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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Como fazer massas caseiras


Já se perguntou como fazer massa caseira ? É realmente muito simples e não entendo por que não é tão frequentemente como antes , é um sabor e textura muito mais saborosa do que a massa seca de ovo.

Se você quiser provar o sabor maravilhoso de massas caseiras , não perca a oportunidade de aprender a fazê-lo sozinho . Certifique-se de que você tem todos os ingredientes e uma máquina de macarrão para fazer este prato tão tradicional como delicioso.

Ingredientes:

    250 g de farinha 00
    3 ovos e uma gema de ovo
    Sal a gosto (opcional)

preparação:

Para fazer massas caseiras , comece despejando a farinha em uma tigela grande (com um pouco de experiência também pode fazê-lo em sua bancada de cozinha em silêncio ) e forma um buraco no meio dela. Você deve alcançar um tipo de forma vulcão.

Em seguida, despeje os três ovos e gema dentro do buraco que se formaram na farinha.

Com um garfo , clique as gemas para quebrá-las e , em seguida, misturar os ovos.

Quando os ovos são já misturados , continuar a agitar a incorporar gradualmente a farinha a partir das arestas viradas para o centro .

Você deve obter uma massa lisa e homogênea . Embrulhe a massa em filme plástico e deixá-los mais ou menos cerca de 20 minutos .

Agora que você tem a massa bem torneadas , passa a mesma para máquina de macarrão . Você cortou a metade ou quartos para caber na máquina.

Depois de passar através da máquina, dobre a massa no meio e retorna ao passar através da máquina. Lembre-se de certificar-se de que a massa é de farinha em sua superfície para evitar a degola .

Dobrá-lo de volta e executá-lo através da máquina mais ou menos uns 13 ou 14 vezes para que você obtenha a textura certa .

Em seguida, executá-lo através da máquina de macarrão várias vezes , cortou a preparação com a maneira que você quer , se é a primeira vez que você fizer isso , é melhor começar com um fettuccine .

Ferva o macarrão em água com um pouco de sal e especiarias como você gosta. Na mesa !

Você sabia como fazer massa caseira ? Não se esqueça de nos dizer que tipo de massa que você preparou com esta receita. Tente alguns molhos para sua massa como molho branco e molho de berinjela .

terça-feira, 10 de setembro de 2013

Receita de bolo de milho


Se você apreciar esta receita típica bolo de milho colombiano é ótimo para você gerar milhões de sorrisos em quem testou esta deliciosa receita .

A partir do centro do país, a receita colombiano é cortado como o pão com presunto, grande e brilhante como o suflê de morango e tão cremoso como pudim molho de amaretto .

O bolo de milho é ótimo para começar o dia com uma boa xícara de café ou suco de laranja. Tenha em mente que o milho é um produto com o qual você pode fazer centenas de criações culinárias e na Colômbia, é conhecida por este valor sensacional .

Ingredientes:

    3 xícaras de grãos de milho
     4 ovos
    4 colheres de sopa de açúcar
    4 colheres de sopa de farinha
    1 1/2 colheres de chá de fermento em pó
    1 colher de chá de sal
    1/4 de xícara de leite ou creme
    3/4 de xícara de queijo cottage
    manteiga
    bicarbonato

preparação:

Pré-aqueça o forno a 350 ° C. Unte uma assadeira com manteiga e , em seguida, enharínalo . Coloque no liquidificador os grãos de milho . Em seguida , separe os ovos e adicione as claras em uma tigela limpa e bata até ficarem firmes .

Incorpora gemas liquidificador, lembre-se de estar lá , os grãos de milho . Aos poucos, misture o açúcar, a farinha , o sal , soda , leite e fermento em pó. Rale o queijo e adicione . Misture purê aproximadamente, ou seja, até que você tem uma textura lisa . Ir incorporando as claras previamente batidas na mistura , despeje a mistura na forma preparada .

Asse por aproximadamente 30 minutos de duração. Verifique constantemente até que o bolo fofo e milho é firme ao toque. Retire do forno e deixe esfriar por 5-10 minutos. Sirva quente ou fria, de acordo com o que quer que seu gosto.

Porciónala e desfrutar. Você pode decorar esta receita simples, com grãos de milho na placa , e dar um toque de glamour e brilho para a elegância e sofisticação ao apresentar bolo de milho .

