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quarta-feira, 17 de junho de 2015

Galinha marroquina com azeitonas


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Culinária do Oriente Médio tem um nem--sabe o que isso desperta os sentidos, provavelmente por causa de sua exótica combinação de ingredientes que faz com que as nossas papilas gustativas despertar da letargia de refeições conhecidos todos os dias.

A melhor coisa sobre esta receita é que é muito fácil de preparar!

Nosso conselho especial para preparar este Galinha marroquina com azeitonas e laranja: se você quiser que o frango é perfeitamente dourado, define um timer e marrom por 2 minutos de cada lado antes de devolvê-lo.

Ingredientes:

    3 colheres de sopa de azeite de oliva
    500 gramas de filé de peito de frango
    1/4 colher de chá de sal
    1/4 colher de chá de pimenta
    1/4 xícara de farinha
    1 cebola vermelha, cortada
    2 laranjas
    1/2 xícara de azeitonas verdes pitted, metade
    Salsa
    2 xícaras de arroz pilaf, cozinhado

Preparação:

Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Polvilhe o frango com sal e pimenta, e passá-lo através da farinha. Cozinhando partes de frango por 3 a 4 minutos ou até dourar, virando uma vez. Coloque em um prato.

Reduza o fogo para médio e adicione a cebola vermelha. Cozinha 2 minutos ou até dourar, mexendo de vez.

Esprema o suco de 1 laranja 1/2 na panela.

Finamente cortar a metade de laranja restante e adicione-o à panela junto com azeitonas verdes e água 1/4 xícara.

Devolva o frango para a panela e cozinhe por 3 minutos.

Raspar pedaços marrons fora do fundo da panela para engrossar o molho.

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