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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Como fazer legumes em conserva


Os picles são alimentos (geralmente vegetais ) que são preservadas em meio ácido , muitas vezes vinagre com sal, para fermentar e manter por muito mais tempo . Eles são fáceis de fazer , mas leva um pouco de preparação. Aprenda agora como fazer legumes em conserva .

Nesta receita irá dizer-lhe como fazer legumes em conserva, não importa o que vai usar . É rápido e vai durar mais tempo e também irá criar um grande sabor.

Ingredientes:

    200 gramas de vegetais. Eles podem ser pimentões, pimentas , pepinos , cebola , berinjela, o que você quiser
    1 xícara de vinagre branco
    1 xícara de água fervente
    1/2 colher de chá de sal
    3 colheres de sopa de açúcar

preparação:

Qualquer que seja planta que você vai usar para fazer legumes em conserva devem ser cortados em fatias, cubos ou pedaços quiser e dependendo do que você deve fazer algo um pouco diferente para cozinhar.

Basicamente, você tem que aturar qualquer , água fervente após picada e deixe descansar por um minuto. Você cozinhar um pouco, mas não completamente, porque eles devem ficar crocante mesmo depois de ser em conserva.

Você deve ter um recipiente previamente esterilizado em água fervente. Então, dentro desse pacote (que já deve estar seco e em temperatura ambiente) , coloque os legumes, vinagre, sal e açúcar.

Fechado e de mistura no interior do recipiente . O calor está perto de vazio. Leve à geladeira pelo menos uma semana e então você pode começar a comer .

Agora que você sabe como fazer legumes em conserva , tentando fazer também wraps vegetais e caldo de legumes .

sábado, 5 de outubro de 2013

Recortado Receita Berinjela


Esta receita parmesão berinjela é muito simples e você pode fazê-lo em apenas alguns minutos , o que torna uma receita ideal para se preparar durante a semana, quando não temos muito tempo. Assista ao tutorial em vídeo exclusivo que preparamos para esta ocasião e aprender a fazê-lo.

Prepare gratinado de berinjela para o almoço ou para o jantar da semana, você vai achar que é uma delícia.

Ingredientes:

    1 berinjela
    1/2 xícara de molho de tomate
    200 gr . mussarela
    Queijo parmesão ralado a gosto
    Basil quantidade necessária
    sal

Informações adicionais :

Na hora de preparar gratinado de berinjela , observe que a berinjela pode ter um gosto um pouco amargo . Para tirar o amargo com a berinjela , você pode colocá-lo em uma bacia de água após o corte e adicione um pouco de sal à água, não muito, só um pouco. Após cerca de 10 ou 15 minutos o gosto amargo será ido.

Uma ótima idéia ter molho de tomate armazenado na geladeira ou freezer, que forma nós sempre pronto quando precisamos de molho. Faça isso e você vai ver como ele pode ser útil para ter sempre à mão.

Se você tiver mussarela em casa, você pode usar outro tipo de queijo gratinado também a melhor alternativa será um Danbo .

Se você não gosta de manjericão ou você não tem em casa , você pode usar algumas folhas de salsa ou algum orégano também para decorar , qualquer uma das três opções será perfeito.

quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Segredos para preparar quince


Aqueles que começaram a pensar em preparar marmelo ou já preparados , recebem de braços abertos essas dicas e segredos para fazer marmelada , pois eles serão úteis quando fazê-lo .

Preste atenção nas dicas a seguir são perfeitos para o tempo de preparação de marmelo . Eu apresento uma grande oportunidade para aprender a executar o marmelo à perfeição, você vai perder ?

Como evitar que a pasta de marmelo de degola para a panela

Se você não tem muita experiência prepara marmelo, você corre o risco de que a preparação está aderindo ao pote, felizmente , eu sei exatamente como evitá-la . Para evitar que isso aconteça, existe uma técnica muito simples : Basta escovar o fundo do recipiente que será utilizado para preparar com um pouco de manteiga .

