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terça-feira, 28 de junho de 2011

"Flamiche" aspargos


Ingredientes:


Para a massa
350 g de farinha peneirada
10 g de fermento fresco pressionado
04/01 litro de leite morno
sal
75 g de manteiga muito macia.

Para o preenchimento
1 aspargos cozidos bando
150 g de queijo
4 ovos
sal, pimenta
noz-moscada
100 g de creme pesado
óleo necessário

Preparação:

Massa: Coloque a farinha em uma tigela, dissolva o fermento no leite em uma tigela, jogando com um garfo. Faça um buraco na farinha e fermento para resolver lá, e misture a manteiga, sal a gosto e vá tomar a massa com farinha, batendo com a mão até um bolo que deprenda contentor. Funcionam muito bem na mesa de madeira até se sentir suave e sem deixá-lo descansar, coberta com algo esta massa uma panela funda, untada. Formar uma borda mesmo, puro.

Recheio: Cubra o fundo da torta cru com queijo cortado em fatias finas para formar um colchão uniformemente. Bata os ovos com sal, noz-moscada e pimientay lugar ao longo de queijo. Corte a pontas de espargos na medida necessária para organizar sobre o bolo com as extremidades em direção ao centro, formando raios (flamiche) e suavemente com tinta a óleo. Trazer bolo ao forno moderado.

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