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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

quarta-feira, 13 de março de 2013

Fanesca: o prato da Páscoa do Equador


O Fanesca é uma sopa grossa, festas tradicionais de Páscoa no Equador. Sua elaboração segue o jejum ritual religioso católico de carne, bem como sendo de família feito sob encomenda, dado o seu grande diligência.

A curiosidade mais interessante é preparar Fanesca estatuto simbólico. Esta sopa é preparada com um total de 12 grãos frescos, claramente uma alegoria de discípulos de Jesus. Estes são: ervilha, milho, feijão e arroz branco habitats regular, bichanos, feijão branco e vermelho, lentilhas, grão de bico, mellocos (tubérculo andino) e mote (milho). Para tudo isso, aliás, é acompanhado bacalhau salgado.

Hoje vamos preparar para ElGranChef receita Fanesca um especialista em pouco grande nela, Cajiao Maky, e residente em Quito Equador. A receita é muito Maky em detalhes a partir do original, mas testemunhar a excelência.

A receita que segue Fanesca chega a 20 pessoas, para quando este é cozido, é grande! O Fanesca ser saboreado com todos os membros da família e seus familiares nos dias principais das festas.

Ingredientes:

    1 quilo de milho
    1 £ feijão regulares
    £ 1 branco habitar
    1 £ feijão vermelho
    1 quilo de ervilhas
    1 libra bichanos
    1 quilo de arroz
    ½ quilo de amendoim torrado
    1 zambo (abóbora)
    ½ abóbora (abóbora)
    1 queijo chonta (cremoso)
    4 litros de leite
    2 cebolas brancas
    Manteiga
    1 colher de chá de manteiga de cor (urucum)
    Um bacalhau salgado
    Sal, pimenta e cominho

Preparação:

Como foi mencionado no inicio da preparação é Fanesca pouco trabalhoso porque cada um tem grãos de cozinhado separadamente. Não importa a ordem em que esta operação é executada, excepto que se deve notar-se que os grãos devem ser embebidas durante a noite, isto é o mais difícil de todo.

Enquanto isto acontece, um outro recipiente de cozedura e zambo polpa com um pouco de água até que se desfazem no líquido. Também em uma panela, simultaneamente, refogue a cebola com um pouco de manteiga, sal e urucum. Quando ambos estão prontos preparada conjuntamente no recipiente maior e adicionar o arroz cozido e esmagado. A massa deve ser bastante uniforme.

Após este passo é hora de adicionar o leite, balançando constantemente nossa Fanesca não ficar com o pote. A onda deve ser feito com uma colher de madeira ea tradição diz que só uma pessoa pode fazê-lo, para que ele não cortou.

Então, pouco a pouco, vamos adicionar um por um todos os grãos, amendoim e queijo ralado, sempre balançando e deixe ferver. No esta salpimentamos ponto e colocar uma pitada de cominho.

Há apenas cerca de 40 minutos para terminar a nossa cozinha, de modo separado preparar molhos Fanesca. Uma vez servido cada prato é decorado com ovo cozido picado, duas fatias de banana frita, vento empanadas e um toque de salsa. Além disso, nosso especialista recomenda não incluir sopa de peixe, mas entregá-lo para além de todos para ser dispensado à vontade. E nada mais. Você está pronto para ir para a mesa!

O Fanesca, geralmente, inclui dois pratos que se seguem: a batata deliciosos purê como um segundo, e um doce figo com queijo de sobremesa. Mmm! Quem espera para a Páscoa tão delicioso!

segunda-feira, 11 de março de 2013

Flan Fácil


Como o creme caseiro e quer se preparar para toda a família? Quer aprender todos os truques para fazer o flan é um sucesso? Então você não pode perder a seguinte receita: creme caseiro para encantar aqueles que você ama, com todos os truques e segredos para tirar você excelente.

Vamos mostrar-lhe como.

