Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

sábado, 17 de setembro de 2011

Tomate ervilhas

Ingredientes:

2 latas
1 lata de tomate naturais
50 gramas de manteiga
02/01 folha de louro
4 ovos
04/01 xícara de leite
pizzas tempero
1 dente de alho

Preparação.
Pique os tomates fina e quente com o alho previamente resíduos. Onde parece que a parte inferior dos tomates se evapore ervilhas são adicionados junto com os condimentos manteiga, leite e outros. Cozinhe em um tempo e adicione os ovos, mexa bem e, em seguida, continuar por um tempo. Servido com torradas quentes, em geral, ou sozinho. Também é bom como entrada um prato que contém frango ou carne.

quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Gingerbread sobremesa


Ingredientes:

6 gemas
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga
quantidade necessária de farinha
02/01 quilo de doce de leite

Ingredientes para o banheiro:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
3 claras

Prepare a massa:

Coloque em uma tigela as gemas, o ovo, a manteiga derretida e farinha previamente necessárias para formar uma massa suave, elástica. Sete são cortadas em pedaços pequenos. É estirarn para formar um disco. Eles foram então colocados em uma folha untada. Perfurado.

Carry forno moderado por 10 minutos. Uma vez que todos os discos estão prontos deixe esfriar.

Está cheio de dulce de leche, que se sobrepõem. Uma vez armado, coberto com casa de banho.

Preparação do banho:

Cozinhar está prestes a fio o açúcar ea água. Bata as claras até ficarem firmes. Adicione o xarope para os brancos como uma lista de discussão. Continue batendo até esfriar. Decore a sobremesa.

segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Suíço cannelloni


Ingredientes:
24 massa de panqueca
200 gramas de presunto cozido
200 gramas de queijo Fontina
1 lata de pimenta
2 potes de creme
04/01 xícara de leite
sal, pimenta e noz-moscada
1 frasco de cogumelos
queijo ralado

Preparação:

Tome duas panquecas e formar uma grande mais uma vantagem pequena. Cubra cada um com presunto, queijo Fontina e pimentão. Bobina. Repita o procedimento até terminar cada e acomodá-los em uma assadeira. Ferva o creme de leite e cogumelos. Quando reduzido ligeiramente, despeje sobre as panquecas, polvilhe com queijo, carne grelhada e servir.

sábado, 10 de setembro de 2011

Dicas para fazer a maioria dos bens enlatados


Dicas para fazer a maioria dos bens enlatados:

• Transferir para limpar quaisquer navios porta-contêineres abertos.
• Depois de aberto alimentos, manter bem fechado quanto possível, sem ar.
• Verifique a data de validade.
• Guardar sobras no freezer todas as data de vencimento a aplicar em relação ao produto, como indicado pelas tabelas para congelar.
• Use sobras combinado rosto e fazer novos pratos.


quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Pimenta Salmon


Se você quiser preparar um prato especial, experimente esta receita. É muito saudável e rápido. Em um frasco com tampa médio combinar 6 colheres de sopa de azeite 2 colheres de sopa de vinagre de vinho. 02/01 colher de chá de sal e pimenta.

Misture bem e coloque uma colher de sopa do tempero do salmão 4 posts. Organizar mensagens em um rack e manter o grill cerca de 10 centímetros acima do carvão. Simmer 10 minutos, até opaco. Vire de e para o tempero. Continue assar por 5 minutos.

Além disso, preparar a salada, combinando os legumes de sua preferência, misture e acrescente duas colheres de sopa de alcaparras, bem drenados. Separá-los em quatro pratos como um colchão e colocar um post sobre cada um deles.


terça-feira, 6 de setembro de 2011

Dicas de culinária


Se você passou o dia todo na cozinha amassar massas recheadas para o dia seguinte, o pior que pode acontecer é que ele está aberto para o cozimento. Eles perdem todo o mérito e, pior ainda tem que improvisar uma refeição rápida. Isto pode ser evitado, pois antes de cozinhar estão manchadas com claras em castelo só. Pincélelas como empanadas, um por um, e você vai se tornar indestrutível.


domingo, 4 de setembro de 2011

Pudim de chocolate de baunilha


Ingredientes para Carmel:
1 pacote de baunilha
1 tablete de chocolate grande
1 caixa de pudim de baunilha menina
1 xícara de leite
4 ovos

Preparação:
Caramelize uma bacia bem pudim. Corte a baunilha ao meio e enchê-los com gotas de chocolate. Prepare pudim de baunilha conforme indicado pelo recipiente e encher o molde preenchido com alternância de chocolate e sobremesa de baunilha quente. Bata os ovos com o leite, com uma pitada de essência de perfume, adoçado com 3 colheres de açúcar, adicione os ovos batidos e despeje no molde. Asse em banho-maria, desenforme, fresca e servir.

sexta-feira, 2 de setembro de 2011

O sal na comida


Uma coisa que pode acontecer muitas vezes é algo muito sal. Eu estava dando o toque final ao prato pouco e de repente, o salgado, foi a tampa da panela ou mal calculado a dose de tempero. Um ataque de reais no palato e hipertensão, que é resolvido adicionando o caldo cozinhar quatro ou cinco palitos de madeira, cortada em pedaços pequenos. Estes absorvem o excesso.

terça-feira, 30 de agosto de 2011

Camponesa almôndegas


Ingredientes:
5OO gramas de carne picada
1 ovo
1 cebola ralada
1 maçã ralada
1 colher de sopa de salsa picada
3 colheres de sopa de migalhas de pão
sal e pimenta
óleo
migalhas de pão para o revestimento.

