Esta receita parmesão berinjela é muito simples e você pode fazê-lo em apenas alguns minutos , o que torna uma receita ideal para se preparar durante a semana, quando não temos muito tempo. Assista ao tutorial em vídeo exclusivo que preparamos para esta ocasião e aprender a fazê-lo.
Prepare gratinado de berinjela para o almoço ou para o jantar da semana, você vai achar que é uma delícia.
Prepare gratinado de berinjela para o almoço ou para o jantar da semana, você vai achar que é uma delícia.
Ingredientes:
1 berinjela
1/2 xícara de molho de tomate
200 gr . mussarela
Queijo parmesão ralado a gosto
Basil quantidade necessária
sal
Informações adicionais :
Na hora de preparar gratinado de berinjela , observe que a berinjela pode ter um gosto um pouco amargo . Para tirar o amargo com a berinjela , você pode colocá-lo em uma bacia de água após o corte e adicione um pouco de sal à água, não muito, só um pouco. Após cerca de 10 ou 15 minutos o gosto amargo será ido.
Uma ótima idéia ter molho de tomate armazenado na geladeira ou freezer, que forma nós sempre pronto quando precisamos de molho. Faça isso e você vai ver como ele pode ser útil para ter sempre à mão.
Se você tiver mussarela em casa, você pode usar outro tipo de queijo gratinado também a melhor alternativa será um Danbo .
Se você não gosta de manjericão ou você não tem em casa , você pode usar algumas folhas de salsa ou algum orégano também para decorar , qualquer uma das três opções será perfeito.