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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

segunda-feira, 7 de abril de 2014

Batata Vegetariana Salada


Esta salada é uma deliciosa preparação. Eu fiz e eu declaro que é fácil e simples de executar , é o companheiro perfeito para elmuerzo . Espero que salada de batata vegetariano ao seu gosto.

Receitas vegetarianas , dizem alguns, estão em voga . Seu conteúdo faz a luz para a digestão, nutritivos, com muitas vitaminas e minerais e benéfico para a saúde . Junte-se e pronto -los.

Ingredientes:

    Batata em cubos 680 gr
    1 grãos de café frescos ( feijão) verde
    2 xícaras de brócolis ou couve-flor
    1/2 xícara cenoura ralada
    1/2 xícara engarrafado salada
    1/4 colher de chá de pimenta do reino

preparação:

A primeira coisa a fazer é cortar colocar corretamente as batatas em uma tigela grande. Adicionar quantidade suficiente de água e leve para ferver . O tempo de cozimento por 5-7 minutos, até você perceber que as batatas estejam macias.

Em uma pequena panela separada , adicione a água e coloque para cozinhar feijão verde , não se esqueça de aplicar uma pequena quantidade de sal à água , deixe-os ferver até ficarem macios. Escorra e lave com água fria.

Bem feito isso em uma tigela, misture as batatas cozidas , feijão verde , brócolis, couve-flor e cenoura.

Misture os temperos e pimenta, e mix funciona bem. Cubra e leve à geladeira por 4 horas. Pronto a nossa salada de batata.

Tão simples é fazer esta deliciosa salada de batata vegetariano . Realízala no conforto da sua casa. Convido-vos a ver outras receitas saladas ou outras preparações com feijão. Como o farfell judaica.

sábado, 5 de abril de 2014

Cozinha arménia: O lehmeyún


O lehmeyún , lahmajo ou lamajú , também conhecida como a pizza armênio é uma deliciosa refeição que afiança para fora se nós convidamos muitos convidados comer.

É um prato de origem no Oriente Médio e na área do Mediterrâneo. Ele tem a forma de uma pequena pizza sem queijo em vez de molho de tomate é uma mistura de carne e legumes muito saboroso . Dependendo da área de onde a receita vem do lehmeyún ser picante ou mais suave .

Originalmente um prato exótico que foi alcançado em poucos lugares . Poucas pessoas na região sabia onde obtê-lo , aqueles que sabiam como chegar a este prato foram apenas os regulares. Hoje ele está disponível para todos os que querem sentir o gosto.

Ingredientes:

massa

    1 kg de farinha
    50 g de levedura
    Sal e açúcar
    água

enchimento

    1 kg de carne picada
    1 kg de tomate
    De 1/2 kg. de cebolla1 / 2 kg de pimentas coloridas
    Salsa picada 2 xícaras
    6 ou 7 dentes de alho
    Sal, pimenta , colorau e pimenta vermelha
    1 kg de limões

preparação:

Deve ficar claro que , por um lado a massa cozida e a outro recheio , como uma pizza . Então junte-se .

A primeira coisa a fazer é colocar a farinha como uma montanha oca sobre a mesa. Em seguida , dissolva o fermento em um copo de água morna e açúcar e coloque no centro da montanha de farinha. Adicione o sal à mistura . Amasse adicionando água até obter uma massa macia. Espere até que a massa de fermento transportar o dobro de seu tamanho. A segunda é a de separar a massa em pequenos pães e deixe crescer novamente.

Para fazer com que o enchimento

Você tem que cortar todos os legumes em pedaços pequenos e misture com a carne moída . Então nós temporada com todos os temperos misturar.

Quando é este fato que teve que " montar " a pizza. Alongamento em pães redondos até que eles estão bem e coloque o recheio sobre a massa lisa para as bordas. Cozinhar pequenas pizzas no forno em uma bandeja com um pouco de azeite em fogo baixo por 7-8 minutos.

A melhor maneira de comer ( ou servir ) está levando comida e aplique algumas gotas de limão no lado que é o carne.Luego , dobre-o ao meio para fazer um teste por um dos seus diâmetros.

quinta-feira, 3 de abril de 2014

Lasanha vegetariana com pão italiano


Coisas como comer lasanha ! Nunca se cansar deste prato . Você não ? Então, nós estamos indo para preparar esta deliciosa lasanha vegetariana nós trazemos-lhe hoje , perfeito para um jantar de domingo com a família . Uma dica ? Combine-o com pão italiano.

