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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

segunda-feira, 22 de julho de 2013

10 condimentos que você não pode faltar na sua cozinha


Os condimentos são necessários em todas as preparações para melhorar o sabor dos ingredientes. A maioria deles são must-haves na cozinha de cada chef, e, em seguida, mostrar os 10 condimentos que você não pode faltar em sua cozinha.

Ketchup
O ketchup é um condimento à base de tomate que, por excelência, ganhou o primeiro lugar em muitos paladares. Sempre bom gosto batatas fritas, para dar sabor a um bom sanduíche, schnitzel e muitos outros alimentos. Este condimento é uma obrigação em sua cozinha.

Mostarda
Existem muitas variedades de mostarda e mostarda, independentemente do seu favorito é sempre útil ter à mão. Para receitas agridoce é essencial e você sempre pode criar novas receitas com um toque especial de mostarda.

Molho de churrasco

O molho para churrasco é muito prático, especialmente para a carne, e traz um sabor único para suas receitas. Você pode usá-lo como ele vem no pacote ou você também pode dar o seu toque especial com algumas especiarias, cebola e um pouco de alho e salsa para fazer um molho maravilhoso.

Molho picante
O molho não pode ajudar, mas a sua cozinha. Perfeito para realçar o sabor dos alimentos inspirados na tradição mexicana e muitos outros.

Maionese
Clássico e verdadeiro, maionese e milhares de usos irá surpreendê-lo a cada dia. Com um pouco de criatividade maionese pode se tornar seu condimento favorito.

Molho de carne
Este condimento vai bem com qualquer tipo de carne. Ele dá aquele sabor todo especial prato de carne deve ter. Você tem isso em sua cozinha?

Molho Worcestershire

Este molho é um condimento muito versátil e pode usá-lo em muitas receitas. É especialmente delicioso com preparações grelhadas, bem como em sopas e cozidos.

Molho de soja
Fundamental na culinária asiática, o molho de soja é o condimento que você precisa se você quiser dar um toque exótico aos seus pratos.

Ranch dressing
Este condimento é ótimo para um mergulho antes do almoço ou jantar. Ele vai muito bem com frango, cenoura e pepino.

Saborear
Baseado legumes condimento, gosto é ótimo para realçar os sabores em uma tigela grande. É o tempero perfeito para churrascos e assados.
Conte-nos nos comentários se você tem essas especiarias em seu armário. Qual é o seu favorito? Tente fazer algumas preparações com condimentos como este frango mostarda essas costelas de porco com mostarda e mel.

sábado, 20 de julho de 2013

A salada Caesar


Uma das saladas mais emblemáticos do mundo é a salada Caesar e, embora muitos não pensam assim, na verdade, uma preparação relativamente simples. E é muito mais rica se fazê-lo em casa, se você comprou.

Foi inventado por um homem chamado César Cardini, que morava em San Diego, mas passou muito tempo em Tijuana, no México, para a proibição (em 1924). Aparentemente, ele foi inventado em uma pressa, porque ele tinha acabado ingredientes para cozinhar o prato que eu tinha planejado, e tornou-se um sucesso instantâneo.

Não há realmente nenhuma receita exatamente, porque foi reinterpretado várias vezes por muitos cozinheiros. Se você comer frango, é uma refeição muito leve e rápido de fazer, que eu gosto muito.

A receita que trago hoje não é mostarda Dijon (ou seja, original). Eu gosto muito de uma de duas formas. Divirta-se!

Ingredientes:

Rende 4 porções

    A grande alface crespa, coroado branco
    Aproximadamente seis colheres de sopa de azeite de oliva
    Sal a gosto
    Pimenta preta moída na hora
    Uma colher de chá de vinagre balsâmico
    Suco de um limão (pequeno)
    Uma colher de chá de molho Worcestershire (molho inglês)
    Queijo parmesão ralado a gosto
    Croutons a gosto
    Um pouco de alcaparra (alcaparra)

Preparação:

Na receita original é quase inteiramente alface, e é suposto para ser comido com a mão. Para mim, eu não gosto. Eu sugiro cortar na preparação, mas com as mãos (para não "esvaziar"), e colocar tudo em um grande corte tigela, onde toda a preparação vai.

