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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

sábado, 31 de janeiro de 2015

Pão caseiro com gordura


 #pão #pãocaseiro #gordura #farinha #carboidratos #receitascaseiras

Na cozinha, temos visto muitos receitas de pães, especialmente desde que eu tenho a minha máquina de pão, mas devo admitir que o fermento é um ingrediente que eu gostava de usar quando cozinhar.

O pão que eu proponho-lhe preparar este tempo não é o mais leve, mas é ideal para café da manhã ou almoço piquenique, eu espero que você tenha em mente na próxima vez que você preparar o pão caseiro, e se você tiver máquina de pão, não desanime também podem ser preparadas sem ele.

Pão caseiro com gordura, um toque rústico à sua mesa

ingredientes:

     750 g de farinha
     400 cc de água
     15 gramas de fermento seco
     1/2 colher de chá de sal
     80 g de gordura de bovino

preparação:

Coloque os ingredientes em máquina de pão no meu caso fluidos e sal e, em seguida, os ingredientes secos são colocados em primeiro lugar.

Programar a máquina com o programa de sua escolha, eu usei o pão rápido que leva menos de uma hora.

Então, uma vez que a máquina é programada simplesmente esperar e se divertir com algo mais, por exemplo, à procura de novas receitas para se preparar. Eu recomendo, se você ama o pão caseiro, você não se esqueça de experimentar o saboroso rolos de tomate, a massa é preparada na máquina e acabam em um forno convencional, ou o meu favorito, o pão com passas e canela, ideal para café da manhã com alguns nutella.

Se você não tem máquina de pão combina todos os ingredientes, amasse até obter uma massa lisa, deixe crescer para cobrir a massa em um lugar quente até dobrar de tamanho.

Sove a massa novamente e separa a quantidade de pão que deseja montar, pode ser um ou dois que você preferir. Você pode montar o pão fazendo scones ou tiras. Deixar luedar novamente e asse até ficar pronto.

Claro que sua casa está cheia com o cheiro de pão caseiro, e também é certo não sobreviver pão para o brinde no dia seguinte.

quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Torrada estilo toscano fácil com azeitonas e uvas


 #torrada #pão #torradaTuscan #torradas #receitasfáceis

Os biscoitos ou crostini são uma das receitas mais fáceis de preparar lanches. Mas existem centenas de combinações que são identificados com as diferentes regiões do mundo. Hoje vamos mostrar-lhe como preparar muito italiano, e vamos para as uvas e azeitonas para uma receita toscana.

ingredientes:

     2 colheres de sopa de azeite de oliva
     1 xícara de uvas sem sementes
     1 xícara de azeitonas sem caroço
     1 1/2 colheres de sopa de alecrim picado finamente picado
     Sal marinho e pimenta caiena
     Corte formato torradas de baguete
     1 xícara de ricota

preparação:

Para fazer estes brinde Tuscan fácil, a primeira coisa a fazer é pré-aquecer o forno a 200 graus. Como fazemos isso, nós combinamos em uma taça de azeitonas, uvas, óleo e uma colher de sopa de alecrim. Adicione uma pitada de sal e pimenta caiena. Você coloca o fogo até que as uvas liberar o suco.

Quando estiver pronto, ele estará em cerca de 45 minutos, você retire do fogo e colocar para fazer pão com baguette torrado no forno. Aguarde torrado bem e ainda quente, untada cada primeiro com ricota, e depois a pasta que criamos e que já vai ser frio.

Veja como é fácil fazer um fácil, lanche econômico e também chama a atenção para os cinco sentidos? Tente fazê-lo!

Como você viu, as uvas e azeitonas são capazes de gerar uma mistura de sabores em nossa realmente delicioso paladar. Com ele, podemos ter uma realmente delicioso lanche. Mas se você quiser tentar mais torradas, você também tem esta receita crostini com queijo feta e tomate mermeada.

terça-feira, 13 de janeiro de 2015

Pratos decorados super simples


 #Aconselhamento #decoraçãopratos #receitasfáceis #receitasautênticas

Eles dizem que a comida vem em primeiro lugar para os olhos. Na verdade, poucas sensações são melhor do que sentar na frente de um prato tentador e comece a desfrutar do seu sabor, mesmo antes de tentar isso. Sim, cozinhar é uma arte e criatividade é fundamental quando se trata de boa comida.

