#camarão #doceseazedosalada #grelhadosreceitasdesaladas #receitasdepeixe #receitasexóticas
Um estudo recente mostrou que o óleo de milho ajuda a reduzir o colesterol mais do que o azeite extra virgem. Além disso, seu sabor neutro traz o sabor natural de suas refeições.
Tente esta salada com camarão grelhado com abacate e grapefruit rosa por óleo de milho Mazola ®. Para obter mais receitas ou para saber mais sobre a visita de estudo Mazola.com.
Ingredientes:
16 camarão
3 colheres de chá de suco de limão espremido
Óleo de milho 1/4 xícara
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta
1 grapefruit rosa
1 colher de chá de mostarda Dijon
1 butterhead alface
1/2 xícara de rúcula
1 abacate
Preparação:
Marina camarão com 2 colheres de chá de suco de limão e 1 colher de sopa de óleo de milho. Tempere com 1/4 colher de chá de sal e pimenta e deixe marinar por 15 minutos.
Coloque o camarão no espeto paus e cozinhar na grelha até que vire-de-rosa. Cerca de um minuto de cada lado.
Delicious: Salada mediterrânea fresca.
1/2 casca de grapefruit e, em seguida, esprema o suco. Misture com mostarda dijon e 1/4 colher de chá de sal mais suco de colher de chá de limão restantes ainda tem. Adicione as 3 colheres de sopa de óleo restantes.
Sirva a salada em duas placas com alface e rúcula. Coloque o camarão, toranja e abacate corte sobre folhas verdes.
Vira o vinagrete e sirva imediatamente.
Esta salada vai encantar você e sua família. Certifique-se de experimentá-lo em um belo dia de sol como uma refeição de verão perfeito.
Agora tente: como fazer a salada Waldorf perfeito.
Tente esta salada com camarão grelhado com abacate e grapefruit rosa por óleo de milho Mazola ®. Para obter mais receitas ou para saber mais sobre a visita de estudo Mazola.com.
Ingredientes:
16 camarão
3 colheres de chá de suco de limão espremido
Óleo de milho 1/4 xícara
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta
1 grapefruit rosa
1 colher de chá de mostarda Dijon
1 butterhead alface
1/2 xícara de rúcula
1 abacate
Preparação:
Marina camarão com 2 colheres de chá de suco de limão e 1 colher de sopa de óleo de milho. Tempere com 1/4 colher de chá de sal e pimenta e deixe marinar por 15 minutos.
Coloque o camarão no espeto paus e cozinhar na grelha até que vire-de-rosa. Cerca de um minuto de cada lado.
Delicious: Salada mediterrânea fresca.
1/2 casca de grapefruit e, em seguida, esprema o suco. Misture com mostarda dijon e 1/4 colher de chá de sal mais suco de colher de chá de limão restantes ainda tem. Adicione as 3 colheres de sopa de óleo restantes.
Sirva a salada em duas placas com alface e rúcula. Coloque o camarão, toranja e abacate corte sobre folhas verdes.
Vira o vinagrete e sirva imediatamente.
Esta salada vai encantar você e sua família. Certifique-se de experimentá-lo em um belo dia de sol como uma refeição de verão perfeito.
Agora tente: como fazer a salada Waldorf perfeito.