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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

terça-feira, 18 de março de 2014

Sushi: Recheado


Você já tentou sushi? Se você fez, você provavelmente já sabe que as chances de preencher este prato são muitos, desta vez vou mostrar recheios de sushi para você conhecer todas as variedades possíveis .

Saber mais sabores , podemos experimentar mais e experimentar novas receitas para surpreender os nossos amigos , nossa família e até nós mesmos , por isso não se esqueça de aproveitar esta oportunidade para aprender sobre recheios de sushi.

Recheado de peixe para sushi

O peixe para sushi devem ser frescos e de boa qualidade . Cada chef de sushi profissional pode reconhecer o peixe em bom estado. Deve cheiro limpo , tem uma cor viva e estar livre de parasitas. Somente os peixes do oceano são usados ??crus no sushi , como o peixe do rio é muitas vezes poluída e, portanto, mais utilizado cozido.

Os peixes mais comumente utilizados são o atum ( maguro ) , salmão ( saquê) , atum, pargo, cavala ou perca japonesa ( hamachi ) e cavala ( saba ) . Também é comum em sushi enguia ( Unagi ) , embora apenas cozido. O ingrediente apreciado no sushi é o touro, um corte de barriga de atum , a gordura finamente mármore. Ovas de salmão ( ikura ) e atum ( mazago ) são considerados um prato muito delicado.

Seafood recheio sushi

Freqüentemente usado em sushi de lula ( ika ) , polvo ( tako ) , camarão ( ebi ) , ouriço do mar ( uni) , abalone e vários tipos de mariscos ( Akagai ) . Ostras não são usados ??para o sushi porque o seu sabor não se mistura bem com o arroz .

Legumes sushi para preencher o

Rabanete daikon japonês ou esmagada , a soja fermentada , abacate, pepino , tofu e ameixas em conserva são usados.
Cheio de carne vermelha sushi

É verdade que é menos comum , mas às vezes a carne de carne muito macia ou porco presunto não curado é empregado. A carne é macerado antes do uso para sushi.

Ovos no preenchimento sushi

O ovo de galinha é usado para embrulhar os tamagoyaki fukusazushi ou como ingrediente em nigiri , também é comum para ovos de codorna são usados ??crus no sushi .
Roe em sushi

Para fazer sushi , ovas nunca deve ser muito maduro nem demasiado imaturo. Eles tem que ser perfeito , ser de bom tamanho , cor, sabor , odor e textura.

Existem vários tipos principais de ovas e é muito usado na culinária japonesa . Os mais conhecidos são Tarako (salgado ovas de bacalhau) , kazunoko ( ovas de arenque ) , Shirako ( milt ou esperma haddock ou bacalhau ) e ikura sujiko ( ovas de salmão ) e masago ( capelim ovas ) .

Qual recheios que você mais gosta de sushi ? Deixe-nos saber nos comentários. Também aprende a diferenciar os tipos de sushi e como apresentá-lo .

domingo, 16 de março de 2014

Receitas de carne


A carne é um dos alimentos mais favorito e preparar qualquer prato quando cozido tudo melhora . A receita lombo cozido é a prova disso, pois é uma preparação simples e sempre parece ser bom.

Para esta receita , você pode usar lombo de carne de porco ou vitela , como você preferir e preparação será a mesma , com variações que você deseja adicionar.

Ingredientes:

    1 quilo de lombo
    2 colheres de sopa de manteiga ( ou gordura )
    1 cebola
    1 xícara de caldo de carne
    1 xícara de vinho tinto
    Óleo 5 colheres de sopa de legumes
    Sal e pimenta

preparação:

Para fazer lombo assado , lombo começa a limpar você decidiu usar e leva a uma assadeira que é profundo .

Tempere com sal grosso e pimenta liberalmente , não tenha medo de colocar muito , lembre-se que o sabor deve chegar ao centro da carne. Cubra a assadeira com papel alumínio e leva para a geladeira , deixe descansar durante a noite.

No dia seguinte, retire a carne da geladeira e forno de pré-aquecimento a 200 ° C. Deite as eliminatórias do forno , corte a cebola em fatias.

Tome lombo assado com bom fogo quente que pode selar os sabores. Você tem que virar a carne de vez em quando a dourar de todos os lados .

Retire do forno e adicione o caldo de carne , a cebola cortada , o vinho tinto ea manteiga em cubos pequenos .

Leve ao forno com papel alumínio ao longo de pelo menos uma hora . Em seguida, retire o papel alumínio e deixe cozinhar por 30 minutos. Se você gosta de carne de bovino no meio, você tem menos tempo para cozinhar a carne .

