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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Pipoca com manteiga de ervas


Ontem à noite fui ao cinema e vi um filme , a verdade muito interessante , a pessoa que foi comprado pipoca e pensamento, o que poderia melhorar o seu sabor ?

Para ser honesto, eu não prestei atenção para o filme, mas houve uma cena que me deixou marcado , o protagonista foi em um restaurante e aderezaba seu prato com manteiga de ervas . Naquela época e sugrió uma idéia fantástica , porque não fazer pipoca com manteiga de ervas ?

Acredite em mim quando eu lhe digo que eu pulei da minha cadeira. Bem, eu cheguei em casa e passou a fazer . Eu vou dizer-lhe como também o desempenho desejado , você pode acompanhar a pipoca com suco de maracujá .
Ingredientes:

Para a manteiga de ervas

    3 colheres de sopa de manteiga com sal ( em temperatura ambiente)
    1/2 colher de chá de orégano
    1/2 colher de chá de tomilho
    1/2 colher de chá de raspas de limão
    1/4 colher de chá de pimenta do reino
    1/4 xícara de queijo parmesão ralado
    Um pedaço médio de papel manteiga

Para Pipoca

    1 colher de sopa de manteiga de ervas
    1/2 xícara de grãos de pipoca
    Sal a gosto

preparação:

Como produzir manteiga

Macera salgado manteiga até ficar homogêneo. Rale a casca de limão e adicioná-lo juntamente com orégano e pimenta. Misture até que todos se combinam muito bem.

Em seguida, coloque o queijo parmesão e misture obras . Coloque este papel perganimo purê e enrole . Se você vive em um clima quente , pode refrescar -lo, não quero derreter prematuramente.

Prepare a pipoca

Em uma panela grande em fogo médio-alto , derreta a manteiga de ervas , quando quente é dissolvido e deixou cair os grãos de pipoca . Agitado vigorosamente por um tempo até que os grãos estourar. Tenha cuidado, lembre-se que exploit , não vá para assustar ou queimar antes que você cubra a panela .

Cerciórate que todos os grãos de ter estourado . Remova a tampa com muito cuidado , tempere com sal a gosto e manteiga em cubos pequenos . Capa para um minuto e descobrir novamente.

Você vê que é muito simples? Perfeito para um dia frio, deitado na cama, assistindo seu programa favorito ou no telefone com quem quiser. Eles também funcionam perfeitamente antes de um limão gelado e morangos.

segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Bolo de fubá e de laranja


Farinha de milho, mais conhecido como polenta, é um daqueles ingredientes que normalmente usados ??para pratos salgados, como a receita de polenta grelhada, Polenta assada com legumes, ou polenta com brócolis pesto. A verdade é que ele é preparado tão rapidamente que é ótimo para nós fora do problema.

A receita que proponho, hoje, não é salgado, é doce um bolo de fubá e laranja, e se entre sua família e amigos, há um celíaco pode substituir a farinha de glúten de farinha livre.

A textura que dá a farinha de milho faz este bolo é crocante, amarelo e muito úmido. Claro que você vai se surpreender com o quão rápido e quão bem preparado é ..

Ingredientes:

    1/2 xícara de azeite ou óleo vegetal
    2 ovos grandes
    1 xícara de açúcar e um pouco de açúcar extra para polvilhar por cima
    1/2 xícara de suco de laranja
    1 1/4 xícaras de farinha
    1/2 chávena de farinha de milho, também conhecido como polenta
    2 colheres de chá de fermento em pó
    1 colher de chá de sal
    Raspas de casca de 1 laranja

Procedimento:

Pré-aqueça o forno a fogo médio e preparar um molde colocando papel manteiga no fundo, desta forma você pode facilmente desenforme o bolo.

No recipiente liquidificador colocado óleo, ovos, açúcar e suco de laranja. Bata até ficar homogêneo.

Misture os ingredientes secos e as raspas de laranja e está adicionando à mistura.

Misture com cuidado para combinar todos os ingredientes.

Está pronta para ser colocada no molde.

Em seguida, polvilhe com um pouco de açúcar. Asse por 40 minutos, ou até uma vara espetada entrar saia limpo.

Deixe o bolo esfriar por cerca de 20 minutos e desenforme, retire o papel-manteiga e divirta-se!
? Você ama a polenta e gostaria de ver mais receitas, então você precisa ler: Um ingrediente de muitas receitas: de milho.

sábado, 31 de agosto de 2013

Alimentos para festas infantis


Para festas infantis temos a tendência de me debruçar sobre o que preparar, quando, na verdade, é muito simples para pensar. Para mostrar como é simples, pode ser aqui eu tenho algumas receitas de comida para festas infantis, eu tenho certeza que depois disso, você vai encontrar mais do que fácil de preparar uma festa infantil.

