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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

terça-feira, 21 de julho de 2015

Ravioli recheado


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Se você é do tipo que gosta de fazer (e comer) massas caseiras, se você tem um ou dois favoritos ravióli recheado sempre se preparar.

Então, o que você está propondo hoje é inovar na cozinha com estes 7 ravióli recheado.

Ravioli de abóbora


O melhor destes ravioli de abóbora é que eles são muito fáceis de preparar.
E eles são muito saudável! Julgá-los com uma massa abrangente ou espinafre para torná-los ainda mais saudável.

Ravioli de salmão

Se você estiver olhando para impressionar seus convidados, tentar preparar ravioli de salmão elegantes.
Lembre-se de molho de acompanhá-los com um discreto, porque a estrela está enchendo.

Ravioli de salsicha, ricota e espinafre


Estes lingüiça ravioli, lasanha ricota e espinafre como comer um todo em cada mordida.
Tudo que você tem a fazer é remover a pele para a salsicha e cozinhar a carne em uma panela, adicione o espinafre lavado e picado, tempere a gosto, e quando tudo estiver cozido adicione a ricota. Simplesmente delicioso!

Ravioli com ricota e cogumelos


Se a receita acima Achei muito pesado, experimente esta receita ravioli de ricota light e cogumelos.
Refogue os cogumelos em azeite com alho e salsa picada, desligue o fogo e acrescente a ricota, tempere com sal, pimenta e queijo parmesão ralado, e você tem um enchimento ravioli rápidas, fáceis e leves.

Ravioli

Se na sua cidade você pode obter carne de caranguejo, não tente estes ravioli delicioso!

Frito em azeite de alho, cebola e pimentas finamente picada, adicionar a carne de caranguejo e tempere com sal e pimenta a gosto.
No final do cozimento, adicione as raspas de limão ralada e suco de limão a gosto.

Ravioli de camarão


Estes bolinhos de camarão são muito fáceis de preparar: Misturar com camarão cozido e salsa picada, queijo parmesão e uma pitada de pimenta caiena, e você pode começar a preencher os bolinhos!

Ravioli com abobrinha e queijo de cabra


Uma ótima idéia para preencher ravioli é essa mistura de abobrinha e queijo de cabra.

Tudo que você tem a fazer é riscar os zuchinnis e misture com tomilho e queijo de cabra. Fácil, rápido e delicioso.

Sabe outra receita original de ravióli recheado? Discutir! E tenha em mente estes 5 erros a evitar quando cozinhar bolinhos.

sábado, 20 de junho de 2015

Muffins queijo e ervas


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Quer aprender a fazer bolos salgados? Aqui eu trago uma boa receita para bolos com queijo e ervas.

Notas e praticá-la, com certeza você vai adorar.

Ingredientes:

    2 ovos
    2 colheres de sopa de manteiga
    2 colheres de sopa de alecrim
    2 colheres de sopa de orégano
    2 colheres de sopa de manjericão picado
    1/2 xícara de cebola picada em cubos pequenos
    1 colher de chá de pimenta
    2 xícaras de farinha
    1 xícara de leite
    1 colher de chá de fermento
    1 colher de chá de bicarbonato de sódio
    200g de queijo ralado ou picado
    Sal a gosto

Preparação:

Bata os ovos com ervas e pimenta. Adicione a manteiga e continue batendo até obter uma mistura lisa.

Em seguida, adicione a farinha alternadamente com o leite. Quando bem misturado, acrescentou o fermento eo bicarbonato.

Em seguida, coloque a cebola, queijo e sal.

Para cozinhar, coloque um pedaço de papel de cera em cada uma das cavidades e apertou as mãos para o papel com firmeza. Em seguida, encher cada um com a massa e espirra com queijo ralado e orégano.

Concínalos em um forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 ° C durante 30 minutos.

quarta-feira, 17 de junho de 2015

Galinha marroquina com azeitonas


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Culinária do Oriente Médio tem um nem--sabe o que isso desperta os sentidos, provavelmente por causa de sua exótica combinação de ingredientes que faz com que as nossas papilas gustativas despertar da letargia de refeições conhecidos todos os dias.

A melhor coisa sobre esta receita é que é muito fácil de preparar!

Nosso conselho especial para preparar este Galinha marroquina com azeitonas e laranja: se você quiser que o frango é perfeitamente dourado, define um timer e marrom por 2 minutos de cada lado antes de devolvê-lo.

