Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Armazenamento de alimentos congelados


Aqui deixamos algumas dicas para manter sua comida. A comida congelada é uma técnica utilizada para manter a comida fresca e saudável.

A conservação de alimentos congelados tem muitas vantagens, tais como a retenção de uma percentagem grande de seus valores: cor, sabor e riqueza nutricional.

Para um urso de alta qualidade em conserva em mente algumas precauções:

Nós usamos frutas e verduras de boa qualidade que tenham chegado ao ponto certo de maturação.
Use recipientes à prova de umidade e ar
Prepare de preferência quantidades reduzidas.
Assegure-se no congelador ou Frizer é sempre mantida a uma temperatura não superior a 15 ° C. abaixo de zero

Food armazenado congelado ou parcialmente ser utilizado imediatamente após a descongelação.
NUNCA alimentos recongelar que já foram descongelados.

Tomando essas precauções, podemos manter a nossa comida por mais tempo, mantendo todas as suas qualidades e propriedades como se fossem frescos.

sábado, 4 de agosto de 2012

Bolo de Cenoura


Uma receita rápida e fácil, o bolo de cenoura pode ser comido quente e fria e é uma das minhas receitas de bolo favorito, experimentá-lo, espero que gostem.

Ingredientes:

    Massa bolo tampa 1
    1/2 kg de cenouras
    3 claras de alho-poró
    4 ovos
    1/2 xícara de queijo ralado
    1/4 kg de ricota
    1/4 de óleo de milho copo
    2 colheres de sopa de amido de milho
    3/4 xícara de leite
    2 colheres de sopa de manteiga
    sal, pimenta e noz-moscada a gosto

Preparação:

Leve uma panela de óleo, manteiga, alho-poró bem lavadas e picadas, cenoura ralada e cozinhe com a tampa em poucos minutos. Em seguida, retire do fogo e adicione semibatidos ovos, previamente processado ricota, queijo ralado, amido de milho dissolvido em um pouco de leite, o leite restante e temperos a gosto.
Coloque a massa em uma tampa de uma panela de 28 cm de diâmetro e despeje o recheio. Para decorar uma massa trecho restante e corta com um raminho cortapasta para colocar toda a volta. Finalmente, pintar com ovo e levar forno moderado 35-40 'ou até você notar a massa e recheio firme.

quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Torta de atum no forno de microondas


Uma receita rápida para quem tem pouco tempo para cozinhar, este bolo de atum receita para microondas, muito rápido e fácil de preparar.

Ingredientes:

    400gr. atum em óleo
    4 ovos
    2 colheres de sopa de pão ralado
    2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    1/2 cebola
    1/2 xícara de azeite
    Sal e pimenta a gosto.
    Algumas folhas de salsa e manjericão

Preparação:

Pique a cebola e cozinhe possível menina de 2 minutos no microondas na potência 100%, em seguida, adicione o óleo da lata de atum, cubra com filme plástico e deixe cozinhar por 3 minutos.
Coloque o atum em uma tigela grande, adicione a cebola cozida apenas escorrido, adicione o queijo parmesão, os ovos batidos, pão ralado, tempere a gosto e misture bem, despeje a mistura em uma assadeira forrada com filme plástico, cubra também filme e deixe cozinhar por 14 minutos na potência 70% em microondas.

Preparação do óleo de ervas: Coloque no liquidificador o óleo 1/2 xícara de oliva e ervas, misture apenas para moer um pouco e colocar as ervas em uma tigela e sirva o bolo polvilhado com esta preparação.

segunda-feira, 30 de julho de 2012

A soda de morango


Na época da cereja que melhor do que um refrigerante de morango, para entreter seus convidados com uma bebida de boas-vindas.

Ingredientes:

    1 quilo de morangos maduros
    suco de um limão
    200 gramas. açúcar
    um copo de conhaque
    gelo e soda

Preparação:

Passe os morangos por uma peneira e colocados em uma tigela, adicione o suco de limão, açúcar, aguardente e deixe descansar por uma hora. Em seguida, tomar uma jarra, acrescente gelo picado e um pouco de soda a gosto.
Coroando um copo ou xícara com açúcar e sirva frio.

sexta-feira, 27 de julho de 2012

Risotto: Receita italiana


Esta é uma receita fácil com o qual podemos acompanhar qualquer tipo de carne. É uma receita tradicional da cozinha italiana. Geralmente usados ??para comer arroz cozido ou frito, que é por isso que convidamos você a experimentar o risoto.

