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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

terça-feira, 13 de novembro de 2012

Sobremesa de maçã


Na hora da sobremesa, para o chá da tarde, ou para acompanhar um café a qualquer hora, esta receita de sobremesa maçã é nunca mais,

Ingredientes:

    1/2 k. maçã verde
    1 1/2 xícaras de açúcar
    3 colheres de sopa. amido de milho
    3 colheres de sopa. leite
    1 colher de sopa. manteiga
    6 ovos
    1 colher de chá. canela.

Preparação:

Cozinhe em uma panela com as maçãs descascadas e em cubos de açúcar.

Amasse as maçãs cozidas, amido de milho diluído e manteiga no leite, adicione o purê, cozinhe até engrossar retire do fogo e deixe esfriar.

Além disso bata os ovos com canela, adicione à preparação, coloque em uma panela torta untada e asse em banho-maria até ficar cozido.

Sirva gelado e decorado com cereais, uma lasquitas canela ou com creme para o dente doce.

segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Ensopado de cordeiro


Ele veio hoje frio e por isso vou compartilhar com vocês uma receita para os paladares mais deliciosas quentes, nos dias de hoje ninguém pode resistir a um ensopado de borrego em vinho tinto.

Ingredientes:

    3 colheres de sopa de azeite de oliva
    2 cebolas médias
    3 dentes de alho
    1 colher de chá. cominho
    1 colher de chá. canela em pó
    1 colher de chá. as sementes de coentros em pó
    1 colher de sopa. sal
    1 colher de chá. pimenta preta
    1 1/2 k. pernil de cordeiro
    1 pau de canela
    1 1/2 xícaras de vinho tinto (360 ml.)
    2 latas tomates inteiros (540 g. C / u)
    3 colheres de chá. mel
    250 g. secos tomates secos em azeite

    Para enfeitar:
    2 dentes de alho
    1 colher de sopa. raspas de limão
    1 colher de sopa. Salsa

Preparação:

Aqueça uma panela grande a metade do petróleo e colocar a dourar, cerca de 5 minutos a cebola eo alho picados, enquanto em uma frigideira aquecer o óleo em outro lugar e colocar marrom a carne desossada e cortada em cubos 3 cm.

Enquanto o cerne dourado em uma tigela, misture as especiarias, sal e pimenta, salpique uma vez misturado a carne com um pouco da mistura de especiarias, deixando dourar dos dois lados e finalmente incorporada na panela onde a cebola e marrom-los alho. Imediatamente adicione o vinho, conservas de tomate pelado e picado, suco de tomates enlatados e mel.

Deixe ferver e reduza o fogo para baixo, cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 1 hora com a panela tampada semi. Em seguida, adicione os tomates secos picados e deixe cozinhar até que o molho é reduzido ea carne ficar macia.

Para servir, vamos colocar em uma tigela todos os ingredientes do molho e misture bem, divida em ensopado em pratos, regue com o tempero e servir com purê de batatas.

sábado, 3 de novembro de 2012

Ricota Bolo


Qual a melhor maneira de passar algum tempo com os amigos, com um café ou chá com um bolo de ricota rico, começar a trabalhar!

Ingredientes para a massa:

    2 xícaras de farinha
    4 colher de chá. fermento em pó
    1/2 xícara de açúcar
    125 g. manteiga
    1 gema de ovo
    1 ovo
    2 colheres de sopa. leite

Ingredientes para o recheio:

    1/2 k. ricota
    150 g. açúcar
    20 g. manteiga
    2 gemas
    1 colher de chá. de essência de baunilha
    Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Preparação Massa: Misture todos os ingredientes secos e cascas de manteiga em si, formando uma coroa e adicione o ovo eo leite até formar uma massa lisa, deixe descansar 15 minutos e dividir em dois.

Prepare o recheio: Processo a ricota e misture bem com o resto dos ingredientes anteriormente batendo o ovo.

Montagem do bolo: Alongamento de uma parte e uma linha de grelha untada, adicione o recheio e cobertura com o outro lado da massa estirada, aparar o excesso de massa de pão, misture bem com a tampa para baixo e cozer a 170 ° para cerca de 20 minutos. Quando esfriar, polvilhe com açúcar em pó.

Nota: se o seu gosto pode ser incorporada para preencher passas.

quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Bolo de banana


Um bolo diferente é realmente delicioso, especialmente para acompanhar um café no escritório e convidar colegas. Embora, quando você convidar este bolo de banana vai ter um problema, eles sempre pedir mais!

Ingredientes:

    100 g. manteiga
    3/4 de xícara de açúcar
    2 ovos
    2 1/4 xícara de farinha
    2 1/2 colher de chá. fermento em pó
    1/2 colher de chá. sal
    1 xícara passos bananas
    1/4 xícara de leite
    1/2 colher de chá. de essência de baunilha

Preparação:

Bata a manteiga eo açúcar até muito cremoso, adicione os ovos, um a um, sempre batendo.

Além disso, peneire a farinha, o fermento eo sal e adicione à mistura alternadamente com bananas previamente combinadas com leite passos e essência de baunilha.

