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sábado, 19 de abril de 2014

Smoothies saudáveis ??para o pequeno-almoço


Você quis ficar dormindo e você precisa de um pequeno-almoço saudável fazer o seu caminho para o trabalho? Um smoothie vai lhe dar todos os nutrientes e vitaminas que você precisa para o dia.

Hoje vamos mostrar -lhe como preparar um delicioso e super saudável café da manhã com frutas e aveia e outros pêssego verde e que pode ser preparado em menos de 5 minutos. Siga os passos e mostrar-lhe preparar smoothies saudáveis ??no café da manhã .

Frutas e Aveia Smoothie

Ingredientes:

    1 xícara de morangos
    1 banana
    1 xícara de iogurte luz
    1/2 xícara de farinha de aveia
    1/2 xícara de amêndoas tostadas
    1 colher de chá de xarope de bordo

preparação:

É muito fácil ! Misture todos os ingredientes no liquidificador e depois servir . Você vai achar que é um sabor delicioso e batido saudável que vai enchê-lo com energia para começar o dia da melhor maneira .

Com esta receita você pode fazer 500 ml de delicioso smoothie de café da manhã. Se preferir frio , adicione alguns cubos de gelo , isso vai também tornar a consistência mais macia.

Smoothie verde e pêssego

Ingredientes:

    2 xícaras de pêssegos, descascadas e cortadas ( você pode usar pêssegos congelados )
    Folhas 1 xícara de espinafre
    1 colher de chá de mel
    1 1/2 xícaras de água

preparação:

Misture e sirva ! É tudo que você tem que fazer. Muito simples, certo? É melhor para ajudá-lo a manter uma dieta saudável e nutritiva .

Se preferir este verde batido e mais frio pêssego, substituiu o gelo de água. Ela vai dar aquele toque gostamos tanto de sorvete em dias quentes.

Com estas receitas simples para o pequeno-almoço , tenho certeza que você nunca vai estar atrasado para o trabalho . Não deixe de experimentar estes smoothies saudáveis ??para o pequeno-almoço todos os dias, em poucas semanas você vai notar uma grande diferença na sua pele , seu humor e , claro, na balança.

Você pode tentar outras receitas para o almoço, um morango batido batido e energia para os atletas. Desfrute de todos os benefícios de um pequeno-almoço saudável com estes smoothies.

quinta-feira, 17 de abril de 2014

Abobrinha pão para celíacos


Quantas vezes já ouvimos dizer que o pão é ruim, engorda e que não é a melhor opção para a nossa comida ? Bem disparou hoje para baixo todas as paredes com uma grande receita . Vamos preparar um pão sem glúten e vegan, saudável e delicioso.

Este pão abobrinha para celíacos veio como uma bênção para muitas famílias. É sem dúvida uma ótima opção para substituir o pão em fatias e assim iniciar uma nova jornada em uma alimentação saudável.

Ingredientes:

    2 xícaras de farinha sem glúten
    1 colher de chá de fermento em pó
    1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
    1/2 colher de chá de sal
    1 1/2 xícaras de abobrinha
    3/4 de xícara de açúcar
    1/2 xícara de mel
    Óleo de coco 1/2 xícara
    1 colher de chá de essência de baunilha

preparação:

Antes de começar, ligue o forno para pré-aquecer a 180 ° C. Unte uma fonte de 23 x 12 centímetros papel manteiga ou colocado lá.

Peneire em uma tigela grande a farinha sem Gulten , o sal , o fermento eo bicarbonato de sódio.

Misture ou processar as abobrinhas fatiadas anteriormente para 1 a 2 minutos . Fazer em um liquidificador ou batedeira o açúcar , o óleo de coco , mel e extrato de baunilha. Misture tudo na máquina até que a textura lisa.

Adicionar a mistura de abobrinha na mistura seca . Misture bem para incorporar tudo em uma preparação homogênea lisa.

Despeje a mistura na fonte que tinha preparado anteriormente e leve ao forno 40 a 45 minutos , até dourar.

Quando você retire do forno , deixe esfriar , desenforme e sirva fatiado.

Este glúten pão abobrinha é , sem dúvida, vai ser um ótimo complemento em busca de uma dieta saudável. Tente mais receitas sem glúten , como brownies e bolo de baunilha. Desfrute de uma dieta isenta de glúten eo sabor !

terça-feira, 15 de abril de 2014

Cupcakes decorados com formato joaninha para a Páscoa


Se você está procurando uma nova maneira de decorar cupcakes para a Páscoa , você não pode perder este artigo que vou dizer-lhe , passo a passo, como fazer bolinhos em forma de joaninha .