Vamos cozinhar e tudo o que estamos com fome ...

Ingredientes:

    4 abobrinhas médias
    1 pacote de cogumelos frescos
    1 cebola média
    Alho fresco (a gosto)
    280 gramas de espinafre congelado corte
    790 gramas de molho de macarrão
    680 gramas de queijo mussarela
    227 gramas de fatias de queijo
    Azeite de oliva
    Macarrão lasanha

preparação:

Ferva macarrão lasanha até ficar al dente . Pique abobrinha, cogumelos , cebola e alho .

Aqueça uma panela com azeite e refogue os legumes até ficarem macias . Adicione o espinafre descongelado e em seguida, adicione o molho de massa .

Cubra a lasanha com legumes em camadas. Adicione o queijo mussarela em cada camada .

Cubra com as fatias de queijo . Asse em forno pré-aquecido a 180 º até que a lasanha esteja dourada e borbulhante .

Sirva quente com pão italiano.

Após esta receita , eu amo cozinhar outra lasanha. Você também? Por outra chance , tentar a lasanha de berinjela deliciosa lasanha de frango e perdeu .

terça-feira, 1 de abril de 2014

Macarrão com queijo e cogumelos


O macarrão com queijo e cogumelos é uma excelente alternativa para o almoço. Se você sente que algo delicioso e gourmet, este prato tem todos os elementos para satisfazer seus desejos.

A palavra macaroon é originária da Itália , onde é conhecido como maccheroni . Da mesma forma, este alimento , que pode acompanhar ingredientes como carne , abobrinha, camarão e salmão , até que foi descoberto por um marroquino geógrafo al- Idrisi chamado Muhammad que documentou a preparação de macarrão na Sicília.

Agora que você sabe um pouco mais sobre o ingrediente , você pode usar em seus preparativos. Aproveite esta receita!

Ingredientes:

    Macarrão 2 xícaras cozidas
    Azeite de oliva 1 colher de sopa
    500 gramas de cogumelos fatiados
    4 colheres de sopa de manteiga
    4 colheres de sopa de farinha
    1 colher de chá de sal
    2 xícaras de leite
    1 xícara de queijo cheddar
    1 xícara de queijo ralado mussarela
    1/4 de farinha de rosca

preparação:

Preaqueça o forno a 175 ° C. Ao chegar a esta temperatura pode cozinhar macarrão conforme as instruções da embalagem ( para o qual você vai precisar de uma panela grande , um pouco de azeite , sal e deixe ferver ) .

Enquanto a massa está cozinhando , você pode aquecer o azeite em uma frigideira grande , adicione uma camada de cogumelos para cozinhar por 5 minutos. Você então tem que lançá-los e deixá-los aquecer por 5 minutos.

Agora derreta a manteiga em uma panela grande , junte a farinha e cozinhe por 1 minuto. Como o tempo passa conjunto acrescenta sal , combinado com leite e cozido por 5 minutos em fogo médio-alto. Não se esqueça de mexer de vez em quando até que o molho engrosse.

Feito isso , retire do calor preparação , misture os queijos ( cheddar e mussarela ) , adicione o macarrão , cogumelos e transfira para uma assadeira . Quando você faz polvilhe algumas migalhas de pão no prato e coloque em uma assadeira. Preparação conduz ao forno durante 30 minutos .

Terminado o tempo , retire o prato e deixe descansar por 5 minutos. Decorrido , servido quente , obter a receita .

Se você quiser, pode acompanhar macarrão com queijo e cogumelos com uma preparação fria e da pêra salada , queijo e em conserva.

Aproveite esta receita , logo que possível, deixe o seu comentário e diga-me como eu estava me preparando este prato.

domingo, 30 de março de 2014

Salada com molho de iogurte


Se você gosta de saladas frescas , você não pode perder esta receita. Nós mostramos como fazer uma salada com muito fresco e saboroso molho de iogurte. Você vai aprender esta receita em facilmente com o vídeo exclusivo que temos produzido , check-out, não tenho certeza que você vai resistir.

Siga os passos para lhe oferecer o vídeo exclusivo e desfrutar de uma das mais deliciosas saladas . Se você permanecer dúvidas depois de ver o vídeo, basta seguir o conselho adicional nós damos-lhe a seguir.

