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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

sábado, 8 de dezembro de 2012

Como fazer decorações de chocolate


As decorações de chocolate, muitas vezes parecem sofisticado e difícil de fazer em casa. Hoje vamos quebrar esses mitos e fazer duas decorações com chocolate preto e branco para decorar bolos, cupcakes ou o que você preferir.

Ingredientes:

    Quantidade de chocolate branco obrigatório
    Chocolate preto em quantidade necessária

Preparação:

Para os cachos de chocolate:

Limpeza de um acetato de gama que gostamos com toalhas de álcool e papel. É importante que não se toalhas de papel e algodão porque o algodão pode ser utilizado em que a fibra de acetato, em seguida, manter o chocolate.

Derreta o chocolate e coloque-o em acetato. I derreta o chocolate em banho-maria de forma micro-ondas, embora, no caso de este último ter a agitar a cada 30 segundos para evitar a queima.

Distribuir acetato de chocolate especial, certificando-se de que é uniforme e suave.

Com a ajuda de um pente para pastelaria "pente" chocolate de forma que estas ranhuras são.

Aparafuse o acetato para depois adaptar os cachos de forma. Acetato pode ser colocado num vaso ou recipiente para reter qualquer modo esta.

Leve para a geladeira até que o chocolate esteja completamente seco.

Retire da geladeira e os cachos vão cair o acetato sozinho.
Para os tipos de chocolate:

Derreter o chocolate e depósito sobre uma superfície plana coberta com um papel de libertação para o congelador.

Rolar o chocolate uniformemente.

Superfície vibratória (bateu repetidamente no balcão) para a espuma desaparece. Transportar geladeira.

Quando o chocolate não tem completamente seca, removê-lo do refrigerador e cortado com cortante de várias maneiras. Eliminar as formas de moldes e transportar geladeira até servir na decoração.

Dois super maneiras simples para decorar os preparativos de uma forma muito original. Se você quiser deslumbrar a todos com a decoração, não deixe de fazer esses cigarros de chocolate e se não tiver onde usar estas decorações, experimente estes chocolates ricos e aveia, chocolate requintado brownies com frutas secas ou uma mousse de café sofisticado.

quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Salada de Frango ao curry com frutas e legumes



Você está planejando uma festa e não tem idéia do que oferecer para acompanhar bebidas? Eu tenho uma proposta que você perdeu: salada de frango ao curry com frutas e legumes. Simples, fácil de fazer e muito deliciosa, esta receita é uma das favoritas de seus convidados. Acredite em mim há falta de louvor.

Ingredientes:

    ¼ copo de iogurte
    1 colher de chá de curry em pó
    1/8 colher de chá de gengibre em pó
    8 colheres de chá de maionese
    ½ quilo de peito de frango cozido (com pele e osso, em cubos)
    ¼ xícara de pimentão vermelho (picado)
    1 xícara de tomates pêra (cortadas ao meio)
    1 pepino xícara (fatiado)
    8 uvas (cortadas ao meio)
    ¼ xícara de abacaxi picado (sem líquido)
    1 colher de chá de cebolinha (picadas)

Preparação:

Mix iogurte, maionese, gengibre, curry, cebolinha e sal. Adicionar abacaxi e misture tudo.

Adicione a pimenta, tomate e pepino. Agora, com o frango e uvas. Cubra e guarde-o na geladeira por pelo menos meia hora.

Sirva a salada com folhas de alface.

Simples direito? Nada melhor para uma festa nesta salada de frango muito saudável e suculenta. A tentativa!

terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Tiras de carne refogados com cebola


Às vezes acontece que não temos tempo suficiente para se dedicar à cozinha. Então, eu quero ajudá-lo com um prato rápido e econômico para preparar, algumas tiras de carne refogados com cebola que será sem dúvida uma proposta diferente em seu menu.

Ingredientes:

    1/2kg polpa ou alcatra
    3 cebolas
    O molho de soja a gosto
    Arroz para enfeitar (opcional)

Preparação:

Corte a carne em tiras finas.

Nós colocamos as tiras de carne em uma frigideira com óleo e polvilhada apenas deixe cozinhar bem.

Corte a cebola em tiras e incorporá-la a carne, uma vez que é cozido.

Quando a cebola estiver quase cozido, adicione o molho de soja a gosto.

Emplatamos com um lado de arroz branco. Claro surpreender seus convidados!