Ingredientes:

    Ovos grandes 10 (ou 12, se forem pequenas)
    400 g de açúcar
    Lt de leite 1
    2 colheres de sopa de extrato de baunilha
    Açúcar para caramelo 1 xícara

Preparação:

Coloque a xícara de açúcar em uma panela e leve ao fogo médio. Quando o açúcar é dissolvido eo caramelo só começa a girar o marrom, retire do fogo e misture delicadamente até que o açúcar se dissolva completamente.

Não deve ser um doce bastante para torná-la saborosa sobremesa no final, porque se o doce é passado, ele terá uma cor escura e saiu com um gosto amargo.

Ainda quente, despeje o caramelo em um refratário e flan de ajuda withthe de uma colher para cobrir todo o interior do molde, tendo o cuidado de como o caramelo toma altas temperaturas assim que você tem que ser cuidadoso.

Esta é a forma como é o molde com doces.

Coloque em uma tigela e misture os 12 ovos apenas para quebrar o cessionário. Adicionar o açúcar e incorporar suavemente de forma a não adicionar-se à preparação de ar, evitando-se a formação de bolhas.

Despeje o leite ea essência de baunilha. Fundir sem batendo bem até que uma preparação uniforme.

Despeje o molho sobre o pudim com caramelo. Para conseguir um creme muito mais suave, preparação suave e uniforme pode ser convertido para filtrar os detritos e as bolhas de captação de ovo.

Se não houver preparação extra, você pode completar pequenos moldes individuais para pudins.

Coloque os moldes em uma fonte de refratário e acrescente água nele para cozinhar o creme em banho-maria. A água deve atingir cerca de metade dos moldes. Cozinhe os cremes em forno moderado até o topo é de ouro e só o creme já tomada firme.

Retire do forno e leve para geladeira. Desenforme, uma vez que é refrigerado e servido sozinho, com chantilly ou caramelo.

Segredos:

Esta quantidade de preparação de moldes para atingir flan 21 cm de diâmetro no topo e 10 cm de altura e 4 do creme pequeno.

Se o pudim era dourada e ainda não era firme, cubra com papel alumínio para evitar a queima da superfície e continue a cozinhar.

Agora você não tem desculpa para não cozinhar uma sobremesa deliciosa e fácil. Se você quiser manter a cozinhar receitas simples, eu recomendo que você visita como fazer um delicioso sorvete de caramelo casa, como preparar uma deliciosa sobremesa com café e creme de baunilha ou como fazer uma banana pancake fácil.

quinta-feira, 7 de março de 2013

Pão de queijo requintado


Hoje eu gostaria de oferecer uma receita que é a certeza vai gostar muito: um pão de queijo delicioso. Sua preparação não é muito complicada e nos dá aconchego que às vezes precisamos.

Eu recomendo usar o queijo cheddar, mas você pode ser criativo neste aspecto. Precisa de um pouco mais de duas horas para terminar, porém, o resultado será, sem dúvida, extraordinário. Vamos em frente!

Ingredientes

    2 colheres de sopa de fermento seco
    2 xícaras de leite quente
    2 colheres de açúcar
    2 colheres de sopa de manteiga (derretida)
    ¼ colher de chá de sal
    4 ½ xícaras de farinha
    ¾ xícara de queijo cheddar

Instruções

Pegue uma tigela pequena e misture o leite eo fermento seco. Deixar em repouso durante 5 minutos até que se forma uma espuma na superfície. Adicione o sal, açúcar e manteiga dissolver tudo.

Agora, com a farinha e conecta-se com um misturador eléctrico de todos os ingredientes de modo a formar uma massa lisa e uniforme. Adicionar queijo e continuar a mistura.

Despeje em uma untada e cobrir a massa com um pano ou papel de cera. Deixar em repouso à temperatura ambiente durante 1 hora até atingir quase duas vezes o seu tamanho.

Asse em forno a 180 graus C por 50-60 minutos, até que, ao inserir um palito no centro saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar alguns minutos.

