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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

sexta-feira, 13 de julho de 2012

Receita Pão americano


Se você gosta de pão caseiro que você não pode perder esta receita de pão americano. Nada como um café da manhã bom brinde com pão caseiro

Ingredientes:

    2 colheres de sopa. fermento em pó
    2 xícaras de leite quente
    2 colheres de sopa. manteiga
    2 colheres de sopa. açúcar
    2 1/2 colher de chá. sal
    8 xícaras de farinha

Preparação:

Misture e deixe descansar por 10 minutos, o fermento em 1/4 xícara de água morna.
Colocar em uma grande bacia de leite, a manteiga, o açúcar eo sal, quando está quente misturado com o fermento dissolvido e adicionar a farinha duas vezes batendo vigorosamente e quando a massa tem a consistência necessária para manusear, retire a tigela, despejar sobre uma superfície enfarinhada e amasse suavemente. Em seguida, coloque a subir em uma tigela untada coberta com uma toalha. Quando o volume de despejo dobrou de volta na mesa e amasse para fazer o ar. dividido em dois lugares, em panelas untada e deixe crescer novamente com antecedência. Asse em forno a 220 ° C. durante 40 minutos. O pão é feito quando se é de ouro, você bateu no fundo e um som oco.

quarta-feira, 11 de julho de 2012

Suflê de tomate e queijo


Esta é uma variação de queijo Soufflé é uma receita fácil de fazer e leva-nos longe de problemas a qualquer momento. O queijo receita suflê e receitas de tomate todos os suflês de ser fermento em banho-maria e sirva imediatamente assim que chega à mesa macia.

Ingredientes:

    3 colheres de sopa. manteiga
    4 colheres de sopa. farinha
    1 copo de polpa de tomate
    1/2 colher de chá. sal
    1 xícara de queijo ralado
    3 gemas de ovos bem batidos
    3 claras em castelo

Preparação:

Derreta a manteiga em banho-maria e adicione junte a farinha, massa de tomate, sal e continue mexendo até engrossar. Adicione o queijo e calor até derreter, retire do fogo e adicione lentamente as gemas e brancos. Despeje em assadeira untada e asse em banho-maria até ficar firme e dourada.

segunda-feira, 9 de julho de 2012

Coquetel de frutas vermelhas


Para a satisfação de nossos leitores, incluímos as receitas de afrodisíaco e encontro ... O que melhor do que uma boa receita para coquetel de frutas vermelhas para quebrar o gelo?

Ingredientes:

    150 gramas. passas de uva
    12 cerejas
    12 ameixas
    12 framboesas
    1 maçã
    1 pau de canela
    1 pedaço de gengibre
    1 litro de vinho Muscat
    1/2 litro de Porto
    3 dentes
    4 colheres de sopa de água de flor de laranjeira
    5 colheres de sopa de mel puro

Preparação:

Coloque em uma tigela todos os ingredientes inteiros, o corte de maçã ao meio e adicione o vinho. Em seguida, dilua o mel na água de flor e adicione a tigela com os ingredientes restantes, mexendo delicadamente com uma colher de pau. Finalmente a tampa e colocar em um local fresco e com sombra para cerca de 11 dias, mexendo delicadamente uma vez por dia. O filtro último dia através de um pano de algodão, firmemente espremer os sólidos e manter o líquido em garrafas escuras no frigorífico.

sábado, 7 de julho de 2012

Sardinhas italianos - Receitas afrodisíacas


Este é um delicioso lanche para saborear com um bom vinho branco à luz de velas, a receita de sardinhas italianos além de ter propriedades afrodisíacas é uma receita fácil, barata e rápida de preparar.

Ingredientes:

    1 lata de sardinha
    4 tomates maduros
    3 dentes de alho
    O azeite virgem
    Sal e pimenta
    migalhas de pão

Preparação:

Corte os tomates em quartos e polvilhe com sal, alho, pimenta e óleo, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos, acrescente os tomates, a sardinha, que abranjam, uma fina camada de migalhas de pão e umedeça com óleo somente. Trazer de volta ao forno e cozinhe por 5 minutos.

quinta-feira, 5 de julho de 2012

Galego Pie - Light Receitas


Para aqueles com alguns quilos extras e quer recuperar a linha para o verão nós temos este excelente empanada galega receita, uma receita para começar calorias de luz.