Ingredientes:

    1 xícara de iogurte natural
    5 azeitonas pretas
    1 bloco
    1 pé de alface
    2 folhas de espinafre
    Azeite de oliva
    1/2 limão
    Sal e pimenta

Conselhos adicionais:

Para preparar esta salada com molho de iogurte, lembre-se que nós damos-lhe a receita é para uma porção. Se você quiser fazer o mesmo para toda a família , você deve multiplicar os ingredientes pelo número de convidados.

Certifique-se a maçã, alface , espinafre e limão são salada fresca a ter um sabor saboroso.

Use sal e pimenta a gosto para tempero, se você gosta de ser mais saudável , você pode omitir o sal , mas tenha em mente que este ingrediente dá a salada de um sabor mais palatável.

Se você tem azeite em casa, você pode usar outro tipo de óleo , mas eu aconselho a fazê-lo com azeite , porque é o tipo mais saudável de óleo.

Certifique-se de preparar esta salada com molho de iogurte , conte-nos nos comentários como chegar lá com a preparação. Tente outras receitas de saladas como a salada chevre com pêssego e manga salada.

quinta-feira, 27 de março de 2014

Cupcakes decorados com chocolates para a Páscoa


Com a chegada da Páscoa que tomamos para mostrar-lhe como decorar biscoitos para a ocasião. Estes queques bonitos , decorados para a Páscoa não sejam perdidos.

Decore os cupcakes com forma de borboleta é muito simples e no final tem um cupcake com deliciosos chocolates para comer, realmente delicioso.

Ingredientes:

    1 pacote de mistura para bolo
    3 xícaras de baunilha geada
    48 pretzels finas
    ¼ xícara de açúcar -de-rosa decoração
    1 ½ xícara de chocolate M & Bunny Mix de M ®
    ¼ xícara de chocolate M & ® Amendoim Coelho Mix da M
    Varas de doces para antenas
    Corante alimentar em verde
    24 forros de papel para cupcakes

preparação:

Preaqueça o forno a 180 º C. Coloque um molde de papel em todas as áreas da sua panela para cupcakes. Se você não tem esse tipo de torrefadores , você pode improvisar , colocando sobre um molde de papel juntos.

Mistura de bolo preparado de acordo com as instruções do fabricante . Se você não gosta deste tipo de bolo , você pode preparar sua receita favorita . Despeje a mistura em forminhas de papel , enchendo até ? .

Asse os bolinhos por aproximadamente 20 minutos , até ver que eles estão bem cozidos . Retire os bolinhos da panela , mantendo o molde de papel, e deixe esfriar completamente .

Use o tempo que você tem , enquanto os cupcakes são cozidos para preparar as suas asas de borboleta .

Cubra a assadeira com papel manteiga. Coloque a cobertura de baunilha em um microondas seguro tigela e calor até ficar homogêneo. Mergulhe pretzels com geada da baunilha até ficar completamente coberto e , em seguida, polvilhe com açúcar muito rosa . Deixe repousar no papel de cera até a empresa.

Pegue a cobertura de baunilha restante e tingido com corante alimentar verde . Misture bem , de modo que a cor seja uniforme .

Top cada cupcake com verde baunilha geada . Use as fotos como um guia para decorar biscoitos com doces.

Use o chocolate M & M verde do coelho Mix ® para cobrir todo o cupcake. Em seguida, use uma de amendoim e chocolate M & M Coelho Mix ® para formar a cabeça de uma borboleta. Em seguida, coloque M & Bunny Mix de M ® a cor da cabeça para formar o corpo . Coloque uma pequena antena em cada lado da M & M Coelho Mix de amendoim e chocolate ® .

Pressione um pretzel em cada lado do seu corpo e você será asas de borboleta .

Agora, se você tem seus cupcakes com uma decoração simples e cheia de sabor de chocolate da Páscoa. Espero que eles possam fazê-lo em casa.

segunda-feira, 24 de março de 2014

Recheio de chocolate bolo


Não podemos nunca perder uma grande receita para o bolo de chocolate, um dos favoritos dos jovens e velhos. Hoje vamos preparar um delicioso bolo de chocolate recheio é realmente incrível.

Esta receita tem um monte de chocolate e sem dúvida será um sucesso quando você se preparar. Não perca esta fabulosa e deliciosa receita , perfeito para os fãs de doces.