Como você vê, é muito fácil e leva pouco tempo para fazer esta receita para o milho . Apreciá-lo na companhia de quem está bem, com certeza você vai se sentir lisonjeado e surpreso.

domingo, 8 de setembro de 2013

Mousse de abacate


O abacate está na moda nos dias de hoje . Talvez porque é um alimento milagroso , que oferece todos os benefícios ou o seu sabor cremoso e delicioso. Confesso que sou fã número um de abacate ou como acompanhamento de bananas colombianas saudáveis ??ou ousados ??como um mousse de abacate receita.

Apenas deixe sua imaginação tomar. Eu fiz e, portanto, praticou e pratica para conseguir essa preparação tão interessante. Cá entre nós, eu digo a você que eu estou gostando muito de cozinhar mousse de abacate. Espero que você e você me dá seus comentários são muito importantes para mim.

Ingredientes:

    400 gramas de leite condensado
    3 pequenos abacates
    Suco de 2 limões
    3 colheres de sopa de açúcar granulado
    2 colheres de sopa de creme de leite
    4 colheres de sopa de pistache

preparação:

Usando um liquidificador , misture todos os ingredientes, exceto pistache. Você deve obter uma textura homogênea e lisa sim bastante cremosa. Os moldes colocados em camadas até 4, a fim de melhorar a apresentação do prato.

Coloque na geladeira por 45 minutos. Nesse momento, você pode cortar o pistache em pedaços minúsculos . Quando este tempo passou , polvilhe uma colher de sopa de mousse de abacate. Sirva imediatamente e decore a gosto.

Eu não levá-lo mais de uma hora para fazer e para ser honesto eu estou feliz porque cada vez que alguém me fazer esta visita mousse de abacate e são fascinados , eu sempre me pergunto como , ao que resposta evasiva com um sorriso.

Mas agora você sabe o meu segredo, usa abacate conhecido em muitas partes como abacate. Então, começar a trabalhar e aproveitar esta preparação espetacular.

quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Pipoca com manteiga de ervas


Ontem à noite fui ao cinema e vi um filme , a verdade muito interessante , a pessoa que foi comprado pipoca e pensamento, o que poderia melhorar o seu sabor ?

Para ser honesto, eu não prestei atenção para o filme, mas houve uma cena que me deixou marcado , o protagonista foi em um restaurante e aderezaba seu prato com manteiga de ervas . Naquela época e sugrió uma idéia fantástica , porque não fazer pipoca com manteiga de ervas ?

Acredite em mim quando eu lhe digo que eu pulei da minha cadeira. Bem, eu cheguei em casa e passou a fazer . Eu vou dizer-lhe como também o desempenho desejado , você pode acompanhar a pipoca com suco de maracujá .
Ingredientes:

Para a manteiga de ervas

    3 colheres de sopa de manteiga com sal ( em temperatura ambiente)
    1/2 colher de chá de orégano
    1/2 colher de chá de tomilho
    1/2 colher de chá de raspas de limão
    1/4 colher de chá de pimenta do reino
    1/4 xícara de queijo parmesão ralado
    Um pedaço médio de papel manteiga

Para Pipoca

    1 colher de sopa de manteiga de ervas
    1/2 xícara de grãos de pipoca
    Sal a gosto

preparação:

Como produzir manteiga

Macera salgado manteiga até ficar homogêneo. Rale a casca de limão e adicioná-lo juntamente com orégano e pimenta. Misture até que todos se combinam muito bem.

Em seguida, coloque o queijo parmesão e misture obras . Coloque este papel perganimo purê e enrole . Se você vive em um clima quente , pode refrescar -lo, não quero derreter prematuramente.

Prepare a pipoca

Em uma panela grande em fogo médio-alto , derreta a manteiga de ervas , quando quente é dissolvido e deixou cair os grãos de pipoca . Agitado vigorosamente por um tempo até que os grãos estourar. Tenha cuidado, lembre-se que exploit , não vá para assustar ou queimar antes que você cubra a panela .

Cerciórate que todos os grãos de ter estourado . Remova a tampa com muito cuidado , tempere com sal a gosto e manteiga em cubos pequenos . Capa para um minuto e descobrir novamente.

