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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

terça-feira, 19 de março de 2013

Costelas de porco com mostarda de mel


Uma das combinações que nunca falha com o porco é o mel e mostarda, mostarda dá um monte de sabor e doçura do mel dá aquele toque especial que faz com que seja algo agridoce de outro mundo.

Quando eu preparar o almoço ou o jantar eu gosto de complicar muito, eu vou jogar pelo seguro, mas há algum tempo que estou procurando novas receitas e sabores, é que você se cansar de comer a mesma coisa ... É assim que me deparei com esta receita Spare Ribs ou costelas de porco mel mostarda com mel mostarda, algo um pouco mais original do que costelas grelhadas eu costumo fazer.

Esta receita leva algum tempo de preparação, especialmente cozimento, mas a verdade é que vale a pena, o resultado é uma carne macia, suculenta e de sabor.

Fiz meia receita, é que em casa somos dois e não tem sentido uma receita para 6 pessoas.
Costelas de porco com mostarda de mel

Ingredientes:

Costelas:

    1 quilo 400 gramas de costela de porco
    2 colheres de sopa de sal
    Pimenta moída na hora, a gosto
    2 xícaras de suco de maçã
    Alumino Papel

Molho de mostarda:

    ½ xícara de molho de mostarda, sem pó
    ¼ de xícara de água
    2 colheres de sopa de mel
    4 colheres de chá de cidra de maçã
    1 colher de sopa de extrato de tomate
    2 colheres de chá de molho de soja
    ¼ colher de chá de pimenta caiena
    Pimenta do reino a gosto

Como preparar:

Costelas:

Lave e seque as costelas, se corte muito grande em meia época, com sal e pimenta.

Com a folha para fazer uma espécie de recipiente para costelas, eu fiz duas, se você fizer a receita total deve fazer quatro.

Coloque as costelas no papel alumínio e colocado dentro de uma assadeira, em seguida, o suco de maçã dividida entre todos os invólucros. Fechar a folha de prevenir o sumo.

Asse em fogo médio por uma hora, retire do forno e abra cuidadosamente o papel alumínio. Pincele com molho de mostarda de mel (receita abaixo).

Traga cozido novamente deixando o papel aberta, mas não permite a perda de suco que está no interior. Assar por 45 minutos, em seguida, removido do forno, esfregada com molho e cozido outra vez durante 45 minutos mais.

Corte as costelas em pedaços e sirva.
Molho de Mostarda Mel:

Misture todos os ingredientes em uma frigideira em fogo alto leva a ferver, reduza o fogo para médio-alto e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

A verdade é que é um prato muito delicioso, eu fui com ele com batatas noisette ou batatas noisette, mas você também pode tentar a receita de compota de maçã que vai bem com carne de porco ou ver como fazer purê de batatas, o acompanhamento infalível, tanto Eu me sinto realmente boas opções para a carne suína.

É uma daquelas receitas para todos os dias, mas ideal para uma ocasião especial, eo melhor é que, apesar de que é preciso muito tempo para estar lá ao lado do forno.

Assim, podemos estar preparando outras coisas enquanto a carne é cozida, como uma sobremesa mousse de café ou você também pode tentar a receita de mousse de chocolate: delicioso!, As opções de sobremesa simples também não necessitam de cozimento.

domingo, 17 de março de 2013

Bolo de Chocolate do Diabo


O nome dá um pouco de respeito, eu sei, mas eu lhe asseguro que o bolo está fora deste mundo e que o diabo é o paraíso ... O nome do bolo diabo, na verdade, refere-se a cor que tem o bolo após o cozimento, uma tonalidade vermelha e tentador.

Esta receita eu passei um colega a quem ele é rico! Eu acho que a "mão avó" na cozinha é o que dá esse toque tão reconfortante, e é algo que vem com o tempo, depois de assar bolos muitos e muitos netos estragar-se e outros.