A decoração é muito simples e pode ser realizada sem problemas. Não perca esta oportunidade de aprender uma nova técnica que você pode usar em suas sobremesas de Páscoa .

Ingredientes:

    1/4 xícara de chocolate M & Bunny Mix de M ®
    45 pedaços de chocolates em forma de rodada
    1 caixa de mistura para bolo ( o seu favorito )
    ? geada xícara de chocolate
    400 gramas de baunilha geada
    corante vermelho
    48 varas de doces para antenas
    Moldes para cupcakes

preparação:

Comece a preparar os moldes para biscoitos , colocando um molde de papel para cada assar biscoitos de espaço de rack. Se você tem cupcakes de cozimento para ser conveniente , mas se você não tem , você pode corrigi-lo , colocando 2 ou 3 copos de papel em conjunto.

Mistura de bolo preparado de acordo com as instruções do fabricante . Claro, se você preferir, você pode preparar sua receita de bolo favorita.

Encha cada molde cupcake com a massa até ? bolo. Pegue as folhas de cozimento em forno pré-aquecido a 180 º C e asse por pelo menos 25 minutos, ou até ver que eles estão bem cozidos .

Deixe os bolinhos esfriarem completamente e quando você começa a preparar o que você precisa para decorar .

Como decorar sua joaninha queque

Tingir o glacê de baunilha com corante vermelho . Coloque todos os elementos da sua decoração em cima da mesa .

Cubra cada cupcake com capa vermelha , generosamente . Coloque o chocolate em uma manga de confeiteiro e aplique um pouco de cobertura em cada cupcake para formar a cabeça da joaninha. Em seguida, desenhe uma linha através do centro da cobertura cupcake.

Coloque dois M & M Coelho Mix ® vermelho na cabeça para os olhos e , em seguida, aplica-se os chocolates redondos em ambos os lados Joaninha Bookmarking pontos tradicionais.

Por fim , coloque as antenas na cabeça da joaninha , olhando -os apertados e não cair .

Normalmente, você sabe como decorar biscoitos em forma de joaninha e você pode usá-los em crianças ou partes de sobremesa para divertir todos no domingo de Páscoa .

domingo, 13 de abril de 2014

Restaurantes vegetarianos em Bogotá


Ninguém pode negar que as aplicações tecnológicas tornaram-se a melhor opção para aprender , especialmente quando o assunto é gastronomia melhor saber antes de comer.

Então foi dada a tarefa de navegar a aplicação Tripadvisor , onde milhões de pessoas e dizer hotéis de qualificação , atrações e restaurantes do mundo . Hoje temos a lista dos 5 melhores restaurantes que servem comida vegetariana na capital. Prepare o seu paladar !

Sana Sana
Localização: Calle 95 No. 11A -18
Telefone: 2365372
Alimentos : Vegan
Horário: Segunda a Sábado

Comentários: "É uma excelente opção para uma alimentação saudável com as crianças, a partir de sopa de tomate puro para os topos de iogurte e cereais. " Valeria M

" A comida é saudável e rico o suficiente . Eles têm um menu do dia , mas termina cedo eo menu normal tem variedade. O serviço é muito bom. Tenha um iogurte grego que é fabuloso . " Carmen C

Britannia Pub


Localização: Calle 26 No. 69b -53 local 1.
Telefone: 410 3738
Alimentação Vegetariana, britânicos , hambúrgueres
Horário: Segunda a Sábado 12:00 - 15:00

Comentários: " Eu amo este pub . A atmosfera é incrível, tem um design super aconchegante , a música é muito boa . Você trasportas em outro lugar. É um lugar para ir com os amigos para ter uma boa cerveja ou coctelitos , bate-papo e levar algum tempo para comer. Altamente recomendado . " D14N4_16 .

" Como vegetariano, é difícil sair de um lugar para comer com os amantes da carne e encontrar algo para todos, mas Britannia é definitivamente na minha lista de restaurantes para visitar com os amigos. " Micasaloca .

Naturalmente Vegan Food


Localização: Carrera 6 No. 30-20
Telefone: 2322664
Alimentação : Vegetariana
Horário: Segunda a Sábado 12:00 - 15:00

Comentários : " Excelente opção para todos os gostos , bem como ser saudável. Também mostra que os vegetarianos têm muito a desfrutar de comida típica de sabor. Você se sente satisfeito. " Johanna L.