Você vê que é muito simples? Perfeito para um dia frio, deitado na cama, assistindo seu programa favorito ou no telefone com quem quiser. Eles também funcionam perfeitamente antes de um limão gelado e morangos.

segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Bolo de fubá e de laranja


Farinha de milho, mais conhecido como polenta, é um daqueles ingredientes que normalmente usados ??para pratos salgados, como a receita de polenta grelhada, Polenta assada com legumes, ou polenta com brócolis pesto. A verdade é que ele é preparado tão rapidamente que é ótimo para nós fora do problema.

A receita que proponho, hoje, não é salgado, é doce um bolo de fubá e laranja, e se entre sua família e amigos, há um celíaco pode substituir a farinha de glúten de farinha livre.

A textura que dá a farinha de milho faz este bolo é crocante, amarelo e muito úmido. Claro que você vai se surpreender com o quão rápido e quão bem preparado é ..

Ingredientes:

    1/2 xícara de azeite ou óleo vegetal
    2 ovos grandes
    1 xícara de açúcar e um pouco de açúcar extra para polvilhar por cima
    1/2 xícara de suco de laranja
    1 1/4 xícaras de farinha
    1/2 chávena de farinha de milho, também conhecido como polenta
    2 colheres de chá de fermento em pó
    1 colher de chá de sal
    Raspas de casca de 1 laranja

Procedimento:

Pré-aqueça o forno a fogo médio e preparar um molde colocando papel manteiga no fundo, desta forma você pode facilmente desenforme o bolo.

No recipiente liquidificador colocado óleo, ovos, açúcar e suco de laranja. Bata até ficar homogêneo.

Misture os ingredientes secos e as raspas de laranja e está adicionando à mistura.

Misture com cuidado para combinar todos os ingredientes.

Está pronta para ser colocada no molde.

Em seguida, polvilhe com um pouco de açúcar. Asse por 40 minutos, ou até uma vara espetada entrar saia limpo.

Deixe o bolo esfriar por cerca de 20 minutos e desenforme, retire o papel-manteiga e divirta-se!
? Você ama a polenta e gostaria de ver mais receitas, então você precisa ler: Um ingrediente de muitas receitas: de milho.

sábado, 31 de agosto de 2013

Alimentos para festas infantis


Para festas infantis temos a tendência de me debruçar sobre o que preparar, quando, na verdade, é muito simples para pensar. Para mostrar como é simples, pode ser aqui eu tenho algumas receitas de comida para festas infantis, eu tenho certeza que depois disso, você vai encontrar mais do que fácil de preparar uma festa infantil.

Faça essas receitas simples para seu partido dos miúdos e festa com certeza os meninos vão ser um sucesso. Vamos lá, vamos olhar para estas receitas para festas infantis.

Peanuts japoneses


Para começar, prepare um lanche. Um delicioso amendoim japonês, uma receita original e muito saborosa, com certeza irá agradar a todas as crianças. É uma receita simples, assim você pode pedir a ajuda de seus homens para fazê-lo, com certeza vai se divertir com a preparação.

Hambúrgueres caseiros

Uma boa idéia para festas infantis de aniversário é fazer uma hamburgueseada. Preparar um hambúrguer para cada indivíduo (e se você quiser mais de um) é fácil, rápido e todo mundo gosta. Vê-los com algumas batatas fritas ou o que preferir. Acredite em mim, quando se trata de festas infantis, os hambúrgueres são um salva-vidas.

Maçãs carameladas

Para a sobremesa e antes do bolo, caramelo deliciosas maçãs. Tenho certeza de que ele vai apelar para todas as crianças a comer uma dessas maçãs doces vermelhos saborosos hambúrgueres depois, vai ser uma experiência maravilhosa que irá converter uma festa tradicional infantil em uma experiência memorável e se sentir em um parque de diversões.

Geada bolo

Depois de tanta energia gasta correndo e brincando na festa, não há melhor para se recuperar do que com um delicioso bolo gelado. É uma receita tão simples que você nem pode imaginar o quão rápido você pode fazê-lo. Ela vai muito bem com o resto do menu, não se esqueça de experimentá-lo.

