremesa explosivo e amendoim de chocolate três andares. É um acompanhamento ideal para um café e animá-lo para atender às suas obrigações diárias lanche.
Ingredientes:
200 g de manteiga (à temperatura ambiente)
70 gr (1/3 xícara) de açúcar refinado
1 colher de chá de essência de baunilha
1 ovo
120 gr (3/4 de xícara) de farinha
2 colheres de chá de farinha de trigo com fermento
30 gr (1/4 de xícara) de cacau em pó
60 ml (1/4 de xícara) de leite
Para o recheio:
395 g de condensado
1/3 xícara de manteiga de amendoim crocante
1/2 xícara de gotas de chocolate escuro
De 1/2 xícara de chocolate ao leite
1/2 xícara de gotas de chocolate branco
150g de cozinha chocolate escuro
60 gr de manteiga
preparação:
Primeiro, pré-aqueça o forno a 180 º C. Unte e papel manteiga coberto com uma superfície do molde 16 x 26 cm, permitindo um pouco de papel nas laterais.
Bata a manteiga, o açúcar ea baunilha em uma tigela até pálido e cremoso. Em seguida, bata o ovo. Misture farinha de trigo, 2 colheres de chá de farinha de trigo com o fermento em pó, cacau em pó e leite.
Espalhe mistura uniformemente sobre a base do molde. Asse por 15 a 20 minutos, ou inserir um palito no centro saia limpo cheque.
Combine condensado e 1/3 de xícara de leite crocante manteiga de amendoim em uma tigela.
Adicione 1/2 xícara de chocolate escuro fichas de 1/2 xícara de chocolate ao leite e 1/2 xícara de chocolate branco. Despeje sobre a massa cozida.
Recoloque a panela no forno a 180 ° C por 20 a 25 minutos ou até endurecer. Deixe esfriar na forma.
Enquanto isso, derreta 150g de chocolate escuro e cozinhar 60 gramas de manteiga em uma tigela de seguro de microondas, mexendo a cada minuto, até ficar homogêneo.
Despeje a mistura sobre a camada de lascas de chocolate. Leve à geladeira por 20 minutos e, em seguida, cortado em pedaços para servir.
Esta sobremesa quente com certeza irá agradar os amantes de chocolate e aqueles que procuram uma opção de lanche para acompanhar o seu café. Apenas ousar e experimentar esta receita para uma sobremesa explosivo e amendoim de chocolate três andares.
Ingredientes:
200 g de manteiga (à temperatura ambiente)
70 gr (1/3 xícara) de açúcar refinado
1 colher de chá de essência de baunilha
1 ovo
120 gr (3/4 de xícara) de farinha
2 colheres de chá de farinha de trigo com fermento
30 gr (1/4 de xícara) de cacau em pó
60 ml (1/4 de xícara) de leite
Para o recheio:
395 g de condensado
1/3 xícara de manteiga de amendoim crocante
1/2 xícara de gotas de chocolate escuro
De 1/2 xícara de chocolate ao leite
1/2 xícara de gotas de chocolate branco
150g de cozinha chocolate escuro
60 gr de manteiga
preparação:
Primeiro, pré-aqueça o forno a 180 º C. Unte e papel manteiga coberto com uma superfície do molde 16 x 26 cm, permitindo um pouco de papel nas laterais.
Bata a manteiga, o açúcar ea baunilha em uma tigela até pálido e cremoso. Em seguida, bata o ovo. Misture farinha de trigo, 2 colheres de chá de farinha de trigo com o fermento em pó, cacau em pó e leite.
Espalhe mistura uniformemente sobre a base do molde. Asse por 15 a 20 minutos, ou inserir um palito no centro saia limpo cheque.
Combine condensado e 1/3 de xícara de leite crocante manteiga de amendoim em uma tigela.
Adicione 1/2 xícara de chocolate escuro fichas de 1/2 xícara de chocolate ao leite e 1/2 xícara de chocolate branco. Despeje sobre a massa cozida.
Recoloque a panela no forno a 180 ° C por 20 a 25 minutos ou até endurecer. Deixe esfriar na forma.
Enquanto isso, derreta 150g de chocolate escuro e cozinhar 60 gramas de manteiga em uma tigela de seguro de microondas, mexendo a cada minuto, até ficar homogêneo.
Despeje a mistura sobre a camada de lascas de chocolate. Leve à geladeira por 20 minutos e, em seguida, cortado em pedaços para servir.
Esta sobremesa quente com certeza irá agradar os amantes de chocolate e aqueles que procuram uma opção de lanche para acompanhar o seu café. Apenas ousar e experimentar esta receita para uma sobremesa explosivo e amendoim de chocolate três andares.