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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

domingo, 14 de julho de 2013

Como organizar os alimentos na geladeira


Porque um chef de primeira classe deve organizar a cozinha, desta vez de cobre irá aconselhá-lo como organizar a comida na geladeira. Conhecendo o arranjo correto de comida na geladeira é fundamental, não só para uma boa organização, mas também para a higiene.

Ter uma boa organização da cozinha nos ajuda a melhorar nossas habilidades culinárias, é cozinhar mais fácil e agradável assim. Então você pode ter sua geladeira totalmente organizada, siga essas dicas.

Esvaziar o frigorífico

Para organizar sua geladeira, comece por remover todos os elementos que os guardas lá. No caso de você ter leite, carne ou outros produtos que podem ser afetados pelo calor, coloque em sacos ou recipientes hermeticamente fechados e levá-los para um balde com gelo e água fria, para ser mantido como esvaziar a geladeira.

Como limpar o interior do frigorífico

Depois de ter removido todos os alimentos, use um pano e uma esponja para limpar o frigorífico. Você pode usar uma mistura de água quente, bicarbonato de sódio e vinagre, que é sempre eficaz na limpeza de manchas difíceis. Em seguida, enxaguar e secar na geladeira.

Organizar comida na geladeira

Um truque esperto que os profissionais usam para armazenar alimentos gourmet na geladeira é de temperatura de cozimento, para que a ordem correta neste caso seria colocado nas prateleiras superiores têm as refeições são preparadas e servidas frias ou são para o aquecimento. As bebidas devem estar nas prateleiras superiores e no caso de não ter espaço suficiente colocá-las sobre estes.

Carne e peixe na geladeira


Ambos os cortes de carne e peixe deve ser logo abaixo e refeições elaboradas. Nas prateleiras abaixo deles, coloque a carne moída e, em seguida, carnes brancas de frango e outro como peru.

Gavetas para vegetais e algumas carnes

As gavetas de geladeira são projetados para manter os alimentos a uma temperatura e umidade específica, por isso, se o seu frigorífico tem gavetas para carne e legumes, não hesite em usá-los. Tanto a carne e os legumes podem emanar diferentes líquidos e outras substâncias que podem contaminar os alimentos em contato com eles.

Molhos e temperos


Os molhos e temperos pode colocá-los nas prateleiras na porta da geladeira, ordenando-lhes por tamanho. A pouco mais tarde, para que possa ver melhor com molhos e temperos que representa para os seus preparativos.

Siga essas dicas e você não terá problemas para saber como organizar comida na geladeira. Celebrar a nova organização de sua geladeira com uma preparação rica e couves de Bruxelas em conserva ou comida chinesa.

quinta-feira, 11 de julho de 2013

Como fazer chocolate quente


Em grande parte do mundo estão experimentando o inverno, ea verdade que neste momento não podemos descartar uma receita para o chocolate quente para aquecer-nos um pouco de corpo.

Se você quiser lutar contra o frio da maneira mais deliciosa possível, você deve saber como fazer chocolate quente, e usá-lo quando quiser. Esta receita é excelente para entretenimento em casa, que certamente irá apreciar esta bebida quente.

Ingredientes:

    3 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
    ¼ de xícara de açúcar
    4 xícaras de leite
    ¼ colher de chá de baunilha
    4 colheres de sopa de molho de chocolate
    Chantilly para decorar

Preparação:

Misture o açúcar eo cacau em uma tigela. Em uma panela, aqueça o leite até que comece a ferver. Pegue 1/3 xícara de leite quente e coloque na tigela de açúcar e mexa bem.

Coloque a mistura de cacau e açúcar na panela com o leite quente. Misture bem e deixe ferver o leite. Uma vez feito isso, retire do fogo e adicione a baunilha e molho de chocolate.

Serve 4 xícaras de chocolate quente e decore com chantilly. Se você quiser, pode adicionar o molho de chocolate ou chocolate em pó por cima.

Você também pode servir esta receita sem o chantilly. Todo mundo pode fazê-lo ao seu gosto. Eu gosto muito de colocar um pouco de geada para a tigela, mas antes de derramar o chocolate nele. É uma questão de gosto, mas o importante é que ele é rico!

segunda-feira, 8 de julho de 2013

Berinjela crocante à milanesa


A berinjela é um ingrediente versátil, que só precisa de um pouco de imaginação para conseguir receita nutritiva de super originais. Neste vídeo tutorial irá mostrar-lhe como fazer berinjela crocante à milanesa.