Esta receita de lombo assado será de grande ajuda na preparação quase toda a carne , você ainda pode dar o seu toque especial e adicionar mais ingredientes para modificar a receita a seu gosto. Eu aconselho acompanhar lombo assado com legumes assados ??ou com salada de batata , combinar perfeitamente.

sexta-feira, 14 de março de 2014

Tradicional torta de carne: aprender a preparar


Se você nunca fez um bolo de carne e quer aprender como se preparar da maneira tradicional, como antes, esta é sua chance . Com alguns ingredientes simples, como carne picada, temperos , aveia em flocos , pimentões e cebolas , você tem uma maneira simples este prato clássico.

Além de ser fácil de fazer, se ele sobrarte para outro dia , você pode preparar um excelente sanduíche porque , algumas fatias de bolo de carne com pão , muito satisfeito. Junte-se com este bolo tradicional.

Ingredientes:

Para bolo

    450 gramas de carne picada
    Sal 1 1/ 4 colher de chá
    1/4 colher de chá de pimenta
    1/2 xícara de cebola picada
    1/2 xícara pimentão picado (vermelho e / ou verde)
    1 ovo, ligeiramente batido
    1 lata de tomates enlatados
    1/2 xícara de farinha de aveia

Para o molho

    1/3 xícara de ketchup
    Açúcar mascavo 2 colheres de sopa
    1 colher de sopa de mostarda

preparação:

Pré-aqueça o forno a alta temperatura. Misture todos os ingredientes do bolo , integrar e trazer uma caçarola (pan torta ou fonte) . Shaping .

Misture os ingredientes do molho e manchá-la no topo do bolo . Coloque no forno e cozinhe por 1 hora.

Viu como é simples ? Nenhuma preparação leva quase nada : é principalmente o cozimento. Aproveite o seu bolo tradicional!

segunda-feira, 3 de março de 2014

Batata nhoque


O nhoque ou gnocchi de batata são um must em cima da mesa no dia 29 de cada mês , bem, isso foi quando eu era criança, agora não falta se o dia 29 cai em um fim de semana ... é que, embora seja uma preparação bastante simples tem várias etapas e, portanto, o tempo, mas a verdade é que é tempo bem gasto , porque o resultado é delicioso.

Existem diferentes versões sobre a origem desta tradição , que é quase um ritual , na Argentina e no Uruguai , acompanhado por uma nota ou moeda sob prato para trazer sorte , mas, além da origem o ponto é desfrutar de um delicioso prato de massa casa da família.

Como mencionei anteriormente a preparação leva vários passos, mas com uma pequena ajuda , e se ferver as batatas com antecedência , pode ser feita rapidamente.

Batata Gnocchi

Ingredientes:

    1 quilo de batatas
    Farinha, conforme necessário
    1 ovo
    Sal, pimenta a gosto e noz mosacada

procedimento :

Descasque as batatas e colocá-los para ferver , você também pode lavar bem e ferver com casca, mas eles vão demorar mais tempo , o que é bom é que eles absorvem menos água e necessitam de menos farinha.

Uma vez que as batatas são colarlas concurso você , deixe esfriar e bata -los ou pisar neles , mas não adicione o leite, purê deve estar seco .

Em seguida, adicione os temperos .

Finalmente, combinar as agremaos ovo vamos adicionando gradualmente farinha.

A idéia não é a de adicionar muita farinha para que não haja difícil , por isso estamos adicionando um pouco .

E quando assar a massa não adere a suas mãos , estamos prontos para montar o nhoque .

Deixar de lavar as mãos e colocar água salgada para ferver .

Primeiro você deve fazer rolos de massa , que são cortados em pedaços de cerca de 2 polegadas e , em seguida, vem a parte divertida .

Você deve passar o garfo para tomar essa forma característica .

Nesta foto você pode ver melhor.

Depois de ter todos nhoque formada é hora de ferver. Coloque na água fervente e quando eles começam a flutuar estará pronto.

Coe e sirva com o molho que você gosta mais, mesmo podem divertir-se com um fio de azeite .

É servido com um molho de tomate rápida que fiz enquanto prepara o nhoque .

Se você ama o macarrão caseiro não pode parar de assistir Como fazer macarrão caseiro ou macarrão carbonara .

sábado, 1 de março de 2014

Pudim de chocolate


Se você quiser passar um dia cheio de sabor , receita de pudim de chocolate é o único a fazê-lo. Faça desta preparação e deixa todo exalando um suspiro. Esta sobremesa versátil e sofisticado é um claro exemplo da variedade de pratos que podem ser feitos com chocolate.