Em uma pequena panela misture o óleo, sal, pimenta, vinagre, suco de limão e molho Worcestershire, em seguida, despeje sobre a alface. Misturar bem.

Somando-se a mistura dos croutons, queijo e alcaparras, e misture bem. É importante escolher uma tigela funda, porque a salada é alto e você pode despejar a mistura.

Muitas pessoas acompanha esta salada com frango grelhado supremo, e, pessoalmente, eu acho que é uma idéia muito boa.

quinta-feira, 18 de julho de 2013

Como a casca de camarão


O camarão é delicioso e pode comer em uma variedade de preparações, como a paella. Por isso, hoje vou mostrar-lhe como casca de camarão, uma forma muito simples e útil.

A receita com camarão é percebida como uma preparação de alto gourmet, para que possa impressionar a todos com esta técnica e mestria da cozinha.

Comprar camarão com casca

É importante nunca compre camarão descascado. Quando os acessórios estão a fazer uma receita com camarão, sempre certifique-se de comprá-los com seu escudo para a sua preparação tem mais sabor.

Mantenha camarão frio

Ao preparar o camarão, é importante por que não adquirir calor. Mantenha o seu camarão em uma tigela com água fria e um pouco de gelo, enquanto você está trabalhando com eles.

Cortar a cabeça

Se o camarão ainda tem cabeça Leve embora, como as pernas. Basta puxar as pernas e cabeça com os dedos e sair facilmente.

Retire a casca


Começa a retirar a sua shell de trás para a frente com cuidado para não quebrar o camarão. Se você quiser, você pode deixar a fila para a decoração. Você pode jogar a casca ou armazená-lo em um saco plástico selado para dar sabor a um ensopado ou caldo.

Corte o camarão

Com uma faca afiada, corte cuidadosamente a meia polegada de espessura ao longo da parte inferior do camarão. Não se esqueça de fazer o corte mais profundo do que o necessário, porque você pode quebrar o camarão.

Remover a veia

Se você vê-lo, retire a veia que corre na mesma direção do corte que você acabou de fazer. Você pode usar a faca ou os dedos para retitarla. Faça isso somente se você vê-lo, se você não encontrar, à primeira vista não se incomodam com este passo, não é necessário.

Quando você terminar de descascar o camarão, levá-lo de volta para a água fria quando você terminar de cozinhar. Conte-nos nos comentários como foi com esta técnica de casca de camarão. Experimente algumas receitas com frutos do mar como camarão com molho de manteiga e cerveja ou um delicioso macarrão com camarão.

terça-feira, 16 de julho de 2013

Muffins de banana


Olhando para muffin de receitas? Se você estiver interessado em cozinhar bolos doce uma das receitas clássicas é a mufffins de banana. Eles são espetaculares para a noite não deve tentar parar!

Ingredientes:

Para 12 bolinhos

    1 xícara de nozes ou pecans, tostadas e picadas (opcional)
    1 3/4 xícaras de farinha
    3/4 de xícara de açúcar granulado
    1 colher de chá de fermento em pó
    1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
    1/4 colher de chá de sal
    1 colher de chá de canela em pó
    2 ovos grandes, ligeiramente batidos
    De manteiga sem sal 1/2 xícara, derretida e fria
    3 bananas maduras (aproximadamente 500 gramas) grandes puré
    1 colher de chá de extrato de baunilha

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180 º C. Bidões de 12 forminhas de muffin. Coloque as nozes em um tabuleiro e leve ao forno por 8-10 minutos ou até que fiquem levemente tostadas. Deixe esfriar e corte em pedaços.