Não perca a oportunidade de preparar uma receita rápida e saudável!

Ingredientes:

    1 berinjela
    2 ovos
    Farinha
    Óleo
    Sal
    Pimenta

Informações adicionais:

Na hora de preparar berinjela, não descasque e permanecer assim muito macio quando cozido ea polpa vai ser difícil de segurar.

Certifique-se de cobrir completamente as fatias de berinjela com farinha e mistura de ovos, e será mais saboroso e também melhor apresentado.

Antes de dourar a massa de berinjela na panela, verifique se o óleo está quente e que de outra forma permanecer embutido no óleo. Depois de dourar, use toalhas de papel para absorver o excesso de óleo que pode ser.

Estes receita berinjela frita pode ser utilizado como um alimento ou como um acompanhamento.

Você vê, você não tem desculpa para não cozinhar berinjela. Se você quiser, pode acompanhar esta receita com carne ou peixe grelhado com um delicioso limão.

sábado, 6 de julho de 2013

Calzone Receita


Continuamos com as nossas recomendações de pratos internacionais. Desta vez vou mostrar receita calzone, um especialidades da cozinha italiana.

Preparado de modo semelhante a pizza cozida, o recheio calzone geralmente contém queijo, carne ou vegetais, de acordo com o gosto individual. Calzone massa de focas todos os conteúdos, por isso mantém todos os sabores dos ingredientes durante o cozimento.

Vamos ver como preparar calzone italiano.

Ingredientes:

    Massa de pizza
    100 gramas de presunto cru ou cozido
    200 gramas de mozzarella
    150 gramas de salame ou salsicha fatiada
    1 ovo picado
    1 lata de sino
    1 ovo batido
    pimenta

Preparação:

Para preparar o enchimento calzone, o ideal é uma combinação de mozzarella com presunto, salsicha e ovo. Claro que você pode alterar esta receita e adicionar os ingredientes para recheio que você gosta.

Use apenas uma pitada de pimenta para melhorar o sabor, como é habitual na cozinha italiana.

A mistura de ovos vai ajudar a unificar todo o recheio para torná-lo mais fácil de colocá-lo dentro da massa de pizza.

Para dar-lhe verificar como é fácil preparar um calzone, eu convido você para assistir a este vídeo tutorial para preparar as próximas etapas.

O que você acha do vídeo? Agora você não tem desculpa para não surpreender a todos com sua receita de calzone. Agora, tente também outros recheios como esta para preparar um calzone caseiro recheado com frango e molho barbecue ou a versão doce experimente esta receita para nutella e ricota calzone.

quinta-feira, 4 de julho de 2013

Bolo de carne recheado


Algum tempo atrás eu estava em um daqueles dias "Eu não tenho vontade de nada", eu abri a porta do congelador e eu adorei. Não para mim naquele momento, mas minha outra versão: o oposto, a pró-ativa, o planejador.

Minha vaga adora minha faceta faceta empreendedora como qualquer outro. Selos viver deliciosamente. Por quê? Porque uma lata para o outro. Naquele dia, quando eu abri o congelador eu encontrei muitas opções de comida que eu tinha esquecido: tortas, hambúrgueres, bolos, etc.

Sempre que eu posso fazer um tempo para cozinhar para várias pessoas, mas realmente só para mim. Depois de cortar e congelar em porções. Assim, os dias que eu estou sem vontade ou falta de tempo, o saco do congelador o que eu quero, eu calor e Guala. O jantar está pronto!

Além disso, como eu vivo sozinho, isso me permite variar. Bem, se eu não congelar e um bolo (por exemplo), eu tenho que comer bolo todos os dias antes de colocar em desuso. E quem gosta de comer a mesma coisa dia após dia?

Uma das receitas que eu costumo repetir este propósito, é bolo. É super prático para congelar e ir comendo sob demanda (que eu descobri graças à sabedoria da minha mãe). A chave é preparar o forno e deixá-lo um pouco bruto. Assim, quando o calor da parte mais uma vez ser concluída bem vai assar e suculenta.