Despeje a massa em uma assadeira untada e asse moderado (175 ° C) por 60 minutos. Depois de cozido deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.

domingo, 28 de outubro de 2012

Empanadas vegetarianas


Hoje eu dou-lhe uma receita para fora do comum, é sempre bom mudar e surpreender os seus amigos ou sua família, esta receita de Empanadas Vegetariano certo gostar. Não ser um vegetariano para tentar, embora seja uma receita para quem não pode comer carne vermelha.

Ingredientes:

    1/2 repolho
    1 xícara de carne vegetal
    1/2 kg. farinha
    passas e azeitonas a gosto
    2 colheres de sopa. Óleo
    1 colher de chá. levedura
    1 pitada de orégano
    1 pitada de cominho
    Sal a gosto

Preparação:

Massa: Dissolva o fermento eo sal em um copo de água morna. Coloque a farinha em uma tigela faça um buraco no centro e adicione o fermento previamente dissolvido eo óleo, misture bem, amasse, desenrole com pino do rolo e cortar no tamanho desejado.

Recheio: Mergulhe a fábrica de carne (de soja) em água quente. Frite a couve picadinha, frita, uma vez que adicioná-lo à planta de carne previamente lançado, e incorporar as especiarias, passas e azeitonas.

Nota: Esta massa pode ser cozido ou frito, e se tornar um integrante pode adicionar 1 xícara de farelo de trigo.

segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Acelga Sopa


Uma receita fácil para chegar a hora, nunca é demais uma boa sopa de espinafre quente bem para nos frio. Bom apetite!

Ingredientes:

    1 1/2 litros de água com sal a gosto
    1/2 k. acelga
    1/2 k. batatas
    2 colheres de sopa. arroz
    1 xícara de creme pesado
    50 gramas. manteiga

Preparação:

Cozinhe o espinafre em água e sal com as batatas e deixe cozinhar lavar o arroz por 20 minutos. Retire as batatas e espinafre e purê de água. Esta mistura é, então, nós vamos colocar para nós foi a ferver o caldo e, finalmente, adicionar o creme de leite e manteiga. E nós temos uma sopa de espinafre delicioso!

Nota acelga espinafre pode ser substituída.

quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Ravioli com Roquefort


Esta receita é boa para qualquer tipo de massa, de macarrão ravioli, mesmo massas secas. O molho roquefort é muito fácil de fazer e parece ser bom para acompanhar massas com um bom vinho branco.

Ingredientes:

    75 g. manteiga
    3 colheres de sopa de farinha de trigo
    1/2 l. leite
    100 g. queijo roquefort
    100 g. nozes picadas
    Sal e pimenta a gosto
    100 ricota fresca ravioli

Preparação:

Coloque a manteiga em um litro pan e 1/4 de leite e leve para ferver, Dissolve-se a farinha em um copo no outro lado do leite e despeje na panela temos aquecimento do leite, cozinhar até engrossar.

Além desfazer queijo roquefort gradualmente incorporando a preparação anterior e tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente as nozes e sirva sobre molho de roquefort quente em uma caldeira de placas duplas e polvilhe com as nozes picadas.

terça-feira, 16 de outubro de 2012

Creme de batata


Para combater o frio destes dias, uma boa sopa é sempre bem vinda, então hoje eu dou-lhe a receita de sopa de creme de batata. Espero que vocês gostem!

Ingredientes:

    1/2 k de batatas
    1/2 lata de ervilhas
    2 cenouras
    1 colher de sopa de óleo
    1/2 pimenta vermelha
    salsa picada
    Orégano, cominho e sal a gosto.

Preparação:

Rale as batatas sobre os grandes buracos que você tem o seu ralador. Pique a cenoura em quadrados finos.

Em 2 litros de água cozinhar batatas e cenouras com sal a gosto. Po outro lugar na panela com óleo, frite os pimentões picado até muito suave, quase no final adicionar os temperos e adicione-os ao cozimento de legumes. Quando tudo estiver cozido retire do fogo e misture.
Sirva com salsa picada.

domingo, 14 de outubro de 2012

Plantain doce


Para começar a semana com alegria é que eu deixar a linha de doce de banana, inaugurando a nova categoria de Doces.

Ingredientes:

    1 1/2 l. leite
    3 bananas
    1/2 xícara de amido de milho
    1 xícara de açúcar
    paus de canela

Preparação:

Ferva o leite com a canela, adicionar-lhe uma vez cozidos bananas fatiadas e açúcar.
Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicionar à mistura. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, em seguida, despeje o conteúdo em moldes individuais e sirva frio.

segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Farinha integral


Como nós vimos hoje, com uma semana eu vim naturista deixar o pão reta espalhar com natural maionese. Para evitar a quebra da dieta!

Ingredientes:

    1 colher de sopa. Levedura
    Óleo 2 cds
    1 xícara de água morna
    1 colher de sopa. açúcar
    4 xícaras de farinha
    2 xícaras de farelo de trigo
    1/2 colher de chá. sal

Preparação:

Levedura Mix, açúcar e sal se dissolvem em água morna e em seguida, adicione esta solução para a farinha previamente misturada com farelo de trigo e deixe descansar por 10 minutos, em seguida, adicione o óleo e preparar a massa.

Amasse e preparar bolas do tamanho que você quiser, alise e coloque em assadeira untada, deixe descansar 15 minutos e leve ao forno cerca de 40 minutos.