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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

domingo, 10 de agosto de 2014

Sobremesa Explosivo amendoim e chocolate de três andares


Para aqueles momentos do dia quando você sentir seus decaimentos de energia, não há nada melhor do que esta receita de uma sobremesa explosivo e amendoim de chocolate três andares. É um acompanhamento ideal para um café e animá-lo para atender às suas obrigações diárias lanche.

Ingredientes:

     200 g de manteiga (à temperatura ambiente)
     70 gr (1/3 xícara) de açúcar refinado
     1 colher de chá de essência de baunilha
     1 ovo
     120 gr (3/4 de xícara) de farinha
     2 colheres de chá de farinha de trigo com fermento
     30 gr (1/4 de xícara) de cacau em pó
     60 ml (1/4 de xícara) de leite

Para o recheio:

     395 g de condensado
     1/3 xícara de manteiga de amendoim crocante
     1/2 xícara de gotas de chocolate escuro
     De 1/2 xícara de chocolate ao leite
     1/2 xícara de gotas de chocolate branco
     150g de cozinha chocolate escuro
     60 gr de manteiga

preparação:

Primeiro, pré-aqueça o forno a 180 º C. Unte e papel manteiga coberto com uma superfície do molde 16 x 26 cm, permitindo um pouco de papel nas laterais.

Bata a manteiga, o açúcar ea baunilha em uma tigela até pálido e cremoso. Em seguida, bata o ovo. Misture farinha de trigo, 2 colheres de chá de farinha de trigo com o fermento em pó, cacau em pó e leite.

Espalhe mistura uniformemente sobre a base do molde. Asse por 15 a 20 minutos, ou inserir um palito no centro saia limpo cheque.

Combine condensado e 1/3 de xícara de leite crocante manteiga de amendoim em uma tigela.

Adicione 1/2 xícara de chocolate escuro fichas de 1/2 xícara de chocolate ao leite e 1/2 xícara de chocolate branco. Despeje sobre a massa cozida.

Recoloque a panela no forno a 180 ° C por 20 a 25 minutos ou até endurecer. Deixe esfriar na forma.

Enquanto isso, derreta 150g de chocolate escuro e cozinhar 60 gramas de manteiga em uma tigela de seguro de microondas, mexendo a cada minuto, até ficar homogêneo.

Despeje a mistura sobre a camada de lascas de chocolate. Leve à geladeira por 20 minutos e, em seguida, cortado em pedaços para servir.

Esta sobremesa quente com certeza irá agradar os amantes de chocolate e aqueles que procuram uma opção de lanche para acompanhar o seu café. Apenas ousar e experimentar esta receita para uma sobremesa explosivo e amendoim de chocolate três andares.

sexta-feira, 8 de agosto de 2014

Coberturas de chocolate fáceis para bolos


Bolos de chocolate sem dúvida, são as rainhas sobre bolos estão preocupados, já que são muito poucos os que não gostam de dizer que esse alimento dos deuses.

Mas um grande bolo de chocolate às vezes pode ter um monte de trabalho para alcançá-los, de modo que hoje trazemos coberturas para bolos e chocolate que você vai adorar que você pode facilmente fazer no conforto de sua cozinha sem deixar tudo de cabeça para baixo . Então, até o pote!

Cobertura Cream Cheese

Cobertura de cream cheese Muito simples, cremosa dá uma textura aveludada e um sabor único para o seu bolo de chocolate já preparado. Para obtê-lo você só precisa de 2 pacotes de creme de queijo, manteiga 2 paus, 3 xícaras de açúcar em pó e 2 colheres de sopa. extrato de baunilha. Misture primeiro queijo com manteiga, adicione o açúcar gradualmente para integrar plenamente, finalmente e depois aromatizado com baunilha.

Comece com um tipo de bolo de chocolate soufflé.

Cobertura de Via Láctea

Você também pode colocar esta cobertura com uma barra de chocolate Snickers ou outro que você quiser, mas o resultado é simplesmente incrível. Utiliza 4 bares da Via Láctea, 1/4 xícara de manteiga, 1 colher de sopa. leite, 1 1/4 xícaras de açúcar de confeiteiro. Derreta as barras de chocolate junto com a manteiga, adicione o leite e açúcar em pó com uma pá mexendo sempre, até que a consistência desejada. Use imediatamente.

Cover Orange


Ele sempre soube o grande resultado que você começa quando você mistura os sabores de laranja e chocolate, e é por isso tampa laranja é perfeito para um bolo de chocolate. Para torná-lo você precisa de 3 colheres de sopa. de manteiga, 3 e 3/4 xícaras de açúcar em pó 5 colheres de sopa. suco de laranja, 1 1/2 colher de chá. Raspas de laranja, uma pitada de sal. Faça uma mistura com a manteiga eo açúcar, enquanto você está adicionando um pouco de suco de laranja até que o creme suave. Por fim, adicione as raspas eo sal até misturar bem.

Veja uma outra idéia original, bolo de chocolate branco.

Cobertura Banana

Outra grande combinação que une a suavidade de sabor de banana sem ser ofuscado pelo forte sabor de chocolate. Para preparar você precisa bananas copo trufado, 3 e 3/4 xícaras de açúcar em pó, 1/4 xícara de manteiga sem sal, 1/4 xícara de creme de queijo, 1 colher de sopa. Extrato de baunilha, 1 colher de sopa. O suco de limão, 3 bananas fatiadas. Adicionar bananas suco de limão e misture com os demais ingredientes no liquidificador e pronto.

Cobertura Framboesa

Outra clássica combinação de sabores, ácido framboesa é misturado com o chocolate deixando um perfeito sentido. Manteiga 1 xícara sem sal, 6 xícaras de açúcar em pó, 1/2 xícara de geléia de framboesa. Misture todos os ingredientes e, se você quiser dar mais suavidade ao creme acrescenta um pouco de leite.

Use esta cobertura nestes muffins de chocolate deliciosos e cerveja.

quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Receita quinoa Saudável


Pessoas que gostam de comer saudável, provavelmente, estar interessado em saber que a quinoa é um alimento com alto teor de ômega-3 e é muito benéfico para a boa saúde do coração.

Experimente esta deliciosa receita para quinoa picante e incorpora este pseudocereal em sua dieta para que você se beneficia de suas propriedades surpreendentes.

Ingredientes:

     2 colheres de sopa de azeite de oliva
     2 cebolas (em fatias finas)
     1/4 xícara de folhas frescas de curry
     Vagens de cardamomo 4 (terra)
     1 pau de canela (grosso)
     1 xícara de quinoa branco
     Caldo de 1 1/2 xícaras de frango
     1 xícara de ervilhas congeladas
     1/2 xícara ramos de coentro fresco
     1/3 xícara de amêndoas laminadas torradas

preparação:

Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo alto. Em seguida, adicione a cebola e curry folhas.

Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 8 a 10 minutos, ou até a cebola ficar macia e dar uma cor marrom.

Adicionar cardamomo, canela e quinoa. Cozinhe, mexendo, por 1 minuto ou até que a mistura é perfumado.

Em seguida, adicione o caldo de galinha. Tampe a panela quando o caldo ferve. Reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 10-12 minutos, ou até que o líquido é quase completamente absorvida e quinoa ficar macia.