Preparação:
Para fazer estas almôndegas é misturar a carne moída com cebola, ovo, maçã, salsa e pão ralado. Tempere a gosto. Exame de lotes da preparação para formar as almôndegas, rolar na farinha de rosca e frite em óleo quente tentando todos os lados uniformemente marrom. Escorra em papel até entourage bem.

Pode ser servido com purê de batatas. Outra opção é acompanhar uma estação de salada com uma combinação de alface picada, beterraba em cubos, cenoura ralada e tomate.


domingo, 28 de agosto de 2011

Agrião e salada de batata


Ingredientes:
3 batatas
1 / 2 maço de agrião
1 cebola
3 / 4 xícara iogurte natural
sal
maionese.

Preparação:
Cozinhe as batatas em água salgada. Cortado em cubos. Pique a cebola e agrião, folhas de agrião, deixando alguns para colocar no fundo do prato. Mix iogurte, maionese e sal. Arrume as folhas de agrião em uma tigela. Coloque as batatas em cubos sobre as folhas de agrião. Misture o iogurte preparado com cebolas e agrião. Derramado sobre cubos de batatas. Esfriar e sirva.

sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Pudim de pêssego


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
4 ovos
1 lata de pêssegos em calda
1 colher de conservas de frutas em calda

Preparação:
Caramelize uma panela, misture os ovos com o leite condensado, xarope, drenado e pêssegos picados. Aromatizado com baunilha, despeje na panela e leve ao forno a banho. Remover, cool, desenforme e sirva.


quarta-feira, 24 de agosto de 2011

pionono


Salgado queijo pionono

Ingredientes:
02/01 quilo de queijo branco
Um pequeno pote de creme de queijo
1 pacote de bolachas
2 colheres de sopa de queijo ralado
sal e pimenta
3 filetes de anchovas
1 lata de atum
4 tomates de ameixa
maionese
3 ovos cozidos
nozes picadas

Preparação:
Crumble os biscoitos, misture os dois queijos, um pouco de sal, pimenta, anchovas picadas, tentando integrar todos os ingredientes para uma massa compacta. Espalhe em papel oleada manteiga, dando-lhe uma forma rectangular. Misture com maionese, ketchup, cobertura e cobrir pionono alternadamente com atum, tomate picado, enrole em si mesmo cuidado, escova de rolo com o molho e transformá-lo para as nozes recheados de golfe.

Esfriar bem e sirva com salada de vegetais frescos.

segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Lasagna


Lasanha de peixe

Ingredientes:
1 pacote de lasanha seca
1 lata de atum;
1 lata de Pomarola
3 ovos cozidos;
1 lata de pimenta
queijo ralado.


Preparação:
Leve uma panela retangular e esfregaço com óleo.

Pique os ovos e misture-os com o Pomarola. Montar a fonte alternada molho de tomate, atum, desfiado e lasanha seca. Finalizar o molho e bastante queijo ralado.

Asse em fogo baixo até que sejam reidratados telhado de massa e de ouro.

sábado, 20 de agosto de 2011

Budin


Pudim de queijo doce

Ingredientes:

Dois grandes potes de creme de queijo
5 ovos
6 colheres de açúcar
1 colher de chá de amido de milho
1 xícara de
6 baunilha.

Preparação:

O primeiro é uma bacia de pudim de caramelo. Separadamente, bata o queijo com os ovos, açúcar e perfumado com uma pitada de essência de baunilha. Incorporando esta preparação de frutas e baunilha picada. Misture bem e despeje na bacia pudim. Deve cozer em banho. Fresco e bem antes de virar para fora.

Existem variantes que são também muito bem, tais como: queijo cottage adicionar compotas diferentes (laranja, framboesa ou morango), coco ou chocolate ralado. Enfeite com fios de chocolate ou caramelo.

quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Napolitano


Pimenta gratin palmitos ea napolitana

Ingredientes:
1 lata grande de palmito
1 pimentão grande
250 gramas de queijo Fontina
manteiga
queijo ralado
250 ml de creme chicoteando


Preparação:
Untar um bolo bem e polvilhe com queijo. Distribua uma camada de palma, cubra com queijo Fontina cortado em cubos e as pimentas. Repita, tomar banho com um pote de creme, polvilhe com bastante queijo ralado, grill e servir.

terça-feira, 16 de agosto de 2011

Receita de frango


Frango assado picante

Ingredientes:
2 peitos de frango
3 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de xerez seco
1 dente de alho
1 / 2 cebola
1 / 2 colher de canela
1 dente
02/01 colher de chá de anis
gengibre

Preparação:
Pique o frango em cubos grandes e colocar de molho em uma tigela com molho de soja e xerez por 2 horas, mexendo de vez em quando a posição.

Após esse tempo, escorra e refogue cerca de 3 minutos. Adicionar um dente de alho, cebola, canela, cravo, anis e gengibre. É preciso um forno moderado.

domingo, 14 de agosto de 2011

Coquetel


Cocktails

Jamaica.
Misture 2 partes em um copo de rum com uma medida de xerez e algumas gotas de Angostura. Sirva com uma fatia de limão.

Manhattan.
Misture em um shaker três traços Angostura, um copo de whisky e licor de 1 / 2 xícara de vermute francês. Sirva com um twist de limão.

Champagne Sherry.
Mix 03/02 medida champagne demisec com 1 / 3 de xerez, 1 pitada de aguardente e gelo picado.