Ingredientes:

    1/3 xícara de manteiga
    1 xícara de arroz
    2 xícaras de tomate escorrido
    2 xícaras de caldo de galinha
    sal, colorau e pimenta a gosto

Preparação:

Derreta a manteiga em uma panela e doure o arroz previamente lavado e, em seguida acrescente os tomates, temperos e cozinhe por 5 minutos. Por fim, adicione o caldo de galinha e cozinhe por 25 minutos.

Nota: 1/3 de xícara de manteiga equivale a 67 gramas.

quarta-feira, 25 de julho de 2012

Fried mexilhões


Uma receita fácil para os amantes de frutos do mar. Ideal para um copetín, os mexilhões fritos receita com vinho branco é um dos meus favoritos.

Ingredientes:

    1 colher de sopa. óleo
    1 xícara de água quente
    1 xícara de farinha
    1 ovo batido
    sal e pimenta a gosto
    Quantidade necessária casca mexilhões

Preparação:

Prepare um molho com consistência de petróleo líquido, farinha, ovo batido branca, água morna, sal e pimenta. Depois de passar os mexilhões preparados molho e frite em óleo quente.

segunda-feira, 23 de julho de 2012

Receita licor de anis


Se você gosta de licores receitas caseiras, deixamos-lhe a receita para o caseiro anis licor, é fácil de fazer e muito rico de fato.

Ingredientes:

    1 lt. água
    1 1/2 kg de açúcar
    60 gotas de óleo de anis
    1 lt. de álcool

Preparação:

A primeira coisa a fazer é dissolver o açúcar na água com um furúnculo pequeno.
Deixamos esfriar completamente, então ele irá adicionar o álcool e substância.
Eu acompanhei e engarrafado.

sábado, 21 de julho de 2012

Receita de pão doce


A receita do pão doce, também chamado de panetone é tradicional cozinha italiana que os tempos de pão ázimo vários na sua preparação, torna-se um pão esponjoso, com uma receita fácil para complementar a mesa de Natal.

Ingredientes:

    2 colheres de sopa. levedura
    1/4 xícara de água quente
    1 xícara de leite
    1/2 xícara de açúcar
    1 colher de chá. sal
    2 ovos
    1/2 xícara de manteiga derretida
    6 xícaras de farinha
    1 xícara de nozes picadas
    3/4 xícara de passas
    1/2 xícara datas picadas
    1/2 xícara de casca de laranja cristalizada
    polimento abóbora picadas

Preparação:

Misture o fermento e deixe descansar em água morna. Por outro lado o leite quente misturado com açúcar e sal, quando adicionado a levedura quente dissolvido, em seguida, adicionar os ovos batidos, manteiga derretida e 5 farinha copos, misturar bem e amassar até que a massa torna-se elástica e macia, em uma bola e deixe crescer.
Enquanto a massa levedada, pique e misture as frutas e nozes com 1 xícara de farinha.
Quando a massa dobrou de volume novamente amasse e adicione a mistura de frutas tendo o cuidado de que estão bem distribuídas.
Coloque em uma panela com lareira, com manteiga, deixe subir o dobro do seu tamanho e asse em forno a 175 ° C. durante 50 minutos. O pão deve soar oco quando você em breve.

quinta-feira, 19 de julho de 2012

Glazed receitas cenouras


Esta é uma receita que dá um toque diferente a qualquer prato, para decorar ou para acompanhar a receita cenouras envidraçada é fácil e rápido.

Ingredientes:

    6 cenouras
    1/2 xícara de açúcar
    50 gramas. manteiga
    1/4 xícara de água fervente

Preparação:

Fornecer uma fonte de cenouras cozidas e cortadas longitudinalmente.
Cozinhar juntos o açúcar ea manteiga em água fervente por três minutos e em seguida despeje sobre as cenouras. Asse em forno a 190 ° C. durante 20 minutos.

terça-feira, 17 de julho de 2012

Sobremesa de morango


Uma receita fácil e deliciosa sobremesa para as crianças e adultos. Para o deleite de todos os deixamos a receita de sobremesa de morango.

Ingredientes:

    1 1/4 morangos copo quebrado
    1/2 xícara de açúcar
    2 claras de ovo
    1 xícara de açúcar em pó
    2 colheres de chá. suco de limão
    modelos quantidade necessária

Preparação:

Corte os morangos e coloque em uma tigela com 1/2 xícara de açúcar e deixe marinar 30 minutos, drenagem, líquidos reservando em uma tigela e amasse. Depois que bateu a potência mínima esmagado morangos com os brancos, açúcar e suco de limão cerca de 30 minutos até que ela mantém a sua forma.
na parte inferior de uma fonte para um apartamento com modelos, cubra com o caldo expelido para os morangos macerados e gentilmente despeje a massa dos modelos. Leve à geladeira e servir gelado.