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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

terça-feira, 14 de abril de 2015

NÃO caixas de suco de beber


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Muitas vezes, quando vamos ao supermercado e não teremos tempo para dar um lanche em casa para nossos filhos (e nós mesmos), que comprou uma caixa de suco, pensando "frutos, pelo menos estamos consumindo" isso.

Mas a realidade não é o que parece é; descobrir estas razões surpreendentes para não beber caixas de suco.

1. Todos os sucos são preenchidos com caixa de açúcar


Mesmo sucos que afirmam ser de 100% de fruta, açúcar de frutas é chamado frutose, mas ainda tem um impacto sobre o corpo e sangue de açúcar, como a sacarose ou açúcar branco tabela.

Na natureza, a fruta é um pacote completo que sempre contém fibras. O papel de fibra é o de atrasar a absorção dos açúcares. Sem fibra - isto é, no suco - corrida de açúcar através de seu corpo muito mais rápido, fazendo com que você tenha um "pico" que assola os níveis de açúcar e de açúcar no sangue.

2. Às vezes, contêm adoçantes
O problema é que para tentar "consertar" a questão do açúcar, suco de alguns fabricantes oferecem versões com menos açúcar ou sem açúcar em seus produtos.

No entanto, a doçura ainda está lá porque eles adicionar um pouco de adoçante artificial, e comercializados como alimentos saudáveis. E, de acordo com vários estudos, os adoçantes artificiais são veneno para qualquer ser humano, particularmente perigoso para o desenvolvimento do cérebro das crianças.

3. A fruta é cozida


Cozinhar tomates libera o licopeno; cozinhar a maioria das frutas reduz consideravelmente o seu valor nutricional. O calor destrói a vitamina C, em particular, de modo que muitos produtores de suco de adicioná-lo de volta na garrafa como ácido ascórbico, a produção industrial de vitamina C.

4. O suco é um alimento morto


Quando você come um bife, você sabe que você está comendo um alimento morto. Mas quando você descasca uma banana, cortar uma maçã, ou lavar uma uva, você está garantindo o consumo de um alimento vivo, cheio de enzimas que ajudam a digestão e uma boa saúde para sua família.

Por exemplo enzima amilase, presente em quantidades elevadas em que a banana é a mesma enzima na saliva que inicia o processo de quebrar os alimentos em partes utilizáveis. Abacaxi contém a enzima bromelina, que ajuda a digerir proteínas e é anti-inflamatório. E grapefruits estão cheios de várias enzimas que impactam positivamente insulina e triglicérides.

No entanto, o suco de uva e suco de abacaxi, para citar alguns, não contêm nada vivo porque, para aguentar tanto tempo em uma prateleira do supermercado sem estragar, ter sido pasteurizado ou cozidos a temperaturas muito elevadas, para que todas as enzimas são mortos. Portanto, beber suco de laranja não é o mesmo que comer uma laranja.

Então, da próxima vez que você está pensando em substituir o seu lanche em uma caixa de suco, melhor mudá-lo para uma fruta fresca. É fácil de comer e muito mais saudável! E se você tiver tempo, tente estas receitas de laranja e morango suco, suco de limão, grapefruit e suco de gengibre ou morangos lisas.

segunda-feira, 6 de abril de 2015

Mandioca


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Quando falamos de legumes todos os dias, a batata é, sem dúvida, a grande rainha de quase todas as mesas. No entanto, a mandioca, relacionado com isso, pode dar-nos uma maior variedade de pratos sem sacrificar os benefícios de tubérculos. Para todos aqueles que não sabem como tirar o máximo proveito de mandioca, hoje nós mostramos-lhe algumas ideias para tirar proveito de sua cozinha.

1. Yuca cozidos como batatas

Para cozinhar a mandioca apenas tem que descascá-la e siga o mesmo processo com batatas. É uma ótima maneira de variar o tubérculo e tirar proveito de suas propriedades. Além disso, não tem quaisquer complicações.

2. Fried Yuca


Quem tentou a mandioca frita sabemos que as crianças e os adultos podem vir a gostar mais de si batatas. No entanto, antes de fritar mandioca é aconselhável para cozinhá-lo um pouco, caso contrário, será difícil. Basta insolação, cerca de cinco minutos em água fervente para evitar isso.