Picolés de morango

Com este detalhe que faz a diferença marcarás no partido. Prepare um picolé para cada hóspede e obséquialas no final da festa como surpresas, e imaginar o quão feliz você, é que as crianças adoram sorvete, em todas as suas formas e não há maneira de perder com eles distribuindo sorvete.

O que você acha dessas receitas de comida para festas infantis? Qual desses vai perceber? Deixe-nos saber nos comentários.

quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Manteiga creme ou pomada


Existem coisas simples que vale a pena aprender. Porque se você não sabe, a vida cotidiana não é tão leve quanto poderia.

Uma dessas coisas práticas e simples que faz sentido para incorporar o nosso mundo mais feliz culinária está prestes a creme de manteiga.

Vale a pena conhecer o que é e como prepará-lo. E isso é exatamente o que fazemos, aqui e agora.

Manteiga de um creme ou pomada é muito útil quando se cozinha, uma vez que facilita a incorporação do ingrediente de receitas. Não é de surpreender muitas receitas e tentar mencioná-lo.

Este é um estado intermediário de manteiga, que não é nem líquidos nem sólidos. Poderíamos dizer que é macio e cremoso, como uma pomada. Daí o nome.

Prepará-la é super simples, mais hoje que o micro-ondas entrou em nossas vidas. Nós apenas precisamos de manteiga numa tigela e um fio. Você incentiva?

Ingredientes:

Manteiga

Preparação:

Cortei a manteiga em pequenos pedaços menores bar e deu em uma tigela para microondas.

A bacia colocada em alta por 20-30 segundos, até a metade da manteiga foi derretida.

Então eu bater com um garfo até formar uma mistura homogênea. Manteiga derretida ainda não derrete derretido e tudo é igual.

Logicamente era manteiga muito líquido. Para chegar a pomada apenas o suficiente para esperar. A mistura é arrefecida, dentro de segundos cremoso adquire essa necessidade.

Se você estiver com pressa pode colocá-lo na geladeira alguns minutos, mas cuidado porque pede ultrapassado muito rápido.

É importante para o trabalho a manteiga em um creme ou pomada, em muitas receitas, porque não é o mesmo se o líquido ou sólido incorporado. Por exemplo, se o encurtamento líquido com mistura de farinha, teremos uma massa de pão molhado, se misturado com creme de manteiga. Quanto mais úmida a massa, mais difícil é lidar.

terça-feira, 27 de agosto de 2013

Bolo morango


Basta começar a sentir as cores do mercado de calor se tornam mais intensas e tentador, com os frutos da primavera-verão, como morangos. Então, se você já comprou os primeiros morangos da temporada e quer deliciar-se com algo um pouco mais original do que um smoothie ou morangos e creme, me proponho a fazer um bolo de morango simples.

Embora hoje em dia você pode obter todos os tipos de fruta em qualquer época do ano, é sempre melhor comer a fruta da época, é mais barato e está em seu perfeito, cheio de nutrientes, vitaminas e sabor.

Para preparar este bolo de morango precisa muito poucos ingredientes, nada que não pode ser encontrado na despensa e geladeira de alguém que gosta de cozinhar.

Solteiro Moranguinho

Ingredientes:

    6 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente ou óleo
    1 xícara e meia de farinha
    1 e 1/2 colheres de chá de fermento em pó
    1/2 colher de chá de sal
    1 xícara de açúcar
    1 ovo grande
    1/2 xícara de leite
    1 colher de chá de raspas de laranja
    1/2 colher de chá de extrato de baunilha
    1/2 colher de chá de extrato de amêndoas (eu não usá-lo eo mesmo foi delicioso)
    500 gramas de morangos limpos, descascados e cortados ao meio.

Como preparar:

Pré-aqueça o forno médio calor, todo mundo sabe o seu forno, então eu tenho certeza que você sabe o que a temperatura de usar. Antes de começar a preparar a receita bidões de um molde de 20 cm de diâmetro.

Peneire a farinha, o fermento eo sal numa tigela média. Por outro lado, colocar a manteiga eo açúcar na tigela da batedeira e bata em velocidade média-alta até a mistura ficar pálida e macia, geralmente leva cerca de 3 minutos.