Amelia, nomeado para o meu colega, que já se aposentou, muitas vezes, fazer este bolo, um must em qualquer reunião que nós organizamos, em um em um sabarín molde. Eu meio que queria enchê-lo com caramelo, como gananciosos eu sou bom, e em outros lugares colocar gotas de chocolate, eu fiz moldes pudim, eu vim três pudins.

Bolo de Chocolate do Diabo

Ingredientes:

    100 de manteiga em temperatura ambiente
    1 xícara de açúcar
    2 ovos
    2 xícaras de farinha
    1 colher de chá de bicarbonato de sódio
    4 colheres de chá de fermento em pó
    ½ xícara de cacau
    1 xícara de água
    Baunilha a gosto

Preparação:

Coloque a manteiga eo açúcar na tigela da batedeira e bata até a preparação claro e fofo, cerca de 3 minutos. Adicione os ovos um a um, batendo após cada adição.

Além disso combinar ingredientes secos, a farinha, o fermento eo bicarbonato de sódio, e reserve.

Cacau é combinado com água e baunilha, por outro lado.

Agora é hora de combinar as três misturas. Na primeira preparação, manteiga, ovos, açúcar e adicionar os ingredientes secos e de água do cacau, alternando com duas ou três vezes e cremes, após cada adição.

Uma vez que a mistura é lugar pronto-lo em uma frigideira untada e enfarinhada ou papel manteiga e leve ao forno moderado por 30-40 minutos, ou até que brochet inserir um pedaço de pau no centro saia limpo.

Molhado e oleoso, este bolo é um pecado real, se você estiver em uma dieta, mas vale a pena tomar um gosto pouco agora e depois, e se com algo delicioso e caseiro muito melhor!

Você pode servir undecorated, mas se você quiser um mais fino você pode fazer uma
Cobertura de chocolate expresso e doce de leite, uma casa de banho esmalte ou você também pode ver como banhar-se com bolos de chocolate.

A verdade é que este é um daqueles bolos que são feitos em um curto espaço de tempo, com ingredientes facilmente disponíveis e sempre vale a pena ter na prateleira, a fim de prepará-lo a qualquer momento, por exemplo, quando eles visitam sua casa.

Há qualquer coisa mais bonito do que esperar por seus amigos com um bolo rico caseiro?, Acho que não!

sexta-feira, 15 de março de 2013

Pão de banana


Eu adoro ter a geladeira cheia de frutas frescas, mas sempre comer todas as frutas antes de voltar para reabastecer o estoque, por isso agora e depois eu tenho que pensar o que fazer com a fruta que é um pouco passado devido.

As bananas são um dos frutos que estão "sobrando" é que, quando eles lançaram ninguém negrito quer comer, não vai ser atraente para comer sozinho, mas são ideais para preparar um delicioso pão de banana.

Então se você tem algumas bananas que são sobre-maduro e pode fazer você querer fazer este delicioso pão para desfrutar no café da manhã.

Pão de banana

Ingredientes:

    2 xícaras de farinha de trigo
    3 colheres de chá de fermento em pó
    1/2 colher de chá de sal
    ½ xícara de açúcar
    2 ovos
    ½ xícara de encurtamento (eu usei este óleo meia hora e meia de manteiga e foi muito bom)
    Passos 1 xícara de bananas (cerca de 3 ou 4 bananas)

Preparação:

Pré-aqueça o forno em fogo médio e prepara um molde de pudim ou um prato de bolo com papel manteiga no fundo, e você também pode enmantecarla enharinarla.

Descasque as bananas e coloque-os na tigela da batedeira, você pode fazer esta parte da receita no liquidificador, e facilita o processo é menos sujo.

Uma vez que as bananas são liquefeito adicionar os ovos um a um, misturar a manteiga e adicione o açúcar. Continue misturando até obter uma massa lisa.

Além disso combinando os ingredientes secos, a farinha, o fermento eo sal, e integrá-los os ingredientes molhados em duas ou três vezes.

Misturar bem para obter uma preparação homogénea, colocada na panela previamente preparada e assar.