Incorporando essa preparação de alimentos gordurosos , conseguiu manter o doce de marmelo colar no pote quando você preparar e evitar a queima , estragando toda a preparação . A coisa boa é usar manteiga não vai alterar o sabor do marmelo , como poderia acontecer se nós usá-lo em vez de óleo .

Sobre a cor de marmelo caseira


Muitas vezes me perguntam por que o marmelo caseira tem um marmelo tom diferente comprado? Bem, a resposta é muito simples. Você está fazendo nada de errado , a razão para isso é que o marmelo caseira tende a ter um pouco mais de ouro , porque há aditivos ou corantes agregado, como acontece com o industrializado.

Isso é uma coisa boa, porque o que temos é um produto feito em casa, de forma muito mais natural, fresco e saudável , para não falar que é muito mais saborosa.

Agora que você conhece esses segredos para fazer pasta de marmelo , não se esqueça de fazê-lo , lembre-se de que já dei a receita. Eu recomendo tentar outras receitas de bolo com marmelo e marmelo e marmelo pasta Frola .

terça-feira, 1 de outubro de 2013

Corações de salada de palma e parmesão


Hoje, muitos que comemos figura mais saudável não só preservar , mas para manter a boa saúde , vê-se que centenas de pessoas querem uma vida saudável e , por essa razão eu tenho a receita perfeita para você , falo de salada de palma e queijo parmesão.

Ingredientes:

    1 garrafa de palma
    2 cebolas picadas
    2 onças de queijo parmesão
    2 colheres de sopa de manjericão
    2 colheres de sopa de azeite extra virgem
    2 tomates médios , sem sementes
    3 dentes de alho finamente picado
    Sal e pimenta

preparação:

Cadastre palmettos corretamente lavar para remover eventuais impurezas que contêm. Depois disso , corta -os ao meio , deixando um par de bits de largura . Bem, agora você tem uma bacia ou tigela para incorporar todos os ingredientes.

Quando você percebe que , combina bem os tomates , manjericão, queijo parmesão e cebola misture bem e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Se você quiser, você pode decorar com um pouco mais de queijo sobre a salada.

Bem , enquanto você lê esta salada palmito e queijo parmesão é espetacular para a combinar com uma bebida , como refrigerantes melancia lama ou talvez um bife com cebola.

Eu digo adeus sem reiterarte na cozinha, que é melhor deixar para a imaginação e criatividade de pele profunda.

sábado, 28 de setembro de 2013

Muffins de chocolate branco e nozes


Quer aprender a fazer bolos para encantar toda a família? Então você não pode perder a seguinte receita: um delicioso muffins de chocolate branco e nozes, uma preparação com um bom gosto para gourmets.

Vamos prepará-los juntos!

Ingredientes:

    80 g de manteiga
    Açúcar 130 g
    220 g de farinha
    3 ovos
    White Chocolate 100 g
    Vanilla c / n
    Porcas 200 g
    Chocolate branco para decorar c / n

Preparação:

Bata a manteiga creme e açúcar juntos. Deve ser uma pasta, como mostrado na imagem.

Adicione os ovos um a um e continue batendo.

Uma vez que a massa de manteiga e de açúcar assim juntou-se com os ovos, adicione o chocolate branco, que deve ser previamente fundidos. Se o chocolate derreter no microondas é importante misturar a cada 30 segundos para evitar a queima.

Coloque o extrato de baunilha e continue batendo.

Coloque a farinha e integrar a preparação anterior. Deve formar uma massa.

Em seguida, adicione castanhas que podem ser picado ou inteiro. Não acomodar todos porque alguns usá-los para decorar. Finalmente, misturam.

Coloque a mistura em uma lata do muffin enchimento a 3/4 da sua capacidade. Carry forno a 200 ° C durante 30 minutos.

Uma vez retirado do forno, e vai vestir muffins.

Com um pouco de chocolate branco derretido, faça uma cobertura para muffins e nozes lugar.