Retire a panela do fogo. Adicione as ervilhas. Deixe descansar, coberta a panela por 5 minutos ou até que as ervilhas estejam macias. Mexa com um garfo e tempere a ter sua lista de receitas picante.

Divida quinoa entre os pratos que servem e acrescente o coentro e amêndoas.

Este prato aromático é muito saudável e fornece poucas calorias. Então, se você gosta de comer saudável, não deixe de experimentar esta receita de quinoa picante. Você pode tentar mais receitas com quinoa, sugiro uma salada primavera, você vai amar.

segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Coisas importantes que você deve saber sobre ovos


Se não for de pequeno-almoço sem ovos no café da manhã que você não está sozinho. Se mexidos, cozidos ou adicionados a pratos doces e salgados, os ovos são cada vez mais popular.

Embora eles ganharam uma má reputação como um alimento que entope as artérias, os ovos são mais saudáveis ??do que você pensa. Descubra os fatos importantes que você deve saber sobre ovos.

Tamanho importa pouco

Os ovos vêm em vários tamanhos de médio a grande extra. Este é realmente baseado no peso do ovo, não volume. Embora o tamanho não altera o teor de nutrientes, maior o ovo, mais nutrientes contribuirá, assim como mais calorias.

A maioria das receitas pedem ovos grandes, como suflês e bolos, enquanto o tamanho do ovo não importa em pratos frigideira como ovos mexidos e omeletes.

Eles estão cheios de nutrientes

Devido ao teor de colesterol das gemas, os ovos foram identificados como contribuintes para a doença cardíaca; mas mais do que 40 anos de investigação têm demonstrado que os ovos podem ser parte de uma dieta saudável.

Esta é uma boa notícia, porque em apenas 70 calorias ovos fornecem proteínas de alta qualidade, luteína e zeaxantina (dois antioxidantes que ajudam a saúde dos olhos), vitaminas A, D, B12, riboflavina, fósforo e folato .

Eles também fornecem colina, o que ajuda a função cerebral em adultos e desenvolvimento do cérebro durante a gravidez.

Uma boa escolha para dietética

Adicione os ovos em uma dieta equilibrada pode ajudar a controlar o peso melhor. "Os alimentos ricos em proteína, como ovos ajuda a mantê-lo sentir-se cheio e satisfeito durante todo o dia", diz Jennifer Christman, RD Medifast Inc., Baltimore.

"Ele também desempenha um papel importante na manutenção da massa muscular magra durante papel de perda de peso", acrescentou Christman, "o tecido muscular e aumenta o metabolismo." Um ovo grande contém cerca de 70 calorias e seis gramas de proteína, por isso é uma fonte de proteína relativamente baixa em calorias.

Isto é importante porque a perda de peso requer consumir menos calorias do que você queima através da atividade.

Boa comida para os atletas


Obtendo bastante proteína é especialmente importante após os treinos, diz a Academia de Nutrição e Dietética.

Ela ajuda a reconstruir e reparar o tecido muscular e faz com que os aminoácidos apropriados - os blocos de construção de tecido magro - estão disponíveis para os músculos.

Refeições equilibradas e lanches que contenham carboidratos e fontes saudáveis ??de proteína ajuda a manter seus níveis de açúcar no sangue e de energia estável, por isso, é menos provável que se sentem cansaço e fadiga após o exercício.

Fonte de vitamina D

Juntamente com o cálcio, vitamina D desempenha um papel vital na saúde dos ossos. Seu corpo absorve a vitamina D através da exposição ao sol e ao comer certos alimentos.

Porque os ovos são uma das poucas fontes alimentares naturais de vitamina D, incorporá-las em sua dieta diária pode ajudar a prevenir deficiências.

A cor não afeta o nutriente

Muitas pessoas acreditam que os ovos castanhos são mais saudáveis ??do que o branco, mas a cor da casca não tem influência sobre a qualidade ou ovos propriedades culinárias, diz a American Egg Board.

A gema de cor pode variar de acordo com a ração dos frangos, mas isso não reflectem o teor nutricional, embora possa haver pequenas variações nos teores de vitamina A e luteina.

Independentemente da cor, botões são uma importante fonte de vitaminas, minerais e gordura, enquanto a claro oferece quantidades ricas de proteína e riboflavina.

Quanto mais fresco, melhor


Talvez você esteja jogando ovos em breve. Os ovos podem ser utilizados dentro dos próximos três semanas para a data de vencimento se armazenado adequadamente na geladeira.

Idade mais rápido à temperatura ambiente, por isso não deixá-los fora da geladeira por muito tempo. Para melhor qualidade, comer os ovos antes de sua data de vencimento.

Agora que você sabe essas curiosidades sobre os ovos, você certamente vai querer adicioná-los ao seu cardápio diário. Assim, apresentamos essas maneiras divertidas de se preparar ovos e o segredo para fazer uma omelete perfeita.

sábado, 12 de julho de 2014

Pudim de chocolate com abacate


Eu adoro experimentar coisas novas na cozinha. No outro dia eu estava desejando algo muito de chocolate (de seguro também aconteceu com você) e descobriu um abacate na minha cozinha, que parecia deliciosa. Então eu decidi tentar esta deliciosa receita para o original pudim de chocolate e bem saboroso.

Quando foi a última vez que você preparou uma sobremesa com abacate? Coloque em seu avental e começa com esta sobremesa de chocolate e abacate, eu adoro isso.

Ingredientes:

     2 ovos
     3/4 xícara de xarope de bordo
     1/2 xícara de chocolate
     Óleo 3 colheres de sopa de coco
     De 1/2 colheres de chá de vinagre balsâmico
     1/2 colher de chá de sal

preparação:

Trazer todos os ingredientes no liquidificador. Se o seu liquidificador não funciona tão bem é como eu costumava tentar incorporar os ingredientes lentamente na máquina; para que você certifique-se de misturar completamente tudo.

É muito simples, realmente. Este pudim de chocolate não precisa cozinhar, para que você possa saborear a sua sobremesa de chocolate e prazer.

Com esta receita você pode fazer duas porções, por isso convidei um amigo para a hora do chá em conjunto e apreciar esta maravilhosa receita.

Certifique-se de me dizer o que você acha abaixo da receita de pudim de chocolate com abacate. Alguma idéia? Tire uma foto da receita e servido e marcar nossa página no Facebook, para que possamos ver como tem sido. Ou você pode compartilhá-lo nos fóruns iMujer comunidade, que nós amamos para aprender suas receitas!

Tente mais receitas com abacate homus e salada grega e abacate, muito saboroso!

quinta-feira, 10 de julho de 2014

Fazer creme de leite


Muitas receitas pedem creme de leite, sabemos que é útil na cozinha e sabe que seus usos são variados, mas você sabe como prepará-lo?

Neste vídeo exclusivo lhe ensinará a receita de creme de leite caseiro, é uma preparação muito simples e cada chef deve saber, por isso não parar de aprender como fazê-lo.

Ingredientes:

     200 ml de creme
     Suco de limão 2 colheres de sopa
     2 colheres de sopa de vinagre branco
     1 pitada de sal

preparação:

Comece por despejar o creme (creme) em uma tigela e adicione o limão.

Bata com batedor de arame até incorporar.

Adicione o vinagre e sal, misture novamente.

Agora você tem creme de leite para listar as suas receitas favoritas.