Cozinhe por 30-40 minutos, até brochet inserir um pau saia limpo.

Deixe esfriar um pouco e desenformar, você está pronto para desfrutar, mas espere que arrefeça um pouco para que você não se queimar.

Você pode se divertir sozinho ou emparelhá-lo com a geléia que você gosta, eu costumo comer sozinho, mas parece-me que os sabores que combinam com banana deve ir bem com este pão. Tais como manteiga de amendoim caseiro, caramelo você pode fazer-se seguindo a receita simples para caramelo caseiro ou nutella você pode fazer com nutella receita caseira.

Então, se você quer começar o dia com energia e sem passar horas na cozinha melhor do que este delicioso pão de banana.

Outras receitas que você não pode se preparar para café da manhã é bolo de iogurte e limão bolo de ricota ou econômica.

quarta-feira, 13 de março de 2013

Fanesca: o prato da Páscoa do Equador


O Fanesca é uma sopa grossa, festas tradicionais de Páscoa no Equador. Sua elaboração segue o jejum ritual religioso católico de carne, bem como sendo de família feito sob encomenda, dado o seu grande diligência.

A curiosidade mais interessante é preparar Fanesca estatuto simbólico. Esta sopa é preparada com um total de 12 grãos frescos, claramente uma alegoria de discípulos de Jesus. Estes são: ervilha, milho, feijão e arroz branco habitats regular, bichanos, feijão branco e vermelho, lentilhas, grão de bico, mellocos (tubérculo andino) e mote (milho). Para tudo isso, aliás, é acompanhado bacalhau salgado.

Hoje vamos preparar para ElGranChef receita Fanesca um especialista em pouco grande nela, Cajiao Maky, e residente em Quito Equador. A receita é muito Maky em detalhes a partir do original, mas testemunhar a excelência.

A receita que segue Fanesca chega a 20 pessoas, para quando este é cozido, é grande! O Fanesca ser saboreado com todos os membros da família e seus familiares nos dias principais das festas.

Ingredientes:

    1 quilo de milho
    1 £ feijão regulares
    £ 1 branco habitar
    1 £ feijão vermelho
    1 quilo de ervilhas
    1 libra bichanos
    1 quilo de arroz
    ½ quilo de amendoim torrado
    1 zambo (abóbora)
    ½ abóbora (abóbora)
    1 queijo chonta (cremoso)
    4 litros de leite
    2 cebolas brancas
    Manteiga
    1 colher de chá de manteiga de cor (urucum)
    Um bacalhau salgado
    Sal, pimenta e cominho

Preparação:

Como foi mencionado no inicio da preparação é Fanesca pouco trabalhoso porque cada um tem grãos de cozinhado separadamente. Não importa a ordem em que esta operação é executada, excepto que se deve notar-se que os grãos devem ser embebidas durante a noite, isto é o mais difícil de todo.

Enquanto isto acontece, um outro recipiente de cozedura e zambo polpa com um pouco de água até que se desfazem no líquido. Também em uma panela, simultaneamente, refogue a cebola com um pouco de manteiga, sal e urucum. Quando ambos estão prontos preparada conjuntamente no recipiente maior e adicionar o arroz cozido e esmagado. A massa deve ser bastante uniforme.

Após este passo é hora de adicionar o leite, balançando constantemente nossa Fanesca não ficar com o pote. A onda deve ser feito com uma colher de madeira ea tradição diz que só uma pessoa pode fazê-lo, para que ele não cortou.

Então, pouco a pouco, vamos adicionar um por um todos os grãos, amendoim e queijo ralado, sempre balançando e deixe ferver. No esta salpimentamos ponto e colocar uma pitada de cominho.

Há apenas cerca de 40 minutos para terminar a nossa cozinha, de modo separado preparar molhos Fanesca. Uma vez servido cada prato é decorado com ovo cozido picado, duas fatias de banana frita, vento empanadas e um toque de salsa. Além disso, nosso especialista recomenda não incluir sopa de peixe, mas entregá-lo para além de todos para ser dispensado à vontade. E nada mais. Você está pronto para ir para a mesa!

