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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

sexta-feira, 19 de abril de 2013

Iogurte caseiro: como preparar facilmente


Sempre quis fazer um iogurte caseiro? Você sabia que com um pouco de iogurte você pode fazer muito mais? Isto é o que vamos mostrar abaixo: iogurte caseiro fácil para ter sempre em sua geladeira.

Ingredientes:

    1 litro de leite integral
    2 colheres de sopa de iogurte natural

Preparação:

Coloque o leite em uma panela e aqueça até 85-90 ° C. Mantém-se esta temperatura durante 5 minutos, evitando a ebulição.

Deixa-se arrefecer até 40-45 ° C. É importante fazer todo este processo para evitar deixar bactérias vivas que podem estragar o iogurte.

Quando o leite estiver quente, coloque-o em um vidro ou barro. Adicione duas colheres de sopa de iogurte natural e mexa bem para dissolver.

Cobrir o recipiente com uma tampa ou um pano limpo e deixar repousar durante 6 ou 7 horas, mantendo a mesma temperatura e impedindo a frio.

Após este tempo, o leite deve ser coagulado de maneira uniforme. Caso contrário, se o leite é coagulado pouco e tem um gosto levemente ácido, é que falta um pouco de descanso. Ser re-tampado bem e deixe descansar por um par de horas.

Quando o iogurte está pronto fora de um doce de leite iogurte aroma típico. É hora de levá-lo para a geladeira.

Uma vez que o iogurte no refrigerador tem uma vida útil de cerca de uma semana.

Neste caso sugerimos acompanhar o iogurte com nozes, uma delícia!

Se você está interessado em preparar um prato com iogurte, nós convidamos você a fazer um bolo e iogurte de morango, bolo delicioso bolo de iogurte e limão e um iogurte exótica francesa e azeite de oliva. Sinta-se como?

quarta-feira, 17 de abril de 2013

Creme de confeiteiro leve (ótimo para diabéticos)


Eu tenho essa receita procurando escapar das cremitas luz embalados. Aqueles que prometem levar potecitos cuidados silhueta, tão em voga ultimamente. Depois de testá-las uma e outra vez, cheguei a um cruzamento importante: Mas se a minha mãe preparou um creme rico e muito mais saudável em segundos! Quem envia-me a comprar, comprar? Eu também posso fazer isso!

Foi assim que começou a preparar um creme de luz. Porque, obviamente, esta receita deve combinar o gosto da minha mãe com as baixas calorias de cremitas embalados.

Desde aquele dia, a minha massa leve cremita me acompanhado fielmente e incansavelmente. Você tem coragem de experimentar?

Ingredientes

    1/2 litro de leite desnatado
    2 gemas
    2 colheres de sopa de amido de milho
    Adoçante a gosto (eu recomendo estévia)

O que eu fiz?

Em uma tigela o amido de milho dissolvido com um pouco de leite frio. Além disso, eu bata as gemas com o leite restante.

Em seguida, misture os dois produtos em uma panela e colocá-lo no fogão em fogo baixo, mexendo constantemente.

Uma vez engrossado, desligou o fogo e adicione o adoçante (a gosto).

Eu recomendo que você experimentá-lo sozinho ou com frutas frescas.

Mas não limitado, é delicioso com todos os bolos, profireroles, chocolate, facturas, merengue, dulce de leche. Experimentar e testar!

segunda-feira, 15 de abril de 2013

Bacalhau cozido com tomates


Meu peixe adorar! Tanto assim, que aos poucos se tornou uma das minhas maiores fraquezas. Eu suponho que por causa disso, nesta Páscoa I tem faltado um bacalhau enorme.

Cod é amplamente utilizado no momento. É um dos ingredientes típicos de Páscoa. Realmente, porém, devemos abraçá-lo durante qualquer época do ano. É uma grande escolha: baixo teor de gordura, proteína de alto valor biológico e uma variedade de vitaminas e minerais (especialmente o grupo B).

Não é por acaso que um dos peixes mais populares do mundo e os mais consumidos na Europa.

Se comprar bacalhau salgado desalt deve se preparar antes e ele realmente pode ser um pouco entediante, ou pelo menos tem um bom tempo. Eu recomendo que você compra e dessalinização.

Depois de dessalinização pode facilmente cozinhar e preparar receitas simples e deliciosas como esta: um bacalhau saboroso cozido com tomates.
Ingredientes:

    Bacalhau
    Tomates
    Alho picado
    azeite
    Manteiga

O que eu fiz?