Sirva o pão fatiado, ainda quente. O aroma eo sabor é longa história deliciosa. Lembre-se de não deixar de fora do frio, se você vai a uma loja durante a noite.

Este pão de queijo requintado caseiro é uma grande surpresa que você pode dar para a sua família no café da manhã neste fim de semana. Vá em frente e você não vai se arrepender.

terça-feira, 5 de março de 2013

Achiote: coloração avermelhada da América


Viajando através das montanhas do Equador, em Cotacachi, Imbabura província, eu convido você para desfrutar de uma refeição um tanto pitoresca, não por causa da singularidade de seus ingredientes, mas pela aparência colorida apresenta sua carne.

Este prato apetitoso é conhecida entre os moradores como carne vermelha e incluem um delicioso porco cozida adequadamente acompanhada por batatas, abacate, maqueño empanadas (um tipo de doce de banana) e mote (uma variedade de milho branco), entre outros . Essas carnes vermelhas, como o nome sugere, são a marinada com um produto local utilizado desde tempos imemoriais nas Américas: o urucum.

A origem do urucum e cozinha


O urucum, cujo nome científico é Bixa Orellana (pelo conquistador Francisco de Orellana) é um condimento corante e natural originário da América tropical. Ele vem da árvore de mesmo nome, cujo fruto sementes são removidas resultando no tempero. Também conhecida como Urucu, no Chile e na Bolívia, na Colômbia ou Bija Onoto na Venezuela.

Hoje ele é cultivado em outras regiões, como a Ásia ou África, mas o principal produtor é o Peru. A operação é registrada desde a pré porque, como as crônicas espanholas, era comum entre os Maya preparar juntos o cacau (cacau bebida vermelha). Atualmente seu uso é difundido, não apenas para alimentação, mas por suas propriedades medicinais e múltiplas aplicações cosméticas.

É ideal para carnes de sabor, peixes e frutos do mar, mas é frequentemente usado para colorir e guisados ??sancochos e batatas temporada e arroz.

Além disso, embora seja possível utilizar directamente as sementes para cozinhar, utilizar massa de costume e condimentos pulverizados frequentemente combiná-lo com outras especiarias como a pimenta e oregãos.

Entre as recomendações práticas, apenas um pouco de cuidado, especialmente com as sementes, em seguida, mancha!
Funções não Achiote gastronômico

Urucum é usado como um repelente natural de insetos, protetor solar, tintura de cabelo e decorar o rosto em vários povos indígenas da América Central e América do Sul.

Também atribuídas propriedades medicinais de cura dor de cabeça relacionada, ou cura, mas também para o envenenamento de mandioca tratamento, alívio de dores de estômago e até mesmo para curar sarampo.

Outros usos são tintura de argilas, cerâmica e madeira.

Como você gostaria de saber um pouco desta especiaria? Certifique-se de percorrer ElGranChef outro post e história alimentar.

domingo, 3 de março de 2013

Morango Soufflé simples e deliciosa


Que tal se preparar uma deliciosa sobremesa de hoje e elegante para uma visita especial? Bem, eu estou trazendo um prato não pode rejeitar intransponível: suflê de morango. É simples, é a chave para escolher os frutos mais frescos, bem como a utilização de ovos em temperatura ambiente e preparar as claras até merengue.

A preparação desta receita é tão pouco como 45 minutos e obter 6 porções que irão deliciar o paladar.

O que estamos esperando?

Ingredientes

    5 ovos
    Manteiga suficiente para untar os moldes
    Açúcar (para pulverizar os moldes)
    2 xícaras de morangos frescos (cortados)
    ¼ xícara de açúcar
    4 colheres de sopa de amido de milho
    ½ xícara de açúcar
    Morango ou calda de chocolate (uma escolha pessoal)

Preparação

Deixe os ovos são mantidas à temperatura ambiente durante meia hora. Tome 6 moldecillos (com uma capacidade de xícara) e lubrifique-as com manteiga e polvilhe com açúcar. Coloque em uma assadeira e reserve.

