Hoje trago uma das deliciosas receitas de carne, pimenta receita Steak é muito fácil e rápido de preparar, que vai muito bem com purê de batatas, arroz e saladas.
Ingredientes:
1 K. contrafilé
50g. manteiga
400 cc. creme de leite
Sal e pimenta
Preparação:
Corte a carne em cubos de 3 cm. aproximadamente de espessura, polvilhe com sal, pimenta branca e selo abundante no ferro quente. Em seguida, tomar uma panela com a manteiga eo creme de leite. Polvilhe com sal e pimenta e cozinhe até engrossar.
Nota: Você também pode usar filé mignon ou picanha bola.
Ingredientes:
1 K. contrafilé
50g. manteiga
400 cc. creme de leite
Sal e pimenta
Preparação:
Corte a carne em cubos de 3 cm. aproximadamente de espessura, polvilhe com sal, pimenta branca e selo abundante no ferro quente. Em seguida, tomar uma panela com a manteiga eo creme de leite. Polvilhe com sal e pimenta e cozinhe até engrossar.
Nota: Você também pode usar filé mignon ou picanha bola.