Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

domingo, 1 de dezembro de 2013

Extrato de hortelã Chocolate


O extracto de chocolate hortelã é uma das muitas variações desta bebida quente. Esta receita é excelente para compartilhar com a família em uma tarde fria ou à noite. Você pode fazer isso facilmente preparar Sinta-se como ?

Muitas pessoas consomem esta bebida , alguns usá-lo para iluminar feriados como Natal ou Dia das Bruxas. Aproveite esta receita divertir e fazer isso em casa.

Ingredientes:

    1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
    1 xícara de leite
    3 colheres de sopa de açúcar
    1 colher de chá de extrato de hortelã

preparação:

Em uma panela pequena mistura bem cacau em pó, leite e açúcar. Cozinhe em fogo médio até que o leite ferver , você pode deixar apenas uma fervura. Então , incorpora colher de chá de hortelã e misture muito bem.

Isto é muito simples extrato de hortelã-pimenta de chocolate , você não acha ? Você pode acompanhar esta bebida rica com biscoitos em forma de coração ou um bolo de Black Devil .

Biscoitos de Natal decorados


Que melhor para compartilhar uma receita rica biscoitos de Natal com a família e amigos na véspera de Natal . Hoje vamos aprender a fazer um delicioso e muito agradáveis ?? biscoitos de Natal , não perca .

Assista ao vídeo exclusivo que preparamos e aprender agora como fazer biscoitos de Natal decoradas. Tenho certeza de que toda a família vai gostar .

Ingredientes:

Para a massa

    1/2 xícara de açúcar
    1/2 xícara de manteiga
    1 ovo
    1/2 colher de chá de essência de baunilha
    2 xícaras mais 2 colheres de farinha
    1 colher de chá de fermento em pó
    1 colher de chá de canela
    1/2 colher de chá de sal

cobertura

    1 clara de ovo
    200g de açúcar refinado
    Suco de limão 1 colher de sopa
    Vermelho e verde corante alimentar

preparação:

Gall % 20Navd.jpgPara fazer cookies, pela primeira vez em uma tigela grande , despeje a manteiga ( ou gordura ) e de açúcar. Misture o ovo com o açúcar ea manteiga e adicione o leite ea baunilha . Em uma tigela , misture a farinha, o fermento em pó e canela.

Aos poucos, misture as duas misturas e mexa até obter uma massa macia . Estique a massa e corte biscoitos com moldes.

Asse 30 minutos a 180 ° C.

Agora, prepare a cobertura. Bata uma clara de ovo e misture com açúcar em pó. Adicione o suco de limão, cremes e divida a mistura em duas taças. Aplica-se a coloração de cada tigela e misture .

Decore biscoitos com glacê e estar pronto .

Não se esqueça, se você tem sido dúvidas, você pode ver o vídeo exclusivo para entender todos os detalhes desta preparação.

Agora que você sabe como fazer biscoitos de Natal decorada , continua com mais receitas de Natal para tentar presunto envidraçada original e saladas.

sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Salmão com molho teriyaki


Desta vez eu trago para vocês uma das mais deliciosas receitas que eu tentei. Eu falo de salmão com molho teriyaki , um prato que expõe sabores agradáveis ??e versáteis do Oriente.

Alegrai-vos porque você não terá que viajar para o Japão para apreciar este prato . Sua cozinha pode ser o lugar perfeito para você trabalhar esta receita que combina o sabor do salmão delicado e doçura do molho teriyaki vez . Eu recomendo que você preparar em breve e compartilhar suas experiências com amigos.

Ingredientes:

Para o molho teriyaki

    4 colheres de chá de amido de milho
    2 dentes de alho amassados
    2 fatias finas de gengibre
    1/2 xícara de molho de soja
    1/2 xícara mirin
    1/4 de xícara de água
    1/4 de xícara de açúcar mascavo

Para o salmão

    3 filés de salmão
    Gergelim torrado
    óleo

preparação:

De molho teriyaki

Coloque o molho de soja , mirin , açúcar mascavo, o alho eo gengibre em uma panela . Deixe cozinhar todos os elementos até o açúcar se dissolva . Agora misture a água, o amido de milho e incorpora esses ingredientes na panela. Cozinhe até que o molho engrosse. Ao remover o alho e gengibre preparação .
salmão

Filetes de salmão com sal Temporada . Feito isso , acrescente o óleo a uma frigideira média e espere até que o óleo estiver quente , em seguida, dora o salmão em ambos os lados (cerca de 5 minutos de cada lado ) .