Tentação.
Misture bem 1 parte de suco de maçã, 1 / 2 debitter Campari, 1 / 2 de xerez, 2 gotas de bitter e gelo.

sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Receitas de pudim


Hawaiian café Flan

Ingredientes:
600 ml de leite
2 colheres de sopa de café instantâneo ou de cacau
manteiga
doce
4 ovos
sal

Preparação:

Aqueça o leite com café instantâneo. Se preferir, você pode adicionar chocolate ou substituído por uma quantidade igual de cacau em pó. Bata 4 ovos e misture 1 pitada de sal. Adicione o leite para o café e mexa delicadamente.

Enmanteque ou escova com um anel de flan de caramelo, despeje a preparação e asse em banho-maria até o creme tem coalhado. Se você quiser um doce de sobremesa, acrescente a mistura de leite 2 colheres de dulce de leche. E torná-lo mais compacto, você pode usar 2 ou mais 3 ovos.

Quando estiver pronto, retire do forno, deixe em temperatura ambiente e manter na geladeira por 3 horas. Em seguida, desenforme e decore com pequenos flocos de chantilly.

quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Cebolas


Antiácido sabor cebola, mas

Aqueles que muitas vezes têm problemas com cebola digerir normalmente não toleram o ácido.
Uma boa maneira de dispor dele sem as cebolas perder o sabor natural é em fatias finas, colocado em uma tigela e cobrindo-o com soda. Depois de cinco minutos pronto para saborear.

segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Coquetel


Martini seco:
Misture uma medida de 1 / 4 de vermute francês 02/01 gin, casca de limão e gelo picado.

Chile Pod:
Bata 2 colheres de sopa de açúcar 1 gema de ovo, 1 colher de sopa de conhaque e gelo picado.

Gin Fizz:
Bata em um copo grande de profundidade 2 colheres de açúcar, 1 / 2 suco de limão e medir 02/01 gin. Uma variação deste cocktail é adicionar uma gema de ovo antes de bater todos os ingredientes.

sábado, 6 de agosto de 2011

Tiramisu


Ingredientes:
4 claras
200 gramas de açúcar
1 / 2 libras ricota
baunilha
raspas de laranja
baunilha ou modelos
Amaretto

Preparação:
Bata as claras vigorosamente com o finito açúcar em pó e bem secas. Continue batendo até que um merengue espesso e brilhante. Incorporar ou ricota fresca e essência de baunilha ou raspa de frutas cítricas a gosto, combinando com cuidado para manter a maciez de merengue.

Colocá-lo em um compotera camadas, alternando com bolo de baunilha bem regados com licor Amaretto e manter-se na geladeira até servir.

quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Receitas de Natal Culinária


Rosca de Reyes

Sua forma circular simboliza o ciclo de perfeição e eternidade. No México os fios escondidos na massa de porcelana bonecos representando o bebê Cristo e pelo costume a pessoa que, cortando um pedaço de fio para comer na presença de todos os licitantes é uma daquelas bonecas assume um compromisso para um partido em 2 de fevereiro. Resultando assim em "thread compadres" imóveis que ofereceu pão e convidou aqueles que jogaram o Menino Jesus


PUDIM INGLÊS.
Nas Highlands escocesas tradicionais, o pudim de Natal é um dos mais rituais da mesa de Natal. Também na Inglaterra a partir de Pudim muito distante é mais do que um pudim, é essencial. A tradição diz que na preparação a mistura de pudim deve ser agitado no sentido de pedir no sentido horário, enquanto um desejo mental.

terça-feira, 2 de agosto de 2011

RAISINS CHOCOLATE cristalizadas NOGADOS


Ingredientes:

1 lata de condensado Teche
75 gramas de manteiga
300 gramas de açúcar
125 ml. água
02/01 colher de chá de baunilha
60 gramas de cacau
50 gramas de passas

Preparação:

Coloque o leite condensado em uma panela, receitas. Adicione o açúcar, manteiga e água. Levar em fogo baixo até o açúcar se dissolver, sem deixar ferver. Aumente o fogo ao máximo e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até doce de semi-hard ponto de bola.

Retire e junte a baunilha e cacau dissolvido em um pouco de água. Deixe esfriar e bata até a mistura ficar muito grossa. Incorpore as passas e despeje em uma bandeja quadrada de 18 cm. lado, com manteiga.

Com uma pontuação faca seis retângulos de seis por nove centímetros. na superfície. Deixe esfriar e corte porções das linhas marcadas. Mantenha envolto em celofane ou cores transparentes.

domingo, 31 de julho de 2011

COCO NOGADOS BICOLOR


Ingredientes:
675 gramas de açúcar
04/01 litro de água
1 pitada de cremor de tártaro
200 gramas coco ralado

Preparação:

Misture metade do açúcar e creme de tártaro. Coloque em uma panela e adicione metade da água. Levar em fogo alto até quase um xarope médio bola difícil. Adicione metade acertar o coco.