Faça essas receitas simples para seu partido dos miúdos e festa com certeza os meninos vão ser um sucesso. Vamos lá, vamos olhar para estas receitas para festas infantis.

Peanuts japoneses


Para começar, prepare um lanche. Um delicioso amendoim japonês, uma receita original e muito saborosa, com certeza irá agradar a todas as crianças. É uma receita simples, assim você pode pedir a ajuda de seus homens para fazê-lo, com certeza vai se divertir com a preparação.

Hambúrgueres caseiros

Uma boa idéia para festas infantis de aniversário é fazer uma hamburgueseada. Preparar um hambúrguer para cada indivíduo (e se você quiser mais de um) é fácil, rápido e todo mundo gosta. Vê-los com algumas batatas fritas ou o que preferir. Acredite em mim, quando se trata de festas infantis, os hambúrgueres são um salva-vidas.

Maçãs carameladas

Para a sobremesa e antes do bolo, caramelo deliciosas maçãs. Tenho certeza de que ele vai apelar para todas as crianças a comer uma dessas maçãs doces vermelhos saborosos hambúrgueres depois, vai ser uma experiência maravilhosa que irá converter uma festa tradicional infantil em uma experiência memorável e se sentir em um parque de diversões.

Geada bolo

Depois de tanta energia gasta correndo e brincando na festa, não há melhor para se recuperar do que com um delicioso bolo gelado. É uma receita tão simples que você nem pode imaginar o quão rápido você pode fazê-lo. Ela vai muito bem com o resto do menu, não se esqueça de experimentá-lo.

Picolés de morango

Com este detalhe que faz a diferença marcarás no partido. Prepare um picolé para cada hóspede e obséquialas no final da festa como surpresas, e imaginar o quão feliz você, é que as crianças adoram sorvete, em todas as suas formas e não há maneira de perder com eles distribuindo sorvete.

O que você acha dessas receitas de comida para festas infantis? Qual desses vai perceber? Deixe-nos saber nos comentários.

quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Manteiga creme ou pomada


Existem coisas simples que vale a pena aprender. Porque se você não sabe, a vida cotidiana não é tão leve quanto poderia.

Uma dessas coisas práticas e simples que faz sentido para incorporar o nosso mundo mais feliz culinária está prestes a creme de manteiga.

Vale a pena conhecer o que é e como prepará-lo. E isso é exatamente o que fazemos, aqui e agora.

Manteiga de um creme ou pomada é muito útil quando se cozinha, uma vez que facilita a incorporação do ingrediente de receitas. Não é de surpreender muitas receitas e tentar mencioná-lo.

Este é um estado intermediário de manteiga, que não é nem líquidos nem sólidos. Poderíamos dizer que é macio e cremoso, como uma pomada. Daí o nome.

Prepará-la é super simples, mais hoje que o micro-ondas entrou em nossas vidas. Nós apenas precisamos de manteiga numa tigela e um fio. Você incentiva?

Ingredientes:

Manteiga

Preparação:

Cortei a manteiga em pequenos pedaços menores bar e deu em uma tigela para microondas.

A bacia colocada em alta por 20-30 segundos, até a metade da manteiga foi derretida.

Então eu bater com um garfo até formar uma mistura homogênea. Manteiga derretida ainda não derrete derretido e tudo é igual.

Logicamente era manteiga muito líquido. Para chegar a pomada apenas o suficiente para esperar. A mistura é arrefecida, dentro de segundos cremoso adquire essa necessidade.

Se você estiver com pressa pode colocá-lo na geladeira alguns minutos, mas cuidado porque pede ultrapassado muito rápido.

É importante para o trabalho a manteiga em um creme ou pomada, em muitas receitas, porque não é o mesmo se o líquido ou sólido incorporado. Por exemplo, se o encurtamento líquido com mistura de farinha, teremos uma massa de pão molhado, se misturado com creme de manteiga. Quanto mais úmida a massa, mais difícil é lidar.

terça-feira, 27 de agosto de 2013

Bolo morango


Basta começar a sentir as cores do mercado de calor se tornam mais intensas e tentador, com os frutos da primavera-verão, como morangos. Então, se você já comprou os primeiros morangos da temporada e quer deliciar-se com algo um pouco mais original do que um smoothie ou morangos e creme, me proponho a fazer um bolo de morango simples.