Ingredientes:

    3 colheres de sopa de azeite de oliva
    500 gramas de filé de peito de frango
    1/4 colher de chá de sal
    1/4 colher de chá de pimenta
    1/4 xícara de farinha
    1 cebola vermelha, cortada
    2 laranjas
    1/2 xícara de azeitonas verdes pitted, metade
    Salsa
    2 xícaras de arroz pilaf, cozinhado

Preparação:

Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Polvilhe o frango com sal e pimenta, e passá-lo através da farinha. Cozinhando partes de frango por 3 a 4 minutos ou até dourar, virando uma vez. Coloque em um prato.

Reduza o fogo para médio e adicione a cebola vermelha. Cozinha 2 minutos ou até dourar, mexendo de vez.

Esprema o suco de 1 laranja 1/2 na panela.

Finamente cortar a metade de laranja restante e adicione-o à panela junto com azeitonas verdes e água 1/4 xícara.

Devolva o frango para a panela e cozinhe por 3 minutos.

Raspar pedaços marrons fora do fundo da panela para engrossar o molho.

quinta-feira, 11 de junho de 2015

Os alimentos que você deve incluir em sua cozinha


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Existem alguns alimentos que valem a pena incluindo em suas refeições. Especialmente quando se trata desses superalimentos saudáveis! Aqui você não só tem o quê, mas também dar-lhe receitas para se preparar.

No. 1 quinoa

Você provavelmente já ouviu falar de quinoa. E não, não é exatamente um grão, não um tipo de arroz, ou um cereal ou grama, então o que é?

Basicamente, quinoa é um tipo de sementes comestíveis, que é geralmente utilizado na mesma forma que os grãos utilizados na cozinha.

O que é bom sobre quinoa? Como um monte de grãos muito saudáveis, quinoa é cheio de antioxidantes, especialmente flavonóides.

Os flavonóides são uma parte essencial da dieta de qualquer ser humano, tão essenciais como vitaminas e minerais.

Além disso, estudos sugerem que pode prevenir doenças cardíacas e câncer.

Quinoa também tem saudável omega-3 e propriedades anti-inflamatórias. E, ao contrário dos grãos, pode ser uma proteína completa em si.

Deve: 9 receitas para colher os benefícios da quinoa

No. 2 Mirtilos


O mirtilo é um suco de baga roxa pequena com uma pele azul-violeta cheio de antioxidantes.

Na verdade, muitos alimentos azul escuro ou roxo escuro são ricos em antioxidantes, e blueberries não são excepção.

Além de ter esses componentes essenciais (que ajudam o corpo a combater e prevenir a doença), cranberries contêm vitamina C e potássio, como a quinoa, contêm propriedades anti-inflamatórias.

Diz-se também para reduzir o risco de doença cardíaca e cancro, provavelmente devido tanto às suas propriedades anti-inflamatórias e os níveis de antioxidantes.

Apreciá-los em um cranberry e abacaxi pão saudável do smoothie ou um mirtilo saboroso, limão e iogurte.

No. 3 chocolate amargo

Simplesmente não podíamos esquecer este maravilhoso superalimento.

Ao contrário de chocolate de leite, chocolate escuro não deve conter leite e deve ser relativamente alta no cacau.

A maior cacau, mais benefícios de saúde. 70% de cacau ou mais é melhor, embora 60 por cento ainda é classificado como "amargo".

O chocolate preto também contém antioxidantes e flavonóides. É também possível que o próprio chocolate preto só pode melhorar seu humor.

E uma ótima maneira de apreciá-lo é com essas 8 receitas para os fãs de chocolate escuro!

segunda-feira, 8 de junho de 2015

Salada de camarão


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Um estudo recente mostrou que o óleo de milho ajuda a reduzir o colesterol mais do que o azeite extra virgem. Além disso, seu sabor neutro traz o sabor natural de suas refeições.

Tente esta salada com camarão grelhado com abacate e grapefruit rosa por óleo de milho Mazola ®. Para obter mais receitas ou para saber mais sobre a visita de estudo Mazola.com.

Ingredientes:

    16 camarão
    3 colheres de chá de suco de limão espremido
    Óleo de milho 1/4 xícara
    1/2 colher de chá de sal
    1/4 colher de chá de pimenta
    1 grapefruit rosa
    1 colher de chá de mostarda Dijon
    1 butterhead alface
    1/2 xícara de rúcula
    1 abacate

Preparação:


Marina camarão com 2 colheres de chá de suco de limão e 1 colher de sopa de óleo de milho. Tempere com 1/4 colher de chá de sal e pimenta e deixe marinar por 15 minutos.

