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Panquecas de carne moída

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terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Biscoitos de coco

Para os amantes de coco, hoje apresento uma receita que não pode deixar de notar: coco deliciosos biscoitos para acompanhar um chocolate rico durante a hora do lanche na companhia de amigos.

E se eu te ensinou isso?

Ingredientes:

    200 g de manteiga
    1 xícara de açúcar
    2 ovos
    1 colher de chá de essência de baunilha
    1 xícara de coco ralado
    1 xícara de farinha de trigo

Preparação:

Em uma tigela, coloque a manteiga eo açúcar e bata até formar uma pasta. É aconselhável que a manteiga à temperatura ambiente durante mais uma facilmente ser açúcar.

Uma vez formada a massa, adicionar a baunilha e ovos, um de cada vez, batendo no meio. Bater até que uma preparação mais líquido.

Em seguida, adicione o coco ralado e farinha. Misture delicadamente até que todos os ingredientes juntos.

Você vai perceber que não formam uma massa que se pode esticar no balcão, mas sim uma pasta que pode ser moldado com as mãos.

Retire a massa e moldá-la com o seu biscoitos mãos.

Coloque biscoitos de coco em uma placa apenas untada. Porque durante o cozimento irá expandir melhor deixar com alguma separação entre eles.

Realizar uma estufa a 200 ° C até que os biscoitos estejam dourados sobre tanto a superfície e a base.

Lista alguns biscoitos de coco rápidas que nos coloquem fora de mais do que uma pitada! Uma receita fácil de fazer com que seja ideal para os mais pequenos, como ele não exige muitas etapas.

Se você ficar ainda ansioso para continuar a preparar biscoitos caseiros, não perca essas barras de chocolate, trufas de coco coco requintado e fácil de projetos e de chocolate branco ou alguns deliciosos muffins.

domingo, 27 de janeiro de 2013

Forma original de fazer saladas


Quando se trata de saladas sempre associar a submissão às taças de vidro típicos mas ... Por que não mudar essa rotina e impor uma nova opção que surpreendeu toda a família?

Hoje me proponho a fazer uma cesta rústico para apresentar todas as suas saladas, fácil de fazer, original e muito saudável.

Que tal se fizermos isso?

Ingredientes:

    Uma torta de cobertura
    Linhaça, gergelim, chia, girassol, papoula, gosto de linho
    1 ovo
    Extras: alface, tomate, cenoura, ovos cozidos, milho, rúcula.

Preparação:

Remover torta capa traz papel de separação. Apoiar no balcão e de ter preparado as sementes.

Polvilhe a massa com as sementes escolhidas. De minha parte, eu escolhi as sementes de gergelim, girassol, linhaça e chia.

Pegue um rolo e enrole sobre a massa usando um pouco de força. Deste modo, as sementes são incorporados na massa e não cair para fora quando o forremos molde.

Com um pouco de óleo, gordura da assadeira em que a massa vai.

Enrole a massa para o pino de rolamento de colocar a vara em uma das extremidades da massa e apoio a este fim na vara. Começar a rolar até o final.

Desenrole a massa no molde para moldar da cesta. Para fazer com que o "sopro", o cesto é necessário dar algum movimento.

Onde a cobertura de bolo é de maior diâmetro do que o molde, cortado um pouco, de modo que as extremidades não se queimam durante o cozimento.

Isto é como é a cesta antes de ir ao forno.

Pincele com ovo e coloque no forno a 180 ° C até que a massa fique dourada. Quando a cesta é dourados no exterior, retire da panela e coloque em suas costas para que desta forma está dentro de ouro.

É assim que o cesto ficará, após remoção do forno.

Resta apenas servir a salada com os legumes que nós gostamos e você está pronto para comer e desfrutar cestinha.

Segredo:

É aconselhável utilizar a tampa para creole bolo, o qual é seco e faz com que o cesto permanece melhor.

Agora você tem uma nova forma de apresentar suas saladas.

Se você continuar a preparar receitas fáceis que só nos levam alguns passos, você não pode perder essas cestas requintadas de vegetais e quatro queijos, batata croquetes ideal simples poucos para crianças ou uma bruschetta caprese e espinafre você não pode parar comer.

sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Grão de bico macarrão sopa


Não há nada melhor para sustentar o nosso dia de trabalho que este grão de bico nutritiva sopa de macarrão, uma receita ideal para um almoço composto

Nem todo dia você encontrar uma sopa de macarrão tão delicioso que inclui uma incrível variedade de sabores e ingredientes ricos em proteína rica.

