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sexta-feira, 24 de junho de 2011

Bolos de arroz


Ingredientes:

Para a massa brisée
200 g de farinha
100 g de manteiga
1 gema de ovo
30 cm3 de água de aproximadamente

Para o recheio:
300 g de farinha
150 g de arroz
2 batatas
1 abobrinha longo
20 g de nozes picadas
manteiga
20 g de queijo ralado
1 dente de alho
1 gema de ovo
leite
petróleo
sal e pimenta

Preparação:

Brisée Prepare a massa misturando a farinha com uma pitada de sal, 100g de manteiga em pedaços e água fria o suficiente para obter uma massa compacta. Construindo um coque e enrole-o em um saco plástico. Deixe repousar na geladeira 30 minutos.

Enquanto isso, ferva a temporada de arroz com nozes e depois óleo processado com um pouco de queijo ralado sal e pimenta. Além, ferva as batatas e refogue a abobrinha mais.

Espalhe a massa e formar um retângulo e coloque-o em uma fonte untada e enfarinhada. Encha a base com feijão e asse em forno moderado 15 a 20 minutos. Retire o feijão e recheie com batatas cortadas e as abobrinhas e coloque sobre o arroz e tempere com um pouco de óleo.

Pincele as bordas da torta com o ovo misturado com leite e retorne ao forno 20 minutos. Sirva quente.

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