Misture com uma colher de pau e despeje em um molde de 18 cm. lado, forrada com papel manteiga. Cool. Repita com o restante dos ingredientes, adicionando o corante. Despeje sobre a primeira camada. Deixe esfriar, desenforme e corte seis retângulos de seis por nove centímetros.

sexta-feira, 29 de julho de 2011

Receitas de Natal


Trufas de Chocolate

Ingredientes:
2 xícaras de bolo shredded
2 colheres de sopa de caramelo
3 barras de chocolate
250 gramas de batata-doce
açúcar em pó

Preparação:
Coloque em uma tigela de bolo esfarelado, adicione o chocolate doce de leite misturado com a diluição. Misture bem, tirar muitas com uma colher e dar-lhes uma forma esférica. Coloque no centro de cada pequena esfera dada uma batata-doce, feche a manchas. Rolar no açúcar em pó. Sirva em pirotines.

quarta-feira, 27 de julho de 2011

Refeições do feriado


NATAL Masita
Na Alemanha, as donas de casa orgulho em preparar-se para os enfeites de árvore de Natal para o Natal. Goodies casa estão em elaboração o projeto de lei para ajudar as crianças, então o cara ou colocá-presentes embrulhados em caixas decorados

PAN DULCE
Na Itália é chamado de "panettone", atribuída a sua criação a uma lenda romântica. Um jovem apaixonado pela filha de um padeiro, foi rejeitado por seu futuro pai, até que um dia disfarçado como um padeiro aprendiz, foi usado no negócio de seu amado pai. Eles acreditam que um pão amassado com farinha, fermento, essências, frutas e açúcar. Enquanto eles cozinham, muitas pessoas foram para a padaria atraídos pelo seu aroma.

Após esse sucesso o pai intransigente concordou com o pretendente de sua filha. Panettone de Milão foi para outras regiões.

segunda-feira, 25 de julho de 2011

Tortas de frutas e chocolate


Ingredientes:

1 / 2 xícara de manteiga mole
90 gramas de cream cheese
3 colheres de açúcar
02/01 colher de chá de baunilha
1 xícara de farinha
04/01 xícara de amêndoas
1 / 4 xícara geléia de framboesa
2 barras de chocolate
1 colher de sopa de manteiga
vermelho e verde vidrado

Preparação:

Bata a manteiga, o queijo, o açúcar ea baunilha até obter um creme leve. Despeje a farinha nela. Quando lisa despeje as amêndoas e misture. Embrulhe a massa em papel alumínio e leve à geladeira várias horas. Divida a massa em 24 partes iguais. Delicadamente, coloque cada pedaço de massa em uma ramekins em miniatura e pressione os lados para formar as tortas.

Asse em fogo médio por 15 minutos. Retire e coloque em uma grade, algo legal. Gentilmente tirar as tortas com uma faca, levante a ramequins e deixe esfriar completamente.

Em seguida, com uma colher, preencha com geléia, deixando um pouco de espaço no topo. Derreta o chocolate ea manteiga em água quente, não a ferver, deixe esfriar um pouco. Coloque o chocolate colher sobre o atolamento. Leve à geladeira até o chocolate não funcionam. Decore com temas de Natal, usando cor do esmalte. Guarde na geladeira.

sábado, 23 de julho de 2011

Árvores de Natal


Árvores de Natal Vidros

Ingredientes:
3 e 3 / 4 xícaras de farinha
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de cacau
2 colheres de chá de gengibre em pó
3 colheres de chá de canela
2 colheres de chá cravo em pó
1 xícara de manteiga
1 xícara de açúcar
1 ovo
02/01 xícara de mel

Preparação:
Peneire a farinha, o bicarbonato, o sal, o cacau, o gengibre, canela e cravo. Bata a manteiga de ovos, açúcar e mel. Quando a mistura é despejada fofo ingredientes secos. Quando bem misturado colocar a massa em papel alumínio e leve à geladeira várias horas.

Sobre uma superfície polvilhada com farinha, esticar a massa a 1 / 3 de cada vez. Corte com um molde tendo uma árvore de Natal coberta com farinha.

Colocar cookies no papel untado. Repita com o restante da massa. Asse em fogo médio, cerca de 7 minutos. Deixe esfriar em folhas de papel alguns minutos e removê-los com uma espátula de colocar na grelha. Deixe esfriar completamente. Depois de mergulhar um pincel em açúcar de confeiteiro e pintar a cookies, que podem polvilhe com granulado colorido.

quinta-feira, 21 de julho de 2011

Budin Inglês


Pudim Inglês

Ingredientes:

250 gramas de manteiga
1 xícara de açúcar
4 ovos
2 xícaras de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de baunilha
1 fruta copo cristalizadas
50 gramas de passas
50 gramas de nozes

Preparação:

Bata a manteiga eo açúcar, acrescente os ovos um de cada vez, batendo bem após a adição de cada ovo. Peneirada a farinha eo fermento em pó são adicionados à mistura. Perfumado com baunilha, em seguida, incorporar as frutas cristalizadas picadas, nozes e passas. É despejado em um molde alongado, com manteiga e enfarinhada anteriormente. Asse em temperatura moderada.

terça-feira, 19 de julho de 2011

Feijão Macarrão


Ingredientes:
300 g de macarrão seco
1 colher de sopa de sal grosso
80 g de manteiga
02/01 óleo pocillito
1 / 2 kg de feijão verde picado (sem fios) e cozidos em seu
sal e pimenta
3 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de sopa manjericão picado
queijo ralado a gosto (opcional)

Preparação:

Ferver em bastante água e sal até que o macarrão al dente. Enquanto isso, refogue na manteiga e 2 colheres de sopa de óleo do feijão com salsa e manjericão. Tempere a gosto com sal e pimenta. Escorra a massa despejá-lo na panela com o feijão, regue com o óleo restante temporada, com uma pitada de pimenta do reino e sirva com queijo ralado a gosto.

domingo, 17 de julho de 2011

Massa de fígado com ervas


lngredientes:
4 bifes de fígado limpa
1 colher de sopa ervas picadas
1 colher de sopa de mostarda preparada
4 fatias de bacon cortado máquina
quantidade necessária de farinha
sal e pimenta
óleo e manteiga para fritar

Preparação:
Misture as ervas com a mostarda, para os bifes espalhar com fígado e descansar na geladeira 20 minutos. Cozinhe o bacon numa frigideira até ficar crocante e gordura caiu. Escorra em papel absorvente e reserve. Passe a farinha de fígado misturado com sal e pimenta.