Seguindo a preparação do salmão deve aqueça o forno a 200 ° C. Quando a ferramenta atinge a temperatura programada traz salmão no forno por 15 minutos. Após o tempo de cozimento , retire o salmão , coloque uma camada de molho teriyaki , polvilhe um pouco de sementes de gergelim e sirva.

Você pode acompanhar o salmão com molho teriyaki com um copo de vinho branco, alguns legumes refogados em óleo de salada e pêssego verde-oliva com chèvre .

segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Receita de arroz cozido


Há poucas refeições tão chato como o arroz branco sem acompanhamento. Mas, ainda assim , muitos vão se preparar para ser extremamente simples. Mas aqui vos trago uma receita quase tão simples e muito mais saboroso para se preparar, é a receita para o arroz cozido .

Esta receita tem tudo, rico, nutritivo , simples e rápido. Para mostrar como é simples e por isso você pode se preparar de forma rápida e sem problemas, temos desenvolvido um vídeo exclusivo para que você possa ver todas as etapas desta receita, dar uma olhada e saiba como.

Ingredientes:

    150 g de arroz
    Costeleta de porco 200g
    200g de grão de bico cozido
    1 salsicha
    2 tiras de bacon
    1/2 cabeça de alho
    2 tomates pequenos
    1 batata
    350 ml de água
    Azeite de oliva
    2 colheres de sopa de extrato de tomate
    açafrão
    sal

Informações adicionais :

Para esta receita de arroz cozido apenas para a direita , não se esqueça de incorporar a lingüiça . Note-se que em algumas regiões também é conhecida como salsicha de sangue ou marrom, vai dar um sabor requintado para o arroz.

Se você não consegue encontrar pancetta para esta receita , pode ser porque em sua cidade conhecê-lo por outro nome, alguns dos termos utilizados para este são cortados bacon, bacon e bacon. Não se esqueça de adicioná-lo à receita.

Quando falamos de tomates pequenos , não pretende usar tomates cereja, tomates , mas usando comum, mas pequeno em tamanho , não precisa de muito para esta receita .

Se você gostou desta receita de arroz cozido, não se esqueça de nos dizer. Tenho a intenção de continuar a aprender com receitas de arroz , tentar fazer arroz com cogumelos e arroz com curry.

sábado, 2 de novembro de 2013

Atum tortilla simples


Se você andar com pouca vontade de cozinhar , uma das melhores receitas que você pode escolher é uma tortilla . Neste caso, vamos mostrar como fazer um omelete de atum simples , é um prato fácil de fazer e todo mundo adora.

O peixe tem propriedades muito importantes para o nosso corpo , assim como o ovo , o que torna esta receita um pensamento maravilhoso para as crianças em desenvolvimento e adultos que necessitam de uma grande quantidade de energia . Aprenda agora como fazer atum tortilla .

Ingredientes:

    3 ovos
    50 g de atum Natural
    queijo ralado
    leite
    óleo
    pimenta
    sal

preparação:

Para fazer atum tortilla , atum desfiado primeiro em uma tigela.

Quebre as três ovos , separando as claras das gemas . Coloque em uma tigela e adicione este último duas colheres de sopa de leite e uma de água.

Bata as gemas e acrescente também o atum , adicione uma colher de sopa de queijo ralado.

Agora, coloque as claras em neve até ficarem firmes e anexá-las para as gemas . Em seguida, misture tudo e tempere com sal e pimenta.

Tome um pouco de óleo em uma panela quente. Despeje os ovos batidos e deixe coalhar .

Dobre a tortilla ao meio e transformá-lo com cuidado para que você faz para o outro lado.

Uma vez que tenha sido preparado a partir de ambos os lados , servida à temperatura ambiente.

O que você acha dessa receita para fazer um atum omelete simples? Deixe-nos saber nos comentários. Sugiro executar outras espinafre tortilla e tortilla tortilla e chouriço.

terça-feira, 29 de outubro de 2013

Lombo de porco com molho de ameixa


Para esta ocasião , eu tenho uma receita para aqueles que ainda são iniciantes na cozinha , mas ainda quer impressionar seus convidados. Apesar de a maioria das pessoas acha que isso não é possível , eu tenho algo para lhe mostrar que sim, a receita de lombo de porco com molho de ameixa.

Prepare esta receita e dá surpresa para todos . Tenho certeza que você vai encontrar muito divertido fazer lombo de porco com molho de ameixa e seus convidados irão desfrutar cada mordida deste prato .