Coloque o camarão no espeto paus e cozinhar na grelha até que vire-de-rosa. Cerca de um minuto de cada lado.

Delicious: Salada mediterrânea fresca.

1/2 casca de grapefruit e, em seguida, esprema o suco. Misture com mostarda dijon e 1/4 colher de chá de sal mais suco de colher de chá de limão restantes ainda tem. Adicione as 3 colheres de sopa de óleo restantes.

Sirva a salada em duas placas com alface e rúcula. Coloque o camarão, toranja e abacate corte sobre folhas verdes.

Vira o vinagrete e sirva imediatamente.

Esta salada vai encantar você e sua família. Certifique-se de experimentá-lo em um belo dia de sol como uma refeição de verão perfeito.

Agora tente: como fazer a salada Waldorf perfeito.

quinta-feira, 4 de junho de 2015

Cheesecake rápido


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Aprenda a fazer esta fácil e rápida leva de queijo.

Em poucos minutos você pode preparar um delicioso almoço ou jantar.

Sua família vai agradecer!

Ingredientes:

    1 massa folhada
    1 tomate, cortado
    4 fatias de queijo de búfala (ou qualquer outro queijo)
    Óleo
    Pimenta preta moída
    Orégano
    Óleo de alho ou chimichurri

Tente: Creamy Tomato Tart

Preparação:
Passe o chimichurri ou preparação de óleo de alho sobre a massa folhada.

Em seguida, coloque algumas fatias de tomate e queijo.

Agrégale sobre o petróleo e pimenta.

Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a uma temperatura de 180 ° C.

E agora você tem um bolo de queijo e tomate pronto para desfrutar com toda a família.

O que você acha do Chef do mais destacado da semana? Você vai tentar fazê-lo?

Eu adoro: torta de cebola receita

segunda-feira, 1 de junho de 2015

Biscoitos sem glúten ou açúcar refinado


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Cookies são um deleite inevitável no armário. Eles ajudar em muitas situações inesperadas, e também servir como um saboroso lanche, para deliciar-se à noite.

Hoje trazemos-lhe uma idéia fabulosa para preparar alguns deliciosos biscoitos sem glúten ou açúcar refinado. Certamente você vai adorar, eo melhor de tudo, você pode salvá-los e mantê-los na mão para comê-los sempre que quiser. Vamos começar!

Ingredintes:

    3 bananas maduras mashed
    1/3 maçã
    2 xícaras de farinha de aveia
    ½ colher de chá de passas (opcional)
    1 colher de chá de essência de baunilha
    1 colher de chá de canela
    Lascas de chocolate
    250 g de farinha de trigo

Preparação:


Comece por misturar a banana (anteriormente deprimido e purê) e passas.

Misture tudo igual. Se você optou por adicionar pedaços de chocolate agrégales a quantidade que você deseja.

A preparação agrégale baunilha, canela, farinha de aveia e maçã.

É importante misturar tudo com muito cuidado, se você quiser você pode misturar a preparação com uma batedeira.

Agora é hora de adicionar a farinha em preparação.

É importante que adiciona lentamente, e começam a misturar todo o caminho surround de preparação.

Assim, o unificada misturado e pronto para colocar no forno será.

Antes de introduzir esta mistura no forno, vai fazer pequenas bolas com a mistura, e depois afundar um pouco no centro começa a tomar forma cookie.

Se você quiser, pode usar moldes com formas de tornar esses cookies da forma que desejar.

É hora de enviar estes deliciosos bolinhos cozidos, tente fazer isso em uma temperatura de 350 ° C.

Deixe-os no forno por cerca de 15 ou 17 minutos, ou até dourar.

Retire do forno e deixe esfriar.

Um tempo frio, você pode armazená-los em um recipiente hermético, para que eles mantenham frescos por um par de dias.

sexta-feira, 22 de maio de 2015

A marinada perfeito para frango


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Provavelmente quando consideramos que cozinham a carne, peixe e frango, a coisa mais importante ao fazer uma receita natural, sem molhos, o mais importante para torná-lo bom a marinada. E, neste caso, nós queremos ajudar com o adobo de frango.

Que mostram a seguir é um lugar perfeito para tirar o máximo proveito de frango assado marinada. No entanto, você pode usá-lo em outras receitas e preparações. É apenas uma questão de se adaptar a qualquer alimento grelhado.

Ingredientes:

    2 colheres de sopa de azeite de oliva
    2 colheres de sopa de alecrim
    2 cabeças de alho
    1 limão cortado em fatias finas
    Sal e pimenta
    Cubos de açúcar

Preparação:


Para fazer essa marinada fácil para frango tudo que você tem a fazer é misturar todos os ingredientes, exceto o limão e açúcar.

