Os ovos cozidos são uma ótima idéia para um almoço leve ou brunch, e esta versão não é excepção. Acompanhado com uma salada de folhas verdes, também é abundante e você vai se sentir satisfeito se você servir para o jantar.
ingredientes:
Quarto xícara de azeite
3 pimentões, qualquer cor, em fatias finas
1 cebola roxa média cortada em fatias finas
2 tomates, cortados em fatias
8 dentes de alho em fatias finas
1 pimentão jalapeno, sem sementes, cortadas ao meio longitudinalmente
Quarto xícara de folhas de manjericão fresco
2 colheres de sopa de folhas de orégano fresco
1 1/2 colheres de chá de pimenta em pó
1 colher de chá de páprica
Sal e pimenta do reino moída
1 xícara de ricota
6 ovos grandes
1 xícara de queijo cheddar ralado
Quarto xícara de queijo parmesão
Pão rústico torrado (uma fatia por porção)
preparação:
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio. Adicionar pimentão e cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e começando a dourar, cerca de 10-12 minutos.
Acrescente os tomates, o alho, jalapeno, manjericão, orégano, pimenta em pó e páprica ao pote.
Reduza o fogo para médio-baixo e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais são muito macio eo líquido espesso, cerca de 20-30 minutos; tempere com sal e pimenta. Retire o jalapeño e descartá-lo.
Comer um bom pequeno-almoço com os ovos cozidos para o Português
Os ovos cozidos são uma ótima idéia para um almoço leve ou brunch, e esta versão não é excepção. Acompanhado com uma salada de folhas verdes, também é abundante e você vai se sentir satisfeito se você servir para o jantar.
ingredientes:
Quarto xícara de azeite
3 pimentões, qualquer cor, em fatias finas
1 cebola roxa média cortada em fatias finas
2 tomates, cortados em fatias
8 dentes de alho em fatias finas
1 pimentão jalapeno, sem sementes, cortadas ao meio longitudinalmente
Quarto xícara de folhas de manjericão fresco
2 colheres de sopa de folhas de orégano fresco
1 1/2 colheres de chá de pimenta em pó
1 colher de chá de páprica
Sal e pimenta do reino moída
1 xícara de ricota
6 ovos grandes
1 xícara de queijo cheddar ralado
Quarto xícara de queijo parmesão
Pão rústico torrado (uma fatia por porção)
preparação:
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio. Adicionar pimentão e cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e começando a dourar, cerca de 10-12 minutos.
Acrescente os tomates, o alho, jalapeno, manjericão, orégano, pimenta em pó e páprica ao pote.
Reduza o fogo para médio-baixo e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais são muito macio eo líquido espesso, cerca de 20-30 minutos; tempere com sal e pimenta. Retire o jalapeño e descartá-lo.
Mais Dicas: Como preparar um bom brunch.
Preaqueça o forno a 200 ° C. Transfira a mistura de pimenta para uma assadeira, 33 x 23 polegadas. Usando a parte traseira de uma colher, fazer seis orifícios espaçados uniformemente na mistura. Despeje uma colher de sopa de ricota em cada buraco, e em seguida, quebrar um ovo em cada um.
Cubra com queijo cheddar e queijo parmesão; tempere com sal e pimenta. Leve ao forno, girando a fonte a meio da cozedura, até que o queijo parmesão e as claras são quase derrete firme, mas a gema ainda é líquida, cerca de 15-18 minutos.
Ovos cozidos servidos com torradas. (As gemas vai continuar a cozinhar enquanto o prato fica, por isso sirva imediatamente, se preferir ovos cozidos apenas.)
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