Ir um de cada vez na manteiga e óleo em fogo alto até dourar dos dois lados. Retire com uma fonte, mantendo o calor até feito. Sirva com couve-flor e cenoura batatas cozidas ou purê de batata frita e fatias de bacon sobre cada bife.

quinta-feira, 14 de julho de 2011

Biscuit com maçãs


Ingredientes:
125 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
2 ovos
100 g de açúcar
50 g de manteiga macia
100 g de creme pesado
3 colheres de sopa de vinho doce
3 maçãs cozinhar
manteiga para o molde


Preparação:

Peneire a farinha eo fermento em uma tigela. No centro põem ovos, 4 colheres de sopa de açúcar, 50 g de creme de manteiga e vinho. Misture com uma colher de pau até obter uma massa lisa.

Despeje a mistura em uma assadeira de cerca de 20 por 30 cm untada e coberta com fatias finas de maçãs descascadas e sem sementes, sag na massa com os dedos. Asse em forno moderado 35 minutos ou até dourar a superfície nota.

Retire do forno e polvilhe com o açúcar restante chão reservados.

Corte em quadrados e sirva em temperatura ambiente.

terça-feira, 12 de julho de 2011

Frango em molho cremoso de páprica


Ingredientes:
Um corte de frango em pedaços
sal e pimenta
50 g de manteiga ou óleo
1 cebola média picada
1 colher de chá de erva-doce picada deixa
1 colher de páprica flush ou paprika
1 xícara de caldo de carne
2 colheres de sopa de creme de queijo


Preparação:

Tempere com sal e barragens pimientay dourar lentamente na manteiga ou azeite. Adicione a cebola, as folhas de erva-doce e cozinhe até ficar macio um par de minutos. Adicione o colorau, mexa bem e cubra com o caldo. Cozinhe lentamente por 15 minutos coberto. Adicione o queijo, misture um par de minutos e servir. Sirva com couve-flor no vapor, batatas ou arroz branco ...

Nota: Paprika é uma especiaria baseado pimenta típica culinária húngara. Pode ser suave ou pimentão doce.

domingo, 10 de julho de 2011

Panquecas com passas maceradas


Ingredientes:
125 g de farinha
3 ovos
350cc de água ou leite
2 colheres de óleo
Pitada de sal
1 colher de sopa de açúcar
manteiga derretida para o pan

ENCHIMENTO:
200 g de creme pesado
100 g de passas pretas sem sementes e loiro misturado
Um pequeno copo de conhaque ou rum
3 colheres de açúcar

Preparação:

Prepare a massa misturando os ingredientes de crepes com um batedor ou liquidificador e deixe descansar por 1 hora. Em seguida, torná-lo cada vez mais finito manchar a panela com a manteiga derretida.

Bata o creme sem chegar a formar picos. Manter frio. Deixe ferver um par de minutos para gastar com a bebida de eleição, e açúcar. Escorra as passas e duas colheres de frio adicione o chantilly. Preencha os crepes em um prato e organizá-los com o resto de passas cubra com suco quente. Sirva imediatamente.

sexta-feira, 8 de julho de 2011

Marroquina Carrot Soup


Ingredientes:
02/01 quilos de cenoura
1 litro e 1 / 2 caldo de vegetais
uma pitada de cominho
uma pitada de noz-moscada
sal e pimenta
1 iogurte
coentro picado

Preparação:

Ferva as cenouras descascadas com descascador de batatas e corte em fatias com cominho caldo, a noz-moscada, sal e pimenta a gosto. Uma vez smoothies concurso e levar ao fogo para aquecer novamente com metade do iogurte. Sirva em taças por arabescos com o iogurte restante e polvilhe com coentro.

quarta-feira, 6 de julho de 2011

Arroz Caribe


Ingredientes:
300 g de arroz
50 g de manteiga
6 tomates meninos
6 colheres de sopa de óleo
sal e pimenta
300 g de salsicha Creole (grelhados)
6 meninas bananas
6 ovos
Pimenta caiena ou pimenta, uma pitada a gosto
salsa picada


Preparação:

Frite o arroz em metade da manteiga, adicione 450 cc de água, deixe ferver e cozinhe lentamente cobrir cerca de 12 minutos. Desligue o fogo, cubra com uma toalha e descansar por 3 minutos.

Cortar os tomates ao meio, retire as sementes e refogue dois minutos de cada lado em 1 colher de sopa de óleo. Temporada e reserva. Grelhe ou grill salsicha grelhada cortada em 6 pedaços de desengorduramento. Frite em óleo algumas bananas e ovos. Arrume em cada prato uma porção de arroz, sobre o ovo, a metade de tomate, banana e lingüiça. Polvilhe com pimenta vermelha e salsa.

segunda-feira, 4 de julho de 2011

Torta de frango


Ingredientes:

1 pacote de sopro Pascualina massa folhada.
1 frango, 1 e 1 / 2 kg aprox
50 g de manteiga
2 colheres de óleo
12 cebolas pequenas
3 ovos cozidos
1 cubo de caldo de carne
Presunto em cubos 150g cozido
pintura de ovos
sal e pimenta a gosto


Preparação:

Limpe o frango, lavar, secar e quebrar em pedaços pequenos, frite em uma panela com manteiga e óleo até dourar com cebola, descascados e inteiros. Adicione o cubo dissolvido em 1 / 2 xícara de água quente. Cubra e cozinhe por 20 minutos. Retire do fogo, tempere, se necessário, adicione o presunto e deixe esfriar.