O Fanesca, geralmente, inclui dois pratos que se seguem: a batata deliciosos purê como um segundo, e um doce figo com queijo de sobremesa. Mmm! Quem espera para a Páscoa tão delicioso!

segunda-feira, 11 de março de 2013

Flan Fácil


Como o creme caseiro e quer se preparar para toda a família? Quer aprender todos os truques para fazer o flan é um sucesso? Então você não pode perder a seguinte receita: creme caseiro para encantar aqueles que você ama, com todos os truques e segredos para tirar você excelente.

Vamos mostrar-lhe como.

Ingredientes:

    Ovos grandes 10 (ou 12, se forem pequenas)
    400 g de açúcar
    Lt de leite 1
    2 colheres de sopa de extrato de baunilha
    Açúcar para caramelo 1 xícara

Preparação:

Coloque a xícara de açúcar em uma panela e leve ao fogo médio. Quando o açúcar é dissolvido eo caramelo só começa a girar o marrom, retire do fogo e misture delicadamente até que o açúcar se dissolva completamente.

Não deve ser um doce bastante para torná-la saborosa sobremesa no final, porque se o doce é passado, ele terá uma cor escura e saiu com um gosto amargo.

Ainda quente, despeje o caramelo em um refratário e flan de ajuda withthe de uma colher para cobrir todo o interior do molde, tendo o cuidado de como o caramelo toma altas temperaturas assim que você tem que ser cuidadoso.

Esta é a forma como é o molde com doces.

Coloque em uma tigela e misture os 12 ovos apenas para quebrar o cessionário. Adicionar o açúcar e incorporar suavemente de forma a não adicionar-se à preparação de ar, evitando-se a formação de bolhas.

Despeje o leite ea essência de baunilha. Fundir sem batendo bem até que uma preparação uniforme.

Despeje o molho sobre o pudim com caramelo. Para conseguir um creme muito mais suave, preparação suave e uniforme pode ser convertido para filtrar os detritos e as bolhas de captação de ovo.

Se não houver preparação extra, você pode completar pequenos moldes individuais para pudins.

Coloque os moldes em uma fonte de refratário e acrescente água nele para cozinhar o creme em banho-maria. A água deve atingir cerca de metade dos moldes. Cozinhe os cremes em forno moderado até o topo é de ouro e só o creme já tomada firme.

Retire do forno e leve para geladeira. Desenforme, uma vez que é refrigerado e servido sozinho, com chantilly ou caramelo.

Segredos:

Esta quantidade de preparação de moldes para atingir flan 21 cm de diâmetro no topo e 10 cm de altura e 4 do creme pequeno.

Se o pudim era dourada e ainda não era firme, cubra com papel alumínio para evitar a queima da superfície e continue a cozinhar.

Agora você não tem desculpa para não cozinhar uma sobremesa deliciosa e fácil. Se você quiser manter a cozinhar receitas simples, eu recomendo que você visita como fazer um delicioso sorvete de caramelo casa, como preparar uma deliciosa sobremesa com café e creme de baunilha ou como fazer uma banana pancake fácil.

quinta-feira, 7 de março de 2013

Pão de queijo requintado


Hoje eu gostaria de oferecer uma receita que é a certeza vai gostar muito: um pão de queijo delicioso. Sua preparação não é muito complicada e nos dá aconchego que às vezes precisamos.

Eu recomendo usar o queijo cheddar, mas você pode ser criativo neste aspecto. Precisa de um pouco mais de duas horas para terminar, porém, o resultado será, sem dúvida, extraordinário. Vamos em frente!

