Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

segunda-feira, 6 de junho de 2011

Salada de Espargos


Ingredientes
Dicas 2 molhos de espargos
Um crioulo de alface
2 cenouras raladas
2 tomates para salada
1 pimentão verde
sal, pimenta, azeite de oliva
suco de limão ou vinagre de maçã
sopa de salsa picada


Preparação:

Cozinhe no vapor os espargos e deixe escorrer em uma lona. Cortar alface e pimentão em tiras muito finas, com mix de cenoura para formar um colchão em uma tigela. Surround os verdes com fatias de tomate e um conjunto de jogos meia sobre a formação de espargos raios no centro. Prepare um vinagrete com os ingredientes listados e casaco a salada antes de servir. Se desejar, polvilhe com salsa superior.

Nenhum comentário:

Postar um comentário