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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

quinta-feira, 22 de outubro de 2015

Dicas para alcançar massas adequada


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Os melhores livros de receitas, não só sempre vem carregado com receitas deliciosas, mas muitas vezes eles mostram alguns dos segredos dos melhores chefs do mundo para alcançar resultados excelentes.

Neste caso queremos contar algumas dessas dicas para melhorar o seu massas caseiras. Você quer colocar em prática a próxima vez que você se preparar?

Salga água do macarrão

Embora existam diferentes opções sobre o fato de não ter ou sal à massa de farinha amassada, o melhor é sempre sal a água da cozedura, em vez de tomar o sal na massa deste.

Já que você percebeu que suas primeiras cometías erro de preparar em casa?

Leve à geladeira massas frescas

Um truque para conseguir que a massa fresca é muito mais rica é colocá-lo na geladeira apenas antes de assar.

O frio faz com que a massa é mais consistente, e mostra no resultado final do prato preparado. Nunca lhe tinha tentado?

Não economize tempo de cozimento da carne


Se você estiver indo para fazer um guisado com preenchimento ou acompanhar a sua massa, não se esqueça que esta receita requer um bom tempo de cozimento.

Subtrair o tempo pode torná-lo mais interessante para ser mais rápido, mas o resultado nunca mais será a mesma. Você realmente quer arriscar?

Mixed meatballs massa com carne


Quer para preencher sua lasanha para canelone, ou acompanhamento, uma boa escolha para criar o melhor macarrão com bolinhos de carne é carne mista é cortado uma vez cuisine.

É um truque fácil e pouco conhecido!

Terminar de cozinhar o molho de macarrão


Embora algumas pessoas estão determinados a servir o molho primeiro e depois a pasta, é melhor fazer o macarrão al dente e, em seguida, terminar de cozinhar o molho, misturando-o com vontade fogo.

O resultado é muito mais rico em textura e no sabor você foi testado?

Prepare macarrão em casa é realmente fácil, e nem todo mundo faz isso porque ele acha que ele não vai muito bem. Eu acho que com os truques para fazer massas caseiras hoje, mais do que um vai ser encorajados a verificar o resultado por si só.

Ou não? E se o que você precisava para começar é a receita para a massa, de cabeça para o nosso tutorial sobre como fazer massas caseiras.

segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Receita coquetel clássico com mel


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Cocktails clássicos são atemporais, mesmo se eles têm ingredientes que podem ser ditas estas têm a sua própria personalidade.

A proposta que fazemos hoje terá muito a ver com isso, porque o que moldar a nossa bebida do dia será bom uísque e mel.

Sinta-se como tentar uma combinação de aqueles que garantiu a vitória?

Ingredientes:

    2 doses de uísque
    Mel 1/2 colher de sopa
    3 gotas de Angostura
    Água com gás
    Anis estrelado
    Casca de laranja para decorar

Preparação:

Para preparar este cocktail clássico você tem que misturar uísque com mel e amargo em um vidro de onde você vai para ajudando a servir um mix colher de mistura.

Assim que estiver pronto, você pode tirar a água com gás e anis estrela. Note-se que este último ingrediente é opcional, mas vai oferecer um toque especial para conseguir um sabor ainda mais intenso.

Ao servir, escolher um copo de uísque clássico para destacar ainda mais a natureza sempre esta bebida.

Adicione dentro de um ou duas fatias de laranja e desfrutar de um sabor muito especial e original.

Este cocktail clássico com uísque é uma boa maneira de surpreender aqueles que não querem tentar fazer sabores sofisticados com mais tradicional.

No entanto, a receita vamos mostrar-lhe hoje não é a única coisa a fazer com este ingrediente e se você está procurando mais idéias, eu recomendo que você dê uma olhada nesta lista dos top 5 doses de uísque.

sábado, 17 de outubro de 2015

Receita de arroz com manjericão


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Se você gosta de receitas de arroz, mas você gosta de algo diferente, um pouco mais exótica e, acima de tudo, mais sofisticado, temos o prato ideal para você. Hoje nós vamos ensinar oriental arroz preparado perfumado com manjericão. É delicioso!

Ingredientes:

Para o arroz:

    2 colheres de óleo
    1 xícara de pimentão vermelho cortado em pedaços pequenos
    1/4 cebola branca cortada em pedaços
    3 xícaras de arroz branco cozido frio
    1/2 xícara de manjericão picadas grosseiramente
    1 limão
    1 cebola cortada em pedaços

Para o molho:

    3 dentes de alho picados
    3 pimentas cortar
    2 colheres de sopa de cebola picada
    1 colher de sopa de molho de soja
    1 colher de sopa molho de ostra
    1 colher de sopa de molho de peixe
    1 1/2 colheres de sopa de açúcar
    1 colher de sopa de óleo vegetal

Preparação:

Comece por colocar o alho, pimentões e cebolas com o óleo sobre o fogo. Além disso, misturando os ingredientes numa panela de arroz sem adicioná-lo. Coloque-os em fogo alto até que um efeito wok.