Em uma tigela grande, misture os morangos eo açúcar. Mexa e deixe descansar até formar uma mistura úmida. Em seguida, use um liquidificador para juntar Morango com amido de milho. Trabalhar até formar uma massa.

Pré-aqueça o forno a 200 graus C.

Enquanto batendo as claras em castelo. Adicione o açúcar e continue batendo traço (certifique-se picos de formar espessura). Incorpora muito misture delicadamente morangos e amido de milho, mas em forma de envelope, tentando manter o máximo possível para preservar a montagem clara.

Com cuidado, despeje a mistura nos moldecillos previamente reservados. Asse por 15-18 minutos, até que, um palito inserido no centro saia seco.

Polvilhe cada suflê com calda de chocolate ou morango, dependendo do gosto de seus convidados e sirva imediatamente.

Soufflé de morango: uma sobremesa deliciosa e nutritiva, que vai deixar seus convidados com um desejo de retornar para a sua mesa. Delicioso!

quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Bolo de ricota econômica


Anos atrás, eu estou em busca de bolo de ricota perfeito, cada vez que vejo um bolo em uma padaria ricota comprá-lo para ver se o meu ideal se assemelha bolo de ricota, mas não ... ainda não o encontrou. Pelo menos, não no mercado.

Então, eu tenho sido por algum tempo até que minha mãe me deu a receita de bolo de ricota que ela fez quando eu era pequeno. O engraçado é que a receita era parte de um livro, mas misteriosamente apareceu somente uma folha que tinha esta receita, o resto do livro desaparecido, um mistério ... Também parece que a receita que eu estava olhando para mim!

Vê-se que no meu inconsciente tinha sido tributados que gosto único, porque depois que eu fiz, quando eu tentei, foi incrível. I terminou oficialmente minha busca.

Incrivelmente tolerada e não comê-lo quente, eu fiz à noite e reservado para café da manhã, no outro dia eu pulei da cama, como eu tinha um motivo para se levantar mais do que tentadora. Vamos ver como preparar o bolo.

Bolo de ricota econômica

Ingredientes:

    100 gramas de manteiga
    150 gramas de açúcar
    2 gemas
    Raspa de 1 limão
    1 colher de chá de essência de baunilha
    200 gramas de ricota
    2 colheres de sopa de amido de milho
    150 cc de leite
    100 gramas de farinha
    2 colheres de chá de fermento em pó
    2 claras em castelo

Procedimento:

Bata a manteiga eo açúcar até ficar cremoso. Adicione as gemas uma a uma, e em seguida, as raspas de limão, baunilha e ricota. Bater até que todos os ingredientes sejam incorporados.

Além disso amido cozinhe suave diluído em leite, deve formar um creme, retire do fogo e deixe esfriar.

Adicione o creme de preparar a manteiga, misture bem e incorpora os rostos batidos em neve duas ou três vezes suavemente para misturar a preparação não perder ar.

Coloque a mistura em um molde de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada, você também pode usar uma panela antiaderente.

Asse em fogo médio por 40 a 45 minutos ou até que plaito de brochet intruducir um no centro saia limpo.

Deixe esfriar um pouco, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.

Eu posso te dizer o quão delicioso e úmido que é, mas a verdade é que eu prefiro tente você mesmo e me diga o que você pensa.

Você pode servi-lo sozinho ou acompanhar com geléia de morango e um pêssego saboroso ou geléia de amora.

Semelhante a cheesecake americano, que é cozido, mas não é o mesmo, se você quiser experimentar uma receita de queijo que você não pode preparar o cozido melhor cheesecake de ricota provará.

terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Massa enrolada simples de óleo de atum


Não apenas sobremesas e bolos homem viver, pelo menos, não o homem que vive comigo ... Portanto, agora e depois eu cozinho alguma preparação sal um pouco mais elaborado do que o habitual frango à milanesa com salada verde, lombo de porco assado, Massa fácil com camarão ou queijo Fainá que sempre me deixa longe de problemas.