Embora hoje em dia você pode obter todos os tipos de fruta em qualquer época do ano, é sempre melhor comer a fruta da época, é mais barato e está em seu perfeito, cheio de nutrientes, vitaminas e sabor.

Para preparar este bolo de morango precisa muito poucos ingredientes, nada que não pode ser encontrado na despensa e geladeira de alguém que gosta de cozinhar.

Solteiro Moranguinho

Ingredientes:

    6 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente ou óleo
    1 xícara e meia de farinha
    1 e 1/2 colheres de chá de fermento em pó
    1/2 colher de chá de sal
    1 xícara de açúcar
    1 ovo grande
    1/2 xícara de leite
    1 colher de chá de raspas de laranja
    1/2 colher de chá de extrato de baunilha
    1/2 colher de chá de extrato de amêndoas (eu não usá-lo eo mesmo foi delicioso)
    500 gramas de morangos limpos, descascados e cortados ao meio.

Como preparar:

Pré-aqueça o forno médio calor, todo mundo sabe o seu forno, então eu tenho certeza que você sabe o que a temperatura de usar. Antes de começar a preparar a receita bidões de um molde de 20 cm de diâmetro.

Peneire a farinha, o fermento eo sal numa tigela média. Por outro lado, colocar a manteiga eo açúcar na tigela da batedeira e bata em velocidade média-alta até a mistura ficar pálida e macia, geralmente leva cerca de 3 minutos.

Reduza a velocidade para média baixa e acrescente o ovo, o leite, as raspas de laranja, baunilha e extrato de amêndoa.

Mais uma vez reduz a velocidade do misturador, a partir deste momento e, lentamente, adicionar a farinha.

Uma vez que a preparação está integrado colocá-lo na fôrma com manteiga.

Coloque os morangos por cima com metade lado cortado para baixo.

Asse até que a crosta esteja dourado e firme.

Deixe esfriar, e se você quiser, pode polvilhar com o açúcar de confeiteiro.

É muito simples e atraente, eo resultado é muito bom, um bolo húmido e colorido cheio de morangos que se transformam em uma espécie de jam enquanto o bolo está cozinhando no forno ...

Então se você tem morangos na geladeira e não sabe o que fazer com eles antes de estragar, não se esqueça de preparar este bolo de morango.

As peras são também uma ótima opção para fazer bolos de frutas, a massa de bolo de pêra é um deles, e se você preferir abacaxi abacaxi ou não você deve tentar a receita de bolo de abacaxi.

domingo, 25 de agosto de 2013

Bom lasanha


Para colocar uma coisa em cima da outra e assim por diante, há uma subestimable técnica. Funciona muito bem para certas coisas e embora acreditemos ou não, nem sempre é sinônimo de relutância.

Errado ou certo, encimar é a chave para qualquer bom lasanha (ou pastiche, como se diz na Venezuela). E quem não gosta de lasanha, que atire a primeira pedra!

A questão é que intercalam os sabores adequados para o alvo. O que nós queremos? Calorias? Bem, os encimemos cosasmáss rude. Queremos algo doce? As possibilidades são infinitas. Queremos algo saudável? 

Pode também. Claro que você pode!

E se você não acredita em mim, aqui vou mostrar a minha abóbora rápida lasanha

Ingredientes:

    4 fatias finas de abobrinha
    Fatias de mussarela
    Conservas de tomate proficiente
    Aji salsa
    O molho de soja (para decorar)

Preparação:

Bem ... isso é tão simples que é assustador. A primeira coisa que fiz foi assar em uma panela untada fatias de squash.

Depois de cozido se trata de ingredientes alternativos. Começamos com uma fatia de abóbora, depois de 2 ou 3 fatias de mussarela, um tomate cortsado adepto para abrir, ampliar e fornecer base relativamente fixa para o restante dos ingredientes, um toque de pimenta salsa, outra fatia de abóbora e assim por diante até terminar.

Para decorar e valorizar os sabores (como eu não uso sal ao cozinhar) Adicione uma pitada de molho de soja.

Simples, rápido, saudável e delicioso. Uma receita expressa para aqueles curto de tempo e ideal para os mais pequenos que incorporam legumes.

quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Molho de Mostarda


Nestas celebrações, não importa o que o prato que você está se preparando para compartilhar com a família, o molho de mostarda para servir com todos vocês se preparam para ensinar hoje é tão rico que você pode sempre servir.

