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segunda-feira, 8 de junho de 2015

Salada de camarão


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Um estudo recente mostrou que o óleo de milho ajuda a reduzir o colesterol mais do que o azeite extra virgem. Além disso, seu sabor neutro traz o sabor natural de suas refeições.

Tente esta salada com camarão grelhado com abacate e grapefruit rosa por óleo de milho Mazola ®. Para obter mais receitas ou para saber mais sobre a visita de estudo Mazola.com.

Ingredientes:

    16 camarão
    3 colheres de chá de suco de limão espremido
    Óleo de milho 1/4 xícara
    1/2 colher de chá de sal
    1/4 colher de chá de pimenta
    1 grapefruit rosa
    1 colher de chá de mostarda Dijon
    1 butterhead alface
    1/2 xícara de rúcula
    1 abacate

Preparação:


Marina camarão com 2 colheres de chá de suco de limão e 1 colher de sopa de óleo de milho. Tempere com 1/4 colher de chá de sal e pimenta e deixe marinar por 15 minutos.

Coloque o camarão no espeto paus e cozinhar na grelha até que vire-de-rosa. Cerca de um minuto de cada lado.

Delicious: Salada mediterrânea fresca.

1/2 casca de grapefruit e, em seguida, esprema o suco. Misture com mostarda dijon e 1/4 colher de chá de sal mais suco de colher de chá de limão restantes ainda tem. Adicione as 3 colheres de sopa de óleo restantes.

Sirva a salada em duas placas com alface e rúcula. Coloque o camarão, toranja e abacate corte sobre folhas verdes.

Vira o vinagrete e sirva imediatamente.

Esta salada vai encantar você e sua família. Certifique-se de experimentá-lo em um belo dia de sol como uma refeição de verão perfeito.

Agora tente: como fazer a salada Waldorf perfeito.

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