Em uma tigela grande misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato, o sal, a canela e nozes. Em uma tigela pequena misture as bananas amassadas, os ovos, a manteiga derretida ea baunilha. Com uma espátula ou colher de pau junta os ingredientes molhados com a seca (ser cuidado para não bater).

Despeje em forminhas de muffin. Asse por 20-25 minutos ou até que um palito espetado no centro saia limpo. Deixe enfirar por cinco minutos antes de remover da bandeja. Sirva quente ou temperatura ambiente.

domingo, 14 de julho de 2013

Como organizar os alimentos na geladeira


Porque um chef de primeira classe deve organizar a cozinha, desta vez de cobre irá aconselhá-lo como organizar a comida na geladeira. Conhecendo o arranjo correto de comida na geladeira é fundamental, não só para uma boa organização, mas também para a higiene.

Ter uma boa organização da cozinha nos ajuda a melhorar nossas habilidades culinárias, é cozinhar mais fácil e agradável assim. Então você pode ter sua geladeira totalmente organizada, siga essas dicas.

Esvaziar o frigorífico

Para organizar sua geladeira, comece por remover todos os elementos que os guardas lá. No caso de você ter leite, carne ou outros produtos que podem ser afetados pelo calor, coloque em sacos ou recipientes hermeticamente fechados e levá-los para um balde com gelo e água fria, para ser mantido como esvaziar a geladeira.

Como limpar o interior do frigorífico

Depois de ter removido todos os alimentos, use um pano e uma esponja para limpar o frigorífico. Você pode usar uma mistura de água quente, bicarbonato de sódio e vinagre, que é sempre eficaz na limpeza de manchas difíceis. Em seguida, enxaguar e secar na geladeira.

Organizar comida na geladeira

Um truque esperto que os profissionais usam para armazenar alimentos gourmet na geladeira é de temperatura de cozimento, para que a ordem correta neste caso seria colocado nas prateleiras superiores têm as refeições são preparadas e servidas frias ou são para o aquecimento. As bebidas devem estar nas prateleiras superiores e no caso de não ter espaço suficiente colocá-las sobre estes.

Carne e peixe na geladeira


Ambos os cortes de carne e peixe deve ser logo abaixo e refeições elaboradas. Nas prateleiras abaixo deles, coloque a carne moída e, em seguida, carnes brancas de frango e outro como peru.

Gavetas para vegetais e algumas carnes

As gavetas de geladeira são projetados para manter os alimentos a uma temperatura e umidade específica, por isso, se o seu frigorífico tem gavetas para carne e legumes, não hesite em usá-los. Tanto a carne e os legumes podem emanar diferentes líquidos e outras substâncias que podem contaminar os alimentos em contato com eles.

Molhos e temperos


Os molhos e temperos pode colocá-los nas prateleiras na porta da geladeira, ordenando-lhes por tamanho. A pouco mais tarde, para que possa ver melhor com molhos e temperos que representa para os seus preparativos.

Siga essas dicas e você não terá problemas para saber como organizar comida na geladeira. Celebrar a nova organização de sua geladeira com uma preparação rica e couves de Bruxelas em conserva ou comida chinesa.

quinta-feira, 11 de julho de 2013

Como fazer chocolate quente


Em grande parte do mundo estão experimentando o inverno, ea verdade que neste momento não podemos descartar uma receita para o chocolate quente para aquecer-nos um pouco de corpo.

Se você quiser lutar contra o frio da maneira mais deliciosa possível, você deve saber como fazer chocolate quente, e usá-lo quando quiser. Esta receita é excelente para entretenimento em casa, que certamente irá apreciar esta bebida quente.

Ingredientes:

    3 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
    ¼ de xícara de açúcar
    4 xícaras de leite
    ¼ colher de chá de baunilha
    4 colheres de sopa de molho de chocolate
    Chantilly para decorar

Preparação:

Misture o açúcar eo cacau em uma tigela. Em uma panela, aqueça o leite até que comece a ferver. Pegue 1/3 xícara de leite quente e coloque na tigela de açúcar e mexa bem.