Ingredientes:

Para o bolo


    375 g de manteiga amolecida
    1 1/3 xícaras de açúcar mascavo
    3 ovos
    2 xícaras de farinha
    1/2 colher de chá de fermento em pó
    2/3 xícara de cacau em pó , peneirado
    200 g de chocolate amargo derretido
    3/4 de xícara de leite

Para o recheio de chocolate


    2 colheres de chá de gelatina em pó
    2 colheres de sopa de água
    200 g de chocolate amargo picado
    15 g de manteiga
    2 colheres de sopa de cacau em pó , peneirado
    4 ovos
    1 xícara de creme de leite
    3 colheres de açúcar em pó

preparação:

Prepare o bolo este bolo com recheio de chocolate, primeiro ligue o forno para pré-aquecer em temperatura baixa a moderada ( 160 º ou então vai ficar bem ) .

Misture a manteiga eo açúcar com uma batedeira por 8 a 10 minutos até a luz e cremoso.

Aos poucos, adicione os ovos à mistura e bata bem. Adicione a farinha , o fermento eo cacau em pó , manteiga de integrá-los com açúcar.

Mexer em outflanking chocolate derretido. Em seguida, despeje a mistura em uma fôrma redonda forrada com papel manteiga para assar.

Cozer durante 75 minutos e depois deixou-se arrefecer .

Enrole o bolo em filme plástico e papel traz o freezer por 2 horas. Com uma grande faca de pão para cortar o bolo horizontalmente em preenchê-lo.

Prepare o recheio . Para isso , coloque em um recipiente de água e gelatina. Livro por 5 minutos.

Depois, em uma panela derreta o chocolate , a manteiga e cacau em pó em fogo baixo. Retire do fogo e adicione a gelatina com a água. Adicione as gemas aos poucos , batendo bem e reserve.

Bata as claras com a batedeira até dicas e formulário de reserva. Em outra tigela fazer o mesmo com o creme de leite e açúcar de confeiteiro está adicionando .

Integra outflanking prepara ovo com chocolate e chantilly , em seguida, integra .

Substituir a base do bolo no recipiente e encher-se com a preparação de enchimento . Leve a geladeira por duas horas, em seguida, desenforme e coloque a parte superior do bolo.

Se desejar, você pode reservar algum do recheio para cobrir o bolo com ele. Deixe esfriar na geladeira até a hora de servir .

O que este delicioso bolo de chocolate recheio ! Para mais idéias de pastelaria, aprender outras receitas como bolo de laranja e bolo de baunilha.

sábado, 22 de março de 2014

Como fazer leite frito


É difícil imaginar leite fritura, certo? O leite frito é uma preparação típica da Espanha é muito interessante e também fáceis de preparar. Por esta vez vou ensinar como fazer leite frito , tente .

Realmente não é só o leite, mas a própria sobremesa tem esse sabor característico. O que você faz é engrossar o leite com outros ingredientes e , em seguida, criar cubos e frite-os . É muito fácil de preparar e receita barata , porque leva alguns ingredientes , aprender a fazê-lo agora .

Ingredientes:

    1/2 litro de leite
    70 gramas de açúcar
    100 g de farinha de trigo
    Zest de um limão
    Óleo vegetal para fritura
    2 ovos
    Farinha para o revestimento
    4 colheres de sopa de canela
    4 colheres de sopa de açúcar

preparação:

Para fazer o leite frito primeiro transforma o leite , a farinha , as raspas de limão e açúcar em uma panela e cozinhe em fogo médio . Fique perto da mistura , pois você pode queimar no fundo.

Sempre misture com uma colher de pau. Deixe engrossar , que será de cerca de 5 minutos, talvez um pouco mais. Quando engrossar , despeje em uma panela grande profundidade ao forno , que está totalmente esticada e deixar uma área de 2 centímetros de espessura. Deixe esfriar .

Volte ao tempo, e quando ele é coalhado, corte quadrados cerca de 4 centímetros quadrados. Tome 2 ovos e bata .

Coloque em um recipiente e em outro a farinha para o revestimento. Passe os quadrados em farinha e ovo . Ele sempre termina com ovo. Se você quiser, pode passar duas vezes para torná-la mais crocante .

Tome bastante óleo em uma panela e aqueça bem . Quando estiver pronto para fritar os cubos de colocar até que estejam dourados dos dois lados.

Enquanto o açúcar colheres de mistura e canela , mostra os quadrados , remove o excesso de óleo e passa através da mistura . Sirva quente ou frio.

