O lehmeyún , lahmajo ou lamajú , também conhecida como a pizza armênio é uma deliciosa refeição que afiança para fora se nós convidamos muitos convidados comer.
É um prato de origem no Oriente Médio e na área do Mediterrâneo. Ele tem a forma de uma pequena pizza sem queijo em vez de molho de tomate é uma mistura de carne e legumes muito saboroso . Dependendo da área de onde a receita vem do lehmeyún ser picante ou mais suave .
Originalmente um prato exótico que foi alcançado em poucos lugares . Poucas pessoas na região sabia onde obtê-lo , aqueles que sabiam como chegar a este prato foram apenas os regulares. Hoje ele está disponível para todos os que querem sentir o gosto.
Ingredientes:
massa
1 kg de farinha
50 g de levedura
Sal e açúcar
água
enchimento
1 kg de carne picada
1 kg de tomate
De 1/2 kg. de cebolla1 / 2 kg de pimentas coloridas
Salsa picada 2 xícaras
6 ou 7 dentes de alho
Sal, pimenta , colorau e pimenta vermelha
1 kg de limões
preparação:
Deve ficar claro que , por um lado a massa cozida e a outro recheio , como uma pizza . Então junte-se .
A primeira coisa a fazer é colocar a farinha como uma montanha oca sobre a mesa. Em seguida , dissolva o fermento em um copo de água morna e açúcar e coloque no centro da montanha de farinha. Adicione o sal à mistura . Amasse adicionando água até obter uma massa macia. Espere até que a massa de fermento transportar o dobro de seu tamanho. A segunda é a de separar a massa em pequenos pães e deixe crescer novamente.
Para fazer com que o enchimento
Você tem que cortar todos os legumes em pedaços pequenos e misture com a carne moída . Então nós temporada com todos os temperos misturar.
Quando é este fato que teve que " montar " a pizza. Alongamento em pães redondos até que eles estão bem e coloque o recheio sobre a massa lisa para as bordas. Cozinhar pequenas pizzas no forno em uma bandeja com um pouco de azeite em fogo baixo por 7-8 minutos.
A melhor maneira de comer ( ou servir ) está levando comida e aplique algumas gotas de limão no lado que é o carne.Luego , dobre-o ao meio para fazer um teste por um dos seus diâmetros.
É um prato de origem no Oriente Médio e na área do Mediterrâneo. Ele tem a forma de uma pequena pizza sem queijo em vez de molho de tomate é uma mistura de carne e legumes muito saboroso . Dependendo da área de onde a receita vem do lehmeyún ser picante ou mais suave .
Originalmente um prato exótico que foi alcançado em poucos lugares . Poucas pessoas na região sabia onde obtê-lo , aqueles que sabiam como chegar a este prato foram apenas os regulares. Hoje ele está disponível para todos os que querem sentir o gosto.
Ingredientes:
massa
1 kg de farinha
50 g de levedura
Sal e açúcar
água
enchimento
1 kg de carne picada
1 kg de tomate
De 1/2 kg. de cebolla1 / 2 kg de pimentas coloridas
Salsa picada 2 xícaras
6 ou 7 dentes de alho
Sal, pimenta , colorau e pimenta vermelha
1 kg de limões
preparação:
Deve ficar claro que , por um lado a massa cozida e a outro recheio , como uma pizza . Então junte-se .
A primeira coisa a fazer é colocar a farinha como uma montanha oca sobre a mesa. Em seguida , dissolva o fermento em um copo de água morna e açúcar e coloque no centro da montanha de farinha. Adicione o sal à mistura . Amasse adicionando água até obter uma massa macia. Espere até que a massa de fermento transportar o dobro de seu tamanho. A segunda é a de separar a massa em pequenos pães e deixe crescer novamente.
Para fazer com que o enchimento
Você tem que cortar todos os legumes em pedaços pequenos e misture com a carne moída . Então nós temporada com todos os temperos misturar.
Quando é este fato que teve que " montar " a pizza. Alongamento em pães redondos até que eles estão bem e coloque o recheio sobre a massa lisa para as bordas. Cozinhar pequenas pizzas no forno em uma bandeja com um pouco de azeite em fogo baixo por 7-8 minutos.
A melhor maneira de comer ( ou servir ) está levando comida e aplique algumas gotas de limão no lado que é o carne.Luego , dobre-o ao meio para fazer um teste por um dos seus diâmetros.