" Altamente recomendado para vegetarianos, vegans e pessoas que querem almoço saudável no Centro Internacional de Bogotá. " Beatriz_MG .

Quinoa e Amaranto

Localização: Calle 11 No. 2-95
Telefone: 310-850-0710
Alimentação : Vegetariana
Horário: Segunda a sexta-feira nove horas - oito horas

Comentários : " Este lugar é pequeno e acolhedor . Dedicação eles colocam na preparação do alimento e cada ingrediente na escolha de shows. Eu realmente gosto de empanadas com coentro e pimentão . O preço para o almoço é muito bom e também o tamanho das porções . " Erika M.

" Elaborar e comida saudável , com cardápio diário servido bem a um preço justo . Pequeno , mas muito aconchegante lugar e um serviço excelente. Eu tentei um dos melhores bolos de chocolate vegan da minha vida " . Andradecampos .

Macarena Tapas em Bogotá

Localização: 4 Cra - Não. 26B -01
Telefone: 2439004
Alimentos : Vegan espanhóis , tapas, internacionais.
Horário: Segunda 18:00 - 23:00 ; Terça a Sexta 12,00 m - 11:00 . ; Sábados 13:00-23:00

Comentários : " As batatas fritas são deliciosas , a atenção impecável. A atmosfera é excelente. A Macarena para um bom lugar para se visitar. " V. Christian

" Conhecemos as minhas expectativas. Bom gosto , qualidade, serviço e atmosfera. É pequeno e bonito . É verdade , as batatas bravas Umm ! e sangria ricos. Ele ganhou suas estrelas. " Luzar21 .

Temos certeza de que se você é vegan você vai gostar deste artigo e , se não, você vai ter a oportunidade de aprender alguma coisa sobre comida vegetariana. Quem você convidar para jantar hoje?

quinta-feira, 10 de abril de 2014

Métodos de cozimento: receitas chamam


Algumas receitas chamam -nos de clareamento alimentos , se, nesse momento surge a questão de o que é clareamento alimentos ? Bem, agora você tem a resposta . Nós vamos mostrar-lhe como clarear os receitas de comida estadia perfeita.

Este método ajuda a soltar a casca de algumas frutas , cozinhar parcialmente os alimentos antes de adicionar a uma preparação ou uma placa e dá uma cor bonita a nossa comida.

Como clarear comida

A primeira coisa que você tem a fazer é levar comida para a água sanitária para ferver. Você tem que adicionar o sal suficiente para a água deve ser tão salgada como a água do oceano .

Em uma tigela grande , prepare-se água fria.

Enquanto espera para ferver a água salgada , você pode descascar, cortar ou preparar a fruta ou legumes como a receita sugere.

Colocar os alimentos em água fervente , enquanto a receita indicada . Normalmente ser entre 30 segundos e 2 minutos.

Escorra frutas e legumes e levá-los para a água fria . Uma vez que eles são frios , você removidos da água e espere secar.

Agora que você sabe como clarear os alimentos que você pode fazer um perfeito todas as suas receitas. Esta técnica irá ajudá-lo a preparar receitas como cebola e cauda de alcatra recheado recheado com legumes. Atreva-se a preparar receitas diferentes para ser um chef melhor.

segunda-feira, 7 de abril de 2014

Batata Vegetariana Salada


Esta salada é uma deliciosa preparação. Eu fiz e eu declaro que é fácil e simples de executar , é o companheiro perfeito para elmuerzo . Espero que salada de batata vegetariano ao seu gosto.

Receitas vegetarianas , dizem alguns, estão em voga . Seu conteúdo faz a luz para a digestão, nutritivos, com muitas vitaminas e minerais e benéfico para a saúde . Junte-se e pronto -los.

Ingredientes:

    Batata em cubos 680 gr
    1 grãos de café frescos ( feijão) verde
    2 xícaras de brócolis ou couve-flor
    1/2 xícara cenoura ralada
    1/2 xícara engarrafado salada
    1/4 colher de chá de pimenta do reino

preparação:

A primeira coisa a fazer é cortar colocar corretamente as batatas em uma tigela grande. Adicionar quantidade suficiente de água e leve para ferver . O tempo de cozimento por 5-7 minutos, até você perceber que as batatas estejam macias.