Em seguida, adicione o arroz e voltar para a primeira panela o arroz com manjericão.

Em panela acrescente os ingredientes restantes e testado para ver se ele carece de um pouco de açúcar ou sal para atingir o melhor sabor deste arroz receita exótica.

Como você tem a lista, você pode tentar servi-lo separadamente, de modo que cada um leva o que bem entenderem.

Se preferir, você também pode servir com arroz próprio para um resultado mais soupy

Você vê, é um arroz realmente especial que não é muito complicado para se preparar. Com ele você recebe um delicioso almoço ou jantar para aqueles dias em que você sentir vontade de comer algo especial; mas também para surpreender seus convidados.

Você tem coragem de prepará-lo? E para que tudo corra sem problemas, considere estes 6 erros quando cozinhar o arroz que você deve evitar.

quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Receitas com morangos


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O verão é uma das minhas estações favoritas, não só porque é quente e os dias são perfeitos para ir à praia, mas também porque é a época de morangos. Se você é como eu e você ama morangos, você vai adorar estas receitas com morangos!

Gelado de morango com três ingredientes


Além de morangos Eu amo receitas fáceis, como este sorvete de morango com três ingredientes.

É perfeito para tirar vantagem morangos são um pouco velho! E é fácil e rápido de fazer, ideal para relaxar uma tarde de verão.

Morangos cobertos de chocolate


Outra idéia simples para desfrutar de morangos está a preparar esta receita de morangos cobertos com chocolate.

Prepará-los tão romântico para compartilhar com seu parceiro, ou como lanches para compartilhar em uma tarde amigável sobremesa.

Morango souffle

Com apenas quatro ingredientes que você pode preparar este delicioso suflê de morango!

É a receita perfeita para quando os convidados inesperados gota comer; você vai se surpreender como é fácil de fazer e quão rápido você pode preparar uma sobremesa.

Strawberry Cheesecake


Uma das receitas mais clássicas de cheesecake é cheesecake de morango: um delicioso e fresco, ideal para terminar uma refeição saborosa sobremesa um dia de verão.

Morango tiramisu


Nem todo mundo gosta de café, que é um dos principais ingredientes do tiramisu clássico. Então, nós trazemos-lhe esta receita de tiramisu de morango, um delicioso variação do tradicional sobremesa italiana.

Morango Pie


Se você nunca tentou o morango pé, você não sabe o que está perdendo! Imaginem testando um roupas refrescantes massa doce morangos cobertos. Ideal para acompanhar o chá com seus amigos!

Bolo de morango Chajá


Claro que você não conhece esta receita: o bolo de morango chajá. O bolo gritador é uma sobremesa tradicional do departamento de Paysandu em Uruguai, ea receita original pede pêssegos.

quinta-feira, 8 de outubro de 2015

Sopa de cebola



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Mmm, gostoso! Hoje vou preparar esta sopa de cebola incrível para manter aquecido. Quer que eu lhe mostrar como fazê-lo?

É muito fácil, você só precisa de um momento de inspiração e boa música para acompanhar.

Vai ser delicioso, eu sinto!

Ingredientes:

    3 kg de cebola cortada em tiras finas
    200 g de manteiga derretida
    200 ml de óleo de
    Pimenta
    Sal
    4 litros de caldo
    10 g de sopa de galinha em pó
    100 ml de conhaque
    Brinde Fajitas
    Queijo branco
    Queijo parmesão

Preparação:

Cristalizada cebola com manteiga, óleo, sal e pimenta em fogo baixo por 1 hora e 40 min.

Em seguida, adicione o caldo de galinha, caldo de carne em pó e conhaque, cozinhe por 20 min. mais.

Sirva em taças e cubra com o fajitas pão, queijo branco e queijo parmesão e levar ao forno para dourar.

segunda-feira, 5 de outubro de 2015

Doces Fondue


 #doces #fondue #receitasdedoces #receitaslivres #comida

Se você é um daqueles loucos por pratos doces e também adoro todas essas idéias nascem cozinha criativa, a proposta de hoje você vai adorar.