Diga-me nos comentários o que você está indo para preparar este creme de leite caseiro. Se você decidir que não, proponho bolo de creme azedo e salada.

terça-feira, 8 de julho de 2014

Salada de melancia e camarão


Se você está assistindo o seu peso, provavelmente saladas são importantes em sua dieta. Experimente esta salada de melancia e camarão como uma opção ao fazer o seu almoço.

Ingredientes:

     2 colheres de sopa de tempero mexicano (ou uma mistura de cominho, cebola, pimenta e alho em pó)
     1 colher de chá de canela
     12 camarões jumbo (descascadas, tripa e caudas)
     2 xícaras de melancia, sem sementes e cortadas em cubos
     560 gramas de pedaços de abacaxi (escorrido)
     Verde 1/4 de xícara ou pimentão amarelo, cortado
     1 colher de chá de pimenta jalapeno (picada e sem sementes, opcional)
     1/2 xícara de pepino, descascado, sem sementes e picado
     2 colheres de sopa de mel
     Suco de limão 2 colheres de sopa
     2 colheres de sopa molho de soja
     Azeite de oliva 1 colher de sopa
     8 copos alface (corte)
     Coentro picado 2 colheres de sopa (para servir)
     Spray de cozinha (para o grill)

preparação:

Tenha pronto espetos de bambu 8 embebido em água. Em uma tigela grande, misture a canela e tempero mexicano. Espalhe camarão com temperos e reserve. Aprenda a descascar camarão no artigo depois do salto.

Em uma tigela média, misture a melancia, abacaxi, pimentão, pimenta jalapeno (se estiver usando) e pepino. Cubra e leve à geladeira.

Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, molho de soja, mel e azeite, e mexa até ficar bem misturado; então reserva.

Quando estiver pronto para cozinhar o camarão, prepare o grill. Se você usar um fogão a gás, você deve pré-aquecer ao fogo médio-alto. Se você estiver usando uma grade convencional, brasas uniformemente distribuído sob a área de cozinhar. Certifique-se de óleo na grelha com spray de cozinha antiaderente.

Coloque o camarão em espetos de bambu encharcados e coloque-os na grelha durante 5 a 6 minutos, virando-os uma vez, ou até que o camarão é um pouco opaco. Em seguida, retire o camarão dos espetos.

Divida alface entre placas individuais e adicione o camarão e melancia. Despeje vestir por cima e polvilhe com coentro picado.

Você pode acompanhar esta salada de melancia e camarão com uma refrescante limonada. Você apenas tem que cozinhar água com açúcar e mel por 10 minutos e, em seguida, despeje a mistura em um recipiente com tampa e deixe repousar por cerca de 30 minutos. Em seguida, adicione o suco de limão fresco para a mistura e mexa. Sirva limonada com gelo, fatias de limão e hortelã.

Agora você pode sentar e apreciar essa rica salada de melancia e camarão. Se você quiser mais opções com este delicioso saladas de frutas, leia nossa receita de salada de melancia e queijo feta.

domingo, 6 de julho de 2014

Fazer uma Horchata com morangos


Para esta ocasião, a receita vai ensinar você a preparar-se para algo completamente deliciosa receita horchata com morangos, o que você acha?

É uma deliciosa bebida no café da manhã ou lanche entre as refeições, também é saudável e nutritiva; Eu acho que você não tem nenhuma razão para parar de tentar. Vamos começar com essa fruta.

Ingredientes:

     2 litros de água
     gelo
     8 morangos
     1/2 colher de chá de essência de baunilha
     canela
     1/4 de xícara de açúcar
     arroz não cozido

preparação:

A primeira é a de mergulhar o arroz em água fria por cerca de 15 minutos para o inferno fora de amido e escurres.

> Tentar também: gengibre chá gelado.

Em uma tigela com água, limpeza para desinfectar morangos. Retire da água e retire a parte verde de cada morango.

> Agitação bebida mais refrescante de maçã e beterraba.

Leve o arroz para um liquidificador juntamente com a canela, o açúcar, o extrato de baunilha e um pouco de água. Processo até ficar bem misturado e levar a uma jarra esgueirando.

Muito saborosa!

Adicione o gelo que você quer dar mais frescor à bebida de morangos.

Lembre-se de agitar bem antes de beber. Além disso horchata com morangos, você pode tentar outras bebidas, como água ou mamey amêndoa também uma bebida esportiva. Refresque-se com bebidas caseiras.

sexta-feira, 4 de julho de 2014

Coelho com ameixas receita


Se você quer preparar uma refeição diferente para o almoço ou jantar, ir para este coelho receita com ameixas. Este é um delicioso e saudável prato porque a carne de coelho é sabor suave e muito pouca gordura.

Ingredientes

     2 colheres de sopa de azeite de oliva
     1 coelho todo cerca de 1 quilo, cortado em pedaços
     1 cebola grande picada
     6 dentes de alho picados
     2/3 xícara de vinho branco seco
     3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
     3 xícaras de água
     3 colheres de sopa de orégano fresco
     2 colheres de sopa de açúcar mascavo
     1/2 xícara ameixas secas sem caroço
     Azeitonas 1/2 xícara Picholine ou outra variedade de azeitonas verdes em salmoura
     Sal e pimenta a gosto

preparação

Em um forno holandês, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio. Adicione o coelho, tempere com sal e pimenta e cozinhe por cerca de 8 minutos, ou até a carne dourar de ambos os lados. Em seguida, coloque a carne em outro recipiente.

Adicione o óleo restante colher de sopa de azeite de oliva forno holandês, e cozinhe a cebola eo alho por cerca de 5 minutos, ou até dourar (o fundo da panela deve ver uma cor marrom escuro, mas você deve evitar queimar os ingredientes). Adicione o vinho e deixe ferver, mexendo todo o ouro no fundo da panela com uma colher de madeira bits.

Adicione o vinagre e deixe cozinhar em fogo baixo. Substitua o coelho na panela e adicione água. Adicione 2 colheres de sopa de orégano e açúcar mascavo. Tempere com sal e pimenta, e continue cozinhando em fogo baixo. Cubra o forno holandês e cozinhe por cerca de 30 minutos, ou até que a carne de coelho não é mais rosa e cozido.

Adicionar ameixas e azeitonas e cozinhe, parcialmente coberto com panela, por aproximadamente 15 minutos, ou até que o coelho e ameixas estejam macias.

Coloque a carne de coelho em um prato. Ferver o líquido na panela durante cerca de 5 minutos, até ficar espessa e ter a consistência de um molho. Tempere o molho com sal e pimenta a gosto e despeje sobre a carne. Polvilhe o restante colher de sopa de orégano e sirva.

Definitivamente você vai olhar para deter seus convidados com esta receita de coelho com ameixas. Se você quiser experimentar outras receitas com carne de coelho, tente este coelho arroz.

quarta-feira, 2 de julho de 2014

Bolo de morango e azeite


É quase impossível comer apenas uma fatia deste bolo de morango e azeite. Incrivelmente úmido e doce o suficiente, é digno de ser considerado uma sobremesa, e também quase pequeno-almoço. A força deste bolo são as camadas inesperadas de compotas, enriquecidos com um toque frutado de azeite.