Ingredientes:

    2 lombos de porco
    24 ameixas secas
    1 copo (200 ml ) de vinho branco
    2 xícaras de caldo de galinha
    150 ml de óleo
    pimenta
    sal

preparação:

Para preparar o lombo de porco com molho de ameixa começa tempere com pimenta sal a gosto l o lombo . Enquanto isso , o fogo coloque uma panela com óleo .

Quando o óleo estiver quente, marrom os filés em fogo alto e reserve.

Em seguida, na mesma panela , frite as ameixas com um pouco de óleo .

Depois de um minuto , adicione o vinho, o caldo de galinha e deixe cozinhar até que comece a ferver.

Em seguida, adicione o lombo e deixe o fogo cerca de 10 minutos .

Por fim , corte os bifes de lombo servido e cobertos por molho da panela , requintado .

O que você acha dessa receita para o lombo de porco com molho de ameixa ? Deixe-nos saber nos comentários. Eu sugiro tentar outras receitas como medalhões de filé mignon envolto em bacon ou molho de cogumelos também para o lombo .

domingo, 27 de outubro de 2013

5 alimentos que não precisam de refrigeração


Refrigeração é um método de preservação ideal fresco para manter um pouco de comida . Mas o que muitos não sabem é que existem certos alimentos que não precisam de ir para o frigorífico. Por este motivo, eu trouxe para vocês os 5 alimentos que não precisam de refrigeração. Notas ficará surpreso ao saber.

Tomates

Tomates não precisa de refrigeração. Este vegetal é apreciador de temperatura. Se você armazenar tomates na geladeira possível é que eles se tornam enrugadas e tem um sabor um pouco desagradável ao cozinhar. Armazenar em local fresco, seco e desfrutar seu sabor espetacular.

Manjericão

Basil , como tomate, é uma combinação perfeita de calor. Deixe essa planta por longos períodos de frio pode causar a murchar e perder o sabor , textura e todos os seus benefícios . Para armazenar manjericão pode deixá-lo em um copo com água , remova e depositá-lo em um saco plástico (certifique-se de deixar uma pequena abertura para deixar entrar um pouco de oxigênio ) . Com esta dica , você pode desfrutar de um manjericão fresco e macio.

Batata

Batatas não merece estar no frio. Enquanto que em temperaturas elevadas , o amido de batata se transforma em açúcar afectar o seu sabor , textura e forma de cozedura. O melhor conselho para evitar que o papa perdeu todos os seus bens é mantê-los em um saco de papel em um lugar fresco (a despensa iria funcionar ) .

Cebola


Cebola é outro alimento que não precisa ser refrigerado. Você deve lembrar que este produto alimentar é extraído da terra e é diretamente afetada se você levá-lo para a geladeira . A razão é simples , o ar úmido e frio não flui tão bem fazendo isso cebolas envelhecer eo pior deterioração. Você pode armazená-los em um escuro, fresco e bem ventilado.

Abacates


Para quem não sabe, abacates não amadurecem até após a colheita da árvore. Se você comprar um abacate não vai armazenar na geladeira enquanto você faz o processo de amadurecimento mais lento. Uma dica é deixá-la em temperatura ambiente. Por outro lado, se você tiver um abacate maduro , você pode armazená-lo por um curto período de tempo na geladeira, para tirar a vida , mas cuidado , porque se você deixá-lo muito tempo vai ficar preta e vai provar realmente desagradável.

Espero que você aprendeu que esses cinco alimentos não necessitam de refrigeração. No entanto, há muitos outros que não merecem a punição dos frios, frutas como maçã ou pêra também sucumbem à geladeira. Aplicar o conselho dado , obter mais vegetais frescos e perfeitos para que você incorpore todas as suas preparações .

sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Receita de canelone de milho


O canelone são deliciosos com qualquer recheio . Mas desta vez , eu tenho um dos meus favoritos , eu vou mostrar a receita de canelone de milho. Tenho certeza de canelone de milho ser rapidamente um dos seus favoritos .

Assim, você pode tornar-se a massa e de compreender rapidamente a receita e da forma mais simples , desenvolvemos um vídeo exclusivo com todos os passos. Então, se você quiser saborear este prato de milho canelone, não perca .