Coloque o frio preenchendo panela em cima de ovos cozidos em fatias. Cubra com o restante do disco que combina bordas bem, e remover a massa protuberante a partir deles. Formá-los em um, muffin figuras forma estirary em casa. Pinte a superfície com ovo e levar o bolo a moderada forno até dourar o chão.

sábado, 2 de julho de 2011

Quiche Lorraine


Ingredientes:
250 g de farinha
120 g de manteiga
5 ovos
150 g de bacon fresco
1 / 2 xícara de creme de leite
noz-moscada, sal e pimenta

Preparação:

Coloque a farinha em uma coroa e colocar um ovo no centro. Adicionando-manteiga macia, pitada de sal e começar a misturar os ingredientes. Adicionar 3 ou 4 colheres de sopa de água gelada e trabalhar rapidamente a massa. Formar um pão, embrulhe em uma repsador e deixe descansar na geladeira uma hora. Esptirar Retire o frio e a massa com um rolo de folha maneraque ficar muito fina. Forro ela bordas pan rodada inferior, previamente untado com manteiga. Forma nas bordas e uma picada massa cordoncito com um garfo. Cubra com papel manteiga e os feijões de apoio e cozinhe em forno moderado 15 minutos.

Enquanto isso, passe o bacon para água quente, escorra bem e depois corte em cubos para cozinhar em sua própria gordura. Uma vez que a massa estiver cozido, retire o excesso de gordura do bacon e distribuí-lo sobre a massa. Separadamente, bata os ovos com as natas, noz moscada, pitada de sal, pimenta e despeje esta mistura sobre o bacon. Finalmente, pinte as bordas da torta com gema de ovo e asse em forno médio de 20 minutos.

quinta-feira, 30 de junho de 2011

Timbal napolitana


Ingredientes:

Para a massa
200 g de manteiga macia
sal
3 gemas
500 g de farinha peneirada
1 colher de chá de fermento em pó
pintura de ovos

Para o preenchimento
200 g macarrão cozido tipo de ponto mostacholes e escorrido
1 cebola grande picada
50g de manteiga
sal, pimenta
1 cenoura, grosseiramente ralado cru
1 colher tomates enlatados
1 / 2 xícara de caldo quente
1 colher de sopa de alho e salsa
2 colheres de sopa de cogumelos secos embebidos e depois picado
2 folhas de louro
1 chávena de feijão cozido, drenado apenas plump
queijo.

Nota: Para isso você precisa de um molde timbale 20-22 cm de diâmetro ea mesma altura, cuja borda é removível.

Preparação:

Massa: Bata a manteiga em uma tigela com o sal até que um creme, adicione as gemas e bata bem, então, pouco a pouco para incorporar a farinha, mexendo com uma colher de madeira e água fria até que a massa necessária para evitar degola o destinatário, mas não amassar.

Recheio: Frite a cebola em uma frigideira com a manteiga até dourar, adicione a cenoura, o caldo diluído em conserva, cogumelos com seu molho líquido, alho e salsa, louro, sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado até reduzir um pouco de líquido. Retire do fogo, misture o macarrão, feijão e queijo a gosto.

Montagem: Abra a massa um pouco menos de 1 / 2 cm de espessura em um círculo e de linha o molde com o disco que lubrificada. Corte as pontas, deixando um centímetro livre dele e marcando-a como uma colher de pedreiro. Mantenha cortes, preencha com a mistura preparada, deixando o líquido no molho, mas removendo 2 colheres de sopa para um copo. Em um cordão com a massa de cortes e torcida, colocado contra a borda sobre o recheio. Tudo de pintura, incluindo a superfície do aterro com ovo batido. Pegue o tambor de um forno moderado até dourar, acrescente metade do molho de cozimento reservado.

terça-feira, 28 de junho de 2011

"Flamiche" aspargos


Ingredientes:


Para a massa
350 g de farinha peneirada
10 g de fermento fresco pressionado
04/01 litro de leite morno
sal
75 g de manteiga muito macia.

Para o preenchimento
1 aspargos cozidos bando
150 g de queijo
4 ovos
sal, pimenta
noz-moscada
100 g de creme pesado
óleo necessário

Preparação:

Massa: Coloque a farinha em uma tigela, dissolva o fermento no leite em uma tigela, jogando com um garfo. Faça um buraco na farinha e fermento para resolver lá, e misture a manteiga, sal a gosto e vá tomar a massa com farinha, batendo com a mão até um bolo que deprenda contentor. Funcionam muito bem na mesa de madeira até se sentir suave e sem deixá-lo descansar, coberta com algo esta massa uma panela funda, untada. Formar uma borda mesmo, puro.