Ingredientes

     2 ovos grandes, em temperatura ambiente
     1 gema de ovo grande, em temperatura ambiente
     O raspas da casca de 1 limão
     1/2 xícara mais 3 colheres de sopa de açúcar
     1/2 xícara de azeite extra virgem
     3 colheres de sopa de leite
     2 colheres de chá de suco de limão espremido na hora
     1 1/4 xícaras de farinha de pastelaria
     3/4 de colher de chá de fermento em pó
     3/4 de colher de chá de sal
     6 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida e fria
     1/2 xícara de geléia de morango quente

preparação

Preaqueça o forno a 180 ° C. Colocar o suporte no forno inferior do forno. Unte uma assadeira de 20 cm de bolo.

Na tigela da batedeira bata os ovos, a gema de ovo, casca de limão eo açúcar em velocidade média-alta até dobrar de volume, cerca de 5 minutos.

Enquanto os ovos estão batendo, em uma tigela misture o suco de óleo, o leite eo limão verde-oliva. Numa terceira tigela, peneire a farinha de panificação, o fermento eo sal.

Despeje lentamente a mistura de azeite nos ovos enquanto mexendo os ovos continuar. Depois de incorporar todo o líquido, diminuir a velocidade da batedeira para baixa e adicione os ingredientes secos em três adições, permitindo que a primeira é totalmente incorporada antes de adicionar a próxima. Com a batedeira em funcionamento, despeje lentamente a manteiga derretida até combinado.

Despeje a mistura na forma preparada. Asse na prateleira inferior até que as bordas começam a resolver, de 15 a 20 minutos.

Trabalhando rapidamente, retire o bolo do forno e adicione o doce de morango em uma colher em sua superfície, deixando-a afundar-se e criando um efeito de redemoinho. Digite novamente o bolo no forno e asse até ficar firme ao toque e ao introduzir um palito saia limpo brochette, de 20 a 25 minutos.

Retire o bolo do forno e deixe esfriar na grelha panela por 15 minutos. Depois de desarmar o molde e define o bolo desmolada em rack de arrefecimento. Este óleo bolo de morango e azeitona pode ser servido quente ou em temperatura ambiente.

É a nossa sugestão? Fazer este bolo com seu próprio doce de morango caseiro!

segunda-feira, 30 de junho de 2014

Postas de peixe para a Suíça


O peixe é o tipo mais nutritivo de carne que você pode comer, é super saudável e, com esta receita, é também o mais saboroso. Então venha comigo para preparar esta receita como postas de peixe simples. Basta seguir os passos como mostrado no vídeo exclusivo e você terá sucesso em nenhum momento. Vamos começar!

Ingredientes:

     De 1/2 kg de filetes de pescada
     1 xícara de iogurte natural
     200g de cream cheese
     1/2 xícara de suco de limão
     sal
     pimenta

preparação:

Comece despejando sal e pimenta a os filetes de peixe.

Também tomamos o suco de limão sobre os filés.

Coloque os bifes em um prato adequado e ralar queijo sobre elas maneira de cobrir fonte.

Despeje sobre o queijo de iogurte. Cozer a 220 ° C durante 20 minutos.

Aproveite esta chapa quente.

Certifique-se de me dizer nos comentários como você ter ido com esta receita de filetes de peixe para o suíço. Tente outras formas de cozinhar peixes como filé frito e ceviche de peixe. Delicioso e nutritivo!

quarta-feira, 11 de junho de 2014

Dicas para escolher um bom vinho


Escolher uma boa garrafa de vinho não é uma tarefa simples, depende da ocasião , a comida, as pessoas , só para citar algumas das perguntas que vêm à mente quando estamos entre uma garrafa ou de outra, no entanto, o difícil tarefa de ficar na frente do supermercado prateleira pensar sobre o que o melhor pode ser mais agradável , se prestarmos atenção a cinco dicas simples que se seguem.

Não é apenas vinho branco, carne branca

Embora esta seja uma chave para escolher uma boa regra de vinho , também temos de ter em conta a textura dos alimentos . Ou seja, o mais pesado significa mais molhos requeridos entre o vinho placa deve ser maior , de outro modo é que o alimento é com molhos leves .

Um exemplo de uma refeição pesada pode ser aqueles que têm um monte de manteiga ou aqueles com molhos de carne e luz podem ser aqueles com frutos do mar salteados ou camarão.

Comida picante é esses vinhos doces melhor acompanhar ou se a comida é delicada e sutil textura nada como um champanhe.

Na internet existem bons diretores

Se você estiver olhando para obter um vinho para uma ocasião especial, então você tem que ver um especialista , você pode encontrar nas páginas da internet que , além das características de vários bons vinhos , você também pode encontrar opiniões do mesmo , o que muitas vezes pode ser uma boa opção .

Tendo uma história

Às vezes nós compramos vinhos , porque eles chamam a atenção para o seu rótulo ou cortiça , e essas questões que , por vezes, apresentam uma forma ou de outra pista para tentar um bom vinho e qual a melhor para escrever o seu nome com um comentário sobre o que que vem à mente como nós tentamos, isso certamente vai nos ajudar quando uma grande compra .

O especialista pode ser um bom conselheiro

Pergunte a um especialista sobre o assunto de seguro que vai ajudar na escolha de um ou outro vinho, a resposta deles é a certeza de ser legítimo.

Classificações Ajuda

Como hotéis têm reconhecimento por suas estrelas , por isso é com vinhos , avaliado e valorizado de acordo com seus especialistas textura e sabor. Há aqueles que se dedicam a degustação de vinhos e realmente sabe o que é bom.

No entanto , tenha em mente que, embora existam especialistas , aconselhamento especializado e realmente valioso , nem todos têm os mesmos gostos , por isso, lembre-se que muitas vezes é melhor contar com o seu paladar na escolha de um bom vinho.

segunda-feira, 9 de junho de 2014

Cortes de Legumes: cana, brunoise, capacetes e concassé



Quantos cortes de vegetais que existem? Bem, existem muitos. Mas se perguntar o que é isso , aí sim as coisas estender. Por este motivo, hoje vamos ver quatro cortes de chef e assim, pouco a pouco , vamos seguir em frente.

Os quatro cortes de cozinha hoje são: cana , brunoise , capacetes ( bairros ou cunhas ) e concasse .

Os funcionários do tribunal

Cane é um corte retangular 6-7 cm de comprimento , 1 cm de largura. É usado principalmente em batatas fritas e outros legumes (por exemplo, cenouras ), preparado como um enfeite.

Este corte é alcançada em duas etapas: primeiro em fatias e , em seguida, cortar cana , tentando tamanho cada um é uniforme.

Tribunal Brunoise

O corte brunoise , é usado principalmente para vegetais e frutas. É conseguido formando quadrados com cerca de 5 milímetros quadrados .

As etapas para fazer isso são dois: como o corte anterior fatias primeiro e depois cortar corta uniformemente ( horizontal primeiro e depois vertical) são feitas.

Comumente conhecido como corte " o jardineiro " e quando é para curativos , indicou a chamá-lo " Brunoise fina " .

Aprenda a fazer o corte brunoise com nosso vídeo exclusivo com facilidade e prática.

Corte Mirepoix

O corte mirepoix envolve cortar os alimentos em cubos de um centímetro de lado . Seu uso é geralmente em legumes são refogados em óleo ou manteiga ( manteiga) .

Para ser claro , você aprende a fazer o corte certo é que nós desenvolvemos um vídeo instrutivo exclusivo . Não perca!