Você está pronto para fazer esta receita de sopa?

Ingredientes:

    2 colheres de sopa de azeite de oliva
    1 cebola pequena picada finamente
    1 talo de aipo
    2 dentes de alho picados
    1 colher de chá de tomilho seco
    400 gramas de grão de bico
    500 miligramas de caldo de vegetais ou água
    100 gramas de macarrão pasta
    Sal e pimenta a gosto
    1/4 xícara de queijo parmesão ralado
    2 colheres de sopa de salsa picada

Preparação:

Em uma panela grande calor o azeite em fogo baixo. Adicione a cebola, o aipo, alho e tomilho. Cubra com uma tampa e cozinhar para os próximos 15 minutos, até que cobre uma cebola mais suave e transparente.

Adicione o grão de bico e tampe a panela novamente. Cozinhar para os próximos 30 minutos. Retire do fogo.

Com a ajuda de uma meia colher removida para um recipiente de-bico. Com um garfo pressione o grão de bico até formar um purê. Você também pode contar com a ajuda de um liquidificador de imersão. Retorne o feijão na panela, adicione sal e pimenta a gosto.

No caso de você ter uma pasta muito grossa, despeje um pouco de água fervente. Quando os ingredientes estiverem cozidos, retire a sopa do fogo, tempere a gosto e parmesão tratado com salsa para a decoração.

O que uma explosão! Já tem pronto esta sopa de macarrão com grão de bico, uma oportunidade para se brilhar na cozinha com um prato fora das cartas.

Se você está à procura de receitas mais fáceis consultar outras idéias como você está cestas de legumes e quatro queijos.

segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Receita Salada picante Vegetariana

As receitas de salada são perfeitos se você estiver olhando para desfrutar de uma proposta saudável, cheia de vitaminas e minerais. Mas ocorreu-me que talvez seja a hora de romper com o formato tradicional de ingredientes, acrescentando algumas pimentas e algumas outro segredo pouco também muito saborosa.

Qual é a proposta? Uma salada picante exótico vegetariano. Apenas isso! Muitos legumes e alguns deixam picante muito difícil de resistir. Não perca este vegetal delicioso.

Ingredientes:

    Pimenta de Caiena
    1 colher de chá de azeite
    Duas pimentas
    4-5 orelhas de milho
    2 pequenas pimentas jalapeño
    3-4 colheres de chá de coentro fresco
    3 colheres de chá de cebola picada vermelho
    1/4 xícara de suco de limão fresco
    Sal e pimenta

Preparação:

Para iniciar com essa salada rica, a primeira coisa que você tem a fazer é aquecer a grelha para marrons os legumes. Enquanto isso, ferva os legumes em uma panela grande até que estejam macios e suaves. Não se esqueça de drená-los para removê-los!

Em seguida, coloque todos os legumes na grelha, incluindo pimentas jalapeño. Dora por alguns minutos, até que obter uma textura crocante muito tentadora. A grade irá dar-lhes um sabor incrível e fornecer uma dica foi perceptível na salada.

Remover legumes da grelha depois de ter passado cerca de 10 ou 15 minutos e deixe esfriar sobre uma placa de madeira.

Em seguida, pique os legumes iniciar cortes muito pequenos, incluindo os chiles e coloque sobre uma tigela. Espalhe uma boa quantidade de sumo de limão fresco e coentro pequenos cortes. A combinação vai ser ótimo!

Pronto! Sal e pimenta a gosto e ta uma salada picante rico vegetariano realmente grande.

Experimente! Você vai ver que a combinação de legumes grelhados e condimentados é realmente ótimo!

E para continuar com as saladas exóticas, convido você a experimentar algumas receitas de saladas e uma salada de morangos doces e espinafre fresco interessante. Eu amo isso!

domingo, 13 de janeiro de 2013

Pudim de Laranja

Hoje trago-lhe uma escolha diferente de pudim, um pudim de laranja rico fácil de preparar e ideal para compartilhar na hora do chá.

Ingredientes:

    2 laranjas
    2 ovos
    2 xícaras de farinha
    5 colheres de sopa de óleo
    2 colheres de chá de fermento em pó
    5 colheres de sopa de açúcar
    2 xícaras de açúcar
    50g de manteiga
    2 copos de água

Preparação:

Em uma tigela, coloque os dois ovos e uma xícara de açúcar.

Adicionar 5 colheres de sopa de óleo e bata bem. Deixando de lado para reutilização posterior.