Clássico Inglês e cozinha americana , pudim (conhecido em algumas regiões como o pudim ) é uma preparação que normalmente é composto por diferentes ingredientes como grãos, frutas e chocolate. Seu sabor delicado faz este perfeito para aqueles que procuram um top notch receita de sobremesa .

Ingredientes:

    2 xícaras de leite integral
    1/2 xícara de açúcar
    1/2 xícara de cacau em pó
    4 colheres de chá de amido de milho
    3 gemas
    Extrato de baunilha 2 colheres de chá
    1/2 colher de chá de sal
    3 xícaras de creme de leite

preparação:

Em uma panela coloque 1 1/2 xícaras de leite , açúcar, cacau em pó e cozinha (sem ferver ) em fogo médio-alto.

Agora pegue outra tigela e misture 1/2 xícara de leite restante , o amido de milho , o sal , as gemas, a baunilha e, gradualmente, incorporar o leite quente . Essa combinação leva para o fogão e deixe ferver pudim. Fogo de baixa intensidade e continue batendo até que a mistura engrosse.

Feito isso , despeje o pudim em vários recipientes pequenos , cubra com filme plástico e leve -os à geladeira por 4 horas até o jogo pudim.

Preparação antes de servir, despeje o creme em uma tigela, bata bem até formar picos . Depois de ter preparado este pudim retirados do frigorífico e adiciona um montão de chantilly por cima.

Decore este cacau em pó pitada prato no creme e colocar um pouco de folhas de hortelã um pouco para aumentar a apresentação da receita.

O mesmo que pudim de baunilha e frutas vermelhas, pudim de chocolate é uma sobremesa muito suave ao paladar. Esta receita é considerado um dos clássicos preparações culinária mundial , fazer pronto tão cedo.

quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Bolo Queijo e frutas


Eu adoro cheesecake , mas não a única sobremesa que você pode fazer com o queijo . Hoje vamos mostrar -lhe uma ótima idéia para fazer uma sobremesa muito saborosa , vamos fazer um bolo de queijo e frutas com que toda a família vai limpar completamente a placa.

Proponho a fazer esta sobremesa para o jantar de hoje, não há nenhuma maneira para encantar a família na última hora do dia para ir para a cama todos felizes . Assista ao vídeo exclusivo e aprender a preparar um bolo de queijo e frutas.

Ingredientes:

Para a base

    Biscoitos esmagados
    100g de manteiga derretida
    1/4 de xícara de açúcar

Para o enchimento

    3 ovos
    1 colher de sopa de amido de milho
    2 colheres de sopa de gelatina sem sabor
    Extrato de baunilha 2 colheres de sopa
    1/2 litro de leite
    550 g de cream cheese
    morangos

preparação:

Comece com a base para a elaboração deste queijo e frutas. A primeira é misturar em uma tigela de derretido biscoitos triturados , o açúcar ea manteiga (ou manteiga) .

Despeje a mistura em uma tigela e use uma espátula para dar-lhe a maneira correta .

Em outra tigela , separe as claras das gemas de 3 ovos . Reserve as claras , vamos usá-los mais tarde.

Aos poucos, adicione o açúcar, batendo com um batedor . Adicione a gelatina sem sabor e continue batendo . Sempre batendo , também incorpora amido e, gradualmente , o leite .

Leve a mistura para uma panela e cozinhe , sem deixá-lo vir para ferver e mexa constantemente .

Quando está quente , leva novamente para o recipiente . Adicione e misture o extrato de baunilha e creme de queijo.

Mais uma vez claro que você tinha reservado anteriormente e bata até até rígida , acrescentando o restante do açúcar .

Incorpora forma clara no envelope dentro da outra mistura .

Curto para morangos médios e localizá-los na parede da fonte de onde você colocou a base do bolo. Despeje toda a mistura na panela.

Decore com mais alguns morangos (ou outra fruta que você gosta ) e leva a geladeira até ficar firme , cerca de 2 horas.

Se você decidir usar um outro tipo de fruta para este cheesecake e frutas, eu sugiro usar frutas ácidas ou bagas , são aqueles que são os melhores para esta receita. E se você gostou , seguro também desfrutar de outras sobremesas com queijo e geléia e queijo bolo de queijo tradicional. Não tenho dúvidas de que você vai adorar .

terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Biscoitos bolo longe de problemas


Se algo não está faltando na cozinha são doces Eli, e congratulo-me com você , hoje, com uma receita maravilhosa.