Assim, neste artigo algumas ideias para você aprender a decorar seus pratos como um designer profissional. O que é mais importante? Jogue e liberar a criatividade!

Você animas tentar?

quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

Receitas favoritas vegetarianos


 #ReceitasLight #VegetarianaReceitas #Vegetariana

Quando eu pensei em escrever este artigo receitas favoritas vegetarianos, a primeira coisa que me veio à mente foi encontrar 10 receitas como o melhor, ou o mais votado. Mas então eu percebi que é quase impossível resumir em tão poucas receitas milhares de opções de deliciosos pratos vegetarianos que recomendamos em O Grande Chef.

Então eu decidi abordá-lo desta forma a cobrir o maior número possível de receitas, e você pode desfrutar de várias opções quando comer vegetariano.

sopas vegetarianas

As sopas são uma ótima opção para os vegetarianos, porque pode combinar um monte de legumes, para o qual você pode adicionar arroz, macarrão, feijão ou tofu para criar um prato que pode ser uma refeição completa em si mesma.

Algumas receitas favoritas para sopas vegetarianas são a sopa de creme de brócolis, sopa de cogumelos, e sopa de legumes clássico.

lanches vegetarianos

Quando você tem convidados, nada melhor do que servir alguns saborosa vegetariano para receber lanches. Aqui você vai encontrar nove salgadinhos para um aperitivo vegetariano que você vai adorar!

saladas vegetarianas

Talvez a escolha mais útil e saudável de cozinha vegetariana são as saladas. Experimente estas receitas originais: salada de quinoa fria, aqueça a wok com queijo azul e salada de frutos de casca rija, e esses seis ideias para criar a sua própria salada de batata de origem (receita, muitos pratos!)

costeletas vegetarianas

A carne de frango ou galinha pode ser uma das coisas mais estranhas quando você se tornar um vegetariano. A boa notícia é que você pode facilmente substituí-los! Experimente o schnitzel vegetariano, como vai clássico de soja caseiro Milanese, lentilhas costeletas originais e berinjela à milanesa leve.

croquetes vegetarianas

Os rissóis do vegetariano são saborosos, versátil e vai bem com qualquer salada. Experimente estas receitas para croquetes de arroz, batatas fritas e croquetes vegetais.

Pasta Vegetariana

Depois de saladas, massas são o prato favorito dos vegetarianos, porque eles são fáceis de preparar e pode improvisar quase todos os alimentos que você tem na despensa ou geladeira.

Hoje, podemos sugerir-lhe a pasta simples com berinjela e manjericão, espinafre cannelloni e requintado lasanha vegetariana.

arroz Vegetariana

Rice também é muito versátil como massas, e faz com que a criação de um monte de pratos saborosos, como o arroz com cogumelos, arroz espanhol com legumes, e até rolos de sushi vegetariano!

hambúrgueres vegetarianos

Ser vegetariano não significa privar-se de qualquer coisa, mas para descobrir sabores novos e deliciosos! Tente estas sete receitas para hambúrgueres vegetarianos para uma alimentação saudável e saborosa.

guisados vegetarianos

Para combater o frio do inverno, o melhor é um bom prato de guisado de legumes. Recomendamos estes caçarola receitas vegetal, lentilhas estufadas guisado e cogumelos.

quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Segredos de culinária com orégano


 #Dicas #especiarias #ervas #orégano

Muito parecido com manjerona, que é o equivalente selvagem, orégano tem um sabor mais forte, com uma pitada de tomilho, e um aroma quente. Oregano vai especialmente bem com tomate, berinjela e cordeiro, e geralmente adicionado no final do cozimento, por isso mantém o seu sabor pungente. Confira essas dicas para cozinhar com orégano para usá-lo ainda melhor.

Como escolher e manter orégano

Oregano é alcançada ao longo do ano. O melhor é que o olhar mais saudável com folhas fresco sem manchas marrons. Para usá-lo, lavá-lo e, em seguida, retire as folhas do caule e usá-lo todo ou picado, conforme necessário. Alternativamente, deixa intacta e añáleas um assar galhos de bandeja.

Orégano fresco deve ser envolto em uma toalha de papel úmido, eu guarado em um saco perfurado e armazenados na geladeira. Ele vai durar até três dias. Por outro lado, orégano seco deve ser armazenado em local fresco e seco, e dura muito mais tempo.
 
Como congelar ervas frescas no azeite de oliva para manter.

Como usar o Oregano para cozinhar

Pica e orégano polvilhe em pizza, adicioná-lo à sua salada grega, ou usar um grande grupo como uma cama em que a carne assada.

Estas são algumas das nossas receitas favoritas com orégano: frango orégano, frango assado com limão, orégano e alho, óleo de orégano e baguetes com sabor caseiro.

Idéias rápidas para cozinhar com orégano

Oregano Chicken
: grelhado, cozido, grelhado ou cozido; qualquer maneira que você quiser cozinhar frango, orégano pode fazer ainda melhor sabor. Ele incorpora picado orégano em uma marinada, ou colocado dentro de toda galhos de frango antes de assar.

Grama rola: adicione algumas colheres de sopa de orégano ou uma combinação de várias ervas frescas picadas para a massa.

Hamburger tempero: adicione uma ou duas colheres de sopa de carne moída para o seu hambúrguer, e fazer seus convidados saber o que poderia ser o seu ingrediente secreto.

Orégano com feijão: este é um jogo feito no céu. Pica algumas colheres de sopa de orégano fresco e adicioná-los a uma panela de feijão caseiros nos últimos quinze minutos, ou então de cozinhar.

Oregano Pesto: manjericão não é o único jardim de ervas que pode ser usado para preparar um pesto saboroso. Faz orégano e pesto salgados particularmente robusto. Teste pulverizá-lo em uma salada, regue com legumes grelhados, ou esfregar no pão chato (como pão pita) ou torradas.

Que outros prepararciones você usar orégano? Você tem uma receita favorita com orégano?

domingo, 7 de dezembro de 2014

Ideias perfeitas para preparar e acompanhar o salmão


 #ReceitasdeNatal #ReceitasdeNatal #ReceitasparaoAnoNovo #salmão

O salmão é um daqueles alimentos que reivindicam maior do que qualquer outro "partido", como peru, codorna e caviar. E, assim como muitas vezes uma reserva de alimentos para ocasiões especiais, às vezes a gente pode receber perguntas sobre como devemos servi-lo.

Para tirar suas dúvidas, aqui estão 5 maneiras de cozinhar salmão e como acompanhar cada.

Salmon molho teriyaki

Para acompanhar o salmão molho teriyaki, nada melhor do que uma salada asiática. O curativo de cenoura com gengibre, onipresente em restaurantes japoneses é delicioso, mas há muitas mais maneiras de combinar o clássico sabores asiáticos nutritiously.

Para preparar uma salada asiática combina aipo e salsa com rabanete e brotos de feijão ou de alfafa e cebolinha e báñala com um vinagrete de limão e sake (vinho de arroz).

salmão escalfado

O salmão escalfado fica bem com salada de batata com mostarda de Dijon. Ferva as batatas e sirva com folhas de agrião e molho de mostarda Dijon. Se você tiver dill, eu Picalo finamente e adicione à salada como um enfeite.

Salmão Assado

Sirva com espargos grelhados. Os vegetais são levemente carbonizados sabor que combina bem com salmão cozido. Basta escovar os talos de espargos com azeite, tempere com sal e pimenta, e colocá-los na grelha até ficar macio quando perfurado com uma faca.

Burgers Salmon

Sirva os seus hambúrgueres de salmão com legumes crocantes. Asse uma variedade de vegetais, de batatas a batata doce (inhame), feijão verde, pimentos, etc. Antes de levá-los ao forno cobrindo-as de amido de milho misturada com queijo parmesão ralado, com certeza eles vão ser agradável e crocante.

Carpaccio de Salmão

O carpaccio de salmão vai muito bem com chips pesado grelhadas. Prepare batatas desta maneira: lave e corte as batatas em quartos (com a pele), e coloque em uma frigideira de ferro fundido quente com cebola, azeite, alecrim, sal e pimenta. Leve-os ao forno e sirva quando bordas crocantes e interior macio são.

terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Novas maneiras de usar utensílios fornecidos


 #dicas #cozinha #saladejantar

Muitos de nós não pode dar ao luxo de ter uma grande cozinha com uma grande bancada de mármore, repleto de armários e gavetas e espaço extra para todos os utensílios e aparelhos de pequeno porte que adoramos e tornar a vida mais fácil.

Então, se você tocou você, ou você joga atualmente, cozinhar em uma pequena cozinha, você vai adorar descobrir novas maneiras de usar esses utensílios fornecidos, o que torna tudo cumpre uma dupla função e prático.

Quebre os biscoitos

O uso básico de um rolo é esticar a massa, mas também podemos usá-lo para quebrar bolachas para preparar sobremesas - especialmente para crostas de torta que são feitos com biscoitos - bem como amaciadores de carne ... da maneira mais difícil !

Pão caseiro
O que mais pode servir um ralador de queijo do que fazer queijo ralado? Bem, temos um par de idéias para você: um é para ralar pão duro e fazer farinha de rosca, e o outro é para ralar a manteiga quando você precisa de pastelaria macia. Uma vez ralado vai amolecer rapidamente e ser mais fácil de usar!

Sanduíches casca

Além de cortar muita pizza para perfeição, cortador de pizza pode ser usado para remover a casca no sanduíche de pão, cortar sanduíches, biscoitos e até mesmo cortar!

Bolachas bem redondos

Queria ficar querendo incorporar algumas formas arredondadas seus cookies? Você está com sorte, porque, além de água potável em-los, você pode usar o seu material de vidro para cortar a massa de biscoito em círculos. Os copos de plástico também servem se você tem borda fina ou um pouco afiada.

medidas perfeitas

Depois de uma porção perfeito servir sorvete colher de sorvete, utilize esta ferramenta útil para preencher as forminhas de muffin e cupcakes. A medida também é perfeito para isso!

Bebidas não diluir

No verão, você provavelmente vai querer ter todo o seu cubo de gelo bandejas de gelo, é claro. Mas você realmente precisa de tantos cubos de gelo no inverno?

Porque nós propusemos uma alternativa para você: café congelado (ou leite, chocolate derretido, cerveja, vinho, caldo de carne, suco de laranja, manteiga aromatizada, óleo, etc.) para adicionar a pratos ou bebidas, quentes ou frios, como nestes cubos aromatizado.

Café da manhã na cama

Se você tem alguém doente em casa e não planeja fazer biscoitos hoje, por que não usar a folha de cookie para servir refeições na cama? E você não tem desculpa para não tomar o pequeno-almoço na cama seu parceiro!

O que você acha que essas novas formas de usar utensílios para sempre? Você pode pensar em outras idéias de usos que podemos dar ao panelas clássico ocorre?

quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Receita do bolinho de glúten e açúcar refinado


 #Biscoitos #bolinhos #Receitas #ReceitasSobremesas

Embora geralmente contêm sobremesas farinha processados que não podem tomar celíaca, hoje vamos ensiná-lo a preparar uma receita de cookies sem glúten e açúcar refinado conquistar o seu paladar e leva apenas cerca de 20 minutos para prepará-los.

ingredientes:

Primeiro grupo de ingredientes:

     Óleo de coco 1/2 xícara
     1 ovo
     1 colher de sopa de limão
     1/2 colher de chá de estévia
     1/2 colher de chá de essência de baunilha

Segundo grupo de ingredientes:

     3/4 xícara de farinha de amêndoa
     3/4 xícaras de farinha de mandioca
     1/3 xícaras de açúcar de coco
     1 colher de sopa de fermento
     1/2 colher de chá de sal
     1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

Para mix de açúcar:

     2 xícaras de açúcar de coco
     1 colher de sopa de canela

preparação:

Para garantir que o forno está pronto quando temos cookies, que o pré-aquecimento a 175 ° C.