Muito simples: uma folha de óleo de cozimento e coloque o bacalhau presa. No meu caso eu preparado de bacalhau tomate para uma pessoa (eu). Poderá estar a mudar a quantidade de ingredientes de acordo com o número de pessoas.

Adicione um pouco de alho picados, um pouco de azeite e leve ao forno a 200 ° C até que o bacalhau foi suave e cozido. Mais fácil impossível!

Sirva com um raminho de rúcula e ovo, mas seria muito bem com qualquer acompanhamento outro. Você sugere alguma?

sábado, 13 de abril de 2013

Rabanada cozido: Sinta-se como?


Na verdade, nunca na minha vida tinha preparado torradas (ou torrada, mas eu vou dizer torrejas). Na verdade, nem sequer sabia que existia. Eu os ouvi pela primeira vez, algumas semanas atrás, quando eu acompanhava meu amigo Romi seu cachorro para um passeio maravilhoso "Run" para o parque. No parque, havia outros proprietários de cães e outros cães e apenas uma delas disse ter feito torrada francesa.

Esse dia foi implantado intriga. Então, eu cheguei em casa e comecei a investigar. Qual seria a rabanada? Este é o bolo típico da Espanha para as celebrações da Quaresma e da Páscoa. É apenas uma fatia de pão, embebido em leite ou vinho (com mel e especiarias), mergulhados em ovo e frita.

Seguindo a idéia curioseear me tentou. Eu realmente tentador! Mas ... Eu não faço frito. Há várias coisas que você deve saber sobre mim, este é um deles. Como a minha apresentação: 1) Eu não sou um chef profissional, 2) sem sal Cocino 3) não fritar e 4) eu tento fazê-lo da forma mais saudável e mais simples possível.

Assim eu parti para ver se eu poderia fazê-las no forno e descobriu que sim. Foi assim que eu aventurou com estes brinde delicioso cozido francês.

Ingredientes:

    1 fatia de pão
    1 litro de leite
    Raspa de 1 limão
    1 pau de canela
    100 gr de açúcar
    3 ovos
    Açúcar para decorar

O que eu fiz?

Eu coloquei Aqueça o leite com o açúcar, pau de canela e casca de limão. Uma vez quebrou ferver, retire do calor e tirou a casca de limão e canela.

Corte o pão em fatias grossas e foi através do leite limão e canela. Deixe o pão foi molhado em bem para torná-lo macio.

Em seguida, ele se aposentou e cuidadosamente escorregou.

Ovos TorrBatí e gasto em cada fatia de pão no ovo, umedecendo ambos os lados.

Linha prato uma assadeira com papel e coloque a torrada no forno a 200 ° C, o controle que vai dourar de ambos os lados.

Depois de dourar, retire-os do forno e transborda em açúcar.

Realmente delicioso e se você não estiver tentado para a sobremesa (como no meu caso) pode ser incluída no café da manhã ou lanche. Eu comi um bom cappuccino e realmente vale a pena.

Como sempre, eu convido você a passar no meu blog pessoal, siga-me no Facebook e no Twitter.

quinta-feira, 11 de abril de 2013

Sobremesa de chocolate expresso


Ter convidados à noite e não tem tempo suficiente para preparar uma sobremesa? Quer aprender a fazer algo delicioso, fácil e rápido? Se você é ganancioso e que você ama de super preparações doces, então você não pode escrever a seguinte receita: chocolate sobremesa expressa de que vai resolver a vida! Vamos mostrar-lhe como.

Ingredientes:

    Os cookies 400 g solo
    200 g de creme de queijo
    Leite fresco 300 g
    Licor de chocolate para saborear
    Pionono 1
    Banho pastelaria 200 g

Preparação:

Triture os biscoitos em um misturador processador de alimentos, ou à mão. Esta receita é ideal para reutilizar esses cookies que já não são comidos. Os cookies podem ser o sabor que você preferir, eu escolhi biscoitos de chocolate para torná-la doce. Se preferir, você pode usar baunilha esmagado.

Adicionar o caramelo e biscoitos cream cheese. Misture todos os ingredientes em uma pasta. Se você quiser, pode adicionar mais sabor à preparação dando-lhe apenas um pouco de licor de chocolate e / ou cacau amargo.