Juliana Tribunal

Julienne é uma técnica de corte através do qual são obtidos vegetais alongadas e finas fatias , cerca de 4 centímetros de comprimento. Anteriormente corte julienne é chamado de " escultura " (em francês: ciseler ) , e foi uma das primeiras técnicas ensinadas na cozinha .

Com o vídeo exclusivo parece mais simples , certo?

Tribunal capacetes , quartos ou fatias

Este corte é geralmente utilizado em batatas , tomates e ovos cozidos . Envolve o corte em quatro pedaços ao longo de cada peça ( fruta ou vegetal ) . Dependendo do tamanho do mesmo, o número de segmentos que podem ser obtidos : se a peça for grande , o número aumenta , e vice -versa .

cONCASSE Tribunal

O concasse tribunal é exclusivo para o tomate, sem pele e sem sementes . Por exemplo , para o tomate utilizado em ensopados e saladas .

Você sabia que esses cortes ? Deixe-nos saber nos comentários. Continue aprendendo mais cortes de legumes para ser um chef melhor, confira outros cortes, você certamente irá se surpreender com tanta variedade .

sábado, 7 de junho de 2014

Quando pudim, pão amanhecido


Se você tem pão velho em casa, não jogá-lo ! Porque, como você vê, pão velho pode ser uma sobremesa maravilhosa . Maravilhoso para o simples e delicioso , em seguida , depois de preparar esta receita de pudim de pão , você sabe que uma das dicas mais valiosas : cozinha faz o melhor pudim de pão velho .

Ingredientes

    3/4 de litros de leite
    1 médio pan flauta
    3/4 de xícara de açúcar
    1/4 xícara de Grenache
    1/4 de xícara de manteiga derretida
    4 ovos batidos
    2 colheres de chá de baunilha
    1/2 xícara de passas

preparação:

Mergulhe o pão no leite sem casca e desmoronou.

Adicione o açúcar , o vinho grenache , manteiga ( manteiga) derretida, os ovos batidos , a baunilha e passas. Misture tudo para unificar .

Conduz a um molde de chocolate e leva a um forno moderado durante 55 minutos .

Se você quiser, pode servir esta sobremesa com um creme de baunilha luz.

Agora que você sabe como fazer pudim de pão com carregamento duro , vai ser muito simples. Outra deliciosa receita com pão seco é torrejas experimentá-los . Mas, para o pão não fique voltas onde e como mantê-lo rígido.

quinta-feira, 5 de junho de 2014

Receita Espaguete puttanesca


Uma vantagem da massa seca , para além da sua queima rápida é que os ingredientes podem variar e, assim, preparar pratos de sabor diferentes .

Prepare a massa puttanesca receita abaixo e você vai encontrar uma alternativa diferente para preparar espaguete.

Os ingredientes deste prato não são caros e , talvez, ter vários deles em casa. Se você tem espaguete , você pode usar outro tipo de massas secas , como o fettuccine ou mostacholes . O molho é realmente o que lhe dá o sabor característico a este prato .

Ingredientes:

    2 colheres de sopa de azeite de oliva
    3 dentes de alho ( em fatias finas )
    6 anchovas em azeite ( escorrido e picado )
    2 colheres de sopa de alcaparras salgadas ( lavado )
    150 gde azeitonas pretas ( metade se grande)
    1 longo pimenta vermelha ( sem sementes e picados )
    1 colher de chá de pimenta em pó
    1 colher de chá de orégano seco
    Tomates 400 gde enlatados (picado )
    400 gde espaguete ( massas secas )
    Folhas 1 xícara de folhas de salsinha (picado )

preparação:

Para começar, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto, mexendo ocasionalmente, até que você sinta um cheiro agradável . Adicione as anchovas , alcaparras , azeitonas pretas e chile fresco e em pó. Cozinhe por 2-3 minutos , mexendo ocasionalmente. Adicionar orégano e tomates enlatados picados e deixe cozinhar por mais 10 minutos , ou até engrossar .

Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água fervente com sal em uma panela , seguindo as instruções da embalagem . Em seguida , escorra a massa e voltar a deixar na panela.

Adicione a salsa picada ao molho , misture e retire do fogo. Despeje o molho sobre o macarrão e mexa para misturar bem. Em seguida, coloque o macarrão com molho em pratos e servir seus convidados .

O puttanesca espaguete é um prato popular na Itália. Acredita-se que esta se originou em Nápoles, onde antigamente era usada em bordéis preparar para os trabalhadores e os seus clientes, e que seu nome deveria ser.

Hoje , este prato simples é bem conhecido e é servido em restaurantes ao redor do mundo. Se você gosta de massa e quer organizar uma refeição com os amigos, preparar esta deliciosa receita para a massa puttanesca

terça-feira, 3 de junho de 2014

Receita Flan com cream cheese


Se você está procurando uma receita para celebrar alguém especial , você pode parar de procurar. Abaixo você encontrará uma fina creme receita creme de queijo. Esta sobremesa é definitivamente uma boa opção para um aniversário ou para comemorar uma data especial.

O creme do creme de queijo tem um sabor fresco e uma textura suave , e você pode servir com frutas. Você também vai encontrar os ingredientes facilmente em qualquer supermercado ou mercearia. Seu comemorado não só apreciar o gesto , mas também desfrutar o delicioso sabor desta sobremesa .

Ingredientes:

    Biscoitos de trigo 200g desfiado
    80 gde reduzido de gordura margarina (derretida )
    250 gde reduzido queijo creme gordo ( chantilly )
    1/2 xícara de leite evaporado desnatado
    1/4 xícara de açúcar em pó
    Açúcar mascavo 1 colher de sopa
    1 colher de chá de laranja ralada casca
    1/2 colher de chá de essência de baunilha
    2 ovos
    Morangos (opcional, para que serve )

preparação:

Primeiro , pré-aqueça o forno a 170 º C. Unte uma forma redonda 3 centímetros de profundidade e 22 cm de diâmetro com base removível .

Em uma tigela , coloque biscoitos esmagados e margarina derretida . Misturar bem ambos os ingredientes para formar uma massa . Coloque a massa na panela, e achate no fundo e os lados desta maneira uniforme. Coloque o molde na geladeira por cerca de 20 minutos . Em seguida , cozer a massa durante 10 minutos . Em seguida, deixe esfriar.

Misture o queijo creme, raspas de laranja , açúcar , baunilha, ovos e leite condensado até ficar homogêneo. Despeje a mistura sobre a massa e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até endurecer . Então deixe o creme esfriar a temperatura ambiente . Quando quente, tampe a panela e leve à geladeira por 3 horas.

Coloque uma assadeira perto da grelha do forno e aquecer a grelha ao fogo médio . Polvilhe açúcar sobre o creme de queijo creme e coloque na grelha por 4-5 minutos , ou até que o açúcar caramelizar . Então deixe o creme ficar por cerca de 5 minutos e servir seus convidados com morangos.

Você não vai se arrepender de usar este creme fino receita cream cheese para comemorar com seus entes queridos, e eles certamente fazer o que você vai agradecer

domingo, 1 de junho de 2014

Salada de lagosta fácil de fazer


Abaixo você encontrará a receita para uma salada de lagosta fáceis de fazer. Esta é uma boa alternativa para aqueles que estão assistindo o seu peso e quer manter-se bem hidratado. Além disso, você pode se beneficiar a partir de vegetais ricos em fibras , que podem ajudar a diminuir o colesterol e regulam a função intestinal .