Quando você começa esta lista molho rápido, porque toda a mistura é homogênea, assim você só tem que jogá-lo sobre o frango.

Açúcar e rodelas de limão tem que colocá-los diretamente na grelha ou no forno prato.

O açúcar vai chegar lá algum tipo de molho como a receita está pronta, e limão dá um toque essencial muito interessante e pode servir para decorar o prato.

Se você gosta, você pode experimentar esta receita para a sua próxima refeição em família, mas se você quiser saber mais sobre marinadas para a galinha, não pare de ler o frango com gengibre apetitoso artigo marinada

terça-feira, 19 de maio de 2015

Bolos caseiros para hambúrgueres


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Em casa nós somos fãs dos hambúrgueres caseiros, e quando digo casa eu quero dizer todos caseiros, do Pão para o próprio hambúrguer.

Então, quando estamos com algum tempo antes do almoço, e cozinha de Eli todos os ingredientes necessários são, preparar caseiro hamburger pão.

Se é algo que você pode facilmente comprar e obter-se assegurar-lhe uma vez que você tentar este pão você não vai querer comer ou comprado.

A diferença é que ele tem um perfeito textura e crosta hambúrgueres, não é desarmar ao comer hamburger com a umidade e tem um toque doce que dá mel que faz com que seja realmente tentador.

Bolos caseiros para hambúrgueres
Ingredientes:

    1 ½ xícara de água morna
    1 e ½ colher de chá de sal
    1 colher de sopa de mel
    25 gramas de manteiga
    1 ovo
    2 colheres de sopa de leite em pó
    4 xícaras de farinha
    1 ½ colher de chá de fermento em pó

Preparação:


Se você estiver preparando a massa em máquina de pão, como fiz eu deveria apenas colocar todos os ingredientes na máquina e ir embora.

É importante notar as recomendações do fabricante, no meu caso os ingredientes húmidos e sal e depois seca é colocada em primeiro lugar.

Desta vez, a negligência, para ver o que aconteceu, e os ingredientes não são combinados bem, então eu tive que tirar a farinha seca da parte inferior com uma espátula de modo que pudesse integrar.

O programa de massa e fica pronto em uma hora mais cedo e ter algo para montar pães de hambúrguer em massa.

Se você estiver preparando a massa com a mão para fazer uma coroa com os ingredientes secos e integrar úmido do centro e depois amasse.

Amasse bem até obter uma massa lisa, homogênea e depois deixou a pesar coberto com filme plástico e pano até dobrar de tamanho.

Quando a massa e pesados ??deve começar o ar, dividido em quatro partes e cada um desses quatro partidos divididos novamente em quatro.

Iremos 16 muffins, se você não precisa de tantos pães de hambúrguer você pode jogar uma parte e do resto do uso em massa para outra coisa.

Gun as pancitos fazendo um bolo, coloque em uma assadeira untada ou levemente enfarinhada e esmagado, pintar com um pouco de água e deixe Leven coberto em um lugar quente.

Depois de dobrar de tamanho pintada com ovo batido e polvilhe com sementes de gergelim, papoula ou os que você mais gosta.

Tome forno moderado pré-aquecido e asse até dourar. Retire do forno e apreciar a burger você gosta.

Desta vez preparar hambúrgueres com presunto, queijo, bacon, ovo e cebola caramelizada, pão e um pouco de doce de mostarda e molho barbecue ... um verdadeiro deleite.

sexta-feira, 15 de maio de 2015

Faça pãezinhos formar


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Aprenda a fazer uma sobremesa super fácil com ingredientes que têm mantido seguro em seu armário.

Ingredientes:

    8 fatias de pão de forma
    Marmelo
    2 ovos
    Leite 3 colheres de sopa
    1 xícara de açúcar
    1 colher de sopa de canela em pó
    Manteiga

Preparação:

Primeiro, remova a crosta de pão e aplánalo com o rolo.

Em seguida, o marmelo manchada previamente achatada de um lado do pão. Repita o procedimento com todas as fatias e enrole.

Misture os ovos e leite em uma tigela e açúcar e canela em outro.

Em seguida, passa os rolos por o destinatário dos ovos e leite; levá-los para uma panela com um pouco de manteiga derretida até dourar.

Gostoso: Pão de Pita enchido

Enquanto os pães são quentes passá-los através da bacia com açúcar e canela até que estejam completamente cobertos.