Ingredientes

    2 colheres de sopa de fermento seco
    2 xícaras de leite quente
    2 colheres de açúcar
    2 colheres de sopa de manteiga (derretida)
    ¼ colher de chá de sal
    4 ½ xícaras de farinha
    ¾ xícara de queijo cheddar

Instruções

Pegue uma tigela pequena e misture o leite eo fermento seco. Deixar em repouso durante 5 minutos até que se forma uma espuma na superfície. Adicione o sal, açúcar e manteiga dissolver tudo.

Agora, com a farinha e conecta-se com um misturador eléctrico de todos os ingredientes de modo a formar uma massa lisa e uniforme. Adicionar queijo e continuar a mistura.

Despeje em uma untada e cobrir a massa com um pano ou papel de cera. Deixar em repouso à temperatura ambiente durante 1 hora até atingir quase duas vezes o seu tamanho.

Asse em forno a 180 graus C por 50-60 minutos, até que, ao inserir um palito no centro saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar alguns minutos.

Sirva o pão fatiado, ainda quente. O aroma eo sabor é longa história deliciosa. Lembre-se de não deixar de fora do frio, se você vai a uma loja durante a noite.

Este pão de queijo requintado caseiro é uma grande surpresa que você pode dar para a sua família no café da manhã neste fim de semana. Vá em frente e você não vai se arrepender.

terça-feira, 5 de março de 2013

Achiote: coloração avermelhada da América


Viajando através das montanhas do Equador, em Cotacachi, Imbabura província, eu convido você para desfrutar de uma refeição um tanto pitoresca, não por causa da singularidade de seus ingredientes, mas pela aparência colorida apresenta sua carne.

Este prato apetitoso é conhecida entre os moradores como carne vermelha e incluem um delicioso porco cozida adequadamente acompanhada por batatas, abacate, maqueño empanadas (um tipo de doce de banana) e mote (uma variedade de milho branco), entre outros . Essas carnes vermelhas, como o nome sugere, são a marinada com um produto local utilizado desde tempos imemoriais nas Américas: o urucum.

A origem do urucum e cozinha


O urucum, cujo nome científico é Bixa Orellana (pelo conquistador Francisco de Orellana) é um condimento corante e natural originário da América tropical. Ele vem da árvore de mesmo nome, cujo fruto sementes são removidas resultando no tempero. Também conhecida como Urucu, no Chile e na Bolívia, na Colômbia ou Bija Onoto na Venezuela.

Hoje ele é cultivado em outras regiões, como a Ásia ou África, mas o principal produtor é o Peru. A operação é registrada desde a pré porque, como as crônicas espanholas, era comum entre os Maya preparar juntos o cacau (cacau bebida vermelha). Atualmente seu uso é difundido, não apenas para alimentação, mas por suas propriedades medicinais e múltiplas aplicações cosméticas.

É ideal para carnes de sabor, peixes e frutos do mar, mas é frequentemente usado para colorir e guisados ??sancochos e batatas temporada e arroz.

Além disso, embora seja possível utilizar directamente as sementes para cozinhar, utilizar massa de costume e condimentos pulverizados frequentemente combiná-lo com outras especiarias como a pimenta e oregãos.

Entre as recomendações práticas, apenas um pouco de cuidado, especialmente com as sementes, em seguida, mancha!
Funções não Achiote gastronômico

Urucum é usado como um repelente natural de insetos, protetor solar, tintura de cabelo e decorar o rosto em vários povos indígenas da América Central e América do Sul.

Também atribuídas propriedades medicinais de cura dor de cabeça relacionada, ou cura, mas também para o envenenamento de mandioca tratamento, alívio de dores de estômago e até mesmo para curar sarampo.

Outros usos são tintura de argilas, cerâmica e madeira.

Como você gostaria de saber um pouco desta especiaria? Certifique-se de percorrer ElGranChef outro post e história alimentar.

domingo, 3 de março de 2013

Morango Soufflé simples e deliciosa


Que tal se preparar uma deliciosa sobremesa de hoje e elegante para uma visita especial? Bem, eu estou trazendo um prato não pode rejeitar intransponível: suflê de morango. É simples, é a chave para escolher os frutos mais frescos, bem como a utilização de ovos em temperatura ambiente e preparar as claras até merengue.