Então, quando eu tiver um pouco de tempo e inspiração fazer uma ferida atum não pionono massa, mas com um bocado de óleo caseiro é delicioso.

Você não pode parar de fazer, é ideal para qualquer ocasião, você pode até mesmo servir como um lanche ou um aniversário pode ser o seu jantar ou almoço, você vai ver que quando você tenta ser transformado em uma de suas receitas favoritas.
Enrolada massa de óleo, atum

Recheio:

Ingredientes:

    2 latas de atum, eu uso um atum natural e de óleo, atum deve ser de boa qualidade, todo, não desfiado como seria encher de líquido e massa muito arruinar
    Cebola, a gosto, eu não tinha, então eu coloquei cebolinha cebola
    Pimenta a gosto
    2 ovos cozidos
    Azeitonas a gosto
    Alcaparras a gosto
    Sal e pimenta a gosto, e não o abuso de sal, e lembre-se que o atum tem sal, especialmente preservada em água e sal.

Procedimento:

O preenchimento é simples e você pode fazer coisas que você gosta para que você possa fazer todas as variações que você gosta.

Primeiro frite a cebola e pimenta em uma panela quente, você pode colocar um pouco de óleo ou água, se você quiser mais Sanito.

Uma vez que os pimentões e cebolas estão prontos retire a panela do fogo, acrescente o atum bem drenados, picadas ovos cozidos, azeitonas picadas, alcaparras e sal e pimenta, se desejar. Reservar e preparar a massa
.
Massa de óleo

Ingredientes:

    ½ quilo de farinha
    4 colheres de chá de fermento em pó
    1/2 colher de chá de sal
    ½ xícara de óleo
    ½ xícara de água
    ½ xícara de leite

Preparação:

Coloque a farinha eo fermento em uma tigela. Por outro lado, combina água, óleo e leite, eu medir todos os líquidos em um copo meia após o outro, a menos que as coisas se sujar na cozinha e levou a menos para se preparar.

Vá adicionando os ingredientes líquidos à seca e que a massa começa a se formar.

Uma vez que a massa é preparada dividi-lo em duas partes.

Esticar um dos rolos de massa em um retângulo cerca 5 mm de espessura.

Coloque metade do recheio sobre a massa tentando chegar a todos os cantos. O enchimento deve ser fria ou à temperatura ambiente para não quebrar a massa não deve ser tão líquido que molha a massa e quebre.

Enrole a massa e coloque-o em uma assadeira untada e, se você quiser, pode pintá-lo com leite para torná-lo marrom dourado. Bem, eu pintá-lo com leite eu coloquei sementes de gergelim são tão rica e bela que irá grande com esta ferida.

Asse em forno moderado por 20-30 minutos ou até que a crosta é marrom dourado.

Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte, servir e divirta-se!. É ideal para comer enquanto assiste a um filme e você comer com as mãos e não precisam de estar assistindo o que você come.

Pode ser servido quente ou frio, é delicioso em ambas as temperaturas. Eu espero que você faça isso e depois me diga que você pensou.

quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Molho à bolonhesa


A pedido de um seguidor de receitas no Facebook, agora incorporar a categoria de receitas de microondas com receita de molho de carne é muito fácil e rápida de preparar. Esperamos que seja útil e é uma solução especialmente para aqueles que têm pouco tempo para se dedicar à cozinha.

