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segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Coisas importantes que você deve saber sobre ovos


Se não for de pequeno-almoço sem ovos no café da manhã que você não está sozinho. Se mexidos, cozidos ou adicionados a pratos doces e salgados, os ovos são cada vez mais popular.

Embora eles ganharam uma má reputação como um alimento que entope as artérias, os ovos são mais saudáveis ??do que você pensa. Descubra os fatos importantes que você deve saber sobre ovos.

Tamanho importa pouco

Os ovos vêm em vários tamanhos de médio a grande extra. Este é realmente baseado no peso do ovo, não volume. Embora o tamanho não altera o teor de nutrientes, maior o ovo, mais nutrientes contribuirá, assim como mais calorias.

A maioria das receitas pedem ovos grandes, como suflês e bolos, enquanto o tamanho do ovo não importa em pratos frigideira como ovos mexidos e omeletes.

Eles estão cheios de nutrientes

Devido ao teor de colesterol das gemas, os ovos foram identificados como contribuintes para a doença cardíaca; mas mais do que 40 anos de investigação têm demonstrado que os ovos podem ser parte de uma dieta saudável.

Esta é uma boa notícia, porque em apenas 70 calorias ovos fornecem proteínas de alta qualidade, luteína e zeaxantina (dois antioxidantes que ajudam a saúde dos olhos), vitaminas A, D, B12, riboflavina, fósforo e folato .

Eles também fornecem colina, o que ajuda a função cerebral em adultos e desenvolvimento do cérebro durante a gravidez.

Uma boa escolha para dietética

Adicione os ovos em uma dieta equilibrada pode ajudar a controlar o peso melhor. "Os alimentos ricos em proteína, como ovos ajuda a mantê-lo sentir-se cheio e satisfeito durante todo o dia", diz Jennifer Christman, RD Medifast Inc., Baltimore.

"Ele também desempenha um papel importante na manutenção da massa muscular magra durante papel de perda de peso", acrescentou Christman, "o tecido muscular e aumenta o metabolismo." Um ovo grande contém cerca de 70 calorias e seis gramas de proteína, por isso é uma fonte de proteína relativamente baixa em calorias.

Isto é importante porque a perda de peso requer consumir menos calorias do que você queima através da atividade.

Boa comida para os atletas


Obtendo bastante proteína é especialmente importante após os treinos, diz a Academia de Nutrição e Dietética.

Ela ajuda a reconstruir e reparar o tecido muscular e faz com que os aminoácidos apropriados - os blocos de construção de tecido magro - estão disponíveis para os músculos.

Refeições equilibradas e lanches que contenham carboidratos e fontes saudáveis ??de proteína ajuda a manter seus níveis de açúcar no sangue e de energia estável, por isso, é menos provável que se sentem cansaço e fadiga após o exercício.

Fonte de vitamina D

Juntamente com o cálcio, vitamina D desempenha um papel vital na saúde dos ossos. Seu corpo absorve a vitamina D através da exposição ao sol e ao comer certos alimentos.

Porque os ovos são uma das poucas fontes alimentares naturais de vitamina D, incorporá-las em sua dieta diária pode ajudar a prevenir deficiências.

A cor não afeta o nutriente

Muitas pessoas acreditam que os ovos castanhos são mais saudáveis ??do que o branco, mas a cor da casca não tem influência sobre a qualidade ou ovos propriedades culinárias, diz a American Egg Board.

A gema de cor pode variar de acordo com a ração dos frangos, mas isso não reflectem o teor nutricional, embora possa haver pequenas variações nos teores de vitamina A e luteina.

Independentemente da cor, botões são uma importante fonte de vitaminas, minerais e gordura, enquanto a claro oferece quantidades ricas de proteína e riboflavina.

Quanto mais fresco, melhor


Talvez você esteja jogando ovos em breve. Os ovos podem ser utilizados dentro dos próximos três semanas para a data de vencimento se armazenado adequadamente na geladeira.

Idade mais rápido à temperatura ambiente, por isso não deixá-los fora da geladeira por muito tempo. Para melhor qualidade, comer os ovos antes de sua data de vencimento.

Agora que você sabe essas curiosidades sobre os ovos, você certamente vai querer adicioná-los ao seu cardápio diário. Assim, apresentamos essas maneiras divertidas de se preparar ovos e o segredo para fazer uma omelete perfeita.

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