3. Yuca em sopas


A mandioca é perfeito para combinar com outros vegetais em sopas e cremes, mas como de costume não vai chutar muito esquerda. Você pode cozinhá-lo em pedaços ou optar por triturá-la no liquidificador para obter um resultado ainda mais saborosa.

4. Mandioca e doce recheio

Ao mesmo tempo, a mandioca pode ser usado como um tipo de doce de enchimento. Assim como há bolo de cenoura ou cabelo de anjo napolitana, podemos substituir todos esses ingredientes para doces feitos a partir da mandioca.

5. Yuca como pasapalo


Si Yucca pode ser algo muito especial para o aperitivo. Pode servir-lo frito, como se fosse batatas fritas, e acompanhar os mais variados molhos com que para alcançar um produto de qualidade e fácil de preparar.

A mandioca é um tubérculo com muitas propriedades que nem sempre pagam a atenção para a famosa batata. No entanto, tão positiva que pode resultar em nossa dieta, e o fato de que o gosto é diferente, pode ser um grande aliado em novas receitas. Você tem coragem de colocá-lo com mais freqüência em seus pratos com as nossas ideias? E para começar a partir do zero, eu convido você para experimentar esta receita de mandioca frita.

segunda-feira, 23 de março de 2015

Receitas de sopa que você pode fazer em minutos


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Poucas coisas são mais reconfortante do que uma tigela de sopa quente. No entanto, muitos desanimam quando prepará-la, porque acho que requer muitos ingredientes, demorado, ou simplesmente conhecer apenas uma ou duas receitas.

Para derrubar todos esses mitos, trazemos-lhe várias receitas de sopas que você pode fazer em minutos, rápido e fácil!

Sopa de feijão preto e tortillas


Se você está no frango assado cozinha sobra, milho congelado ou enlatado e feijão preto em conserva, você tem tudo para preparar uma saborosa sopa com feijão preto e tortillas. Cozinhar estes três ingredientes cozido em caldo de galinha (pode ser enlatada ou em cubos), polvilhe um pouco de suco de limão, polvilhe com flocos de milho triturados e está pronto.

Sopa de Legumes Cremoso

Embora sopa vichyssoise pode soar muito luxuoso, confie em nós, porque não é. É apenas batatas e cozido em água, purê de alho-poró e arrefecido. É melhor que você pode fazer com quase qualquer tipo de legumes, não é legal, e sirva quente como uma sopa de legumes cremosa.

Use brócolis com uma batata, abóbora e cebola, ou um mix variado de produtos hortícolas, e cozinhe em fogo baixo em água salgada o suficiente para conseguir cobrir, até ficar macio e suave, e usar um liquidificador de imersão para puré em o pote.

Ensopado de feijão branco


Um ou mais vazias latas de sopa feijão branco em uma panela e misture no liquidificador. Adicionar outra lata ou menos todo branco água salgada o suficiente ou caldo para diluir a mistura até obter uma consistência de sopa, e você tem o feijão base. Agrégale sabor e cor, adicionando uma lata de tomates cozidos, algumas ervas frescas ou secas ou algumas peças de presunto defumado.

Sopa de ovo

Bata alguns ovos e, gradualmente, regue em caldo para ferver e cozinhe até que o ovo está definido. É isso aí! Se você quiser adicionar um pouco de consistência para a sopa de ovo acrescenta frango desfiado, presunto picado, ervilha ou até mesmo uma porção saudável de restos de arroz frito congelados.

Minestrone Rápida

Obter como muitos como você pode precut legumes, crus ou cozidos todos todo, e deixe cozinhar em fogo baixo juntos - se você usar ingredientes crus, você vai precisar para cozinhar (em água levemente salgada ou ações de qualquer espécie) até ficar macio. Pense além da cebola, cenoura, aipo e couve, e inclui ervilhas, grão de bico, abobrinha ... a sua imaginação é o limite! E se você tiver massas sobra ou de arroz, adicione-os na última hora sua minestrone rápido.

terça-feira, 17 de março de 2015

Pão Plum para sanduíches


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Quando se trata de novas receitas, eu sou o primeiro na fila para aprender a fazer. Adoro experimentar outros sabores e combinações. Nesta busca de gastronomia Achei esta receita de pão de ameixa para sanduíches.

Assista ao vídeo, siga a preparação e incentivar a tentar.