Ingredientes:

    1 kg de carne picada
    100 g de queijo ralado
    1 cebola picada
    2 ovos cozidos
    1 colher de sopa de pimentão
    2 cenouras cozidas e cortadas em tiras

Preparação:

Em uma tigela grande eu misturei a carne moída, queijo ralado, cebola e pimentão.

Com tudo o que eu integrado mãos como uma massa.

Óleo uma assadeira e coloque uma porção da mistura de carne picada na base e as paredes, deixando espaço para o recheio.

No espaço para preencher colocou as fatias de cenoura, fatias de ovo cozido e um pouco de cebola extra.

Então, eu cobri o resto da carne moída e pronto. Cozido!

Um forno pré-aquecido a 190 ° C, o tempo de cozedura é de aproximadamente 1 hora.

terça-feira, 2 de julho de 2013

À milanesa recheado com presunto e queijo


Hoje vou mostrar como fazer schnitzel recheado com presunto e queijo. A carne é uma proteína do alimento que está normalmente presente diariamente nas mesas, não só pelo seu sabor, mas também porque é simples de preparar. Além disso, o frango recheado é uma receita fácil de preparar quando você tem convidados inesperados.

Ingredientes:

(Para 6 porções)

    6 bifes finos de carne magra.
    1/2 cebola ralada
    3 dentes de alho amassados
    1/2 colher de chá de molho inglês
    1/4 colher de chá de pimenta do reino
    1 colher de sopa de óleo
    1 colher de chá de sal
    2 ovos
    1/2 colher de chá de sal
    1 xícara chão pão seco
    1/2 xícara de óleo
    6 fatias de presunto cozido
    6 fatias de queijo manchego

Preparação:

O primeiro passo é levar os filés de carne magra (peça ao açougueiro para cortá-los cerca de 1 cm de espessura) e acertá-los com um martelo até que fossem o mais fino possível.

Depois, em uma tigela misture a cebola ralada, dentes de alho esmagados e pimenta. Depois de incorporar todos os ingredientes, adicione o molho inglês, o sal eo óleo. Misture tudo até que unifica.

Marinar os bifes com a mistura e marinar durante pelo menos meia hora.

Em uma tigela misture os ovos com a metade de uma colher de chá de sal e em outro prato, espalhar migalhas de pão.

Para montar as costeletas, bifes e estende o colocado no centro de uma fatia de presunto e queijo. Dobre-os ao meio como se estivesse formando alguns sachês. Prenda as bordas com um palito para fazer o recheio.

Passe cada Milanese pela mistura de ovo e farinha de rosca certeza de que cobre completamente o Milanese.

Finalmente, frite o frango em óleo quente, em fogo médio em ambos os lados dorándolas. Retire do óleo e coloque em um prato com papel toalha para absorver o óleo.

Você pode acompanhar o frango recheado com presunto e queijo com um delicioso purê de batatas caseiras ou com uma salada de origem.

domingo, 30 de junho de 2013

Caqui bolo, farinha de aveia e mel


Estação foi caquis e eu tinha uma ânsia de poder. Muita energia! E foi assim que eu decidi fazer uma torta capaz de acumular. Um bolo de caqui, aveia e mel.

Entre as propriedades de caqui enfatiza que é um alimento rico em carboidratos, por isso é ideal para o consumo de energia. O mesmo acontece com a aveia, contém os hidratos de carbono de absorção lenta e fácil de assimilar que fornecem energia e tempo após a sua utilização.

Então aveia é ótimo para aliviar a sensação de fadiga ou quando nos sentimos letárgicos e propensa ao desmaio. Quando o corpo exige glicose, aveia é bem-vindo.

E mel, o terceiro ingrediente de discórdia, não fica muito atrás. Ele não só fornece energia, mas também facilita a resistência ao esforço e acelera a recuperação depois.
Portanto, este bolo é perfeito para aqueles dias longos e cansativos. Um bolo de energia super, super-ricos, super-grande para aqueles dias. Você incentiva?