A preparação desta receita é tão pouco como 45 minutos e obter 6 porções que irão deliciar o paladar.

O que estamos esperando?

Ingredientes

    5 ovos
    Manteiga suficiente para untar os moldes
    Açúcar (para pulverizar os moldes)
    2 xícaras de morangos frescos (cortados)
    ¼ xícara de açúcar
    4 colheres de sopa de amido de milho
    ½ xícara de açúcar
    Morango ou calda de chocolate (uma escolha pessoal)

Preparação

Deixe os ovos são mantidas à temperatura ambiente durante meia hora. Tome 6 moldecillos (com uma capacidade de xícara) e lubrifique-as com manteiga e polvilhe com açúcar. Coloque em uma assadeira e reserve.

Em uma tigela grande, misture os morangos eo açúcar. Mexa e deixe descansar até formar uma mistura úmida. Em seguida, use um liquidificador para juntar Morango com amido de milho. Trabalhar até formar uma massa.

Pré-aqueça o forno a 200 graus C.

Enquanto batendo as claras em castelo. Adicione o açúcar e continue batendo traço (certifique-se picos de formar espessura). Incorpora muito misture delicadamente morangos e amido de milho, mas em forma de envelope, tentando manter o máximo possível para preservar a montagem clara.

Com cuidado, despeje a mistura nos moldecillos previamente reservados. Asse por 15-18 minutos, até que, um palito inserido no centro saia seco.

Polvilhe cada suflê com calda de chocolate ou morango, dependendo do gosto de seus convidados e sirva imediatamente.

Soufflé de morango: uma sobremesa deliciosa e nutritiva, que vai deixar seus convidados com um desejo de retornar para a sua mesa. Delicioso!

quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Bolo de ricota econômica


Anos atrás, eu estou em busca de bolo de ricota perfeito, cada vez que vejo um bolo em uma padaria ricota comprá-lo para ver se o meu ideal se assemelha bolo de ricota, mas não ... ainda não o encontrou. Pelo menos, não no mercado.

Então, eu tenho sido por algum tempo até que minha mãe me deu a receita de bolo de ricota que ela fez quando eu era pequeno. O engraçado é que a receita era parte de um livro, mas misteriosamente apareceu somente uma folha que tinha esta receita, o resto do livro desaparecido, um mistério ... Também parece que a receita que eu estava olhando para mim!

Vê-se que no meu inconsciente tinha sido tributados que gosto único, porque depois que eu fiz, quando eu tentei, foi incrível. I terminou oficialmente minha busca.

Incrivelmente tolerada e não comê-lo quente, eu fiz à noite e reservado para café da manhã, no outro dia eu pulei da cama, como eu tinha um motivo para se levantar mais do que tentadora. Vamos ver como preparar o bolo.

Bolo de ricota econômica

Ingredientes:

    100 gramas de manteiga
    150 gramas de açúcar
    2 gemas
    Raspa de 1 limão
    1 colher de chá de essência de baunilha
    200 gramas de ricota
    2 colheres de sopa de amido de milho
    150 cc de leite
    100 gramas de farinha
    2 colheres de chá de fermento em pó
    2 claras em castelo

Procedimento:

Bata a manteiga eo açúcar até ficar cremoso. Adicione as gemas uma a uma, e em seguida, as raspas de limão, baunilha e ricota. Bater até que todos os ingredientes sejam incorporados.

Além disso amido cozinhe suave diluído em leite, deve formar um creme, retire do fogo e deixe esfriar.

Adicione o creme de preparar a manteiga, misture bem e incorpora os rostos batidos em neve duas ou três vezes suavemente para misturar a preparação não perder ar.

Coloque a mistura em um molde de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada, você também pode usar uma panela antiaderente.

Asse em fogo médio por 40 a 45 minutos ou até que plaito de brochet intruducir um no centro saia limpo.