Se você tem uma receita que precisa de um pouco mais de sabor e você quer ser mais saboroso, sinta-se livre para usar esta receita para lhe dar tudo o que você precisa. Aprenda agora como fazer o molho de mostarda.

Ingredientes:

    1 colher de sopa de mostarda
    1 cebola
    1/2 xícara de vinho branco
    1/2 xícara de água
    1 colher de sopa de farinha
    1 gema de ovo
    150 g de manteiga
    Pimenta
    Sal

Preparação:

Para preparar esta receita de molho de mostarda, verifique primeiro a manteiga em uma panela e, em seguida, há dora picadinha cebola.

Quando a cebola é feita transparente, adicione a farinha na panela. Você deve mexa constantemente para não empelotar na preparação.

Em seguida, frite a mistura deixe alguns momentos.

Agora, adicione o vinho e água, mexendo ocasionalmente.

Ferva uma preparação poucos minutos, a partir do fogo, acrescente a mostarda.

Ele também adiciona um pedaço de manteiga e, gradualmente, gema de ovo.

Por fim, coloque um pouco de sal e pimenta para temperar e realçar os sabores.

Não se esqueça de nos dizer como você começou com a preparação do molho de mostarda para servir com ele. Outros molhos que vão com tudo são molho caruso e molho branco. Experimente todas elas!

segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Receita de espaguete cozido delicioso


As receitas de massas são o meu favorito eo almoço são uma excelente escolha. Hoje vamos ver como preparar uma deliciosa receita de espaguete cozido, o que certamente estarão na lista dos pratos preferidos para a sua família.

É uma receita muito simples e rápido de fazer, por isso, se você olhar com pressa antes do almoço ou no caso de você ter muitos simplesmente não se sentir como cozinhar, esta é uma escolha perfeita. Aprenda a fazer espaguete cozido e nunca ir para o problema.

Ingredientes:

    450 gramas de espaguete
    500 gramas de carne picada
    1 cebola picada
    Pedir 700 gramas de molho de tomate
    1/2 colher de chá de sal
    2 ovos
    1/3 xícara de queijo parmesão ralado
    5 colheres de sopa de manteiga derretida
    2 xícaras de queijo cottage
    4 xícaras de mussarela ralada

Preparação:

Para preparar o espaguete cozido, primeiro cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

Enquanto isso, em uma panela, cozinhe a carne com a cebola até que a carne não é mais rosa.

Coloque o molho de tomate pronto, tempere com sal e deixe de lado.

Em uma tigela misture os ovos, o queijo parmesão e manteiga. Coloque esta mistura sobre o macarrão e mexa até que sejam integrados.

Coloque metade do espaguete com ovos em um prato adequado para forno, cubra com metade do queijo cottage, metade do molho de carne e metade da mussarela.

Repita as camadas, menos a mussarela e leve ao forno a 180 ° C por cerca de 40 minutos, o queijo deve gratinarse.

Após 40 minutos coloque o restante mussarela e leve ao forno por mais 20 minutos, ou até que o queijo está bem derretido.

Faça esta deliciosa receita para o espaguete cozido, eu tenho certeza que você vai gostar tanto quanto ou talvez mais tradicional. Outras maneiras são para preparar espaguete com bolonhesa e atum. Tente todas as formas de preparar este delicioso macarrão e diga-nos o que você pensa dos outros.

sábado, 17 de agosto de 2013

Burgers ramen: tendências de alimentos


Eu amo que, depois de tantos anos de receitas tradicionais, inovação gastronomia ainda é possível. A criatividade das pessoas nunca cessa e hambúrgueres ramen são prova disso. Esta nova receita destrona o cronut e fica com a posição de mais recente em cozinha.

Esta é uma receita muito original, que combina uma receita típica ocidental, como são os hambúrgueres com uma receita típica do leste, o ramen. Os hambúrgueres ramen são a prova da globalização e da inclusão de uma cultura sobre outra.

Ramen hambúrguer: o mais popular do momento

Enquanto cronuts fama aclamada e toda a atenção dos amantes da gastronomia, uma nova receita estava se preparando para quebrar recordes. Isso não é nada mais nem menos do que hambúrgueres ramen.

A sopa de ramen é macarrão japonês muito tradicional no Oriente e mais delicioso e os hambúrgueres são discos de carne picada grelhada, geralmente servido em um pão com condimentos e alguns vegetais, assim como você combinar essas duas receitas?