Mas antes que eles possam ver esta nova receita de chocolate de sobremesa eu quero que você me diga se você pode preparar algumas das receitas que eu compartilhei no início da minha coluna. Eu sempre gosto de saber se você é tão rico quanto eu.

Quando os visitantes vêm para casa eu sempre gosto de ter algo rico e casa para compartilhar , mas nem sempre o tempo inteiro para preparar alguma coisa, às vezes é um tempo atrás , então eu tenho receitas para sair do problema salva me acabar comprando algo já feito.

Desta vez, os visitantes vieram para jantar e queria algo doce para fechar o jantar , então tivemos biscoitos como o tipo de Mary , preferiu Lisandro e chocolate que ela tinha comprado no dia anterior, porque você sempre tem que ter coisas que se poderia aconteceu de eu gostar ... fazer um bolo de bolacha à maré .

Este bolo é bastante conhecida por ter sido escolhido pelo príncipe William bolo para servir no seu casamento como o bolo do noivo, e é ideal para os amantes do chocolate .

A verdade é que eu não tenho tantos biscoitos de chocolate e fez uma parte da receita , não completa, mas deixo com as quantidades originais , pode ser fracionado de acordo com suas necessidades.
Biscoitos bolo longe de problemas

Ingredientes:

    200 gr . Maria tipo de biscoitos doces ou qualquer cookie que é crocante
    225 gr. chocolate pode ser leite amargo e parte
    4 colheres de sopa de leite
    2 colheres de sopa de mel
    4 colheres de sopa de açúcar ou mel

procedimento :

Coloque todos os ingredientes, exceto os biscoitos em um recipiente adequado para colocar em banho-maria .

Coloque em banho-maria e mexa de vez em quando até que o chocolate é derretido e todos os ingredientes são misturados .

Enquanto isso quebra alguns biscoitos com as mãos, a idéia é quebrar um pouco, não moer .

Quando o chocolate derreta removê-la a partir do banho de água e deixa-se arrefecer ligeiramente .

 Prepare um molde , colocando filme plástico para evitar a degola , você também pode enmantecarlo .

Faça biscoitos ao chocolate e misture bem.

Coloque os biscoitos e mistura de chocolate no molde preparado com antecedência , cubra com filme plástico e guarde na geladeira até ficar firme .

Ele irá tomar algumas horas , dependendo do tamanho do bolo .

Quando desenforme empresa é serve , você também pode banhá-la com uma cobertura de chocolate rápida e decorar com chantilly ou caramelo, mas eu pensei que já tinha mais do que bastante chocolate e deixou-o , muito simples e decorado com uma folhas de hortelã , você também pode decorar com cerejas .

domingo, 23 de fevereiro de 2014

Glaze Banho


Há um toque de classe e brilho para as sobremesas . Os toques de glamour nos desertos são cerejas, drageias de chocolate , barquillios decorativas e o rei dos toques especiais para a sobremesa : o banheiro envidraçado .

Então, hoje vamos aprender a fazer sobremesa banheiro gelo , uma receita que vai muito bem com bolo de baunilha , limão e muitos outros. Também é uma receita rápida , por isso é ideal para decorar sobremesas pouco antes a hora do chá .

Ingredientes:

    3 claras
    3/4 xícara de açúcar em pó
    Uma pitada de sal
    1/3 de xícara de água
    1/4 colher de chá de essência de baunilha

preparação:

Para preparar o banho de esmalte , começar por colocar uma tigela sobre uma panela com água a ferver e não se mistura água com as claras , o açúcar, o sal .

Cozinhe , mexendo sempre por 2-3 minutos até que o açúcar se dissolva. Em seguida, passar para outra tigela e misture com um batedor até que brilhante. Cerca de cerca de 3 minutos.

Abaixe a velocidade da batedeira e adicione o extrato de baunilha. Se você quer este líquido gelo sobra, eu sugiro usar suco de limão.

Continue batendo até misturar tudo. Leads imediatamente para a sobremesa para decorar e servir.

Como você vai usar esta geada sobremesa banheiro? Deixe-nos saber nos comentários. Se você quiser, você também pode preparar outros banheiros sobremesa, um dos meus favoritos é o chocolate e caramelo , mas se você quiser um toque mais exótico , não perca o banho de manteiga de laranja.

quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Receita de Frango Consomme


O caldo de sopa é bastante concentrado sabor. Geralmente o seu sabor varia entre frango e peixe. Desta vez , vamos mostrar como preparar a receita de caldo de frango, uma receita muito saborosa e útil na cozinha.