Coloque a mistura de cacau e açúcar na panela com o leite quente. Misture bem e deixe ferver o leite. Uma vez feito isso, retire do fogo e adicione a baunilha e molho de chocolate.

Serve 4 xícaras de chocolate quente e decore com chantilly. Se você quiser, pode adicionar o molho de chocolate ou chocolate em pó por cima.

Você também pode servir esta receita sem o chantilly. Todo mundo pode fazê-lo ao seu gosto. Eu gosto muito de colocar um pouco de geada para a tigela, mas antes de derramar o chocolate nele. É uma questão de gosto, mas o importante é que ele é rico!

segunda-feira, 8 de julho de 2013

Berinjela crocante à milanesa


A berinjela é um ingrediente versátil, que só precisa de um pouco de imaginação para conseguir receita nutritiva de super originais. Neste vídeo tutorial irá mostrar-lhe como fazer berinjela crocante à milanesa.

Não perca a oportunidade de preparar uma receita rápida e saudável!

Ingredientes:

    1 berinjela
    2 ovos
    Farinha
    Óleo
    Sal
    Pimenta

Informações adicionais:

Na hora de preparar berinjela, não descasque e permanecer assim muito macio quando cozido ea polpa vai ser difícil de segurar.

Certifique-se de cobrir completamente as fatias de berinjela com farinha e mistura de ovos, e será mais saboroso e também melhor apresentado.

Antes de dourar a massa de berinjela na panela, verifique se o óleo está quente e que de outra forma permanecer embutido no óleo. Depois de dourar, use toalhas de papel para absorver o excesso de óleo que pode ser.

Estes receita berinjela frita pode ser utilizado como um alimento ou como um acompanhamento.

Você vê, você não tem desculpa para não cozinhar berinjela. Se você quiser, pode acompanhar esta receita com carne ou peixe grelhado com um delicioso limão.

sábado, 6 de julho de 2013

Calzone Receita


Continuamos com as nossas recomendações de pratos internacionais. Desta vez vou mostrar receita calzone, um especialidades da cozinha italiana.

Preparado de modo semelhante a pizza cozida, o recheio calzone geralmente contém queijo, carne ou vegetais, de acordo com o gosto individual. Calzone massa de focas todos os conteúdos, por isso mantém todos os sabores dos ingredientes durante o cozimento.

Vamos ver como preparar calzone italiano.

Ingredientes:

    Massa de pizza
    100 gramas de presunto cru ou cozido
    200 gramas de mozzarella
    150 gramas de salame ou salsicha fatiada
    1 ovo picado
    1 lata de sino
    1 ovo batido
    pimenta

Preparação:

Para preparar o enchimento calzone, o ideal é uma combinação de mozzarella com presunto, salsicha e ovo. Claro que você pode alterar esta receita e adicionar os ingredientes para recheio que você gosta.

Use apenas uma pitada de pimenta para melhorar o sabor, como é habitual na cozinha italiana.

A mistura de ovos vai ajudar a unificar todo o recheio para torná-lo mais fácil de colocá-lo dentro da massa de pizza.

Para dar-lhe verificar como é fácil preparar um calzone, eu convido você para assistir a este vídeo tutorial para preparar as próximas etapas.

O que você acha do vídeo? Agora você não tem desculpa para não surpreender a todos com sua receita de calzone. Agora, tente também outros recheios como esta para preparar um calzone caseiro recheado com frango e molho barbecue ou a versão doce experimente esta receita para nutella e ricota calzone.

quinta-feira, 4 de julho de 2013

Bolo de carne recheado


Algum tempo atrás eu estava em um daqueles dias "Eu não tenho vontade de nada", eu abri a porta do congelador e eu adorei. Não para mim naquele momento, mas minha outra versão: o oposto, a pró-ativa, o planejador.