Ingredientes:

    1 kg de caqui, em fatias
    Aveia em flocos a gosto
    Mel a gosto
    Canela a gosto
    2 tampas de massa folhada

Preparação:

Isso foi bom, muito simples. Tomei a massa folhada e forrei uma assadeira. Sobre a massa colocada a kaki fatiado. Eu usei uma forma de silicone, porque eles são ideais para desenformar.

Em seguida, polvilhe uma boa quantidade de flocos de aveia por cima.

Também fez o mesmo com mel.

Um toque de canela e pronto.

Finalmente, eu fechei a torta com a segunda tampa de massa folhada e percebi sobre cortes de parar o inchaço.

É realmente muuuito rico!

sexta-feira, 28 de junho de 2013

Como fazer biscoitos da sorte


Sabe biscoitos chineses? Claro, os cookies que têm mensagens inspiradoras dentro. Bem, hoje eu vou lhe mostrar como fazer biscoitos da sorte. É uma receita muito simples de preparar, uma vez que você entender todas as etapas. Se você quiser aprender a executar, não perca a receita de hoje.

Sempre que anfitrião, oferecemos atendimento aos nossos clientes e por isso você pode jogar com eles para ver o que prevê fortuna, nada melhor do que um biscoito da sorte para deixar fora.

Ingredientes:

    1 clara de ovo
    1/8 colher de chá de baunilha
    1 pitada de sal
    ¼ xícara de farinha
    ¼ de xícara de açúcar

Preparação:

O primeiro passo é escrever as mensagens que você deseja colocar dentro de biscoitos da sorte. Inspirado para tornar as mensagens divertidas. Você deve escrever as mensagens em pedaços de papel 2,5 por 10 centímetros para se encaixam bem dentro dos cookies.

Quando houver mensagens, pré-aqueça o forno a 200 ° C. Ferramentas esperar o forno atingir a temperatura desejada, cobre completamente assadeira com folhas de papel de pergaminho

Separe a clara de ovo ea baunilha bata até formar uma mistura espumosa. Esta farinha dobrado, sal e açúcar. Misture tudo até que os ingredientes incorcorporen.

O próximo passo é colocar a mistura em folhas de papel encerado, espalhando uma colher dentro de um círculo, tentando deixar um espaço entre cada círculo de massa.

Leve ao forno por cerca de 5 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas e no centro branco.

Retire os biscoitos da sorte e coloque sobre uma mesa de madeira rosto para baixo. Rapidamente coloca a mensagem no centro do círculo de massa.

Dobre a massa ao meio e tirar as pontas para baixo, dando-lhes a sua forma característica. Para que você se encaixa melhor, você pode colocar os cookies na borda de um copo com um ponto nele e um fora.

Deixe a massa esfriar, depois é quando será duro e pronto para quebrar e encontrar a sua mensagem.

O que você acha dessa receita para fazer biscoitos da sorte? Deixe-nos saber na seção de comentários. Tente outras receitas orientais e tradicional e delicioso molho agridoce chinês ou esta receita de sopa chinesa.

segunda-feira, 24 de junho de 2013

Aperitivo receitas originais


Eu amo a receita original receitas lanche é mais saborosa do que a mousse de salmão. Lanches são uma parte importante de qualquer refeição, porque eles abriram o apetite dos nossos clientes e prepará-los para a comida fabulosa para vir.

Sempre que isso é um pouco chato, por isso é bom ter na manga petiscos originais. Este é o caso da mousse de salmão é tão delicioso que pode ser comido sozinho, com pão, biscoitos ou o que você preferir.

Ingredientes:

    1 colher de sopa de gelatina granulada
    120 gramas de salmão defumado em cubos
    1 e 1/4 de xícara de creme de leite ou iogurte
    2 colheres de sopa de suco de limão
    Sal
    Dill fresco
    Bolachas ou pão para servir

Preparação:

Se você quiser preparar esta maravilhosa receita de mousse de salmão, a primeira coisa a fazer é tomar um pequeno pote e neste lugar três colheres de sopa de água fria.

Adicionar a gelatina à panela com a água e deixa-lo repousar durante 5 minutos.

Em seguida, a gelatina tem permanecido na água, transporta o mesmo para aquecer e cozinhar grandes quantidades. Deixe a gelatina se dissolva enquanto mexa com uma colher de pau.

Quando a gelatina já dissolvida, retire a panela do fogo, deixe-o perto, porque vamos usar em breve.