Que mostram a seguir, é uma das maneiras mais simples e mais rápidos para se preparar sopa. Além disso , o resultado é delicioso, começa agora prepara esta fabulosa receita.

Ingredientes:

    1 frango inteiro
    1 cebola picada
    1 cenoura cortada em pedaços
    2 ramos de salsa, picada grossa
    2 dentes de alho amassados
    6 folhas de salsa
    Tomilho a gosto
    1/2 colher de chá de pimenta preta
    2 folhas de louro
    Queijo parmesão em pedaços , opcional

preparação:

Prepare o caldo de galinha é fácil. Leve todos os ingredientes em uma panela e adicione água até cobrir 1/4 do pote.

Levar ao lume e deixe cozinhar por 1 hora.

Retire toda a carne de frango e reserve para outra receita , é sempre útil ter um pouco de frango na geladeira.

Coe tudo sólidos receita e retire com uma escumadeira . Você pode guardá-las para preparar uma nova receita ou atendê-los bem , que gosto delicioso.

Se você quiser, você pode deixar o caldo na geladeira durante a noite e no dia seguinte , todos nós gordura na superfície , por isso é mais fácil de retirar e alcançar caldo como saudável.

Outra boa idéia é congelar os sólidos removidos a partir do caldo de ter re usado na próxima vez que você quiser fazer esta receita.

Você também pode congelar o caldo por meses e mantido bem . Você não precisa usar tudo isso no momento.

Use esta receita de sopa de caldo de galinha com macarrão também preparar e deliciosa sopa italiana. O saboroso!

segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Como fazer arroz de sushi perfeito


Faça o arroz branco é um dos princípios básicos na cozinha. Mas fazer o arroz de sushi é completamente diferente. Seu método de preparação é um pouco mais longo do que o modo ocidental de preparar o arroz, embora seja essencial para que sejamos um sushi bem feito , saboroso e rico.

Então, vamos ver a maneira tradicional de fazer arroz de sushi perfeito. Queremos ficar com a textura característica que permite que ele permaneça estável em um rolo e nigiri , uma vez que manter por mais tempo e mais saborosa sem refrigeração .

De qualquer forma , este arroz de sushi não só tem que usar para fazer rolos ou nigiri , pode ser comido como acompanhamento de qualquer refeição.
Ingredientes:

( 4 porções )

    2 xícaras de arroz ao estilo japonês : É importante usar essa variedade de arroz e não a de fibra longa mais comum . Os japoneses têm um mais curto e mais grosso do que o arroz de grão convencional , e comporta-se de forma bastante diferente quando cozinhar .
    1/4 de xícara de vinagre de arroz
    2 colheres de chá de sal
    1/4 de xícara de açúcar

preparação:

Aqueça o vinagre , açúcar e sal em uma panela em fogo médio até que o açúcar eo sal são completamente disuleto em vinagre. Mantenha a temperatura do fogo , não deixe ferver vinagre. Leva -se arrefecer até à temperatura ambiente . Reserve.

Agora, prepare o arroz. Lave-o em água fria com cuidado. Você tem que lavá-lo quantas vezes for necessário até que a água corre quase nenhum amido , ou seja , totalmente transparente. Então deixe a romojo arroz por cerca de 15 minutos.

Em uma panela , acrescente 2 xícaras de água fervente e cozinhe o arroz em fogo baixo, coberto com panela semi ou cobertas, até que a água evapore. Após a ebulição inicial continua a ferver eo pote coberto em todos os momentos , é o que você faz vapor o arroz estiver cozido e deixou ao estilo sushi : pegajosa e ligeiramente une .

De qualquer forma , ver as instruções da embalagem de arroz , em seguida, os tempos e as quantidades variam tipos de cozinha de arroz .

Depois de cozido , o arroz deixado em repouso na panela durante 15 minutos .

Finalmente, devemos acrescentar ao nosso mix de arroz cozido que tinha feito com vinagre , com uma colher de pau e muito suave. Ele deve fazer o arroz da panela e passá-lo para uma tigela de plástico ou uma tigela de madeira (um hangiri , por exemplo) e alguns metais reagem com vinagre.

Você tem o seu arroz de sushi perfeito!

Agora é a parte mais difícil : armá-los ! Para isso você pode ler as diferentes formas de apresentar sushi que você tem aqui .