A combinação de carne e cebola frita sempre dá bom gosto e ainda mais se você adicionar um toque de sabor e aroma que adiciona molho de soja. Não se esqueça de manter a procura de propostas diferentes e divertidas em cozinha com Martu.

domingo, 2 de dezembro de 2012

Ideias para o jantar de Natal


Já estamos em dezembro! A contagem regressiva para as férias do ano está em andamento, o que significa que é hora de começar a pensar sobre o que vamos fazer para o jantar de Natal.

Os jantares numerosos, e refeição em família sobre a mesa é uma tradição de 25 de dezembro em quase todos. Além disso, o Natal é uma ótima desculpa para mostrar com deliciosas receitas com nossos entes queridos.

Já decidiu o que você vai comer este ano? Se a resposta é não, aqui eu dou-lhe algumas ideias para o jantar de Natal. Você tem que escolher de carnes a frutos do mar! Clique nos links para cada prato para acessar a receita completa.

Receitas para Jantar de Natal

Maminha recheada com legumes

Delícia! A carne é uma das refeições mais escolhidos no jantar de Natal, por que trazê-la aqui de primeira escolha. No entanto, esta não é a cauda clássico de parte garupa acompanhado por uma salada deliciosa, mas Maminha recheada com legumes como pimentão, abobrinha e cenoura, com um toque de presunto e mussarela. Tentador!

Costelas de porco com molho de mostarda

Para aqueles que querem uma refeição bem-arredondado à meia-noite e vêm com o estômago cheio, essas costeletas de porco com molho de mostarda vai ser ótimo. A receita que eu propus é uma variante Martu muito saudável, porque a idéia é usar cortes magros de carne e cozinhá-los no forno ou na grelha. Além disso, você pode fazê-los em minutos.

Lasanha Vegetariana

Nós não poderíamos esquecer o menu vegetariano! Tenho certeza de que ninguém pode rejeitar uma parte de uma lasanha deliciosa vegetariano. Jantar de Natal é uma boa desculpa para entrar em esta receita tão rica. É um dos meus favoritos!

Fettuccine

bem eu tentar mudar o menu a cada ano, eu, pessoalmente, adoro a massa sobre a mesa de Natal. Um dos meus recomendados são fettuccine molho Alfredo. Este magnífico molho feito com manteiga, natas e queijo parmesão, dá um ótimo sabor e textura para a massa, que irá convencê-lo de repetir o prato várias vezes ;)

Paella com frutos do mar

Enquanto delicioso, a paella de frutos do mar não é um prato que se serve acostumados a comer todos os dias. Então por que não aproveitar para fazer uma paella grande no jantar de Natal? A ocasião merece para desfrutar desta deliciosa receita típica da Espanha.

Salada César

As saladas são uma obrigação sobre a mesa de Natal. Qualquer prato principal precisa de um acompanhamento rico, e que melhor do que uma salada Caesar tradicional que todo mundo gosta. Esta salada de alface, croutons, pedaços de frango, larguras, parmesão e suco de limão é muito fácil de preparar.

Qual destes pratos que você mais gosta para o seu jantar de Natal? Conte-nos! E se você ainda quer ver mais idéias, ainda em nossa seção de Receitas de Natal.

quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Como o queijo foi descoberto?


Há várias hipóteses sobre a descoberta de queijo e todos eles datam de muitos anos de história, todos relacionados com os mecanismos utilizados para o transporte de leite.

Um deles diz que um comerciante da Ásia em uma viagem através do deserto, transportando leite em uma bolsa de couro, possivelmente a partir do estômago de um bezerro e por causa de algumas enzimas em couro e temperaturas elevadas do deserto, quando o foi a consumir foi coagulada e fermentada acidentalmente.

Uma outra versão, indicando que após a ordenha de animais que produzem, restos de leite foram deixados em recipientes para utilização posterior, assim transformado em coágulo do soro do leite.

Outros historiadores dizem que remonta aos tempos pré-históricos, mas são versões que ainda não foram encontrados.

Assim, em seguida, descobriu o queijo e a sua fabricação foi aperfeiçoado ao longo dos anos. Começou a separar soro leite coagulado, adição de sal e assim obtido o primeiro resultado.

Na Europa Oxidental foi onde encontrou um ambiente para a fabricação, devido à sua temperatura ideal e boa pastagem que contribuiu para o leite cru material melhorado.

terça-feira, 27 de novembro de 2012

Bife Pimenta


Hoje trago uma das deliciosas receitas de carne, pimenta receita Steak é muito fácil e rápido de preparar, que vai muito bem com purê de batatas, arroz e saladas.