Nós mostramos-lhe como você pode criar um delicioso molho de caramelo perfeita para fazer um fondue. Aqui você pode aproveitar tudo o que você pode pensar, incluindo alimentos salgados, como o queijo.

Você tem coragem de experimentá-lo em casa? Vamos lá!

Ingredientes:
    1 xícara de açúcar
    2 colheres de sopa de água
    3 colheres de sopa de manteiga
    1 xícara de creme
    1 colher de sopa de sal

Preparação:

Para preparar o molho de caramelo para fondue primeira coisa a fazer é colocar a água eo açúcar em uma tigela em fogo médio.

Lembre-se revolver em todos os momentos para evitar a degola e estar atento às vezes para que ele não queime.

Como a textura começa a tornar-se pegajoso e se torna uma cor acastanhada, você pode colocar a manteiga. Você vai ter que esperar até que esteja completamente derretido para completar ainda mais a receita.

Uma vez que você é feito com isso, adicione o creme de leite eo sal e mexa bem. Espere até que tudo esteja muito quente, porque é assim que deve provar.

Se você tem um fondue, você pode colocá-lo em uma dessas tabelas com panela elétrica e tudo.

É uma boa maneira de vir para a mesa para apreciar este fondue doce fresco sem medo.

Este molho de caramelo é um pouco mais líquido do que outras preparações do mesmo tipo para facilitar o simples absorver os outros ingredientes na mesma.

Para servir, você pode usar um fondue real e, se você tiver, então você pode colocá-lo em uma tigela e em torno de todos os alimentos que se destinam a gosto.

Você vai deixar seus convidados sem palavras! Mas se você preferir a parte doces de outros pratos diferentes, então você deve experimentar esta receita agridoce molho de caramelo original e delicioso.

quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Avocado Margarita


 #abacate #abacates #bebidasecocktails #margarita #TequilaMargarita

Embora o abacate margarita não pode ser a primeira coisa que vem à mente quando você pensa de cocktails mexicanos, deixe-me dizer-lhe: é um dos margaritas você não pode perder.

Porque uma vez que você tentar, você vai saber porque você não tentou antes! Também eles são tão fáceis de fazer e os efeitos sobre os copos é tão impressionante, que seus amigos vão te imploro para dar-lhes a sua prescrição.

Se você está se preparando para celebrar o Cinco de Mayo, ou você está apenas procurando uma bebida para testar a margarita abacate tem que estar em seu repertório de bebidas fácil e deliciosa.

Ingredientes

    2 xícaras de gelo picado
    170 ml de sua marca favorita de tequila
    1 abacate, descascada, sem caroço e cortada
    60 ml de triple sec
    120 ml de suco de limão
    Uma pitada de coentro
    Belas sal e pimenta em pó a gosto opcional

Preparação

Coloque o gelo, tequila, abacate, triple sec, suco de limão e coentro em um liquidificador e bata até ficar uma textura suave e cremosa.

Se você gosta, misture sal e pimenta em pó fino, e abrange a borda dos copos com a mistura (se você não gosta do sabor, não faça). Despeje essas abacate margaridas verdes maravilhosos no vidro e sirva imediatamente.

Note-se que esta receita quantidades são para quatro xícaras de margaritas regulares, ou dois copos muito generosas. Por aqueles dias em que você e seu melhor amigo se reúnem para falar até o amanhecer!

segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Bolinhos em menos de 10 minutos


 #snacksdechocolate #biscoitos #receitasdebiscoitos #receitasdecookies #trufas

Existem algumas idéias de cozinha simples, trufas ricos e práticas baseadas biscoitos. Crianças e adultos apreciá-los, eles são super barato, eles podem ser feitos com o que você tem em casa e funcionam muito bem como uma sobremesa, lanche ou para uma festa.

Então, se você tem um par destes ingredientes em sua casa, pouco tempo e desejo de fazer algo bom, não perca essas idéias! Além disso, você tem a ajuda dos mais pequenos da casa, estas receitas são perfeitos para eles.

Coquitos

Para fazer essas trufas que você tem que processar biscoitos de baunilha, caramelo e misture com rolo em coco. Super simples, rápido e gostoso!

Tudo misturado

Esta receita é perfeita para conseguir aqueles última bolacha que as crianças sempre deixar ou que quebrar e acabar deixando o pacote. Reuni-los todos, sejam eles de chocolate ou baunilha, processá-los até que eles são migalhas e misture feito com dulce de leche. O resultado é ótimo!

Chocolate

Para esta receita de trufa necessidade: uma barra de chocolate, manteiga, biscoitos de chocolate e baunilha outro. Os passos? Muito simples!