Saladas são sempre uma boa escolha de alimentos para os dias quentes de verão. Estes também são essenciais para uma dieta saudável , pois fornecem poucas calorias e muitos nutrientes.

Ingredientes:

    A água quente (cerca de uma colher de sopa )
    2 lagostas cozidas ( cortadas em medalhões )
    1/4 de colher de chá de açafrão ramos
    1/2 xícara de maionese de ovo inteiro
    Suco de limão fresco 1 colher de sopa
    2 colheres de chá de creme de wasabi
    1/2 colher de chá de mostarda seca
    Pimenta do reino moída na hora e sal a gosto
    1 maço de aspargos ( em 4 cm de comprimento com as extremidades cortadas na diagonal )
    1 abacate maduro ( descascados e picados )
    2 New alface ( folhas separadas e lavagem)
    250g de uva tomates ( cortados ao meio )
    1/2 cebola roxa ( cortada longitudinalmente em fatias finas )
    1/2 xícara de folhas de manjericão tailandês

preparação:

Em uma tigela pequena , misture a água quente com o açafrão e deixe descansar por cerca de 5 minutos para fazer chá. Em seguida, acrescente a maionese , creme de wasabi , suco de limão e mostarda, e mexa para misturar todos os ingredientes. Prove a mistura e adicione sal e pimenta a gosto.

Em uma pequena , cozinhe os aspargos em água fervente com sal por cerca de 2 minutos, ou até pote de concurso. Enfríalos drenagem e água fria. Voltar para drenar os aspargos para remover o excesso de água. Em uma tigela grande , coloque os aspargos , alface, manjericão, abacate, tomate uva e cebola, e misture bem todos os ingredientes.

Coloque um pouco de salada nos pratos que servem. Em seguida coloque os medalhões de lagosta sobre os legumes e adicione o molho de açafrão . Agora , você pode servir a salada para seus convidados.

A vitamina C e beta-caroteno contendo aspargo pode ajudar a combater o câncer e doenças oculares . Estes também agir como um diurético leve , porque eles são ricos em asparagina e potássio.

Se você gosta de comer saudável e quer tirar proveito das propriedades de plantas, preparados essa rica salada de lagosta fáceis de fazer.

sexta-feira, 30 de maio de 2014

Muffins de pêra com coco e framboesa


Se você quiser preparar algo fácil que você levar algum tempo , mas que é ao mesmo tempo rico , siga a receita que você encontrará abaixo e fazer estes muffins de pêra simples , coco e framboesa.

Você pode servir os seus convidados para celebrar uma ocasião especial ou incluir em uma cesta de presente que você quer enviar a alguém em particular.

Estes bolinhos também são uma boa maneira de incorporar frutas na dieta da sua família. Obviamente , é sempre saudável comer frutas frescas, mas se os seus filhos não costumam consumir muitas vezes, esta seria uma boa maneira de incluí-lo em sua dieta.

Você pode mudar, se você gosta de pêra e framboesa também outros frutos que preferem obter a fibra , sais minerais e vitaminas que seu corpo precisa . Você pode até adicionar algumas nozes para a receita que sugerimos a seguir.

Ingredientes:

    2 xícaras de farinha branca escrito
    1 colher de sopa de fermento em pó
    1 colher de chá de canela em pó
    1/2 xícara de coco ralado
    2/3 xícara de açúcar em bruto (e 1 colher de sopa adicional)
    2 ovos
    1 colher de chá de essência de baunilha
    1/2 xícara de leite
    Óleo vegetal 1/3 xícara
    1 maduro , pêra firme ( cored e corte em pedaços pequenos )
    2/3 xícara de framboesas congeladas

preparação:

Antes de começar, aqueça o forno a 180 º C. Coloque forminhas de papel de cozimento em 12 de 80 ml ??de capacidade . Sobre uma tigela grande , peneire a farinha, o fermento em pó e canela. Em seguida, adicione o coco ralado e 2/3 de xícara de açúcar , e mexa para misturar todos os ingredientes.

Em outra tigela, misture o leite, ovos e baunilha. Em seguida, combinar esta mistura com os ingredientes que você misturado antes. Adicionar framboesas e peras.

Divida a mistura uniformemente entre as forminhas preparadas você . Polvilhe um pouco de açúcar em bruto em cima e leve ao forno por 20-25 minutos ou até que a crosta esteja dourada . Então você já pode servir.

A história de muffins começou em Londres , Inglaterra, onde em 1703 foram muito consumidos como parte do café da manhã ou durante o dia como um lanche .

Hoje, pastéis estão presentes em muitos países do mundo. A base de massa é quase o mesmo, só mudam alguns ingredientes .

Mostrar na frente de sua família e entes queridos , preparando estes muffins de pêra simples , coco e framboesa.

quarta-feira, 28 de maio de 2014

Microondas sobremesas: pudim de pão


Todo mundo tem suas preferências quando se trata de cozinhar . Eu por exemplo, estou completamente emocionado com as receitas de sobremesas no microondas. Alguns dias atrás eu tentei uma receita nova que eu amei o pudim de pão no microondas, é muito saboroso e fácil de preparar.

Você está intrigado ? Quer saber a receita? Não se preocupe, agora você pode ensiná-lo e implementá-lo. Vamos então ver como fazer pudim de pão no forno de microondas .

Ingredientes:

    1 xícara de chocolate
    3 ovos
    150g de açúcar
    Pão 2 xícaras , desintegrado
    1/2 litro de leite
    1 colher de chá de essência de baunilha
    1 raspas de limão cuahcarada
    Passas 50g
    50g picado casca de laranja cristalizada
    1 colher de sopa de canela

preparação:

Coloque o doce em uma tigela grande para microondas .

Fazer caramelo.

Bata os ovos com o açúcar e adicione o pão esfarelado , o leite , a baunilha , as raspas , canela, passas e casca de laranja. Misture tudo até incorporar e carrega a bacia pudim.

Cubra com filme plástico e deixe cozinhar em alto nível por 12 minutos . Retire do forno , deixe descansar até esfriar , depois desenforme prato raso de reposição.

Você pode servir este pão delicioso pudim de microondas sozinho ou acompanhado com algum caramelo ou chantilly.

Agora que você sabe a receita para o pudim de pão de microondas , microondas tentar outras sobremesas. Eu vou fazer de você um bolo na xícara de creme e microondas. Qual é o seu número da receita um no microondas? Conte-nos nos comentários.

segunda-feira, 26 de maio de 2014

Benefícios da cerveja sem álcool


Alguns não consideram uma cerveja real, se os graus de álcool não faz altos dígitos, mas a verdade é que o rum antigo , usado para passar momentos agradáveis ??e, talvez, falar mais do que o necessário , ele também está disponível para o público em formatos sem uma gota de álcool .

Muitos faria bem em ler este artigo para entender que quando um bom tempo não é sempre bom tomar mais , misturar bebidas e ficar bêbado . Outras opções , como a cerveja sem álcool pode trazer benefícios para a sua saúde e ter um bom tempo .

Saiba o que os benefícios de beber cerveja sem álcool são .


Admitidos em dietas

Algumas dietas permitem que você inclua esse tipo de bebida , graças ao seu baixo teor calórico . O consumo moderado também podem fornecer micronutrientes e trazer em casos de desidratação.