Mistura com uma casca de laranja, semeada com um copo de água. Livro.

Em uma tigela, misture duas xícaras de farinha com 2 colheres de chá de fermento em pó.

Uma mistura de ovos, açúcar e óleo do que fizemos antes, então ensanduichada incorporar suco de laranja e misture com farinha de fermento em pó. Misture a seco com o molhado.

Quando a mistura estiver pronto, coloque-o em uma panela torta e leve ao forno por 30 a 40 minutos até ficar cozido.

Enquanto o pudim estiver pronto, prepare um laranja cremoso.

Para fazer isso, licuamos uma laranja descascada, sem sementes, com um copo de água, em seguida, colocá-lo no fogo e deixe ferver.

Adicionar 5 colheres de sopa de açúcar.

Finalmente, adicione 50g de manteiga e deixe ferver até dissolver.

Quando o pudim é em breve, desenforme e incorporar o creme quente sobre laranja.

Fácil, econômico e muito rico! Não deixe de experimentar como é uma daquelas receitas de sobremesas fáceis, que deve sempre ter em mãos quando divertido.

Se você quer tentar outras receitas do pudim não deixe de ver como preparar um pudim sabor a limão e de coco e também estes pudins mini com passas e amendoim.

Não se esqueça que na cozinha espaço com encontrás Martu mais receitas fáceis e diferente.

segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Como fazer sopa de legumes

Nada é mais consistente e uma sopa de vegetais bem nutritiva, uma receita tradicional, que é caracterizado por incluir uma variedade de vegetais.

Falando sobre esta receita é para lembrar meus primeiros dias na cozinha. Desde a infância eu sempre mostrou interesse em as várias receitas de caldos. Então, qual a melhor forma de recuperar as memórias de infância que cozinhar uma sopa de legumes caseiro. Você está pronto?

Ingredientes:

    2 cenouras, descascadas e cortadas
    2 cebolas descascadas e cortadas em quartos
    2 talos de aipo
    Uma cabeça de brócolis picado
    2 tomates
    8 cogumelos metade
    3 talos de salsa fresca
    Uma folha de louro
    Pimenta
    Sal a gosto

Preparação:

A primeira coisa que você deve saber é que a lista de ingredientes é referencial. Você pode livremente incluir outros vegetais.

Encha uma panela grande com água e deixe ferver. Adicionar pré-cortados legumes como especificado na receita e deixe cozinhar por cerca de 20-30 minutos.

Durante este período, o caldo de legumes consumir nutrientes dos vegetais para criar uma deliciosa mistura de sabores. Não se esqueça de adicionar sal a gosto antes de servir.

Você vê, em cerca de meia hora e você pode desfrutar de uma deliciosa sopa. Reviver os velhos tempos e desfrutar de uma receita maravilhosa preparado com o calor da casa. Parabéns!

terça-feira, 1 de janeiro de 2013

Biscoitos de coco


Esta receita de biscoitos de coco, você de qualquer problema, estão prontos em 20 minutos e você pode manter em uma lata de bom ou ao desgaste do escritório para aqueles momentos em que está o desejo de café com algo doce!

Ingredientes:

    1 K. farinha com o fermento em pó
    200 gramas. manteiga
    1 1/2 xícara de açúcar
    1 colher de chá. Baunilha
    100 gramas. coco ralado
    1 xícara de leite

Preparação:

Derreta a manteiga e misture com a farinha, adicione o açúcar, coco e baunilha, misture e você adicionar um pouco de leite amassar e esticar a massa a uma espessura de 2 a 3 mm.

Cortar os Biscoitos como moldes desejados e asse em fogo médio até dourar.

quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Molho francês


Esta receita molho francês é um penso excelente para uma grande variedade de alimentos, tais como saladas, carne e peixe. A melhor coisa é que é uma reta básico, rápido e pode mudar à vontade. Experimente e diga-nos!

Ingredientes:

    1/2 xícara de óleo
    1/4 de xícara de vinagre
    1 colher de chá. sal
    1/2 colher de chá. pimenta ou páprica

Preparação:

É muito rápido e fácil, basta misturar todos os ingredientes e se você fazer mais, você pode misturar tudo em uma garrafa ou frasco, agite bem e saiu mais cedo.