Recheio: Cubra o fundo da torta cru com queijo cortado em fatias finas para formar um colchão uniformemente. Bata os ovos com sal, noz-moscada e pimientay lugar ao longo de queijo. Corte a pontas de espargos na medida necessária para organizar sobre o bolo com as extremidades em direção ao centro, formando raios (flamiche) e suavemente com tinta a óleo. Trazer bolo ao forno moderado.

domingo, 26 de junho de 2011

Bolo com abóbora e tomate

Ingredientes:
Top 1 de massa de pizza, embalado
500 g de purê de abóbora
200 g de creme pesado
folhas de sálvia
40 g de queijo ralado
200 g tomates maduros
50g de manteiga
2 ovos
sementes de papoula ou azeitonas de sua preferência
sal e pimenta

Preparação:

Corte a abóbora, descascados e sem sementes e cozinhar no forno em um papel manteiga na assadeira. Asse em forno moderado 15 minutos ou até a carne é tierna.Retirar e ir até o processador para um purê que você adicione o creme de leite e 30 g de manteiga. Sal, pimenta e deixe esfriar. Em seguida, adicione os ovos, o queijo ralado, reservando para polvilhar.

Coloque a massa de pizza em uma assadeira untada, preencher com purê de abóbora e leve ao forno médio cerca de 15 minutos. Após esse tempo, decorar a superfície com fatias de tomate. Com um pincel umedecido em água, escovar as bordas do bolo e cubra com sementes de papoula, se preferir, e polvilhe com queijo e manteiga reservada em pequenos pedaços. Leve ao forno por 10 minutos ou assim.

sexta-feira, 24 de junho de 2011

Bolos de arroz


Ingredientes:

Para a massa brisée
200 g de farinha
100 g de manteiga
1 gema de ovo
30 cm3 de água de aproximadamente

Para o recheio:
300 g de farinha
150 g de arroz
2 batatas
1 abobrinha longo
20 g de nozes picadas
manteiga
20 g de queijo ralado
1 dente de alho
1 gema de ovo
leite
petróleo
sal e pimenta

Preparação:

Brisée Prepare a massa misturando a farinha com uma pitada de sal, 100g de manteiga em pedaços e água fria o suficiente para obter uma massa compacta. Construindo um coque e enrole-o em um saco plástico. Deixe repousar na geladeira 30 minutos.

Enquanto isso, ferva a temporada de arroz com nozes e depois óleo processado com um pouco de queijo ralado sal e pimenta. Além, ferva as batatas e refogue a abobrinha mais.

Espalhe a massa e formar um retângulo e coloque-o em uma fonte untada e enfarinhada. Encha a base com feijão e asse em forno moderado 15 a 20 minutos. Retire o feijão e recheie com batatas cortadas e as abobrinhas e coloque sobre o arroz e tempere com um pouco de óleo.

Pincele as bordas da torta com o ovo misturado com leite e retorne ao forno 20 minutos. Sirva quente.

quarta-feira, 22 de junho de 2011

Peitos no vinho branco e cogumelos


Ingredientes

4 grandes peitos de frango
100 manteiga
2 colheres do óleo
sal, pimenta e noz-moscada
1 xícara de vinho branco seco
200 cogumelos branco cru (sem lavar)
suco de 1 limão grande
1 bouquet garni


Preparação:

Frite o frango em óleo ou manteiga em fogo médio até dourar dos dois lados. Tempere-as, banhá-los com o vinho, tenha descoberto a evaporar o álcool, em seguida, adicione os cogumelos cortados em fatias verticais e misturado com limão e ramo de ervas. Cubra e cozinhe lentamente por 20 minutos, o tempero e, se eu tivesse uma grande quantidade de líquido, reduzi-lo um pouco para que um molho não é muito seco. Sirva com batatas fritas ou arroz.

segunda-feira, 20 de junho de 2011

Gateau de pêssego


Ingredientes:
Um bolo clássico de cerca de 24 ou 26 cm de diâmetro
licor
500 g de creme pesado
3 claras
200 g de açúcar
1 lata de pêssegos em calda
baunilha


Preparação:

Escorra os pêssegos, reservando a calda e acrescentar sabor do licor. Bata o creme chantilly quase uma vez e colocá-lo na geladeira enquanto faz merengue. Coloque em uma cacerollta açúcar e água em quantidade necessária para cobri-lo, quando o açúcar se dissolva, apoiando a panela em fogo alto até quase um xarope de bola dura.

Por outro lado, bata os ovos brancos empresa. Depois de pronto, despeje a calda na forma de spray fino e adicionar o extrato de baunilha, mexendo vigorosamente e constantemente até o merengue esfriar. Retire o sorvete eo chantilly no Chantilly completo, então misture com o merengue, com agitação e movimento até que ambos os preparativos para participar.

Leve o creme de montar o bolo na geladeira. Reserve duas metades de pêssego para decorar e corte o restante em cubos pequenos. Corte o bolo em dois e polvilhe ambos os lados com a calda e licor.
Encha um terço dos cubos de creme e pêssego. Cubra o bolo com o creme restante e decore o centro com os pêssegos cortados em gomos reservados. Mantenha no frigorífico até servir.


sábado, 18 de junho de 2011

Tuna rola


Ingredientes
4 pães de hambúrguer doce
250 g lata de atum natural
1 cebola pequena, finamente picada
1 colher de sopa picado picles em conserva
3 colheres de ketchup
maionese
folhas de alface
rodelas eo suco de limão


Preparação:
Com a ajuda de uma lata, retirar uma tampa para o pão. Em seguida, com uma colher de miolo, deixando uma parede grossa o suficiente para manter os pães armados. Coloque o miolo extraído em uma tigela, umedeça com o suco de limão e reduzi-lo a polpa.