Em uma pequena panela separada , adicione a água e coloque para cozinhar feijão verde , não se esqueça de aplicar uma pequena quantidade de sal à água , deixe-os ferver até ficarem macios. Escorra e lave com água fria.

Bem feito isso em uma tigela, misture as batatas cozidas , feijão verde , brócolis, couve-flor e cenoura.

Misture os temperos e pimenta, e mix funciona bem. Cubra e leve à geladeira por 4 horas. Pronto a nossa salada de batata.

Tão simples é fazer esta deliciosa salada de batata vegetariano . Realízala no conforto da sua casa. Convido-vos a ver outras receitas saladas ou outras preparações com feijão. Como o farfell judaica.

sábado, 5 de abril de 2014

Cozinha arménia: O lehmeyún


O lehmeyún , lahmajo ou lamajú , também conhecida como a pizza armênio é uma deliciosa refeição que afiança para fora se nós convidamos muitos convidados comer.

É um prato de origem no Oriente Médio e na área do Mediterrâneo. Ele tem a forma de uma pequena pizza sem queijo em vez de molho de tomate é uma mistura de carne e legumes muito saboroso . Dependendo da área de onde a receita vem do lehmeyún ser picante ou mais suave .

Originalmente um prato exótico que foi alcançado em poucos lugares . Poucas pessoas na região sabia onde obtê-lo , aqueles que sabiam como chegar a este prato foram apenas os regulares. Hoje ele está disponível para todos os que querem sentir o gosto.

Ingredientes:

massa

    1 kg de farinha
    50 g de levedura
    Sal e açúcar
    água

enchimento

    1 kg de carne picada
    1 kg de tomate
    De 1/2 kg. de cebolla1 / 2 kg de pimentas coloridas
    Salsa picada 2 xícaras
    6 ou 7 dentes de alho
    Sal, pimenta , colorau e pimenta vermelha
    1 kg de limões

preparação:

Deve ficar claro que , por um lado a massa cozida e a outro recheio , como uma pizza . Então junte-se .

A primeira coisa a fazer é colocar a farinha como uma montanha oca sobre a mesa. Em seguida , dissolva o fermento em um copo de água morna e açúcar e coloque no centro da montanha de farinha. Adicione o sal à mistura . Amasse adicionando água até obter uma massa macia. Espere até que a massa de fermento transportar o dobro de seu tamanho. A segunda é a de separar a massa em pequenos pães e deixe crescer novamente.

Para fazer com que o enchimento

Você tem que cortar todos os legumes em pedaços pequenos e misture com a carne moída . Então nós temporada com todos os temperos misturar.

Quando é este fato que teve que " montar " a pizza. Alongamento em pães redondos até que eles estão bem e coloque o recheio sobre a massa lisa para as bordas. Cozinhar pequenas pizzas no forno em uma bandeja com um pouco de azeite em fogo baixo por 7-8 minutos.

A melhor maneira de comer ( ou servir ) está levando comida e aplique algumas gotas de limão no lado que é o carne.Luego , dobre-o ao meio para fazer um teste por um dos seus diâmetros.

quinta-feira, 3 de abril de 2014

Lasanha vegetariana com pão italiano


Coisas como comer lasanha ! Nunca se cansar deste prato . Você não ? Então, nós estamos indo para preparar esta deliciosa lasanha vegetariana nós trazemos-lhe hoje , perfeito para um jantar de domingo com a família . Uma dica ? Combine-o com pão italiano.

Vamos cozinhar e tudo o que estamos com fome ...

Ingredientes:

    4 abobrinhas médias
    1 pacote de cogumelos frescos
    1 cebola média
    Alho fresco (a gosto)
    280 gramas de espinafre congelado corte
    790 gramas de molho de macarrão
    680 gramas de queijo mussarela
    227 gramas de fatias de queijo
    Azeite de oliva
    Macarrão lasanha

preparação:

Ferva macarrão lasanha até ficar al dente . Pique abobrinha, cogumelos , cebola e alho .

Aqueça uma panela com azeite e refogue os legumes até ficarem macias . Adicione o espinafre descongelado e em seguida, adicione o molho de massa .

Cubra a lasanha com legumes em camadas. Adicione o queijo mussarela em cada camada .

Cubra com as fatias de queijo . Asse em forno pré-aquecido a 180 º até que a lasanha esteja dourada e borbulhante .

Sirva quente com pão italiano.