Reduza a velocidade para média baixa e acrescente o ovo, o leite, as raspas de laranja, baunilha e extrato de amêndoa.

Mais uma vez reduz a velocidade do misturador, a partir deste momento e, lentamente, adicionar a farinha.

Uma vez que a preparação está integrado colocá-lo na fôrma com manteiga.

Coloque os morangos por cima com metade lado cortado para baixo.

Asse até que a crosta esteja dourado e firme.

Deixe esfriar, e se você quiser, pode polvilhar com o açúcar de confeiteiro.

É muito simples e atraente, eo resultado é muito bom, um bolo húmido e colorido cheio de morangos que se transformam em uma espécie de jam enquanto o bolo está cozinhando no forno ...

Então se você tem morangos na geladeira e não sabe o que fazer com eles antes de estragar, não se esqueça de preparar este bolo de morango.

As peras são também uma ótima opção para fazer bolos de frutas, a massa de bolo de pêra é um deles, e se você preferir abacaxi abacaxi ou não você deve tentar a receita de bolo de abacaxi.

domingo, 25 de agosto de 2013

Bom lasanha


Para colocar uma coisa em cima da outra e assim por diante, há uma subestimable técnica. Funciona muito bem para certas coisas e embora acreditemos ou não, nem sempre é sinônimo de relutância.

Errado ou certo, encimar é a chave para qualquer bom lasanha (ou pastiche, como se diz na Venezuela). E quem não gosta de lasanha, que atire a primeira pedra!

A questão é que intercalam os sabores adequados para o alvo. O que nós queremos? Calorias? Bem, os encimemos cosasmáss rude. Queremos algo doce? As possibilidades são infinitas. Queremos algo saudável? 

Pode também. Claro que você pode!

E se você não acredita em mim, aqui vou mostrar a minha abóbora rápida lasanha

Ingredientes:

    4 fatias finas de abobrinha
    Fatias de mussarela
    Conservas de tomate proficiente
    Aji salsa
    O molho de soja (para decorar)

Preparação:

Bem ... isso é tão simples que é assustador. A primeira coisa que fiz foi assar em uma panela untada fatias de squash.

Depois de cozido se trata de ingredientes alternativos. Começamos com uma fatia de abóbora, depois de 2 ou 3 fatias de mussarela, um tomate cortsado adepto para abrir, ampliar e fornecer base relativamente fixa para o restante dos ingredientes, um toque de pimenta salsa, outra fatia de abóbora e assim por diante até terminar.

Para decorar e valorizar os sabores (como eu não uso sal ao cozinhar) Adicione uma pitada de molho de soja.

Simples, rápido, saudável e delicioso. Uma receita expressa para aqueles curto de tempo e ideal para os mais pequenos que incorporam legumes.

quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Molho de Mostarda


Nestas celebrações, não importa o que o prato que você está se preparando para compartilhar com a família, o molho de mostarda para servir com todos vocês se preparam para ensinar hoje é tão rico que você pode sempre servir.

Se você tem uma receita que precisa de um pouco mais de sabor e você quer ser mais saboroso, sinta-se livre para usar esta receita para lhe dar tudo o que você precisa. Aprenda agora como fazer o molho de mostarda.

Ingredientes:

    1 colher de sopa de mostarda
    1 cebola
    1/2 xícara de vinho branco
    1/2 xícara de água
    1 colher de sopa de farinha
    1 gema de ovo
    150 g de manteiga
    Pimenta
    Sal

Preparação:

Para preparar esta receita de molho de mostarda, verifique primeiro a manteiga em uma panela e, em seguida, há dora picadinha cebola.

Quando a cebola é feita transparente, adicione a farinha na panela. Você deve mexa constantemente para não empelotar na preparação.

Em seguida, frite a mistura deixe alguns momentos.

Agora, adicione o vinho e água, mexendo ocasionalmente.

Ferva uma preparação poucos minutos, a partir do fogo, acrescente a mostarda.

Ele também adiciona um pedaço de manteiga e, gradualmente, gema de ovo.

Por fim, coloque um pouco de sal e pimenta para temperar e realçar os sabores.

Não se esqueça de nos dizer como você começou com a preparação do molho de mostarda para servir com ele. Outros molhos que vão com tudo são molho caruso e molho branco. Experimente todas elas!