Ingredientes:

Para a massa


    1 e 1/2 xícara de farinha
    1/4 colher de chá de fermento em pó
    1 colher de sopa de manteiga
    2 xícaras de leite
    2 ovos
    sal

Para o enchimento

    1 e 1/ 2 xícara de milho
    4 colheres de sopa de queijo gruyere
    1 cebola
    1 tomate
    Bechamel , conforme necessário
    2 colheres de sopa de azeite de oliva
    Sal e pimenta

Informações adicionais :

Para fazer com que o milho canelone usa farinha de trigo , a farinha de trigo em nossa casa, para a massa .

Você também pode usar manteiga ou manteiga para esta receita , ambos irão se qualificar.

O milho é também chamado de milho, jojote e , em algumas regiões , conhecida simplesmente como sabugo de milho .

Não se esqueça de incorporar a receita de molho bechamel , você pode fazê-lo sozinho com a receita que você forneceu anteriormente.

Conte-nos nos comentários como foi com esta receita para o milho canelone . Tente também a receita para o vegetal canelone canelone eo napolitana.

sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Receita caçarola milho mexicano


Em ocasiões anteriores, eu disse -lhe um dos meus países favoritos , a sua cultura , as pessoas e cozinha , é o México . Desta vez , eu tenho um delicioso guisado de milho, perfeito para surpreender toda a casa e dar um toque para o seu Central de cozinha.

Receita mexicana para caçarola necessidade milho.


Ingredientes:

    1 colher de chá de azeite de oliva extra virgem
    3 orelhas sem casca
    3 xícaras de pimentão ( picado )
    1 cebola bem picadinha
    2 colheres de chá de cominho
    1 1/2 xícaras de feijão preto refried
    1/2 xícara de tomates cortados
    Ketchup
    Sal e pimenta

preparação:

Para mexicana caçarola de milho receita que você aqueça o forno a 204 ° C. Ao mesmo tempo , pode ser seleccionando uma panela, um significado especial cozimento para resistir à temperatura indicada , e adicionar óleo de azeitona, milho , pimentão e cebola.

Ir este conteúdo até que o milho é cozido e os legumes fiquem muito suave, ignorando o tempo pode variar 5-9 minutos imediatamente quando você percebe isso, você deve adicionar o cominho , feijão e molho de tomate. Misture bem até sabores compactado, sal e pimenta a seu gosto , sem exagerar .

Agora , coloque as fatias de tomate sobre o que você fez antes, em itens salteados e leve ao forno por 20 minutos. Você acha que os tomates são nota dourada e não queimado que o sabor de tomate dá um toque especial à receita.

É simples e benéfico para o seu corpo esta caçarola de milho receita mexicana , uma vez que fornece muitos nutrientes e dá um grande nível de proteína . Esta receita não leva mais que 30 minutos Rendimento : 4 porções .

quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Manjericão e pesto de espinafre


Ontem à noite eu estava conversando com meus amigos e em meio a risos e piadas decidiu comer alguma coisa. Bem, é o desejo de deliciosas panquecas e eis que uma de suas estrelas, foi o pesto ingredientes , eles me perguntaram quais as vantagens que este molho italiano foi muito seguro e eu disse-lhes que era ideal para carnes , principalmente brancas, e ele funcionou perfeitamente com o azeite de oliva fazendo uma combinação espetacular.

Por essa razão , decidi nesta ocasião para apresentar o manjericão e pesto de espinafre , usando manjericão é um dos principais ingredientes do molho e quem melhor para ser um ponto de diferença que mistura saudável com espinafre .

Ingredientes:

    1 maço de manjericão
    1/2 xícara de espinafre
    2 dentes de alho
    2 colheres de sopa de pinhões
    1 colher de sopa de fermento
    1 colher de sopa de azeite extra virgem
    14 gramas de queijo parmesão
    1 colher de sopa de água

preparação:

Entre em um processador de alimentos com manjericão , espinafre, pinhões , queijo parmesão e fermento. Enquanto você combina tudo isso, adicione um pouco de azeite e iniciar o processo.

Adicione um pouco de água até obter a consistência desejada , que deixo ao seu layout particularmente gosto um pouco grosso.

Após a conclusão do processamento de todos removê-lo e guarde em um recipiente hermético . Você pode refrigerar para evitar danos ou se você quiser para fazê-lo e usá-lo em qualquer receita que você deseja.

Veja como é fácil fazer pesto de manjericão e espinafre ? Agora eu convido você para apreciá-la como eu, talvez, um espetacular brocolini rigatoni ou talvez como um molho para salada de macarrão com tomate seco e berinjelas .