Minha vaga adora minha faceta faceta empreendedora como qualquer outro. Selos viver deliciosamente. Por quê? Porque uma lata para o outro. Naquele dia, quando eu abri o congelador eu encontrei muitas opções de comida que eu tinha esquecido: tortas, hambúrgueres, bolos, etc.

Sempre que eu posso fazer um tempo para cozinhar para várias pessoas, mas realmente só para mim. Depois de cortar e congelar em porções. Assim, os dias que eu estou sem vontade ou falta de tempo, o saco do congelador o que eu quero, eu calor e Guala. O jantar está pronto!

Além disso, como eu vivo sozinho, isso me permite variar. Bem, se eu não congelar e um bolo (por exemplo), eu tenho que comer bolo todos os dias antes de colocar em desuso. E quem gosta de comer a mesma coisa dia após dia?

Uma das receitas que eu costumo repetir este propósito, é bolo. É super prático para congelar e ir comendo sob demanda (que eu descobri graças à sabedoria da minha mãe). A chave é preparar o forno e deixá-lo um pouco bruto. Assim, quando o calor da parte mais uma vez ser concluída bem vai assar e suculenta.

Ingredientes:

    1 kg de carne picada
    100 g de queijo ralado
    1 cebola picada
    2 ovos cozidos
    1 colher de sopa de pimentão
    2 cenouras cozidas e cortadas em tiras

Preparação:

Em uma tigela grande eu misturei a carne moída, queijo ralado, cebola e pimentão.

Com tudo o que eu integrado mãos como uma massa.

Óleo uma assadeira e coloque uma porção da mistura de carne picada na base e as paredes, deixando espaço para o recheio.

No espaço para preencher colocou as fatias de cenoura, fatias de ovo cozido e um pouco de cebola extra.

Então, eu cobri o resto da carne moída e pronto. Cozido!

Um forno pré-aquecido a 190 ° C, o tempo de cozedura é de aproximadamente 1 hora.

terça-feira, 2 de julho de 2013

À milanesa recheado com presunto e queijo


Hoje vou mostrar como fazer schnitzel recheado com presunto e queijo. A carne é uma proteína do alimento que está normalmente presente diariamente nas mesas, não só pelo seu sabor, mas também porque é simples de preparar. Além disso, o frango recheado é uma receita fácil de preparar quando você tem convidados inesperados.

Ingredientes:

(Para 6 porções)

    6 bifes finos de carne magra.
    1/2 cebola ralada
    3 dentes de alho amassados
    1/2 colher de chá de molho inglês
    1/4 colher de chá de pimenta do reino
    1 colher de sopa de óleo
    1 colher de chá de sal
    2 ovos
    1/2 colher de chá de sal
    1 xícara chão pão seco
    1/2 xícara de óleo
    6 fatias de presunto cozido
    6 fatias de queijo manchego

Preparação:

O primeiro passo é levar os filés de carne magra (peça ao açougueiro para cortá-los cerca de 1 cm de espessura) e acertá-los com um martelo até que fossem o mais fino possível.

Depois, em uma tigela misture a cebola ralada, dentes de alho esmagados e pimenta. Depois de incorporar todos os ingredientes, adicione o molho inglês, o sal eo óleo. Misture tudo até que unifica.

Marinar os bifes com a mistura e marinar durante pelo menos meia hora.

Em uma tigela misture os ovos com a metade de uma colher de chá de sal e em outro prato, espalhar migalhas de pão.

Para montar as costeletas, bifes e estende o colocado no centro de uma fatia de presunto e queijo. Dobre-os ao meio como se estivesse formando alguns sachês. Prenda as bordas com um palito para fazer o recheio.

Passe cada Milanese pela mistura de ovo e farinha de rosca certeza de que cobre completamente o Milanese.

Finalmente, frite o frango em óleo quente, em fogo médio em ambos os lados dorándolas. Retire do óleo e coloque em um prato com papel toalha para absorver o óleo.

Você pode acompanhar o frango recheado com presunto e queijo com um delicioso purê de batatas caseiras ou com uma salada de origem.