Linha de um pudim de papel molde adesivo para que o papel irá aderir melhor ao molde, gotas de água espirrando no próprio papel e ficar mais fácil. Despejar a massa preparada anteriormente e alise com uma colher para que ele mesmo está se preparando, chegando até a borda.

Tome pionono que pode ser comprado ou casa e cortar um retângulo do tamanho do molde. Pionono lugar sobre o macarrão e "fechar" o molde com sobras envoltório de plástico. Leve para a geladeira uma hora. Remover o pudim da geladeira e colocolarlo sobre uma grelha com um tabuleiro por baixo. Banho de derretimento de confeitaria, que neste caso é semi-doce de chocolate, sobremesa e tombar. Deixe o chocolate secar e decore com fios de chocolate branco.

Agora você tem uma nova sobremesa para encantar a todos. Rich e acima de tudo fácil de fazer com a ajuda das crianças da casa.

Você quer continuar a ver mais receitas para preparar com os pequeninos? Não deixe de visitar como fazer sorvete caseiro caramelo, barras de chocolate delicioso em mármore e de coco, chocolates requintados e aveia delicioso ou sorvete de chocolate.

terça-feira, 9 de abril de 2013

Vegetal saudável omelete


Os vegetais são uma parte fundamental da dieta diária. Talvez os mais pequenos se recusam a comê-lo, mas hoje eu vou lhe mostrar como incorporar legumes em uma rica e simples, eu vou ensinar você a fazer um omelete vegetais fáceis de comer mais vegetais não é um problema. Vamos ver como.

Ingredientes:

    Chard dois pacotes grandes
    1 cebola grande
    4 ovos
    Pimenta a gosto
    Sal a gosto
    Noz-moscada a gosto

Preparação:

Lave bem o espinafre e retirar as almofadas. Aqueça uma panela limpa, sem óleo e coloque o espinafre por 2 minutos, em seguida, tampe a panela. Repita este passo com toda a quantidade de legumes.

Depois de dois minutos, o espinafre ser diminuído em tamanho, o que deixa. É importante remover o espinafre, depois de dois minutos, ou até o volume ter diminuído, porque desta forma reter todos os seus nutrientes.

Pique a cebola em quadrados pequenos, primeiro tiras de corte e, em seguida, girando-os 90 graus para cortar os dados. Coloque um pouco de óleo em uma panela limpa e despeje a cebola. Deixe cozinhar até dourar nas bordas e mais transparente no centro. Livro.

A espinafre cozido e, colocando-o sobre uma peneira com uma placa por baixo, de modo que toda a água nela contida Largue. Se necessário, ajudar com uma espátula para pressionar para a remoção de água mais rápido.

Quebre os ovos um a um e coloque-os em uma tigela. Adicionar temperos são sal, pimenta e noz-moscada a gosto o seu paladar, como preferir, se você quiser adicionar mais tempero preparação adicional saborizando. Ovos Mix, este captador preparação.

Adicione o espinafre escorrido e cebolas e ovos. Misture todos os ingredientes aderir.

Despeje a mistura em uma panela e distribuir uniformemente tortilla é casal. Espere alguns minutos até ficar cozido.

Uma vez que o fundo estiver cozido, desligue a tortilla e cozinhe do outro lado. Quando cozido, retire do fogo e sirva.

Segredo:

Se você não quer ser a preparação tão amargo, pode representar uma planta acelga um espinafre.

O que você acha desta receita? Diga-me como você saiu e se sua família gostou! Você não tem que lidar mais quando seus entes queridos comer legumes. Se você continuar a preparar receitas que são saudáveis, você precisa fazer um delicioso atum rolou, um requintado frango oriental cheia de legumes e alguns sabores deliciosos ou cestas de legumes.

segunda-feira, 1 de abril de 2013

Pratos para um jantar romântico

O Dia dos Namorados é a ocasião perfeita para testar a sua criatividade culinária e criar alguns dos melhores pratos para um jantar romântico. Você pode fazer pratos salgados, sobremesas deliciosas e dão o desejo estranho sempre é permitido no momento.

Hoje proponho uma pequena lista de iguarias. Há receitas para todos os gostos! Vê-los e decidir qual deles colocar em prática. Tenho certeza de que tudo vai ser delicioso!
Receitas salgadas

Espetos de bacon, frango e cogumelos

Alguns espetos deliciosos de bacon, frango e cogumelos pode ser um excelente prato principal. É simples e requerem apenas alguns ingredientes que você pode obter seguro muito facilmente em qualquer loja em um grande preço. Experimente! Você não vai se arrepender, eu prometo.