Pronto ricos bolos ethos! Uma receita deliciosa que você não pode parar de pontuação. Se você continuar a preparar bolos para todos surpresa, confira esses muffins de maçã canela, chocolate muffins alguns bolinhos de coco originais e citros.

quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Brochette de Cordeiro


Deixo um brochette de cordeiro receita para desfrutar de uma família no próximo domingo para a grelha, acompanhado por um delicioso churrasco e um bom vinho. Bom apetite!

O tempo de cozedura: 3/4 e 1 hora
Quantidade: quantidade necessária

Ingredientes:

    paleta de cordeiro
    Molho francês
    sal
    Varas brochette

Preparação:

Corte o cordeiro em cubos paleta de 4 de lado cm.de. Clique cubos 3-4 brochette em varas, passar por francês molho de temporada, e trazer para a grade.
Asse por 3/4 a 1 hora de lhe dar voltas e depois.

Nota: o brochette você pode adicionar cebola, pimentão, tomate, e também intercalam com carne ou frango. Um gosto do consumidor e criatividade.

terça-feira, 24 de setembro de 2013

Receita merengue italiano


Uma receita para o Dia das Mães, um bolo para o chá com a mãe é um dos melhores presentes que você pode fazer em seu dia. Então eu deixo a receita de merengue italiano.

Ingredientes:

    500 g. de clara
    1 k. açúcar
    200 cc. água

Preparação:

Bater as claras. Faça uma calda de fio sobre a água eo açúcar e despeje fio perfilada em claro, mexendo sempre, até que o merengue é legal.

domingo, 22 de setembro de 2013

Espetos de bacon, frango e cogumelos

Com prazer e alegria que o prazer de apresentar estes Brochette requintado de frango, uma das receitas mais antigas em casa que não podem faltar em sua coleção de comida. Afie pauzinhos bem e apreciar este prato.

Desde pequeno tinha devoção espetos de frango. Levou anos para aprender como preparar estes espetos no estilo da vovó. Aqui estão os segredos para esta receita 100% caseiro. Você está pronto?

Ingredientes:
    150 gramas de cogumelos
    240 gramas de frango sem pele
    240 dólares em fatias de bacon defumado
    250 gramas de abobrinha
    Raminhos de alecrim (para decoração)
    Sal a gosto

Preparação:

Corte o frango em cubos de 3 cm. Lave as abobrinhas e corte em fatias pequenas de 1 polegada de espessura. Faça o mesmo com os cogumelos.

Enrole cada pedaço de frango em uma fatia de bacon. Pique o alecrim e adicionar floretes pequenos dentro de cada um balde de frango.

Agora é hora de incorporar os ingredientes em espetos. Começar por adição de um balde de frango envoltos em bacon, seguido de uma fatia de abobrinha e cogumelos. Repita este procedimento quantas vezes desejar. Idealmente, adicionar 3 conjuntos de frango, abobrinha e os cogumelos por vara.

Depois de montar todo o seu brochette, carrega o calor da churrasqueira, adicionando uma pitada de sal. Aos 15 minutos, depois de ligar os espetos para cozinhar dos dois lados. Sirva imediatamente.

Muitos parabéns! Agora você pode saborear esta delícia na companhia da família. Se desejar, você pode enviar as folhas, acompanhada de legumes e berinjela assada.

Há muitas razões para ser incentivados a preparar esses espetos de frango crocante com bacon e cogumelos o que é seu?

quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Salada de macarrão com tomate seco e berinjelas

Surpreenda seus convidados com uma receita de verão mágico que reúne a melhor variedade de alimentos nutritivos. Preparar esta salada de macarrão com tomate seco e berinjela é um prazer que você não pode perder.

Atualmente, existem mil e uma maneiras de preparar saladas frescas e saborosas. Esta é uma excelente oportunidade para montar uma fabulosa mistura de vegetais, legumes e frutas.

Felizmente, o horário de verão é propício para desenvolver uma salada de macarrão frio. É um menu leve e orçamento.