Processar o salmão com o creme de leite e suco de limão para fazer um purê com eles. Tempere a mistura com um pouco de sal.

Mesmo no processador, e adicionar a mistura de gelatina e tudo em conjunto até que o processo de mistura é o mais homogénea possível.

Despeje a mistura em recipientes individuais, se você quiser servir eo mousse ou usar um grande o suficiente para mantê-lo todos juntos e, em seguida, sirva com biscoitos ou pão.

Utilize filme plástico para cobrir os recipientes, tome cuidado para que o papel não tocar no filme mousse. Traga recipientes para a geladeira para esfriar o suficiente e que a mistura é mais firme, isso geralmente leva cerca de quatro horas, você pode fazer a preparação na noite anterior e deixar na geladeira enquanto você dorme.

Quando estiver pronto para servir esta deliciosa mousse de salmão, dill pedaços colocados acima ou ovas de caranguejo. Você pode servir com biscoitos ou pão torrado, de qualquer forma vai ser delicioso.

Não se esqueça de preparar esta mousse de salmão, eu não tenho nenhuma dúvida de que você vai adorar, é uma das lanchonetes receitas originais de maior sucesso nas reuniões. Experimente também preparar outras receitas do aperitivo originais e alguns petiscos com queijo pepino e creme ou queijo mussarela esses aperitivos e molho italiano.

sábado, 22 de junho de 2013

Será que comer água-viva é uma nova tendência?


Um dos pratos mais elegante e distinto que você pode encontrar nos melhores restaurantes no Japão é a água-viva e gergelim. Atualmente esta e outras receitas com água-viva como um ingrediente principal estão se tornando tendência culinária. Hoje, vários restaurantes de primeira classe nos Estados Unidos têm essa receita em seu cardápio.

Se você quer saber o conteúdo nutricional pode ter comer água-viva, então a resposta é nenhum. A água-viva tem alguns minerais que absorvem água, mas eles são muito poucos e não se tornar significativo para a dieta humana. Mas se você quiser ficar para trás com esta tendência, estão aqui a receita já está comoção em todo o mundo: água-viva de gergelim.

Ingredientes

    200 gramas de água-viva
    2 colheres de chá de molho de soja
    3 colheres de sopa de óleo de gergelim
    2 colheres de chá de vinagre de arroz
    2 colheres de chá de açúcar
    3 colheres de sopa de sementes de gergelim

Preparação:

No Japão (e em outros lugares onde é comum comer água-viva), podemos encontrar água-viva desidratada em qualquer mercado, esta é a maneira mais conveniente para cozinhar, como os despojos medusas Após quatro horas fora d'água. Mas se você não pode encontrar seco e, a menos que você pretende preparar a água-viva imediatamente, tentar mantê-lo na água.

Jellyfish bem lavada com água fria e deixar a água escoar.

Coloque a água-viva em um recipiente de aço inoxidável e cubra com água fervente.

Deixe a água-viva sentar-se na água por cerca de 15 minutos até ficar macio.

Quando a água-viva e é macia, lavar novamente com água fria, deixe a água-viva em água fria por cerca de 6 minutos.

Se você não pretende usá-lo no momento, agora você pode salvar a água-viva na geladeira. Para mantê-lo, basta deixar a água-viva na tigela de água fria, cubra com filme plástico e leva à geladeira.

Mas se você quiser continuar com a preparação, retire e escorra a água-viva bem. Para ser completamente seco, use toalhas de papel para secar completamente.

Em um recipiente pequeno, misturar o óleo de gergelim, molho de soja e vinagre de arroz. Adicione o açúcar à mistura.

Deixe a mistura descansar por cerca de 30 minutos.

Fragmentos Medusa (você deve remover os tentáculos).

Se você quiser, você pode cozinhar tudo em um wok para servir quente, mas este prato tem um gosto melhor quando você come frio.

Para servir, polvilhe as sementes de gergelim por cima. Vê-los com um delicioso peixe frito.

O que você acha desta receita para medusa gergelim? Você vai tentar fazê-lo? Conte-nos nos comentários. Se você quiser conhecer outras receitas exclusivas, eu convido você a conhecer receitas mais raros do mundo e outras receitas do Japão como sushi.