Hoje vou dizer-lhe alguns dos segredos para preparar um molho de tomate perfeito O molho de tomate pode parecer um pouco banal, mas longe disso. Eles levam tantos preparativos que eu começo a pensar sobre eles e acho que eles são infinitas.
Um bom molho de tomate pode virar uma pasta monótono em uma placa excelente e pode fazer ou quebrar uma pizza, entre muitos outros pratos. Então, se você quer saber como prepará-lo no mesmo nível que o grande chef, não perca esses segredos.
Como preparar o molho de tomate perfeito
Como eu gosto muito, fazer molho de tomate pelo menos semanalmente para uma coisa ou outra, e se há algo que me ensinou o Grande Chef está a alguns detalhes simples, aqui e ali, pode fazer a diferença.
O pote
Acredite ou não, o pote em que você prepare o molho é muito importante. Eu tenho um que pertenceu a minha avó e é o meu favorito, dissipa o calor uniformemente, e tem bastante massa térmica para regular o calor com precisão, sem tudo legal instantaneamente.
Contudo, não é necessário dispor de uma panela muito caro para fazer um molho. Uma boa solução é colocar um dissipador de calor no fogo (ou círculo de metal e obras) para que o calor não está concentrada em pontos específicos, por isso vai cozinhar mais uniformemente.
The Onion
Para mim, eu gosto de cebola picadinha, mas que está à vontade. De qualquer maneira, é suor essencial a cebola como cozinheiros. Na mesma panela em que vamos definir o molho, em seguida, irá pular a cebola em pouco óleo e adicione sal suficiente. O sal fará com que o líquido cebola contendo principalmente evapora e, conseqüentemente, remover o sabor forte, que pode ter a planta de molho de tomate, não muito agradável. Não se preocupe com o sal porque o molho não é salgado, novamente, vai junto com o suco de cebola.
Água
A água que se adiciona à pasta de tomate (durante o cozimento, para permitir uma cozedura mais longos sem reduzir o volume em excesso) deve ser de ebulição, e devem ser adicionadas depois que o molho é demasiado ebulição. Fazendo isso vai misturar tanto melhor e será o sabor mais agradável e menos aguada.
Laurel ou manjericão
Entre os herbas aromáticas que pode incrementar o nosso molho de tomate são orégano, louro e manjericão. Além de que cada um pode então adicionar os outros para seu próprio gosto. Mas é importante observar que, embora o orégano bem com manjericão e com louro, esses dois não se dão bem uns com os outros. Então, quando cozinhar o molho de tomate, escolher apenas um deles.
Ah! Não se esqueça de adicionar uma pitada de pimenta para realçar o sabor desse delicioso molho. Agora, se esses são os segredos para o molho de tomate perfeito que o Grande Chef tem me ensinado. Não perca todas as receitas de molhos clássicos como carbonara ou o perfeito molho branco.
Um bom molho de tomate pode virar uma pasta monótono em uma placa excelente e pode fazer ou quebrar uma pizza, entre muitos outros pratos. Então, se você quer saber como prepará-lo no mesmo nível que o grande chef, não perca esses segredos.
Como preparar o molho de tomate perfeito
Como eu gosto muito, fazer molho de tomate pelo menos semanalmente para uma coisa ou outra, e se há algo que me ensinou o Grande Chef está a alguns detalhes simples, aqui e ali, pode fazer a diferença.
O pote
Acredite ou não, o pote em que você prepare o molho é muito importante. Eu tenho um que pertenceu a minha avó e é o meu favorito, dissipa o calor uniformemente, e tem bastante massa térmica para regular o calor com precisão, sem tudo legal instantaneamente.
Contudo, não é necessário dispor de uma panela muito caro para fazer um molho. Uma boa solução é colocar um dissipador de calor no fogo (ou círculo de metal e obras) para que o calor não está concentrada em pontos específicos, por isso vai cozinhar mais uniformemente.
The Onion
Para mim, eu gosto de cebola picadinha, mas que está à vontade. De qualquer maneira, é suor essencial a cebola como cozinheiros. Na mesma panela em que vamos definir o molho, em seguida, irá pular a cebola em pouco óleo e adicione sal suficiente. O sal fará com que o líquido cebola contendo principalmente evapora e, conseqüentemente, remover o sabor forte, que pode ter a planta de molho de tomate, não muito agradável. Não se preocupe com o sal porque o molho não é salgado, novamente, vai junto com o suco de cebola.
Água
A água que se adiciona à pasta de tomate (durante o cozimento, para permitir uma cozedura mais longos sem reduzir o volume em excesso) deve ser de ebulição, e devem ser adicionadas depois que o molho é demasiado ebulição. Fazendo isso vai misturar tanto melhor e será o sabor mais agradável e menos aguada.
Laurel ou manjericão
Entre os herbas aromáticas que pode incrementar o nosso molho de tomate são orégano, louro e manjericão. Além de que cada um pode então adicionar os outros para seu próprio gosto. Mas é importante observar que, embora o orégano bem com manjericão e com louro, esses dois não se dão bem uns com os outros. Então, quando cozinhar o molho de tomate, escolher apenas um deles.
Ah! Não se esqueça de adicionar uma pitada de pimenta para realçar o sabor desse delicioso molho. Agora, se esses são os segredos para o molho de tomate perfeito que o Grande Chef tem me ensinado. Não perca todas as receitas de molhos clássicos como carbonara ou o perfeito molho branco.