Ingredientes:

    1 K. contrafilé
    50g. manteiga
    400 cc. creme de leite
    Sal e pimenta

Preparação:

Corte a carne em cubos de 3 cm. aproximadamente de espessura, polvilhe com sal, pimenta branca e selo abundante no ferro quente. Em seguida, tomar uma panela com a manteiga eo creme de leite. Polvilhe com sal e pimenta e cozinhe até engrossar.

Nota: Você também pode usar filé mignon ou picanha bola.

sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Masa bolo


Este é um sal de pie receita da massa básica, bem fácil e económico que pode ser utilizado para qualquer tipo de bolo ou tortas.

Ingredientes:

    1 xícara de farinha com fermento
    100 gramas. margarina
    1 ovo

Preparação:

Corte a margarina em pequenos pedaços frescos da geladeira e misture com a farinha para formar o tamanho de grãos de arroz, colocar tudo isso com o ovo batido e, se necessário adicionar 1 ou 2 colheres de sopa. leite frio.

Fazer um bolo e deixar repousar coberta com uma toalha para evitar a secagem da massa de estiramento, no momento da utilização. Recuperar colocar os cortes em cada outro e alongamento de duas ou três vezes.

segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Bacalhau ajoliva


Para os fãs que ficaram de peixes como comer bacalhau na Páscoa, deixo uma linha de bacalhau "ajoliva" rápida e facilmente. Sirva com batatas au natural ou Provence.

Ingredientes:

    2 lombos de bacalhau
    2 dentes de alho
    azeite extra-virgem
    salsa
    sal e pimenta a gosto

Preparação:

Frite em uma panela (de preferência de barro) de alho picado, com bastante azeite. Antes de queima adicione o bacalhau com a pele para cima e cozinhe em fogo médio, sacudindo bandeja delicadamente, sem mexer para emulsionar o óleo.

Sirva decorado com salsa.

Sirva com batatas au natural ou Provence.

Nota: Você pode dissolver um cubo sabor provençal em 1 xícara de leite, adicione o amido de milho para engrossar e cubra com o molho de preparação.

sábado, 17 de novembro de 2012

Salada Bouquetiere


Para aqueles que ainda estão tentando se livrar dos quilos ganhos durante as férias, deixo esta super rica e cheia de salada receita "Bouquetiere"

Ingredientes:

    Uma planta de couve-flor
    1 pepino fresco
    2 cenouras
    5 rabanetes
    100 gramas. cogumelos frescos
    Uma mediana planta aipo
    2 cebolas
    1 ou 2 tomates
    6 folhas de alface branco
    200 gramas. Tipo de queijo Mar del Plata
    suco de 2 limões
    1 xícara de maionese
    1 colher de sopa de picles picado

Preparação:

Separe a couve-flor em floretes fervida. Corte os pepinos em fatias finas e coloque-as em sal, deixe meia hora, lave, escorra e corte em quartos.

Espalhe em torno da fonte de couve-flor, pepino Quarter, rabanetes, cogumelos temperados com sumo de limão, cortado em bastões de cebola, aipo e tomates casquitos corte julienne.

Coloque a alface no centro e em cubos seus queijos. Decore tudo com suco de limão e colocar em geladeira até servir.
Adicione a maionese e picles usar para terminar de vestir a servir.

Nota: Nós também pode rechear com molho francês

quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Hambúrgueres vegetarianos


A carne de soja receita, especialmente para o fim de semana, hambúrgueres vegetarianos são uma boa opção para quem não pode comer carne vermelha.

Ingredientes:

    1/2 k. farinha com o fermento em pó
    1/2 xícara de molho de tomate
    1/2 pimenta vermelha picada
    1 colher de chá. orégano
    1 1/2 xícara de carne de soja
    coentro picado
    1 pitada de cominho
    óleo de soja

Preparação:

Carne de soja é embebida em água fervente por 5 minutos, coe bem e em uma tigela misture os ingredientes, exceto a farinha, mexa e que irá adicionar a farinha até que você pode fazer bolas com a mão, fazer bolas de tamanho desejado e então achatam a formar o hambúrguer.

Quando você está pronto para fritar em óleo de soja por 3 minutos de cada lado.