Ingredientes:
1 lata de condensado Teche
75 gramas de manteiga
300 gramas de açúcar
125 ml. água
02/01 colher de chá de baunilha
60 gramas de cacau
50 gramas de passas
Preparação:
Coloque o leite condensado em uma panela, receitas. Adicione o açúcar, manteiga e água. Levar em fogo baixo até o açúcar se dissolver, sem deixar ferver. Aumente o fogo ao máximo e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até doce de semi-hard ponto de bola.
Retire e junte a baunilha e cacau dissolvido em um pouco de água. Deixe esfriar e bata até a mistura ficar muito grossa. Incorpore as passas e despeje em uma bandeja quadrada de 18 cm. lado, com manteiga.
Com uma pontuação faca seis retângulos de seis por nove centímetros. na superfície. Deixe esfriar e corte porções das linhas marcadas. Mantenha envolto em celofane ou cores transparentes.
Retire e junte a baunilha e cacau dissolvido em um pouco de água. Deixe esfriar e bata até a mistura ficar muito grossa. Incorpore as passas e despeje em uma bandeja quadrada de 18 cm. lado, com manteiga.
Com uma pontuação faca seis retângulos de seis por nove centímetros. na superfície. Deixe esfriar e corte porções das linhas marcadas. Mantenha envolto em celofane ou cores transparentes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário