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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Comida francesa vs comida italiana


 #refeições #receitasdecomida #comidafrancesa #comidaitaliana

Itália vs França ... é como escolher qual equipe incentivar um jogo de futebol. Porque a escolha entre estes dois tipos de cozinha pode ser quase impossível, com tantos pratos deliciosos que estes dois países têm compartilhado com todos.

Na cozinha italiana tem as tentadoras pizzas, massas e risoto também rica e deliciosa. Na gastronomia francesa tem o boeuf bourguignon, ratatouille, eo maravilhoso suflê de chocolate.

Então, em vez de lutar com o que for maior, porque não vamos mostrar melhor o que os torna diferentes uns dos outros?

Comida italiana

Itália pode ser considerada como um país jovem. Antes que ele se uniu em 1861, cada região tinha a sua própria cozinha única. No entanto, o comi da italiana tem características que são inegavelmente italiano. Além de usar apenas ingredientes frescos e produtos (gostam de usar azeite de oliva, tomates, ervas e queijo), a comida é muito saborosa e abundante. Uma colher de espaguete ou lasanha poderia dar essa sensação reconfortante de uma avó que carinhosamente preparado sua comida.

A maioria dos pratos italianos são simples; você só precisa misturar um ingrediente com o outro e, em seguida, polvilhe com o molho no final. Todos os ingredientes já estão no prato principal e tudo o que você tem a fazer é comer. Algumas receitas que você deve tentar são o risoto espetacular com parmesão e pizza napolitana.

Algumas coisas que você precisa saber sobre comida italiana:


Uma refeição tradicional consiste de um aperitivo, duas entradas e saladas. Diferente da maioria das cozinhas europeias, o primeiro prato principal é geralmente mais pesados ??e acusado hidratos de carbono, enquanto o último é mais leve e geralmente à base de peixe ou carne.

Regiões da Itália têm suas próprias especialidades: Nápoles é a casa de pizza, queijo e mussarela; Sardenha é bem conhecido por cordeiro e queijo pecorino; enquanto Piemonte e Lombardia são famosos por seus risotos.

Os italianos são tão protetores de sua criação original, pizza, eles têm um projeto de lei no Parlamento para salvaguardar a sua criação como o autêntico tradicional pizza.

Comida francesa

Comida francesa é tão diverso que pode ser difícil de descrever em uma palavra. Mas sei que isso: amar tanto o pão eo vinho, a maioria das refeições começar com pão e queijo como um aperitivo. Em seguida, outros pratos, combinados com diferentes tipos de vinhos são servidos.

Uma coisa a notar sobre os pratos franceses são os molhos. Eles tentam fazer a sua cozinha mais simples possível, para tirar proveito de ingredientes sazonais. E para melhorar o sabor global do prato, adicione um molho. Experimente o molho francês, molho bechamel e molho tártaro!

Algumas outras coisas que você precisa saber sobre a comida francesa:

Os franceses comem mais queijo do que qualquer outro país. Como tal, este país tem mais de 100 tipos de queijo para satisfazer os seus desejos.

O "haute cuisine", ou haute cuisine refere-se às preparações elaboradas, os pratos gourmet da França.

Cozinha francesa enfatiza sobre o uso de ingredientes locais frescos.

Então, que tipo de comida você prefere para o seu próximo almoço: French vs. comida Comida italiana? Discutir!

segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Refeições sabe que não pode fazer em casa


 #refeições #prepararrefeições #comprarcomida #comidaemsupermercados

Se você quer salvar ou não obter este alimento na área onde você mora, você revelar a receita secreta de alguns alimentos que não sabem que você pode preparar em casa. Afinal de contas, se você gastar dinheiro em comida preparada, então a menos que seja o alimento que você não pode ou difícil de fazer em casa!

Esta receita é uma das práticas que eu encontrei, porque onde eu moro quase nenhuma manteiga de amendoim é alcançado, e isso é conseguido é muito caro. Então agora eu preparar em casa a minha própria manteiga de amendoim, mais saudável e mais natural!

Eu sei que pode parecer mais fácil simplesmente pegar uma garrafa de molho de churrasco da prateleira do supermercado, mas há várias razões para você preparar seu próprio molho de churrasco. Além disso, é mais barato se você preparar em casa, estará livre de produtos químicos!

Agora você pode fazer suas próprias refeições rápidas em casa! Comece a testar esta deliciosa receita de frango Nuggets.

Como mencionado, você pode fazer suas próprias refeições rápidas em casa, e isso inclui o hambúrguer popular!

Por que pagar quantias exorbitantes de dinheiro em comida chinesa quando você pode facilmente preparar em casa? Experimente esta receita chop suey e você vai gostar, sem nunca querer encomendar entrega de comida chinesa!

A granola tem muitas propriedades e benefícios para a saúde, mas, dependendo de quanto você consome pode ser um fardo sobre o orçamento. Além disso, você nunca sabe com certeza absoluta como e está pronto! Por isso sugerimos a fazer a sua própria granola caseira, para que você possa comer frescos e preparados com ingredientes que você preferir.

terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Perfeito cocktail margarita


 #margarita #cocktail #bebidas #receitasdedrinks #bebidasalcoólicas

Se falamos de bebidas clássicas, não podemos deixar de fora o famoso coquetel margarita Latina. É básico e, se ainda não sabe como prepará-lo, é quando você fazê-lo já!

Confira o vídeo e descubra como fazer a melhor margarita em sua vida. Veja como é fácil eo que resta Tente saboroso!

ingredientes:

     Suco de limão 1/2 medida
     1 parte de triple sec licor
     2 partes de tequila branca
     2 colheres de sopa de xarope
     1/2 xícara de cubos de gelo
     Sal e limão

preparação:

Tome um copo de coquetel e mergulhe a borda com limão ou limão.

Coloque-o em um prato com sal e pronto. Já tem decoração bebida pronta.

Preparação Vamos. Misture em um suco de limão shaker, xarope, tequila e triple sec com cubos de gelo. Agite vigorosamente, coar e servir no copo.

Tão simples é preparar este cocktail. Se você já sabe a receita, em seguida, atualizar seu repertório e tentar estes quatro variações requintados da famosa Daisy Atreva-se a experimentá-los!

domingo, 8 de fevereiro de 2015

Sorvete sem sorveteira


 #gelado #sorvetedementa #hortelãsorvetereceita #receitasdoces

Eu amo sorvete, são uma das minhas sobremesas favoritas é que existem tantos sabores ... um para cada estado de espírito, a cada dia, a cada refeição do dia ... bem, eu realmente gosto, mas certamente Meu sabor favorito é de menta e hortelã se chuva de granizo muito melhor.

Quando eu era pequena minha mãe costumava fazer sorvete caseiro, e enquanto eu adoro a esquerda é algo que eu não costumo preparar, mas quando eu vi esta receita tão fácil e tentador me pergunto por quê? Olhando além do delicioso é econômico

Sorvete Peppermint sem sorveteira

ingredientes:

     2 xícaras de creme de leite
     ½ colher de chá de hortelã-pimenta
     Corante alimentar verde, embora você pode pular
     Leite condensado 1 pode
     1 xícara de gotas de chocolate

preparação:

Na tigela da batedeira coloque o creme de leite e bata até um ponto de chantilly. Adicione o corante óleo de menta e comida.

Ligue a batedeira em velocidade baixa, acrescente o leite condensado gradualmente. Finalmente incorpora lascas de chocolate e mexa delicadamente para incorporar.

Coloque a mistura num molde apropriado para congelador, a tampa e congelar durante pelo menos 6 horas.
Você pode servir sorvete chip de chocolate e menta sozinho ou acompanhando um brownie de chocolate e nozes ou combinado com leite de caramelo gelado caseiro.

quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Biscoitos de cebola caramelizada e queijo


 #cebola #queijo #cebolacaramelizada #biscoitos #receitasdedoces #receitasdebiscoitos

Se você gosta de receitas picar em seu formato salgado, eu acho que a receita que você está propondo hoje será realmente interessante, porque, neste caso, vamos mostrar alguns biscoitos cebola e queijo perfeito para qualquer reunião e fácil para implementar.

ingredientes:

     9 colheres de sopa de manteiga sem sal
     1 colher de sopa de azeite de oliva
     2 cebolas pequenas, finamente picado
     2 3/4 xícaras de farinha
     1 colher de sopa de açúcar
     2 colheres de sopa de fermento em pó
     1 colher de sopa de fermento
     3/4 colher de chá de sal
     1 xícara de cubos de queijo Gruyere ou similares
     1 xícara de creme de leite
     Pimenta a gosto

preparação

cebola picada


A primeira coisa a fazer é para caramelizar a cebola em uma panela com uma colher de sopa de manteiga e uma colher de sopa de azeite que havia detalhado os ingredientes para esses crackers.

Uma vez que você tem a lista de cebola, deixe esfriar. Enquanto isso, misture todos os ingredientes em um processador de alimentos ou à mão, exceto o queijo, que deve ser a última vez que você adicionar a esta mistura. Quando você começa a massa lista, também adiciona cebolas caramelizadas e começa a se formar pelotas.

Assim em vez de cebola e queijo bolas são bolachas, apenas tem que esmagar cada uma dessas bolas. Como você tem toda a massa feita de cebola e queijo biscoitos, coloque-as no forno e espalhe bem separados sobre o sal e pimenta.

Cerca de 20 minutos ou meia hora é o tempo de cozimento indicado. Depois disso, eles devem ser bronzeado e pronto para desfrutar de um lanche saudável e fácil.

Esses cookies cebola caramelizada e queijo são apenas uma das muitas idéias para lanches com o qual você pode surpreender quem convida casa sem gastar muito tempo. Se você gosta desta proposta de hoje, você pode também como este outro rolos orientais lanche entre amigos

sábado, 31 de janeiro de 2015

Pão caseiro com gordura


 #pão #pãocaseiro #gordura #farinha #carboidratos #receitascaseiras

Na cozinha, temos visto muitos receitas de pães, especialmente desde que eu tenho a minha máquina de pão, mas devo admitir que o fermento é um ingrediente que eu gostava de usar quando cozinhar.

O pão que eu proponho-lhe preparar este tempo não é o mais leve, mas é ideal para café da manhã ou almoço piquenique, eu espero que você tenha em mente na próxima vez que você preparar o pão caseiro, e se você tiver máquina de pão, não desanime também podem ser preparadas sem ele.

Pão caseiro com gordura, um toque rústico à sua mesa

ingredientes:

     750 g de farinha
     400 cc de água
     15 gramas de fermento seco
     1/2 colher de chá de sal
     80 g de gordura de bovino

preparação:

Coloque os ingredientes em máquina de pão no meu caso fluidos e sal e, em seguida, os ingredientes secos são colocados em primeiro lugar.

Programar a máquina com o programa de sua escolha, eu usei o pão rápido que leva menos de uma hora.

Então, uma vez que a máquina é programada simplesmente esperar e se divertir com algo mais, por exemplo, à procura de novas receitas para se preparar. Eu recomendo, se você ama o pão caseiro, você não se esqueça de experimentar o saboroso rolos de tomate, a massa é preparada na máquina e acabam em um forno convencional, ou o meu favorito, o pão com passas e canela, ideal para café da manhã com alguns nutella.

Se você não tem máquina de pão combina todos os ingredientes, amasse até obter uma massa lisa, deixe crescer para cobrir a massa em um lugar quente até dobrar de tamanho.

Sove a massa novamente e separa a quantidade de pão que deseja montar, pode ser um ou dois que você preferir. Você pode montar o pão fazendo scones ou tiras. Deixar luedar novamente e asse até ficar pronto.

Claro que sua casa está cheia com o cheiro de pão caseiro, e também é certo não sobreviver pão para o brinde no dia seguinte.

quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Torrada estilo toscano fácil com azeitonas e uvas


 #torrada #pão #torradaTuscan #torradas #receitasfáceis

Os biscoitos ou crostini são uma das receitas mais fáceis de preparar lanches. Mas existem centenas de combinações que são identificados com as diferentes regiões do mundo. Hoje vamos mostrar-lhe como preparar muito italiano, e vamos para as uvas e azeitonas para uma receita toscana.

ingredientes:

     2 colheres de sopa de azeite de oliva
     1 xícara de uvas sem sementes
     1 xícara de azeitonas sem caroço
     1 1/2 colheres de sopa de alecrim picado finamente picado
     Sal marinho e pimenta caiena
     Corte formato torradas de baguete
     1 xícara de ricota

preparação:

Para fazer estes brinde Tuscan fácil, a primeira coisa a fazer é pré-aquecer o forno a 200 graus. Como fazemos isso, nós combinamos em uma taça de azeitonas, uvas, óleo e uma colher de sopa de alecrim. Adicione uma pitada de sal e pimenta caiena. Você coloca o fogo até que as uvas liberar o suco.

Quando estiver pronto, ele estará em cerca de 45 minutos, você retire do fogo e colocar para fazer pão com baguette torrado no forno. Aguarde torrado bem e ainda quente, untada cada primeiro com ricota, e depois a pasta que criamos e que já vai ser frio.

Veja como é fácil fazer um fácil, lanche econômico e também chama a atenção para os cinco sentidos? Tente fazê-lo!

Como você viu, as uvas e azeitonas são capazes de gerar uma mistura de sabores em nossa realmente delicioso paladar. Com ele, podemos ter uma realmente delicioso lanche. Mas se você quiser tentar mais torradas, você também tem esta receita crostini com queijo feta e tomate mermeada.

terça-feira, 13 de janeiro de 2015

Pratos decorados super simples


 #Aconselhamento #decoraçãopratos #receitasfáceis #receitasautênticas

Eles dizem que a comida vem em primeiro lugar para os olhos. Na verdade, poucas sensações são melhor do que sentar na frente de um prato tentador e comece a desfrutar do seu sabor, mesmo antes de tentar isso. Sim, cozinhar é uma arte e criatividade é fundamental quando se trata de boa comida.

Assim, neste artigo algumas ideias para você aprender a decorar seus pratos como um designer profissional. O que é mais importante? Jogue e liberar a criatividade!

Você animas tentar?

quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

Receitas favoritas vegetarianos


 #ReceitasLight #VegetarianaReceitas #Vegetariana

Quando eu pensei em escrever este artigo receitas favoritas vegetarianos, a primeira coisa que me veio à mente foi encontrar 10 receitas como o melhor, ou o mais votado. Mas então eu percebi que é quase impossível resumir em tão poucas receitas milhares de opções de deliciosos pratos vegetarianos que recomendamos em O Grande Chef.

Então eu decidi abordá-lo desta forma a cobrir o maior número possível de receitas, e você pode desfrutar de várias opções quando comer vegetariano.

sopas vegetarianas

As sopas são uma ótima opção para os vegetarianos, porque pode combinar um monte de legumes, para o qual você pode adicionar arroz, macarrão, feijão ou tofu para criar um prato que pode ser uma refeição completa em si mesma.

Algumas receitas favoritas para sopas vegetarianas são a sopa de creme de brócolis, sopa de cogumelos, e sopa de legumes clássico.

lanches vegetarianos

Quando você tem convidados, nada melhor do que servir alguns saborosa vegetariano para receber lanches. Aqui você vai encontrar nove salgadinhos para um aperitivo vegetariano que você vai adorar!

saladas vegetarianas

Talvez a escolha mais útil e saudável de cozinha vegetariana são as saladas. Experimente estas receitas originais: salada de quinoa fria, aqueça a wok com queijo azul e salada de frutos de casca rija, e esses seis ideias para criar a sua própria salada de batata de origem (receita, muitos pratos!)

costeletas vegetarianas

A carne de frango ou galinha pode ser uma das coisas mais estranhas quando você se tornar um vegetariano. A boa notícia é que você pode facilmente substituí-los! Experimente o schnitzel vegetariano, como vai clássico de soja caseiro Milanese, lentilhas costeletas originais e berinjela à milanesa leve.

croquetes vegetarianas

Os rissóis do vegetariano são saborosos, versátil e vai bem com qualquer salada. Experimente estas receitas para croquetes de arroz, batatas fritas e croquetes vegetais.

Pasta Vegetariana

Depois de saladas, massas são o prato favorito dos vegetarianos, porque eles são fáceis de preparar e pode improvisar quase todos os alimentos que você tem na despensa ou geladeira.

Hoje, podemos sugerir-lhe a pasta simples com berinjela e manjericão, espinafre cannelloni e requintado lasanha vegetariana.

arroz Vegetariana

Rice também é muito versátil como massas, e faz com que a criação de um monte de pratos saborosos, como o arroz com cogumelos, arroz espanhol com legumes, e até rolos de sushi vegetariano!

hambúrgueres vegetarianos

Ser vegetariano não significa privar-se de qualquer coisa, mas para descobrir sabores novos e deliciosos! Tente estas sete receitas para hambúrgueres vegetarianos para uma alimentação saudável e saborosa.

guisados vegetarianos

Para combater o frio do inverno, o melhor é um bom prato de guisado de legumes. Recomendamos estes caçarola receitas vegetal, lentilhas estufadas guisado e cogumelos.

quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Segredos de culinária com orégano


 #Dicas #especiarias #ervas #orégano

Muito parecido com manjerona, que é o equivalente selvagem, orégano tem um sabor mais forte, com uma pitada de tomilho, e um aroma quente. Oregano vai especialmente bem com tomate, berinjela e cordeiro, e geralmente adicionado no final do cozimento, por isso mantém o seu sabor pungente. Confira essas dicas para cozinhar com orégano para usá-lo ainda melhor.

Como escolher e manter orégano

Oregano é alcançada ao longo do ano. O melhor é que o olhar mais saudável com folhas fresco sem manchas marrons. Para usá-lo, lavá-lo e, em seguida, retire as folhas do caule e usá-lo todo ou picado, conforme necessário. Alternativamente, deixa intacta e añáleas um assar galhos de bandeja.

Orégano fresco deve ser envolto em uma toalha de papel úmido, eu guarado em um saco perfurado e armazenados na geladeira. Ele vai durar até três dias. Por outro lado, orégano seco deve ser armazenado em local fresco e seco, e dura muito mais tempo.
 
Como congelar ervas frescas no azeite de oliva para manter.

Como usar o Oregano para cozinhar

Pica e orégano polvilhe em pizza, adicioná-lo à sua salada grega, ou usar um grande grupo como uma cama em que a carne assada.

Estas são algumas das nossas receitas favoritas com orégano: frango orégano, frango assado com limão, orégano e alho, óleo de orégano e baguetes com sabor caseiro.

Idéias rápidas para cozinhar com orégano

Oregano Chicken
: grelhado, cozido, grelhado ou cozido; qualquer maneira que você quiser cozinhar frango, orégano pode fazer ainda melhor sabor. Ele incorpora picado orégano em uma marinada, ou colocado dentro de toda galhos de frango antes de assar.

Grama rola: adicione algumas colheres de sopa de orégano ou uma combinação de várias ervas frescas picadas para a massa.

Hamburger tempero: adicione uma ou duas colheres de sopa de carne moída para o seu hambúrguer, e fazer seus convidados saber o que poderia ser o seu ingrediente secreto.

Orégano com feijão: este é um jogo feito no céu. Pica algumas colheres de sopa de orégano fresco e adicioná-los a uma panela de feijão caseiros nos últimos quinze minutos, ou então de cozinhar.

Oregano Pesto: manjericão não é o único jardim de ervas que pode ser usado para preparar um pesto saboroso. Faz orégano e pesto salgados particularmente robusto. Teste pulverizá-lo em uma salada, regue com legumes grelhados, ou esfregar no pão chato (como pão pita) ou torradas.

Que outros prepararciones você usar orégano? Você tem uma receita favorita com orégano?