Ingredientes:

    14 ameixas sem caroço
    3 xícaras de farinha
    3 ovos
    Suco de laranja 1/4 xícara
    Suco de limão 1 colher de sopa
    1 xícara de creme de leite
    4 colher de chá de fermento em pó
    1 colher de chá de canela

Preparação:

Misture em uma tigela a farinha, o fermento em pó e canela.

Em um liquidificador adicionar ameixas secas e suco de laranja. Adicione o suco de limão, açúcar, creme de leite e ovos; e, em seguida, processa bem.

Não perca: porca receita de pão para sanduíches

Fazer um buraco no centro da bacia. Despeje a preparação e misture bem até ficar homogêneo.

Finalmente, leva tudo a um molde de tubo (previamente untada e enfarinhada) e leve ao forno a 220 ° C. Após 40 minutos você terá o seu pão ameixas recém-assados ??e em breve para desfrutar Atreva-se a experimentá-lo!

segunda-feira, 9 de março de 2015

Dicas para decorar bolos


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Se você já é certeza que você sabe o que a mãe é decorar um bolo. A ver na imagem é perfeita, mas quando se trata de colocá-lo em prática, nem sempre saem como o esperado.

Isso não significa que você não é bom para decorar bolos, mas ainda não sei essas dicas de decoração que eu tenho para você. Notas e colocá-los em prática na próxima vez que você tem que fazer o bolo de aniversário de seus filhos.

Ferramentas básicas e úteis para a decoração

    Uma faca indispensável viu um limpo, até mesmo cortar o pão de ló.
    Espátulas de tamanhos diferentes para moldar o creme de pastelaria.
    Saco de confeitar com picos de diferentes maneiras.
    Espetos de madeira para fixar os andares de bolo.

As primeiras coisas primeiro

Sempre certifique-se de seguir as instruções sobre o direito receita de bolo. Isso dará um bizcochuelo puro, limpo e pronto. Useless a melhor decoração no mundo se o cerne da questão é queimado, desigual, em bruto ou qualquer outra coisa.

Usando um saco de confeitar?

Esta decoração é básico bolo. Para melhor pulso, fazendo a manga com ambas as mãos e nunca magra em cima do bolo, deve ser sempre alguns centímetros no ar.

Decoração Sleeve é ??perfeito para esconder bordas feias, irregular ou tiver sido descoberto. E sempre fazer um pequeno teste apart antes de saber a pressão que você precisa fazer e lidar bem com isso.

Se você tem uma manga profissional não importa. Você pode usar um saco resistente como ziploc, faça um pequeno corte no canto e colocar o pico da manga.

Não perca: como decorar bolos com fondant?

Consistência Buttercream

Para fazer o creme de manteiga perfeito, é necessário considerar alguns fatores como umidade, temperatura e proporções dos ingredientes de melhor consistência.

Na primeira, você pode experimentar diferentes consistências servem para encontrar o que você acha que é melhor.

Duro Cream:


Ele é usado para decorações verticais em forma de rosas, pétalas e outros ornamentos que precisam de uma consistência pesada. Se ele for muito suave, a decoração tende a cair, se é muito difícil, você vai notar que ele rachaduras.

Creme de consistência média:

Mais do que qualquer coisa usada para cobrir o bolo completamente. Também para enfeites de aviões não precisam permanecer vertical, ou qualquer coisa assim. Para este tipo de creme de manteiga, eu recomendo que você adicionar água ou leite até obter uma consistência adequada.

Creme de luz:

É perfeito para quando você quiser deixar uma mensagem sobre o bolo. Ser suave, dá-lhe a capacidade de escrever e fazer traços finos e delicados.

O que você diz agora? Sinta-se como se a decorar um bolo? Tenho certeza que se essas dicas em mente pastelaria que você toma tudo será perfeito. Experimente e diga-me como é que ele vai nos comentários.

sábado, 7 de março de 2015

Ervilhas congeladas


 #ervilhas #vegetais #alimentoscongelados #alimentos #vegetaiscongelados

Os vegetais são um dos ingredientes que devem aparecer com mais freqüência em nossa dieta diária, uma vez que para um poder completo precisa de pelo menos cinco porções diárias.

Neste caso, falamos de uma vegetais muito específicos, em um formato específico: ervilhas congeladas. Precisamente por isso, estão disponíveis todo o ano, e manter suas propriedades, assim que você deve obter muito mais na cozinha.