Baixo teor de sódio

A cerveja é caracterizada pelo seu baixo teor de sódio e, em alguns casos, os especialistas recomendam beber esta bebida para pessoas com pressão arterial elevada, é claro, como uma bebida ocasional . No entanto, é melhor confirmar com o seu nutricionista.

Evite prisão de ventre

Tem sido demonstrado que, em alguns casos, a cerveja não alcoólica traz uma boa quantidade de fibra solúvel , o que ajuda a não impedir a constipação .

Hidratos de forma eficaz
Ele contém uma elevada percentagem de água. Pelo menos 95 por cento de seu conteúdo é apenas água , o que o coloca no topo da hidratação bebidas por excelência .

Fornece nutrientes para o organismo

A cerveja é uma excelente fonte de ácido fólico , uma das vitaminas do complexo B , estima-se que duas garrafas normais contribuem com 12 por cento da quantidade diária recomendada . Além disso , em colaboração com a formação de células vermelhas do sangue .

Você sabia isso sobre cerveja sem álcool ? Qual é a sua cerveja favorita , sem teor de álcool ? Conte-nos sobre isso aqui.

sábado, 24 de maio de 2014

Como fazer um bolo de aniversário de chocolate e morangos


No outro dia foi o aniversário da minha avó, como ela ama chocolate e frutas vermelhas , decidi apresentar -lhe um bolo de aniversário de chocolate e morangos. Nós gostamos tanto que eu pensei que eu iria compartilhar com vocês a receita , para ver se eles gostam tanto quanto ela .

Para evitar desculpas e você pode achar que é muito simples de preparar, nós criamos esse vídeo exclusivo com a receita , check-out.

Ingredientes:

    Libra bolo de chocolate
    De 1/2 kg de morangos
    1/2 litro de creme de leite fresco
    1/2 xícara de açúcar
    2 colheres de sopa de rum
    Xarope de sabor

preparação:

Vamos começar pelo corte do bolo de esponja meio transversalmente . Desta forma, você terá duas peças iguais de pão de ló para preencher o bolo de aniversário.

Sugestão deliciosa : bolo de chocolate receita.

Pegue uma das metades de uma chapa e umedece -la com uma mistura de rum e calda.

Bata o creme (também chamado de creme ou creme de leite ), com uma batedeira e acrescente o açúcar ao fazê-lo . Você tem que formar um chantilly , mas tente não quebrar também, podem formar manteiga.

Cubra o bolo com chantilly , use uma espátula para espalhar melhor.

Corte os morangos e levá-los para a grelha, você deve colocá-los no chantilly , usar como muitos como você deseja , mas salvar alguns para a decoração.

Cubra com a outra metade do pão de ló e pressione levemente para dizer o bolo. Leve à geladeira por 3 horas.

Desenforme e decore com chantilly e alguns morangos .

Não se esqueça de colocar as velas para comemorar o aniversário .

Agora você sabe como preparar um delicioso bolo de chocolate e morangos , prepara um para seus entes queridos. Outras receitas que nunca falham são o bolo de aniversário de ouro e bolo de leite quente.

quinta-feira, 22 de maio de 2014

Filetes de peixe com alcaparras


Eu amo alcaparras e sempre tentar incorporá-las em novas receitas. Nesta ocasião, vamos incorporar uma receita de peixe maravilhoso.

Encontre que esta receita de peixe com alcaparras não é tão delicioso quanto você imagina. Confira o vídeo que preparamos exclusivamente e aprender esta receita.

Ingredientes:

    2 filetes de peixe
    2 colheres de sopa de manteiga
    75 ml de vinho branco seco
    75 ml de caldo de vegetais
    2 colheres de sopa de farinha
    1/2 cebola cortada em cubos
    2 colheres de sopa de alcaparras
    Sal e pimenta

Passo a passo :

Comece peixe assados ??cobertos com papel alumínio. Cozer durante 20 minutos a 160 ° C.

Em uma panela aqueça a manteiga (em alguns países eles chamam de manteiga) , quando a cebola estiver quente, cozinha lá.

Adicione a farinha , o vinho branco eo caldo de carne , enquanto você mexa com uma colher de pau.

Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione as alcaparras e misture tudo.

Retire o peixe do forno e despeje o molho sobre os filés com alcaparras .

Aprecie quente.

Não se esqueça de preparar esta grande receita com alcaparras peixe para o almoço. Outras maneiras de cozinhar peixe certeza que você vai gostar de peixe frito e salmão en papillote . E você, como você se prepara o peixe?

segunda-feira, 19 de maio de 2014

Sobremesas para Dia dos Namorados


Propusemos um monte de idéias que você implementar no jantar do Dia dos Namorados e você saborear com seu parceiro um desafio requintado, mas também um prato principal delicioso e tentador.

De qualquer forma , a sobremesa não pode ter uma exposição mais pequena do que as outras refeições . E porque as sobremesas são uma das minhas especialidades , e também uma das minhas preferências mais fundamentais , hoje proponho-vos algumas deliciosas sobremesas para Dia dos Namorados.

Notas! E você decidir qual é o seu favorito ...

Temperados Peras caçadas


As peras são uma das minhas frutas favoritas são doces o suficiente , saborosa , e você também terá grande crus e cozidos . A sobremesa que eu vou propor é muito simples, mas ainda assim seria um dos mais apetitoso e delicioso para todos; Peras caçadas com especiarias, esplêndidas , se você está olhando para desfrutar de uma sobremesa exótica o suficiente, e, basicamente, a grande procura se você gosta de uma receita preferida foi cozido de frutas.

Lemon Curd


Continuamos com a sobremesa simples e fácil de fazer . Qual é a proposta nesta ocasião ? Um rico coalhada de limão com o sabor especial que só os citrinos pode fazer e delicioso do que o doce sabor de alguns mirtilos pode dar a receita. Inténtala ! Ele é um verdadeiro deleite ...

Creme de coco torta

Para uma mudança , decidi propor uma torta rica creme de coco . É um ingrediente não os mencionei aqui muitas vezes, e muito menos , para preparar uma sobremesa para o Dia dos Namorados. Bem inovar ! Você sempre tem que experimentar novos sabores , e eu aposto que esta deliciosa receita para torta de creme de coco é realmente muito bem recebido por sua outra metade .

Bolo de gengibre Marplatense

E direto da cozinha de Flor, e todas as suas delícias , este chocolate verdadeiramente requintado pode ser a sobremesa mais adequado e saboroso para apresentar depois do jantar um grande Namorados. Ah ! E não se preocupe , é muito mais fácil e mais simples do que parece, e seu sabor é uma verdadeira maravilha !

Bolo dos Namorados

É claro que eu não poderia terminar esta fantástica selecção de sobremesas para Dia dos Namorados até Nós apresentamos um bolo tentador e verdadeiro Valentine. O bolo de veludo original, de modo tradicional e clássico tão seguro como todos nós sabemos , mas com algum outro segredo que nós oferecemos-lhe . Não perca! Eu acho que a imagem fala por si , certo?

Coragem ! tente algumas destas receitas e surpreenda o seu parceiro com um delicioso doce que é certeza de ser a sensação da noite. Eu lhe asseguro , se você seguir a receita passo a passo, qualquer resultado será um sucesso.

domingo, 18 de maio de 2014

Morango, passeio romântico


Se é um nada mais delicioso jantar e afrodisíacas morangos românticos , certo? E este pequeno fruto pode conquistar qualquer um . Mesmo se você não gosta muito de cozinhar. Hoje vamos aprender uma receita morangos piso muito simples.