Como é o hambúrguer ramen

Os hambúrgueres de ramen, como você pode ver na imagem, são compostos de dois discos feitos com macarrão oriental sopa passagem típica através de um processo de compressão também torna nítida no interior exterior e macio.

Em meio a esses noodles discos encontrar quase todos os mesmos ingredientes, como os encontrados em uma sopa tradicional ramen. Os ingredientes mais comuns no hambúrguer ramen são: naruto (pasta de peixe enrolado), carne de porco e cebolinha, claro que vamos encontrar algumas variações, dependendo de quem fez a receita.

Podemos sempre escolher como nosso hambúrguer ramen temperos, molhos para escolher serão os mesmos sabores tradicionais de ramen: miso, soja ou tonkotsu. Mas eu aconselho a escolher um e não se misturam, eles estão longe de ser tão bom quanto uma combinação de maionese e ketchup.

De leste a oeste

Depois de criar esta receita no Japão, a popularidade só tem aumentado. Atualmente, a receita desejada nos Estados Unidos, onde apenas vendidos em barracas de comida de rua, mas as linhas para obter um hambúrguer de ramen estão ficando mais longos e, em muitos casos, acabar antes que todos possam desfrutar de um.

Você sabia hambúrgueres ramen? Gostaria de experimentar uma? Conte-nos nos comentários. Enquanto isso, você pode tentar receitas japonesas, como o arroz de sushi e uma sobremesa deliciosa, dorayaki. Itadakimasu!

quinta-feira, 15 de agosto de 2013

10 animais que comem e você não sabia


Sabemos que em todas as culturas existem diferentes pratos e algumas muito estranhas, mas certamente você não tem idéia de que os animais que são consumidos em outras regiões, por isso hoje eu trago-lhe uma lista de animais comestíveis que você não sabia.

Confira a lista e veja se você gosta de uma nova receita ou se você aprecia mais do que nunca de ter nascido em seu país para não gosto dessas carnes.

Carne de cavalo

É comum que os alimentos para cães, incluindo carne de cavalo, mas os seres humanos que comerem. Na França, há ainda açougueiros só vendem carne de cavalos, estima-se que, em países onde a carne de cavalo mais comumente consumidos, mais de 4.000.000 de cavalos são consumidos.

O baiacu também é comido

Certamente, esses dados não se surpreenda, porque nós já mostramos que o baiacu é um dos alimentos mais raros do mundo e também um dos ingredientes mais caros. O baiacu é exclusividade de poucos no Japão.

Bichos de supermercado

Bichos são o principal ingrediente de um dos pratos mais populares na Coréia. Mas também é comumente consumido como kebabs. Muitas pessoas acham que estes animais verdadeiramente irresistível.

Carne Gorilla

Embora os gorilas estão ameaçadas de extinção, muitas tribos são nativas da África, ainda hoje, oprimindo sua carne para que não respeitam isso e alimentá-los.

Comer formigas

Formigas são seguros em todo o mundo, é um animal muito fácil de encontrar, no entanto, em alguns lugares, são maiores do que em outros, as formigas maiores para fazer algum prato maravilhoso. Na França, por exemplo, você encontra formigas cobertas de chocolate, você levaria estes a um piquenique?

Rato come

Acredite ou não, a carne de rato é uma importante fonte de proteína. Na Coreia do Norte, este animal é muito comumente encontrado nos pratos, como acompañarías o que você? Talvez um pouco de queijo.

Carne de cachorro é consumida

Enquanto no Ocidente o cão é o melhor amigo do homem, no Oriente, o cão é apenas um ingrediente. Carne de cachorro é uma fonte de nutrientes muito maior do que os ratos.

Elephant Carne

Sendo um animal tão grande como um elefante, pode-se pensar que é natural para comer carne, porque uma morte pode até 500 kg de carne, sem dúvida, muito mais do que você pode obter a partir da morte de uma vaca.

Spiders comestíveis

Em muitos lugares, as aranhas são uma iguaria de sabor. Especialmente no Camboja é comumente encontrada para desfrutar de um foi?

Sopa de tartaruga

Enquanto a maioria das tartarugas são protegidas por várias organizações ambientais, tartarugas de água são de grande abundância nos Estados Unidos e não são protegidos, razão pela qual comer é totalmente permitido.

Estes são animais de alimentos que você não sabia, você se atreve a experimentar uma? Por agora, eu convido você a fazer receitas com ingredientes tradicionais, tente fazer bolo de laranja e bolo de chocolate.