Benefícios de ervilhas congeladas

As ervilhas frescas são vendidos em muitos casos, dentro da própria bainha, e, portanto, para obtê-los, temos de ter um emprego e ter um tempo que nem sempre é viável. Por outro lado, eles duram muito inferiores, porque eles não são de os vegetais mais intacta. E depois há a questão da sazonalidade. Mas ervilhas congeladas trabalhar para qualquer receita, manter as suas propriedades nutricionais, e também pode obtê-los a preços baixos durante todo o ano. Você pode pedir mais?

Receitas com ervilhas

Com todas estas vantagens ervilhas congeladas que frente são preservados em conserva crua, sem adição de produtos químicos, eu acho que é hora de pensar sobre as muitas receitas que você pode preparar com eles. E se você pensou que eram os vegetais de um muito limitado, estou convencido de que você vai descobrir exatamente o oposto, porque você pode fazer quase qualquer coisa com ervilhas.

Vamos tentar fazer um menu completo, começando, por exemplo, por uma ervilha recebida com presunto. Nós ainda temos um primeiro risoto com ervilhas e camarão. E um segundo com ervilhas como você está vieiras grelhadas salsicha no purê de ervilhas. O que você diz, você se unem para fazer uso máximo ervilhas congeladas?

quinta-feira, 5 de março de 2015

Sobremesas com frutas exóticas que você pode fazer em casa


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Se você está planejando um jantar especial e quer olhar como uma rainha, mas eu não consigo pensar em nada para a sobremesa, eu recomendo que você não tentar chamar a entrega então eu mandei um pote de creme, aqui vou mostrar-lhe algumas opções deliciosas 5 sobremesas com frutas exóticas além de ser fresca, colorida e natural, são muito fáceis de fazer e vai fazer você olhar como um especialista sobre a massa.

Frutas vermelhas cheescake

Você não é tentado com esta imagem? muito fácil de fazer se você seguir cada um dos pontos que marcam receita cheescake fruta vermelha não só você vai olhar como uma deusa na cozinha, mas vai perguntar em voz alta que você passar a receita e os seus segredos.

Rato Maracujá


Se houver uma fruta exótica que é caracterizado como tropical, fresco e super doce é o de maracujá. Realização de sobremesa não está mostrando muita dificuldade, eu diria que não precisa nem saber cozinhar esta receita leva apenas 3 ingredientes que você entrar em qualquer supermercado, maracujá, leite condensado, iogurte e nada mais.

Lemon Pie


Apenas uma delícia, esta sobremesa tradicional que mistura merengue doce com um leve toque de citrus no palato produziu uma explosão de sensações que fazem, para comer torta de limão deixar você sem palavras. Uma boa maneira de entrar no mundo da pastelaria e superar com sucesso qualquer jantar.

Mango Tart


A proposta delicioso, fabuloso bolo de creme de manga é um vinho doce tropical e propôs que pode acompanhar com um café ou mesmo um geladas aumentou. Fácil de fazer, delicioso e vai fazer você ter um monte de elogios, só é necessário para fazer cada etapa como diz a receita e você disse que uma vez que você experimentá-lo se tornará a sua sobremesa favorita. Não se atreva?

Melon Sorbet

A sobremesa gelada feita principalmente de muito baixa caloria fruta, consistência macia e derrete na boca, leva poucos ingredientes que marca não é complicado de fazer e não propõe tem que ficar muito tempo na cozinha. O sorvete de melão é uma adição fresca e verão a proposta pode ser adaptado para outras frutas da época fazer esta receita em uma variedade de sobremesas tentadoras frutas exóticas.

segunda-feira, 2 de março de 2015

Maneiras de cozinhar com ricota


 #ricota #queijoricota #ricotaculinária #dicasdeculinária

O queijo ricota é um daqueles produtos que muitas vezes aparecem em diferentes alimentos, mas que não é um dos primeiros a ter em mente quando entrar cozinha. Multifacetado, ricota serviu como material de enchimento, sozinho ou acompanhado, para além de uma massa, em pratos doces e salgados, sobremesas e milhares de outras opções podem ser encontradas este ingrediente.

Aqui eu mostro-lhe 10 maneiras de cozinhar pratos de queijo ricota, aperitivos e muito mais. E onde esse ingrediente é o protagonista, e mesmo ator no elenco da cozinha.