Começamos misturando os ingredientes no primeiro grupo misturador. O segundo ingrediente colocá-los em uma tigela.

Como os primeiros ingredientes são homogêneos, somarmos os segundos para preparar a massa de nossos cookies sem glúten.

Por outro lado, coloque em uma tigela misture o açúcar. Depois que a massa estiver concluído, faça bolinhas do tamanho de uma noz, e rebozamos na mistura de açúcar.

Já agredidas, a paixão para criar a forma de um bolinho de glúten como estamos nos preparando.

Agora disponível em um forno e deixe cozinhar por cerca de 12 minutos. O resultado final é uma rica biscoitos sem glúten que não têm uma cor muito marrom. Mas não vamos assar os cookies, pois a queimadura. Você tem coragem de experimentá-los em casa?

Receita de biscoitos casa famosa aveia e chocolate

terça-feira, 18 de novembro de 2014

Crisp saladas verdes


 #FolhasVerdes #receitadesalada #ReceitasSaladas

Se você quiser desfrutar de uma comida leve, saudável e fresca, esta é a receita que você está procurando! Um prato de salada de alface crocante que você vai adorar, não só por seu sabor, mas principalmente por sua simplicidade.

Assista ao vídeo exclusivo que fizemos para você e aprender a fazer esta salada verdes em poucos minutos.

ingredientes:

     Alface (quantidade necessária)
     1 xícara de croutons
     50g de bacon defumado
     1 ovo cozido picado
     1 dente de alho picado
     1/4 xícara de iogurte natural
     1/2 xícara de queijo parmesão ralado
     Suco de limão 1/4 xícara
     2 colheres de sopa de orégano
     2 colheres de sopa de azeite de oliva
     Sal e pimenta a gosto

preparação:

Coloque o queijo, bacon e orégano em uma tigela.

Despeje um pouco de azeite e misture bem até que todos os ingredientes estão humedecidos.

Mexer em croutons, misturar e trazer tudo para uma assadeira. Asse em forno a 250 graus F até dourar o bacon.

Em uma tigela, coloque o alho, iogurte e suco de limão; e misturando-se até um líquido homogéneo.

Em uma tigela, corte a alface com os dedos.

E adicione a mistura.

Por último, acrescente a preparação com croutons crocantes e ovo ralado. Misture bem e acrescente pimenta a gosto.

Veja também: cogumelos e verduras

E aí está! Um prato saudável em questão de minutos para desfrutar de uma salada de alface diferente e delicioso.

Atreva-se a experimentá-lo e me diga como você deixou a receita nos comentários. Se você quiser variar ainda mais o prato, não perca estas dicas para fazer saladas mais interessante.

sábado, 15 de novembro de 2014

Carne espetos simples


 #Kabobs #viteladecarne #receitasdecarne

Você é um daqueles fãs do grill, mas o pouco espaço que oferece casa e não é permitido ter uma pequena churrasqueira? Não se preocupe. Hoje nós dizemos-lhe como preparar esses espetos de carne bovina cozida em cativeiro.

ingredientes:

     Carne Pulp, corte dados den
     Azeite
     alecrim
     Pimentão vermelho
     Pimenta verde
     cebola
     Sal e pimenta

preparação:

Misture a carne com sal e pimenta a gosto, adicione o óleo e um pouco de alecrim.

Corte pimentão em pedaços e cebola.

receita espetos vegetarianos.

Espetos de arma com qualquer ordem.

Coloque em uma travessa e leva ao forno por 15 minutos a 260 ° C.

Faça variedade de espetos e convide seus amigos com este grande receita.