Hoje vou mostrar como fazer schnitzel recheado com presunto e queijo. A carne é uma proteína do alimento que está normalmente presente diariamente nas mesas, não só pelo seu sabor, mas também porque é simples de preparar. Além disso, o frango recheado é uma receita fácil de preparar quando você tem convidados inesperados.
Ingredientes:
(Para 6 porções)
6 bifes finos de carne magra.
1/2 cebola ralada
3 dentes de alho amassados
1/2 colher de chá de molho inglês
1/4 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
2 ovos
1/2 colher de chá de sal
1 xícara chão pão seco
1/2 xícara de óleo
6 fatias de presunto cozido
6 fatias de queijo manchego
Preparação:
O primeiro passo é levar os filés de carne magra (peça ao açougueiro para cortá-los cerca de 1 cm de espessura) e acertá-los com um martelo até que fossem o mais fino possível.
Depois, em uma tigela misture a cebola ralada, dentes de alho esmagados e pimenta. Depois de incorporar todos os ingredientes, adicione o molho inglês, o sal eo óleo. Misture tudo até que unifica.
Marinar os bifes com a mistura e marinar durante pelo menos meia hora.
Em uma tigela misture os ovos com a metade de uma colher de chá de sal e em outro prato, espalhar migalhas de pão.
Para montar as costeletas, bifes e estende o colocado no centro de uma fatia de presunto e queijo. Dobre-os ao meio como se estivesse formando alguns sachês. Prenda as bordas com um palito para fazer o recheio.
Passe cada Milanese pela mistura de ovo e farinha de rosca certeza de que cobre completamente o Milanese.
Finalmente, frite o frango em óleo quente, em fogo médio em ambos os lados dorándolas. Retire do óleo e coloque em um prato com papel toalha para absorver o óleo.
Você pode acompanhar o frango recheado com presunto e queijo com um delicioso purê de batatas caseiras ou com uma salada de origem.
Ingredientes:
(Para 6 porções)
6 bifes finos de carne magra.
1/2 cebola ralada
3 dentes de alho amassados
1/2 colher de chá de molho inglês
1/4 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
2 ovos
1/2 colher de chá de sal
1 xícara chão pão seco
1/2 xícara de óleo
6 fatias de presunto cozido
6 fatias de queijo manchego
Preparação:
O primeiro passo é levar os filés de carne magra (peça ao açougueiro para cortá-los cerca de 1 cm de espessura) e acertá-los com um martelo até que fossem o mais fino possível.
Depois, em uma tigela misture a cebola ralada, dentes de alho esmagados e pimenta. Depois de incorporar todos os ingredientes, adicione o molho inglês, o sal eo óleo. Misture tudo até que unifica.
Marinar os bifes com a mistura e marinar durante pelo menos meia hora.
Em uma tigela misture os ovos com a metade de uma colher de chá de sal e em outro prato, espalhar migalhas de pão.
Para montar as costeletas, bifes e estende o colocado no centro de uma fatia de presunto e queijo. Dobre-os ao meio como se estivesse formando alguns sachês. Prenda as bordas com um palito para fazer o recheio.
Passe cada Milanese pela mistura de ovo e farinha de rosca certeza de que cobre completamente o Milanese.
Finalmente, frite o frango em óleo quente, em fogo médio em ambos os lados dorándolas. Retire do óleo e coloque em um prato com papel toalha para absorver o óleo.
Você pode acompanhar o frango recheado com presunto e queijo com um delicioso purê de batatas caseiras ou com uma salada de origem.