Ricotta Gnudi ou mais conhecido como ricota nhoque

Para esta preparação que você precisa ricota, queijo ralado, ovos, creme de manteiga, a noz-moscada e farinha. Ansioso para afrouxar a tensão em cima do balcão e amasse amor para enrolar a massa e corte em pequenos aglomerados que você pode servir com o molho que você gosta. Nhoque de ricota pode ser congelado e são uma boa opção para compartilhar com os amigos a 29 de cada mês.

Super fácil tart ricotta

Você vai precisar de biscoitos de baunilha esmagados, chocolate também pode ser ou que você gosta, o açúcar ea manteiga amolecida para a linha do molde. Para o recheio, queijo ricota, o açúcar, os ovos, a farinha, o creme de leite e extrato de baunilha e as raspas de limão, se você preferir que a ricota é muito bom. Olhe para a foto e me diga se esta torta de ricota não é ideal para comer como sobremesa.

Pizza ou calzone com ricota e legumes grelhados

Porque, se você imaginou entre os ingredientes que você pode adicionar a nossa pizza ou calzone receita favorita é a ricota, fica bem com tomates frescos, queijo, alho e manjericão. Trata-se de inovar para descobrir sabores deliciosos.
Pasta Frola

Esta receita é especial, porque é o único a minha mãe, são os sabores de infância que se carrega lembranças. Ao contrário do típico pasta quince Frola, é que depois de ancorar o molde adiciona uma camada de ricota e acima, o marmelo. A adição de ricota permite cortar um pouco ácido doce. O resultado é simplesmente requintado e difícil de parar de comer.

Ricota canelone

A proposta que permite que todos os tipos de recheios, além da ricota. Há canelone de milho recheado com carne ou frango espinafre típico entre outros. Eles são uma boa escolha para os comensais boa comida.

Stuffed Peppers

Eles são um prato fresco, ideal no verão, que serve como entrada ou para acompanhar um prato principal. Pimentos recheados com ricota, legumes de cores diferentes e aromático que em conjunto com um bom vinho branco frio é única.

Bruschettas vegetal e ricota

Fácil de fazer, simples e com a adição de legumes grelhados e um molho com ricota, cebolinha convertidos para este bruschetta aperitivo vegetal e ricota em um delicioso bem-sucedida.

Ricota creme

Inevitável não provar,, delicioso, casaco originais frescos. Como não ser tentado a fazer o sorvete receita ricotta? A alguns ingredientes simples e preparação, não é você incentivá-la?

Ervilhas e ricota salada

Ideal para os dias quentes, estação de ervilhas, queijo cortado em fatias finas, um pouco de queijo ricota fresca, massas, vários vegetais e pimenta moída na hora a gosto esta salada de ervilha é a proposta de compartilhar durante um chat amigos sempre acompanhado de boa chardonnay gelada servida.

Ravioli com ricotta


A proposta a todos, é a receita para o ravioli de ricota para celíacos, sem glúten, são fáceis de fazer e levar farinha sem TACC Escusado será dizer que vê requintado! Ideal para ser acompanhado com um rico molho de tomate fresco, manjericão, pimentão e alho e comer!

Está estão algumas sugestões sobre a forma de cozinhar o queijo ricota, certamente você se lembra mais. Se assim for, não se esqueça de compartilhá-los com a gente.

sábado, 28 de fevereiro de 2015

Fazer trufas de chocolate fácil


 #trufas #trufaschocoloate #receitasdoces #chocolate #receitasdechocolate

Trufas de chocolate é uma daquelas sobremesas clássicas que sempre pode surpreender. Neste caso, nós ensinamos-lhe como fazer trufas de chocolate muito simples e tão delicioso do que aqueles com um processo de fabricação mais complexa. Você tem coragem de tentar?

Ingredientes:

    100 gramas de chocolate preto cortado em cubos
    1/2 xícara de creme
    1 colher de sopa de extrato de baunilha

Sabores opcionais:

    Folhas de hortelã
    Canela
    Amaretto
    Extrato de amêndoa

Escolha Cobertura:


    Cacau em pó
    Avelãs picadas
    Amêndoas picadas

Preparação:

A primeira coisa a fazer para preparar estas trufas é aquecer o chocolate em banho-maria. Uma vez que é quase derretido, adicione o ingrediente extra para sabor que você quiser. Esta etapa é realmente opcional, mas com ele você teria suas trufas de chocolate foram realmente diferente. Uma vez que você tem isso, misture com o creme de leite até textura grossa e sem grumos. Então você tem que deixar esfriar e coloque por pelo menos duas horas na geladeira.