Tempo de cozimento total: 23 minutos
Alimentação: sempre cheia

Ingredientes:

    2 colheres de sopa. manteiga
    4 colheres de sopa. Óleo
    1 cebola
    1/2 pimenta vermelha
    1 cenoura
    1 dente de alho
    300 g. Carne moída
    1 lata de tomates
    1 folha de louro
    1/2 colher de chá. açúcar
    sal e pimenta a gosto

Preparação:

Coloque em uma panela de microondas pimentão, cenoura e alho picado com a manteiga e óleo, cubra e cozinhe em potência máxima por 8 minutos, mexendo de meia hora. Depois disso, adicione a carne picada, misture bem, tampe e cozinhe por 3 minutos na potência máxima. Quando em breve adicionar a lata de tomate transformado, folha de louro, sal, açúcar e pimenta a gosto e coloque para cozinhar novamente, mas desta vez descoberto, por 12 minutos na potência máxima. Misture metade do tempo.

Nota: Você também pode aquecer e congelado para uso em outro momento.

terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Frango assado com legumes assados

Para hoje, eu recomendo uma receita de frango assado acompanhado de legumes grelhados, preparação fresco e de baixa caloria em frente e não se esqueça de provar este prato cheio de cor e sabor!

Ingredientes:

    1 frango
    3 cebolas
    2 abobrinha
    Um sino
    4 tomates
    2 limões
    Sal, pimenta e azeite a gosto

Preparação:

Limpe o frango, corte-o e coloque-o em uma assadeira.

Em seguida, num recipiente de sumo de limão misturado com sal e óleo.

Pincele o frango com a preparação feita antes.

Vegetais de casca de lavagem, e corte.

Na panela coloque os legumes juntos e tempere o frango com azeite e sal a gosto.

Pegue uma fonte forno quente até que o frango está pronto.

Emplatar.

Awesome! O frango ficar macio e crocante sobre a presença de limão, enquanto o prato legumes dar uma cor.

Certamente esta é uma boa oportunidade para aprender mais receitas de assados ou desfrutar de sua cozinha tentando novos sabores na cozinha com Martu.

sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Receita de pão árabe

Pães vêm em muitas variedades. Pão do campo tipo, com sementes ou farelo. O pão pita ou pão pita é conhecido por ser um pouco miolo de pão. É ideal para aqueles que são cuidadosos na dieta ou só quer comer saudável. Hoje eu vou mostrar-lhe como fazer pão pita, com todos os truques para tentar que não pare.

Ingredientes:

    Kg de farinha 1
    1 colher de sopa de sal
    50 g de fermento fresco
    30 cc de óleo
    Água quente cerca de 500 cc.

Preparação:

Em uma tigela, misture a farinha e misture bem o sal. Formar um buraco no centro e adicione o fermento esfarelado fresco com as mãos.

É importante que a farinha e o sal são cuidadosamente misturados, porque de outro modo, o contacto do sal faz com que a levedura perde o seu efeito de fermentação.

Mais uma vez, faça um buraco no centro, adicione o óleo e aos poucos vá despejando água quente.

A quantidade de água depende da quantidade de farinha absorve líquidos, por isso devemos ter cuidado ao adicionar água para não exagerar.

Se unem para formar uma massa que não grude nas mãos.

Então, faça um pão e coloque em uma tigela coberta em temperatura ambiente. Deixe a massa dobrar de volume.

Depois que a massa dobrou de volume, de despejo no balcão e pressione suavemente com as pontas dos dedos para remover o "gás" gerado pela levedura.

Estenda a massa o mais fina possível e cortado com uma fina ou de vidro. Se notar que a massa foi um pouco grossa com um rolo podemos sempre aperfeiçoar como você manter a forma circular.

Coloque os pedaços em uma superfície enfarinhada apenas.

Carry forno a 200 ° C até que a base fique bronzeada.

Segredo:

O pão pita pode ser deixada no congelador, colocadas em recipientes apropriados e separando os pães com papéis de libertação.

Pronto! Esta receita pão pita é super fácil de fazer e é ideal para preparar um sanduíche com alface, tomate e delicatessen.

Se você quiser saber mais sobre receitas de cozimento não parar de fazer esses biscoitos de queijo caseiro, um pinos de segurança poucos ou gordura bolinhos deliciosos triângulos sabor.