Adicione o atum bem escorrido, cebola, picles, mexendo com um garfo, para desfiar bem o peixe, em seguida, adicionar o ketchup. Preencha o pão, coloque-os num prato sobre uma cama de alface, o apoio cada retirada a tampa e cubra com maionese. Mantenha no frigorífico até servir.

quinta-feira, 16 de junho de 2011

Compras para assados


Pense que, se às vezes é difícil estimar a quantidade de macarrão que vai preparar, quando a carne é um assunto complicado. Você pode não saber o quanto eles comem alguns dos convidados e de carnes e miudezas de ter o cálculo é ainda mais difícil.

Os dados mais difundida comprou 500 gramas de carne por pessoa. Nós adicionamos os seguintes detalhes: Se a carne é desossada, por exemplo, vazio, calcular nada mais de 400. Isso se aplica quando a carne é o prato único (com o acompanhamento, mas não há massa ou outro serviço de restauração em separado.) Se você servir miudezas, comprar a metade da quantidade.

Enchidos questão de gosto, mas é mais provável comprar uma salsicha para cada adulto e sete centímetros de morcela, se entrar em um círculo.

Miudezas: Se você é um complemento para a carne, comprar alguns 250 g por pessoa, mas se ele vai servir apenas miudezas, comprar meio quilo.

Stop à padaria e levar 200 gramas de pão francês por pessoa ou flautas. By the way, dê um passeio através da mercearia. A salada é calculado 100 g por pessoa.

Para beber, encontrar um litro de vinho por adulto. Também se compromete a comprar refrigerante. O resto é apenas parrilera chimichurri sal e salsa criolla.

terça-feira, 14 de junho de 2011

Macarrão com farinha de soja


Ingredientes
2 xícaras de farinha de soja
3 xícaras de farinha
3 gemas de ovo ligeiramente batido
água ou leite
sal


Preparação:

Peneire juntos a farinha, a soja eo sal e faça um furo no centro para colocar as almofadas lá. Misture e continuar acrescentando pouco a pouco de água ou leite até formar uma massa de consistência regular que não grude.

Amasse bem e deixe descansar por meia hora em um saco plástico. Com o rolo para esticá-la (dando um quadrado ou retangular) como finito possível, então, atropelado por ambos os lados para se juntar a rola no meio (como fazem os principalmente). Corte a massa do cabo de uma colher de madeira até o centro de rolos de união, a colher vai levantar o macarrão longo e prolongado. Ferver em bastante água e sal e sirva com o molho de sua escolha.

domingo, 12 de junho de 2011

lanches Cacau


Ingredientes:
100 g de manteiga amolecida
150 g de açúcar
2 ovos, claras separadas das gemas
raspas de limão
baunilha
2 colheres de sopa de cacau em pó
farinha peneirada
açúcar em pó
licor, a gosto

Preparação:

Bata a manteiga em uma tigela com o açúcar até ficar cremosa, adicione as gemas, ralado (ou essência) eo cacau, misturando bem. Em seguida, adicione a farinha necessária para obter uma massa de consistência regular, adicione claras, previamente batidas duras, com agitação e movimento.

Coloque pirotines preparação para bolinhos de pequeno porte, coloqueos em uma assadeira e leve ao forno moderado (180 ° C) até novo aviso cozido. Deixe esfriar, banhe no licor e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

sexta-feira, 10 de junho de 2011

Express batatas recheadas


A batata pode ser preenchido apenas no prato saboroso e nutritivo para recuperar sua força quando está frio, além disso, a seguinte receita não ultrapasse 140 calorias por porção. microondas Autogrill é necessária. O tempo de preparação é de 35 minutos e faz 4 porções.


Ingredientes:
4 batatas médias
60g de presunto
1 / 2 cebola
75 ml de leite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2, emmental ralado também
sal e pimenta

Preparação:

Lave as batatas e picar com um garfo, coloque em uma fonte redonda com 50 ml de água e cozinhe as batatas 850wats 8 minutos.

Enquanto isso, pique o presunto e cebola. Corte as batatas ao meio no comprimento e suavemente flexione o aparelho. Mix de celulose com presunto, cebola, leite e queijo parmesão em uma pasta e temporada. Encha as batatas e polvilhe a superfície com Emmental.

Disponha as batatas em um prato resistente ao calor e assar na grelha top 11 minutos a 225 watts em combinação com o grill. Deixe repousar 2 minutos antes de retirar do forno. Sirva com salada verde.


quarta-feira, 8 de junho de 2011

Abobrinha recheada com carne


Ingredientes
abobrinha Tender
sal, pimenta e noz-moscada
1 / 2 quilo de carne picada
petróleo
1 cebola média picada
1 colher de alho picadinho e salsinha
1 xícara de migalhas de pão embebido em leite
1 ou 2 ovos
3 colheres de sopa de queijo ralado
farinha de rosca.

Preparação:

Lave as abobrinhas e deixe ferver por 5 minutos (não deve ser totalmente cozida), drená-los, cortá-los no rosto meio e coloque para baixo em um rack. Quando esfriar, retire a polpa com uma colher, deixando a casca inteira. Coloque essas duas metades ocas em uma assadeira untada. Separadamente, prepare o recheio com a cebola frita em 3 ou 4 colheres de sopa de óleo.

Uma vez que eles são macios, acrescente as migalhas de pão, carne, ovos, queijo, temperos, alho e salsa, misturando tudo muito bem. Preencha as abobrinhas com esta mistura, espalhe um pouco de pão ralado e regue com azeite. Faça um forno moderado (180 ° C) até que a carne é cozinhada apenas para manter seco.