Após esta receita , eu amo cozinhar outra lasanha. Você também? Por outra chance , tentar a lasanha de berinjela deliciosa lasanha de frango e perdeu .

terça-feira, 1 de abril de 2014

Macarrão com queijo e cogumelos


O macarrão com queijo e cogumelos é uma excelente alternativa para o almoço. Se você sente que algo delicioso e gourmet, este prato tem todos os elementos para satisfazer seus desejos.

A palavra macaroon é originária da Itália , onde é conhecido como maccheroni . Da mesma forma, este alimento , que pode acompanhar ingredientes como carne , abobrinha, camarão e salmão , até que foi descoberto por um marroquino geógrafo al- Idrisi chamado Muhammad que documentou a preparação de macarrão na Sicília.

Agora que você sabe um pouco mais sobre o ingrediente , você pode usar em seus preparativos. Aproveite esta receita!

Ingredientes:

    Macarrão 2 xícaras cozidas
    Azeite de oliva 1 colher de sopa
    500 gramas de cogumelos fatiados
    4 colheres de sopa de manteiga
    4 colheres de sopa de farinha
    1 colher de chá de sal
    2 xícaras de leite
    1 xícara de queijo cheddar
    1 xícara de queijo ralado mussarela
    1/4 de farinha de rosca

preparação:

Preaqueça o forno a 175 ° C. Ao chegar a esta temperatura pode cozinhar macarrão conforme as instruções da embalagem ( para o qual você vai precisar de uma panela grande , um pouco de azeite , sal e deixe ferver ) .

Enquanto a massa está cozinhando , você pode aquecer o azeite em uma frigideira grande , adicione uma camada de cogumelos para cozinhar por 5 minutos. Você então tem que lançá-los e deixá-los aquecer por 5 minutos.

Agora derreta a manteiga em uma panela grande , junte a farinha e cozinhe por 1 minuto. Como o tempo passa conjunto acrescenta sal , combinado com leite e cozido por 5 minutos em fogo médio-alto. Não se esqueça de mexer de vez em quando até que o molho engrosse.

Feito isso , retire do calor preparação , misture os queijos ( cheddar e mussarela ) , adicione o macarrão , cogumelos e transfira para uma assadeira . Quando você faz polvilhe algumas migalhas de pão no prato e coloque em uma assadeira. Preparação conduz ao forno durante 30 minutos .

Terminado o tempo , retire o prato e deixe descansar por 5 minutos. Decorrido , servido quente , obter a receita .

Se você quiser, pode acompanhar macarrão com queijo e cogumelos com uma preparação fria e da pêra salada , queijo e em conserva.

Aproveite esta receita , logo que possível, deixe o seu comentário e diga-me como eu estava me preparando este prato.

domingo, 30 de março de 2014

Salada com molho de iogurte


Se você gosta de saladas frescas , você não pode perder esta receita. Nós mostramos como fazer uma salada com muito fresco e saboroso molho de iogurte. Você vai aprender esta receita em facilmente com o vídeo exclusivo que temos produzido , check-out, não tenho certeza que você vai resistir.

Siga os passos para lhe oferecer o vídeo exclusivo e desfrutar de uma das mais deliciosas saladas . Se você permanecer dúvidas depois de ver o vídeo, basta seguir o conselho adicional nós damos-lhe a seguir.

Ingredientes:

    1 xícara de iogurte natural
    5 azeitonas pretas
    1 bloco
    1 pé de alface
    2 folhas de espinafre
    Azeite de oliva
    1/2 limão
    Sal e pimenta

Conselhos adicionais:

Para preparar esta salada com molho de iogurte, lembre-se que nós damos-lhe a receita é para uma porção. Se você quiser fazer o mesmo para toda a família , você deve multiplicar os ingredientes pelo número de convidados.

Certifique-se a maçã, alface , espinafre e limão são salada fresca a ter um sabor saboroso.

Use sal e pimenta a gosto para tempero, se você gosta de ser mais saudável , você pode omitir o sal , mas tenha em mente que este ingrediente dá a salada de um sabor mais palatável.

Se você tem azeite em casa, você pode usar outro tipo de óleo , mas eu aconselho a fazê-lo com azeite , porque é o tipo mais saudável de óleo.

Certifique-se de preparar esta salada com molho de iogurte , conte-nos nos comentários como chegar lá com a preparação. Tente outras receitas de saladas como a salada chevre com pêssego e manga salada.