Como a mistura está pronta e fria, pode modelar suas trufas de chocolate e, em seguida, colocá-los em um papel manteiga, e um casaco na mistura que você escolheu para a cobertura. Se você quiser, você pode fazer uma cobertura mista, a escolha de vários dos ingredientes que você tem mostrado. E pronto, são deliciosos para apreciá-los!

Você já viu esse chocolate trufa receita é uma das sobremesas mais fáceis feitas a respeito desse produto que todo mundo adora. Você tem coragem de experimentá-lo em casa para ver como você vai? E se você entrou guloso, não pare de ler esta receita de bolo de chocolate fácil.

quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Comida francesa vs comida italiana


 #refeições #receitasdecomida #comidafrancesa #comidaitaliana

Itália vs França ... é como escolher qual equipe incentivar um jogo de futebol. Porque a escolha entre estes dois tipos de cozinha pode ser quase impossível, com tantos pratos deliciosos que estes dois países têm compartilhado com todos.

Na cozinha italiana tem as tentadoras pizzas, massas e risoto também rica e deliciosa. Na gastronomia francesa tem o boeuf bourguignon, ratatouille, eo maravilhoso suflê de chocolate.

Então, em vez de lutar com o que for maior, porque não vamos mostrar melhor o que os torna diferentes uns dos outros?

Comida italiana

Itália pode ser considerada como um país jovem. Antes que ele se uniu em 1861, cada região tinha a sua própria cozinha única. No entanto, o comi da italiana tem características que são inegavelmente italiano. Além de usar apenas ingredientes frescos e produtos (gostam de usar azeite de oliva, tomates, ervas e queijo), a comida é muito saborosa e abundante. Uma colher de espaguete ou lasanha poderia dar essa sensação reconfortante de uma avó que carinhosamente preparado sua comida.

A maioria dos pratos italianos são simples; você só precisa misturar um ingrediente com o outro e, em seguida, polvilhe com o molho no final. Todos os ingredientes já estão no prato principal e tudo o que você tem a fazer é comer. Algumas receitas que você deve tentar são o risoto espetacular com parmesão e pizza napolitana.

Algumas coisas que você precisa saber sobre comida italiana:


Uma refeição tradicional consiste de um aperitivo, duas entradas e saladas. Diferente da maioria das cozinhas europeias, o primeiro prato principal é geralmente mais pesados ??e acusado hidratos de carbono, enquanto o último é mais leve e geralmente à base de peixe ou carne.

Regiões da Itália têm suas próprias especialidades: Nápoles é a casa de pizza, queijo e mussarela; Sardenha é bem conhecido por cordeiro e queijo pecorino; enquanto Piemonte e Lombardia são famosos por seus risotos.

Os italianos são tão protetores de sua criação original, pizza, eles têm um projeto de lei no Parlamento para salvaguardar a sua criação como o autêntico tradicional pizza.

Comida francesa

Comida francesa é tão diverso que pode ser difícil de descrever em uma palavra. Mas sei que isso: amar tanto o pão eo vinho, a maioria das refeições começar com pão e queijo como um aperitivo. Em seguida, outros pratos, combinados com diferentes tipos de vinhos são servidos.

Uma coisa a notar sobre os pratos franceses são os molhos. Eles tentam fazer a sua cozinha mais simples possível, para tirar proveito de ingredientes sazonais. E para melhorar o sabor global do prato, adicione um molho. Experimente o molho francês, molho bechamel e molho tártaro!

Algumas outras coisas que você precisa saber sobre a comida francesa:

Os franceses comem mais queijo do que qualquer outro país. Como tal, este país tem mais de 100 tipos de queijo para satisfazer os seus desejos.

O "haute cuisine", ou haute cuisine refere-se às preparações elaboradas, os pratos gourmet da França.

Cozinha francesa enfatiza sobre o uso de ingredientes locais frescos.

Então, que tipo de comida você prefere para o seu próximo almoço: French vs. comida Comida italiana? Discutir!