Totalmente processado biscoitos de chocolate. Manteiga derretida e tablet no microondas (no poder médio), você misturar com os cookies processados ??e construir as bolas. Finalmente, eu quebrei a mão com algumas bolachas de baunilha (você pode aproveitar as migalhas que estão sempre no final do pacote), e passa por cima das trufas ainda molhado para aderir pedaços.

Granas e Nutella

Esta é uma outra idéia super simples e divertido. Você pode usar os cookies que você quer (uma boa idéia é diferenciar o gosto da cor), misturá-los com Nutella e, em seguida, passá-las através de uma placa de escarlate. Uma idéia que nunca falha!

Brown e chocolate branco

Uma idéia mais: processado biscoitos de chocolate e misture com café e caramelo. Enquanto isso, rale uma barra de chocolate branco e depois de ter armado as bolas, passar por eles degola chocolate para as bordas. Delicioso!

Você não pode recusar: Estas receitas com biscoitos são mais ricos do que o outro! Nós amamos essas idéias para fazer trufas com base em biscoitos e nós não poderíamos deixar de compartilhar com você.

Pegue o que você tem em casa, levar 10 minutos Aproveite estas idéias deliciosas com sua família. O que você achou?

sábado, 26 de setembro de 2015

Scones Cheddar e maçã



#scones #maçã #queijocheddar

Mmm, o que é uma tentadoras scones maçã e queijo cheddar para acompanhar a refeição, eu faço hoje!

Você vai encorajá-lo a fazer? Eles são realmente fácil e deliciosa.

Diga-me como você está saindo.

Ingredientes:

Para a massa:

    2 xícaras de farinha
    Açúcar 1 colher de sopa
    1 1/2 colher de sopa de fermento em pó
    1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
    1 colher de sopa de sal
    1/2 xícara de manteiga gelada cortada em cubos pequenos
    1 xícara de queijo cheddar ralado
    1 maçã, sementes cortados
    1 colher de sopa de pimenta do reino
    1/2 xícara de leitelho

Para cobrir:

    6 rodas maçã em fatias finas
    Mel quente
    Tomilho fresco picado

Preparação:


Preaqueça o forno a 180 ° C.

Em uma tigela, peneire a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato eo sal.

Adicione os cubos de manteiga fria na mistura de farinha até que a manteiga está completamente incorporado.

Adicione o queijo, maçã e pimenta preta e misture até misturar bem.

Em seguida, incorpora soro de leite e misture bem. Quando a massa está pronta para que os scones.

Cubra cada um com uma maçã roda escon e pressione suavemente. Em seguida, coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por cerca de 20-25 minutos ou até que comecem a dourar.

Retire do forno e coloque o mel quente acima das rodas de maçã e polvilhe com tomilho. Deixe-os esfriar por alguns minutos e sirva.

quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Pan couve-flor


 #alimentaçãosaudável #pão #pãoreceitas #receitassaudáveis

Ultimamente todos temos devolvido mais conscientes da nossa saúde, e muitos começaram a comer mais saudável. E isso inclui o pão que comemos! Então, eu trago esta receita, para apoiar a sua alimentação saudável. Então vá em frente para tentar este couve-flor pão!

É livre de glúten e cheia de sabor, eo melhor de tudo é que esta receita pode substituir a couve-flor para a mesma quantidade de brócolis, se você preferir. Então aqui está uma receita que vale por dois!

Ingredientes:

    ½ couve-flor grande cabeça, picada
    4 ovos grandes
    6 colheres de sopa de farinha de coco
    2 colheres de sopa de alho em pó
    1 colher de chá de sal
    Ervas secas de sua escolha (opcional)
 
Você tem que tentar: cebola Pão

Preparação:

Aqueça o forno a 200 graus C. Coloque a couve-flor em um processador de alimentos e procésala para uma consistência semelhante à do arroz e tamanho.

Não encha muito processador de alimentos; você pode processar toda a couve-flor em 2 ou 3 lotes.

Bata os ovos em uma tigela e adicione os ingredientes secos. Se você quiser adicionar ervas secas como orégano, alecrim, tomilho ou qualquer outro, este é o momento.

Despeje lentamente sobre o processado e misture para incorporar couve-flor. Tome cuidado para não misturar demais.

Coloque a mistura uniformemente pão couve-flor (deve ser o suficiente para 6 pães) na forma desejada, em uma assadeira. Asse por 15-20 minutos.

Deixe esfriar sobre uma gradinha antes de servir pão couve-flor. Experimente servi-lo com estes mergulhos saborosos e saudáveis: fumavam mergulho berinjela, cenoura dip dip frio e beterraba.