Você também pode variar os ingredientes ao seu gosto, então você deixar algumas variações:
Em vez disso você pode usar vinagre de vinho comum o vinagre, o suco de limão ou uma meia de cada um.
Você pode adicionar algumas gotas de suco de cebola ou cebolinha picada menina boa.
Para tirar um pouco de ácido, você pode adicionar uma pitada de açúcar
Para os amantes de sabores picantes e fortes, 3/4 colher de chá. mostarda, uma pitada de molho Tabasco, molho de pimenta, catchup.
Azeitonas ou pickles picados.Se omitir o picante pode adicionar 1/4 xícara de mel ou geléia.Se quiser tomar banho mais cremoso de carne cozida, podemos acrescentar creme de leite.1-4 colheres de sopa. queijo azul e algumas gotas de suco de cebola.

As variações são muitas, tudo está no seu gosto e incentivá-lo a tentar. Então deixe-nos seus comentários para que possamos continuar a adicionar as alterações à lista.

sábado, 22 de dezembro de 2012

Almôndegas de frango em molho de tomate


Se você quiser fazer uma receita simples e saborosa para o jantar, eu recomendo estas almôndegas de frango com molho de tomate. Eles não são apenas muito nutritivo, mas também os seus ingredientes são acessíveis em qualquer cozinha.

Mesmo que você tenha grandes habilidades culinárias, se você seguir estas instruções você terá delicioso frango almôndegas sem perder muito tempo.

Ingredientes:

Para almôndegas

    1 kg de peito de frango (desfiado)
    4 colheres de sopa de salsa (picado)
    4-6 dentes de alho (picado)
    2 colheres de sopa de manjericão (picado)
    1 colher de sopa de orégano (picadinha)
    3 ovos
    ½ xícara de queijo parmesão (ralado)
    1 xícara de migalhas de pão
    ½ xícara de caldo de galinha
    Sal e pimenta (a gosto)

Para o molho

    1 litro de caldo
    2 cebolas (picadas)
    1 lata de molho de tomate (o seu favorito)
    1 xícara de vinho seco

Preparação:

Em uma tigela grande, misture o peito de frango com salsa, alho, manjericão e orégano. Em seguida, coloque as migalhas de pão no caldo de galinha e autorizados a misturar bem até formar uma pasta grossa. Incorpora o frango e mexa. Por último, acrescente os ovos batidos e queijo parmesão e continue a mexer.

Quando você tem uma massa, faça bolinhas do tamanho de uma colher e coloque em uma bandeja. Leve à geladeira por 1 hora.

Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola picada até olhar transparente. Adicione o vinho seco, caldo de frango e molho de tomate. Deixe cozinhar em fogo médio até que o líquido reduz e engrossa o molho bem.

Incorpora as almôndegas no molho e deixe cozinhar por meia hora. Mexa ocasionalmente.

Acompanhamos as almôndegas com arroz ou macarrão. Eu por exemplo prefiro as almôndegas servido com espaguete. Ao servir, polvilhe com mais queijo parmesão e salsa, se desejar.

Uma opção diferente, mas igualmente é preparar delicioso cozido de frango almôndegas. Acredite em mim, qualquer uma dessas receitas é uma ótima escolha para o jantar. Aproveite e, em seguida, dizer-nos que ir!

quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Receitas para Jantar de Natal


Mais e perder menos dias para o Natal e eu tenho que começar a pensar sobre as receitas que você irá apresentar sua tabela do feriado! Você deve optar por uma boa combinação de sabores e pratos que agradam todos os seus convidados.

Batata envoltos em bacon são uma das melhores opções. Eles podem ser um ótimo acompanhamento para um assado de peru assado rico ou realmente delicioso. Definitivamente uma das minhas receitas para o jantar de Natal e agora preferido ensinar-lhe como é fácil a sua casa! Não perca!

Ingredientes:

    Alecrim
    Coisa insignificante
    Bacon
    Óleo

Preparação:

Coloque algumas batatas em uma assadeira e adicione báñalas óleo alecrim para dar sabor. Cozinhe-os por alguns minutos e, em seguida, removido a hambientes quarto.

Embrulhe as batatas pequenas com um bacon pouco, vuélvelas colocar na bandeja e deixe cozinhar por alguns minutos em um forno pré-aquecido até obter uma consistência crocante e muito delicioso.

O resultado final será envolvido com batatas bacon crocante, saborosa e mais tentador.

Pronto! Já tem prontas suas batatas ricos. Agora é o suficiente para que se combinam com um bom tempero, um pouco de peru assado ou algumas peças. Você vai ver que a combinação será uma explosão! E todos os seus convidados serão mais do que satisfeito. Certamente o Natal é uma grande receita!

Bom apetite e Feliz Natal!