Deixe esfriar um pouco, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.

Eu posso te dizer o quão delicioso e úmido que é, mas a verdade é que eu prefiro tente você mesmo e me diga o que você pensa.

Você pode servi-lo sozinho ou acompanhar com geléia de morango e um pêssego saboroso ou geléia de amora.

Semelhante a cheesecake americano, que é cozido, mas não é o mesmo, se você quiser experimentar uma receita de queijo que você não pode preparar o cozido melhor cheesecake de ricota provará.

terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Massa enrolada simples de óleo de atum


Não apenas sobremesas e bolos homem viver, pelo menos, não o homem que vive comigo ... Portanto, agora e depois eu cozinho alguma preparação sal um pouco mais elaborado do que o habitual frango à milanesa com salada verde, lombo de porco assado, Massa fácil com camarão ou queijo Fainá que sempre me deixa longe de problemas.

Então, quando eu tiver um pouco de tempo e inspiração fazer uma ferida atum não pionono massa, mas com um bocado de óleo caseiro é delicioso.

Você não pode parar de fazer, é ideal para qualquer ocasião, você pode até mesmo servir como um lanche ou um aniversário pode ser o seu jantar ou almoço, você vai ver que quando você tenta ser transformado em uma de suas receitas favoritas.
Enrolada massa de óleo, atum

Recheio:

Ingredientes:

    2 latas de atum, eu uso um atum natural e de óleo, atum deve ser de boa qualidade, todo, não desfiado como seria encher de líquido e massa muito arruinar
    Cebola, a gosto, eu não tinha, então eu coloquei cebolinha cebola
    Pimenta a gosto
    2 ovos cozidos
    Azeitonas a gosto
    Alcaparras a gosto
    Sal e pimenta a gosto, e não o abuso de sal, e lembre-se que o atum tem sal, especialmente preservada em água e sal.

Procedimento:

O preenchimento é simples e você pode fazer coisas que você gosta para que você possa fazer todas as variações que você gosta.

Primeiro frite a cebola e pimenta em uma panela quente, você pode colocar um pouco de óleo ou água, se você quiser mais Sanito.

Uma vez que os pimentões e cebolas estão prontos retire a panela do fogo, acrescente o atum bem drenados, picadas ovos cozidos, azeitonas picadas, alcaparras e sal e pimenta, se desejar. Reservar e preparar a massa
.
Massa de óleo

Ingredientes:

    ½ quilo de farinha
    4 colheres de chá de fermento em pó
    1/2 colher de chá de sal
    ½ xícara de óleo
    ½ xícara de água
    ½ xícara de leite

Preparação:

Coloque a farinha eo fermento em uma tigela. Por outro lado, combina água, óleo e leite, eu medir todos os líquidos em um copo meia após o outro, a menos que as coisas se sujar na cozinha e levou a menos para se preparar.

Vá adicionando os ingredientes líquidos à seca e que a massa começa a se formar.

Uma vez que a massa é preparada dividi-lo em duas partes.

Esticar um dos rolos de massa em um retângulo cerca 5 mm de espessura.

Coloque metade do recheio sobre a massa tentando chegar a todos os cantos. O enchimento deve ser fria ou à temperatura ambiente para não quebrar a massa não deve ser tão líquido que molha a massa e quebre.

Enrole a massa e coloque-o em uma assadeira untada e, se você quiser, pode pintá-lo com leite para torná-lo marrom dourado. Bem, eu pintá-lo com leite eu coloquei sementes de gergelim são tão rica e bela que irá grande com esta ferida.

Asse em forno moderado por 20-30 minutos ou até que a crosta é marrom dourado.

Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte, servir e divirta-se!. É ideal para comer enquanto assiste a um filme e você comer com as mãos e não precisam de estar assistindo o que você come.

Pode ser servido quente ou frio, é delicioso em ambas as temperaturas. Eu espero que você faça isso e depois me diga que você pensou.