O que você achou desta receita para aprender a fazer o leite frito ? Deixe-nos saber nos comentários. Tente fazer mais receitas com leite e gelo e doce de leite caseiro.

quinta-feira, 20 de março de 2014

Descrição do guacamole


Quando eu vejo meus amigos comer nachos ou chips sozinho simplesmente não entendem . Bem- guacamole gosto muito melhor e é muito simples de preparar. Para que você não caia no mesmo hábito de comer sozinho, aprender a preparar esta variante como guacamole rápido e fácil , oferecemos-lhe hoje.

Além de ser uma receita fácil de preparar, você aprende como fazer guacamole com esta variante rapidamente, como o vídeo exclusivo que preparamos imediatamente entender todas as etapas.

Ingredientes:

    3 abacates
    1/2 pimentão verde
    Salsa a gosto
    Suco de lima ou limão
    sal

preparação:

Comece cortando as folhas de salsa , usar como muitos como você deseja . Além disso, corte o pimentão em pedaços pequenos.

Corte os abacates ao meio (em alguns lugares conhecidos como o abacate ) com cuidado, você vai correr para a cova no meio.

Retire o poço à mão e use uma colher para colher a polpa . Pisa polpa num almofariz .

Adicionar o suco de limão pouco (ou suco de limão ) e misturar. Além disso, adicione a salsa picada e pimenta , polvilhe um pouco de sal e misture .

Sente-se para assistir a um bom jogo de futebol com os seus nachos com guacamole.

Esta variante não é o único molho guacamole você pode usar para seus nachos , tente também fazer molho de queijo , molho de pimenta e tradicional pico de gallo . Faça todos os molhos e desfrutar de suas fichas.

terça-feira, 18 de março de 2014

Sushi: Recheado


Você já tentou sushi? Se você fez, você provavelmente já sabe que as chances de preencher este prato são muitos, desta vez vou mostrar recheios de sushi para você conhecer todas as variedades possíveis .

Saber mais sabores , podemos experimentar mais e experimentar novas receitas para surpreender os nossos amigos , nossa família e até nós mesmos , por isso não se esqueça de aproveitar esta oportunidade para aprender sobre recheios de sushi.

Recheado de peixe para sushi

O peixe para sushi devem ser frescos e de boa qualidade . Cada chef de sushi profissional pode reconhecer o peixe em bom estado. Deve cheiro limpo , tem uma cor viva e estar livre de parasitas. Somente os peixes do oceano são usados ??crus no sushi , como o peixe do rio é muitas vezes poluída e, portanto, mais utilizado cozido.

Os peixes mais comumente utilizados são o atum ( maguro ) , salmão ( saquê) , atum, pargo, cavala ou perca japonesa ( hamachi ) e cavala ( saba ) . Também é comum em sushi enguia ( Unagi ) , embora apenas cozido. O ingrediente apreciado no sushi é o touro, um corte de barriga de atum , a gordura finamente mármore. Ovas de salmão ( ikura ) e atum ( mazago ) são considerados um prato muito delicado.

Seafood recheio sushi

Freqüentemente usado em sushi de lula ( ika ) , polvo ( tako ) , camarão ( ebi ) , ouriço do mar ( uni) , abalone e vários tipos de mariscos ( Akagai ) . Ostras não são usados ??para o sushi porque o seu sabor não se mistura bem com o arroz .

Legumes sushi para preencher o

Rabanete daikon japonês ou esmagada , a soja fermentada , abacate, pepino , tofu e ameixas em conserva são usados.
Cheio de carne vermelha sushi

É verdade que é menos comum , mas às vezes a carne de carne muito macia ou porco presunto não curado é empregado. A carne é macerado antes do uso para sushi.

Ovos no preenchimento sushi

O ovo de galinha é usado para embrulhar os tamagoyaki fukusazushi ou como ingrediente em nigiri , também é comum para ovos de codorna são usados ??crus no sushi .
Roe em sushi

Para fazer sushi , ovas nunca deve ser muito maduro nem demasiado imaturo. Eles tem que ser perfeito , ser de bom tamanho , cor, sabor , odor e textura.

Existem vários tipos principais de ovas e é muito usado na culinária japonesa . Os mais conhecidos são Tarako (salgado ovas de bacalhau) , kazunoko ( ovas de arenque ) , Shirako ( milt ou esperma haddock ou bacalhau ) e ikura sujiko ( ovas de salmão ) e masago ( capelim ovas ) .

Qual recheios que você mais gosta de sushi ? Deixe-nos saber nos comentários. Também aprende a diferenciar os tipos de sushi e como apresentá-lo .