Filetes de peixe assado com batatas e molho branco

Se você está procurando um prato pouco mais elaborado, este delicioso peixe cozido com batatas e molho branco é definitivamente a melhor opção. É uma receita leve, peixe fresco e um toque de sabor com batatas em molho branco. Obter os ingredientes que você precisa e começar imediatamente com esta preparação.

Costelas de porco com molho de mostarda

Para os amantes de carne de porco que sobre estas costeletas de porco com molho de mostarda? Eles são um verdadeiro deleite! Para realizá-las, só precisa de cerca de 6 costelas, mostarda forte, um pouco de mel e sal a gosto. O resultado final é excelente! E ainda não acreditam em mim experimentar esta proposta e depois me diga!

Batatas com queijo

Eu amo esta receita de batatas! E se você tem um toque de queijo ainda melhor! Para fazê-los, você vai precisar de um pouco de azeite, farinha, leite, queijo mascarpone, queijo cheddar, cebola, mussarela e um pouco de sal e pimenta. A combinação de sabores é excelente!

Receitas doces

Chocolates em forma de coração

Se você está procurando para surpreender a sua cara-metade com uma sobremesa rica que sobre aqueles chocolates em forma de coração? Eles são perfeitos para satisfazer o paladar após um grande jantar e terminar a noite da melhor maneira. Que gosto muito e preparação leva apenas alguns minutos que mais você poderia querer?

Panquecas Oreo

Estes são a perdição tortias Oreo para quem gosta de receitas doces realmente gosta. Eles são muito fáceis de fazer e os ingredientes são fáceis de obter. Você apenas tem que ter um pouco de tempo na cozinha e pronto. Acompanhá-los com uma bola de sorvete de baunilha e desfrutar de uma deliciosa sobremesa!

Bolo-de-rosa

Este bolo rosa é uma das minhas opções favoritas! Seu sabor é maravilhoso e deve-se admitir que a sua apresentação é uma verdadeira tentação. Muitos não poderia resistir a esse deleite! Para conseguir a rosa, só precisa de um pouco de coloração. O resto é um merengue italiano clássico e preparação do bolo. Não perca esta receita!

Cravings
Chocolates

Se você quiser ir a alguns deliciosos chocolates clássicos nunca são mais! Eles são muito fáceis de preparar e só precisa de um pouco mais preferem chocolate a derreter. Com bom molde e algum arrefecimento e suficiente para servir os chocolates mais deliciosos. Inténtalos! É uma receita que nunca falha.

Chocolates Artesanais

Esses chocolates artesanais feitos por Florence é um verdadeiro deleite. Eles são perfeitos, se o seu parceiro é um fã de chocolate e são muito decorativas, se você estiver olhando para surpreender com corações bonitos. Eu os amo! A sua preparação é igual ao dos chocolates, só precisa de um molde diferente e alguns outros ingredientes facilmente disponíveis.

Biscoitos para Valentine

Finalmente, eu vou deixar um dos meus desejos mais freqüentes, uma receita de biscoito rico açúcar. Eles são perfeitos para compartilhar no Dia dos Namorados, principalmente por ser em forma de coração e tem um monte de açúcar. Sua preparação é simples e os ingredientes são fáceis de obter. Não perca esta proposta!

Bem? Já decidiu o que sua receita favorita para Dia dos Namorados? Bem eu faço!

Comece com os preparativos e desfrutar de um Dia dos Namorados delicioso mesmo!

sábado, 30 de março de 2013

Bolo Rogel

sobremesas como doce de leite que nunca falham e, entre eles, especialmente, Rogel bolo de gengibre, uma sobremesa e fácil de fazer clássico atemporal.

O segredo é fazer camadas de massa muito fina para torná-los crocantes. Eu fiz isso com um cookie afiada para ser porções individuais, mas você também pode fazer grande disco e corte com uma placa como um modelo.

Anteriormente, apresentamos esta receita do bolo de Rogel, mas Pascualina massa preparada. Hoje eu sugiro que você faça a massa, você vai ver como é simples e barato, também é nada como uma deliciosa sobremesa caseira!