Então, se você está procurando uma receita para o Dia do Amor e Amizade para surpreender , não hesite em preparar esta deliciosa sobremesa romântica.

Ingredientes:

    1 e 1/ 4 de xícara esmagado biscoitos doces
    1/4 de xícara de manteiga derretida
    óleo
    Morangos 1 e 1/ 2 xícara de fatias
    1/2 xícara de açúcar
    sal
    3 colheres de sopa de água fervente
    1 envelope de gelatina sem sabor
    4 xícaras de morangos fatiados

preparação:

Preaqueça o forno a 180 ° C. Para preparar biscoitos migalhas pode rolar na batedeira até desintegrar-se completamente e também colocá-los em um saco e dar-lhes alguns socos macios.

Combine migalhas com manteiga (em alguns lugares eles chamam de manteiga) em uma tigela com um garfo até misturar tudo.

Passa -se a mistura para uma assadeira ( lubrificados com óleo ) e pressionando com os dedos estendido para cobrir a superfície inteira . Leve ao forno por 9 minutos e retire . Deixe esfriar até a temperatura ambiente.

Coloque 1 e 1/ 2 xícaras de morangos, o açúcar e um pouco de sal no liquidificador , bata até ficar homogêneo .

Misture água fervente e gelatina em uma tigela média e deixe descansar por 5 minutos. Agita-se até a gelatina se dissolve e , em seguida, adicionado à mistura de morangos .

Despeje 4 xícaras morangos fatiados mais bolo assado . Espalhe a mistura sobre os morangos e gelatina uniformemente. Deixar repousar à temperatura ambiente , pelo menos, 2 horas.

Uma vez que o bolo é a temperatura ambiente estará pronto para servir.

Aproveite esta receita para o pé de morango com os amigos ou o seu parceiro para celebrar o Dia do Amor e da Amizade , com certeza vai ser ótimo . Outras receitas que você pode preparar os morangos são mousse de morango e morangos com creme, você vai adorar.

sexta-feira, 16 de maio de 2014

Bolo Tomato y queijo


Que tal se preparar para o almoço hoje um bolo rápida? Eu amo esta receita , é fresco e enchimento.

Para preparar esta receita de torta de queijo e tomate , siga os passos , oferecemos-lhe o vídeo exclusivo que preparamos , com certeza você vai ser ótimo.

Ingredientes:

    Massa de bolo
    1 xícara de molho de tomate
    Dambo queijo 200g
    orégano
    1 xícara de maionese
    2 ovos
    1 colher de sopa de açúcar

preparação:

Para fazer essa torta de tomate fresco, começo ralar o queijo.

Misture a maionese e queijo ralado .

Separe as claras das gemas de 2 ovos . Acrescente as gemas para a tigela com a mistura de queijo e maionese. Bata as claras até ficarem firmes e adicione o açúcar , adicione os brancos superando em mistura .

Leve a mistura para uma fôrma de torta com massa de pizza pronta. Coloque a mistura sobre os tomates , polvilhe orégano e sal a gosto.

Como simples é esta receita de massa de pizza .

Cozinhar no forno durante 35 minutos a 140 ° C ou até dourado .

Eu não tenho nenhuma dúvida de que este cheesecake e eu amo tomates , não deixe de tentar. Para o almoço de amanhã , proponho um outro bolo, um alho-porro , e de sobremesa torta de amora. Aproveite receitas simples rápidas para tortas que oferecem você comer saudável durante a semana.

segunda-feira, 5 de maio de 2014

Batata doce chips


Se você me der uma escolha de batata e batata doce ou batata e batata-doce , como se diz no meu país , eu vou levar uma vida inteira para a batata-doce . É um dos meus legumes e ideal para hambúrgueres , costeletas ou mesmo para comer como um lanche acompanhamento favoritos .

Existem diferentes tipos de batata-doce , pois existem chips de batata para preparar estes batata doce cozida deve optar por batata doce interior branco.

Esses chips não são fritos , portanto, além de saudável é delicioso e pode ser servido sozinho ou com um mergulho ricos , como você pode encontrar receitas para molhos .

Ingredientes:

    2 batatas -doces médias
    Azeite de oliva
    sal
    Canela ( opcional)

preparação:

Preaqueça o forno a temperatura média alta . Com a ajuda de um bandolim ou faca bem afiada e com cuidado, a batata-doce cortada , previamente lavados em fatias muito finas .

Como você cortar as batatas que você deve ir colocando-os em água gelada para evitar que grudem.

Quando você cortou todas as batatas tem que pulverizar uma panela com azeite , vá tomar um punhado de batata-doce , seque-os bem e coloque-os em uma única camada sobre o prato .

Polvilhe com um pouco de sal e canela e leve ao forno por 20 minutos, retire do forno , vire as batatas , polvilhe novamente com sal e canela e continue a assar por 20 minutos até dourar bem dos dois lados.

Retire do forno e coloque-os em papel toalha sem deixar empilhados desta forma podemos garantir que eles permanecerão nítido se eles estão em cima uns dos outros vapor emitindo como legal vai fazê-lo ficar .

Eles realmente são deliciosos sozinho ou como acompanhamento de seu prato favorito . Espero que prepara e diga-nos como você era. Se em vez disso você preferir as batatas-doces , então eu recomendo as batatas cozidas.

sábado, 3 de maio de 2014

Como fazer sopa de miso


A sopa de missô é um prato japonês bem conhecido e presente na culinária macrobiótica.

O ingrediente principal é o missô, uma pasta com sabor feito de soja e sal marinho. É um prato muito antigo que começou a maciçamente consumidos no Japão desde o século XIV.

Dashi é um ingrediente básico usado na culinária japonesa fervendo algas secas ( algas ) e bonito seco (peixe) é alcançada . Os grânulos dashi instantâneas são vendidos em garrafas ou outros pacotes e variam em intensidade .

Você pode adicionar mais a sua sopa , se você quiser um sabor mais forte . Da mesma forma, você tem a opção de usar polpa branca ou vermelha para preparar esta sopa de missô : miso branco ( Shiro- Miso ), você é doce e cremoso, com um pouco de sal , enquanto o miso vermelho ( Aka- Miso ) é mais forte e mais salgado . Tudo depende do seu gosto.

Ingredientes:

    2 colheres de chá de grânulos dashi
    4 xícaras de água
    3 colheres de sopa de pasta de miso
    100 gramas de tofu macio
    20 gramas de algas wakame
    2 cebolas verdes concurso

preparação

Em uma panela média em fogo médio- alto , misture o granulado dashi e água

Adicionar o phytessence ao caldo e levar a ferver .

Reduza para fogo médio, e dissolver pasta de miso no caldo resultante de grânulos dashi e água. Você também pode remover um pouco do caldo em uma tigela separada e dissolver o missô nessa tigela.

Adicione o tofu em cubos partido .

Separa-se as camadas da cebola e adicioná-las à sopa .

Cozinhe por 2 a 3 minutos antes de servir .

É importante para reduzir o calor quando incorporamos o miso também não perdem suas propriedades .

Vá em frente e aproveite a sua sopa de missô, um prato saudável e muito natural. Ah ! se você gosta de mergulhar em comida japonesa, mostrar-lhe como preparar sushi.