Ingredientes:

    400 gramas de rigatoni
    300 gramas de berinjela
    60 gramas de pinho
    40 gramas de tomates secos
    20 folhas de manjericão
    1 pimentão pequeno
    1 dente de alho esmagado
    2 cebolas frescas
    4 colheres de sopa de azeite de oliva
    Sal e pimenta a gosto

Preparação:

Em uma tigela pequena, adicione os tomates de molho em água fria por 5 minutos. Corte os tomates em fatias e reserve. Corte a berinjela em fatias pequenas e folhas descansando em uma tigela.

Pique o alho, pimentão ea cebola em pedaços pequenos. Em uma frigideira grande calor Coloque 4 colheres de sopa de azeite e adicione o conteúdo picada. Depois de 2 minutos, adicione a berinjela e tomates frescos. Deixe ferver.

Quando as berinjelas estejam macias, retire a panela do fogo e coloque as folhas de manjericão picadas em pedaços pequenos.

Ferver o rigatoni em água salgada. Drenar o líquido e deixa um copo de água. Traga a massa descansar em um recipiente.

Em um brinde pequena frigideira os pinhões adicionar um par de minutos. Adicione as nozes de pinho para a massa, despeje um pouco de queijo parmesão e misture com o molho de berinjela e tomates frescos. Sirva imediatamente.

Parabéns! Você acabou de preparar uma salada de macarrão delicioso para viver intensamente o verão com um prato fresco e delicioso.

segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Creme de abóbora colombiano típico


Preparações gastronômicas colombianos Se você quer saber , o creme de abóbora típico colombiano deve fazer. Com esta rima eu convido você a conhecer um dos mais queridos colombianos alimentos . O sabor é delicado e pode ser realizada em ocasiões especiais.

Do solo colombiano
, eu trouxe para você esta receita que, entre outras coisas , é simples, mas com um enorme poder de culinária. Talvez , se você fizer pode surpreender a sua família para o almoço que acompanha algumas deliciosas tortas de frango temperados e eu sugiro como um romance bebida limonada com alecrim.

Ingredientes:

    2 colheres de sopa de manteiga
    1 cebola picada
    2 dentes de alho picados
    ½ colher de chá de curry em pó
    1 colher de chá de pimenta vermelha picada
    4 ½ litros de caldo de galinha
    2 ½ kg de abóbora ( abóbora ) , descascadas e cortadas em cubos
    Noz-moscada ¼
    ½ xícara de creme de leite
    ¼ xícara de salsa picada

preparação:

Em uma panela grande em fogo médio, adicione a manteiga para derreter . Quando estiver pronto , acrescente a cebola picada , pimenta e curry. Deixe fritar até que a cebola se torna a cor transparente, minha recomendação é que você trabalha essa mistura por 5-8 minutos , se uma vez que o fogo é muito alta, baixa intensidade, evitando tudo queimar .

Imediatamente este processo é feito , digite o caldo de galinha e squash. Cozinhe esta nova combinação de cerca de 20 minutos , verifique se a abóbora ficar macia , você pode certificar-se disso quando você clica nas peças com um garfo e esta passagem sem quaisquer problemas.

Desligue o fogo , e aplica-se a noz-moscada e creme.

Deixe repousar alguns minutos usando um liquidificador ou processador de alimentos, misture tudo até ficar bem homogêneo. Voltar para o fogão e aquecer a mistura durante a ebulição . Sirva quente e enfeite com salsa.

Para ser honesto, é uma delícia para experimentar este creme . Sua espessura e sabor que o torna único , se você quiser, pode adicionar um pouco de sal, agora que não vai acontecer você não quer que nós estadia salgado.

Estou muito feliz de compartilhar com vocês os sabores da minha terra . Temos muitas delícias gastronômicas , como os plátanos estilo colombianas ou pandebonos e tantos outros que você vai dizer para você fazê-los em casa e ser um anfitrião perfeito , inovando e deixando todos antojadísimos .