Ingredientes:

Para a massa:
    8 gemas
    8 colheres de sopa de manteiga derretida
    8 colheres de sopa de leite morno
    2 xícaras de farinha e alguma coisa mais para amassar
    Um toque de licor ou bebida alcoólica de sua preferência

Para o recheio:

Dulce de leche cerca de 1 quilo

Para o merengue:
Você pode usar o merengue comum ou se você quiser, pode tentar outras receitas para a cobertura de merengue italiano como passo ou optar por merengue francês.

Preparação:

Derreta a manteiga e misture com o leite morno. Deixe esfriar e acrescente as gemas ligeiramente batidas.

Coloque a farinha sobre o balcão de uma coroa no centro e adicionar os ingredientes líquidos.

Então, mãos à obra! como você deve montar a massa com as mãos. Não se preocupe porque esta tarefa requer pouco tempo eo resultado final faz valer a pena estar pegoteadas mãos.

Depois de ter a massa deve começar a esticar. Eu usei um cookie afiada, porque eu queria fazer panquecas individuais, mas você pode fazer um bolo grande. Tudo depende do seu gosto.

Estique a massa com um rolo na bancada enfarinhada até que é bom. Em seguida, corte círculos do tamanho que desejar e coloque-os em uma assadeira coberta com papel manteiga.

Traga um forno médio por cerca de 5 minutos até as tampas douradas. Tenha cuidado para não queimar!

Depois de ter todas as tampas tem que começar a montar o bolo. Coloque uma tampa e coberto com caramelo tomando cuidado para não rasgar a massa. Eu escolhi fazer panquecas individuais com quatro camadas de massa.

Quando o bolo já está armado ao fazer compressas merengue decorar. Se você luta com manga tampa pode decorar com geada e uma espátula.

Claro que você vai ser tão bonito e delicioso como o meu, então me diga!

quinta-feira, 28 de março de 2013

Frango Recheado

Você quer comer algo delicioso e surpreender toda a família com um menu feito para o jantar de Natal que vem? Então você não pode perder a seguinte receita de frango recheado com ameixas e amêndoas, que podem atender a todos.

Nós vamos ensinar-lhe como fazer frango recheado.

Ingredientes:

Frango para 4:

    4 peitos de frango
    100 g de ameixas secas
    100 g de amêndoas
    1 ovo grande
    100 g de queijo ralado
    Orégano a gosto
    2 dentes de alho
    Sal e pimenta a gosto

Para o molho de vinho:

    1 copo de vinho tinto
    1 xícara de caldo de carne
    1 colher de sopa de amido de milho
    1 colher de sopa de açúcar

Preparação:

Desossa peitos de frango cuidadosamente, seguindo a forma dos ossos com a faca. Tente não quebrar a pele, isso vai servir para embrulhar o frango.

Remover o lombo da galinha que fluirá praticamente sozinho.

Para pisar seios deve permanecer aberto para maior. Para fazer isso, faça um corte de um lado sem o outro para ficar juntos e são como as folhas de um livro. Este será também mais fino e maior.

Com os restos do frango e legumes pode fazer um caldo rico.

Realize uma picape misturando o ovo, o queijo ralado, orégano e alho. Este deve ser como uma pasta grossa.

Tome ameixas e encher com uma ou duas amêndoas.

Brasão não o frango com a picape tentando alcançar as bordas.

Encha o frango com ameixas no centro.

Seios da bobina e fechamento com o auxílio de varas ao longo dela.

Amarre o fio de frango durante o cozimento para que eles não perdem sua forma. Coloque o frango em um prato, pincelarlas com manteiga derretida e cozinhe em forno médio por meia hora.

Para fazer com que o molho de vinho, dissolve-se o amido de milho no caldo de frio. Aqueça o vinho com o açúcar, adicione o caldo e mexa em fogo baixo até o molho engrossar.

Já ter perdido esta receita de frango recheado assado para os feriados pela frente. Se você quer se preparar mais pratos, eu recomendo estas receitas fáceis para véspera de Natal

terça-feira, 26 de março de 2013

Páprica


Paprika: também conhecido como pimentão ou pimenta, é um nativo de Espanha e Hungria, sabor suave e doce, é todo disponível ou chão e usado para temperar enfeite, ou a cor molhos, maionese, ketchup, molho de pimentão, salsa franceses, batatas assadas, etc

É uma importante fonte de vitamina C.