Ingredientes:

    2 tampas de bolo (de luz)
    1 lata de atum em salmoura escorrido
    300 gramas. Peixe cozido e esfarelado
    1 e 1/2 xícaras de molho de tomate ou polpa de tomate naturalmente dieta
    1 pimentão vermelho picado
    1 cebola picada
    1 colher de chá. de colorau
    6 colheres de sopa. Aveia
    orégano, tomilho, salsa, sal e pimenta a gosto

Preparação:

Refogue a cebola em água até ficar macia e pimenta e adicione o peixe, atum e outros ingredientes, misturando tudo muito bem.

Coloque a massa em uma panela apenas lubrificados com óleo e preencha com a mistura e cubra com tampa e pintar o outro com uma gema de ovo batido com um pouco de leite.
Carry forno moderado até dourar.

terça-feira, 3 de julho de 2012

Receita Pudim Inglês


Esta é uma receita tradicional de Natal e Ano Novo. A receita do pudim Inglês pode fazê-lo muito a compartilhar em casa para fazer um presente neste momento tão especial.

Ingredientes:

    Receita do bolo de areia
    1 xícara de frutas secas picadas
    1 colher de sopa. farinha

Preparação:

Na preparação do bolo de Arena, no final, adicionar frutas secas picadas e misturadas com uma colher de sopa de farinha.

Além disso, você pode misturar, nozes, amêndoas, chocolate chips e passas. Ou ir sozinho com qualquer um destes ingredientes.

domingo, 1 de julho de 2012

Peito de frango com tomate - Receitas para Glúten


A galinha é um dos alimentos permitidos para celíacos, mas se tem cansado de comer sempre da mesma maneira e é por isso que hoje deixamos-lhe a receita de peito de frango com tomate. Uma receita para celíacos, sem dúvida, vão gostar.

Ingredientes:

    1/2 K peitos de frango
    3 tomates médios
    100 gramas. de presunto
    10 gramas. queijo ralado
    Orégano, manjericão e sal

Preparação:

Corte os peitos em tiras não muito finas e os tomates fatiados.

Em uma frigideira com algumas gotas de azeite para fritar colocar as tiras de frango para selar fogo baixo e acrescente as rodelas de tomate, presunto picado e cozinhe em fogo médio por 2 minutos, adicione sal a gosto, cubra e deixe ferver por cinco minutos. Por último adicione o queijo manjericão orégano, e ralado, desligue o fogo e deixe a panela tampada até que o queijo esteja derretido.

sexta-feira, 29 de junho de 2012

Receita vegetal purê


Esta receita de purê de legumes é saborosa e nutritiva. É um fácil e básico, mas muito completa, em particular para os bebês só começam a comer.

Ingredientes:

    1 alho-poró
    2 abobrinhas
    4 batatas
    4 cenouras
    1 cebola
    250 gramas. vagens
    2 colheres de azeite
    1 xícara de queijo ralado
    sal a gosto

Preparação:

Ferva os legumes descascados e cortados em pedaços pequenos, quando eles têm curso de remover água e copo de caldo de uma reserva. Coloque os legumes em uma tigela e bata com batedeira, adicione o queijo ralado, o sal eo caldo que é suficiente para que sejamos um purê cremoso.

Nota: a mistura sobre o que guardar para porções no freezer e descongele no microondas, quando necessário.

quarta-feira, 27 de junho de 2012

Glúten receita doce pão livre - sem glúten receitas


panettone pão doce ou pão sem glúten Esta receita é livre de glúten doce totalmente adequado para celíacos. Agora que as férias são muito bons é que pacientes com doença celíaca podem desfrutar das tradições, como panetone, nestas datas especiais.

Ingredientes:

    200 g de amido de milho
    200 gramas. mandioca
    100 gramas. adequado pré-mix
    2 colheres de sopa. goma de xantano
    200 gramas. leite em pó desnatado
    100 gramas. farinha de arroz
    100 gramas. levedura
    50 gramas. Levedura extra
    80 cc. de leite morno
    2 colheres de sopa. açúcar
    200 gramas. manteiga
    200 gramas. açúcar em pó
    4 ovos
    2 colheres de chá. água de flor de laranja
    1 copo de porto
    2 colheres de sopa. de essência de baunilha
    raspas de 1 limão
    10 g de sal
    170 gramas de passas de uva sem semente
    80 g de laranja cristalizadas caseiro casca
    300 gramas de frutos secos passados ??por amido
    1 ovo batido com açúcar e leite
    1 fio de xarope xícara solta 105-180 ° C

Preparação:

Coloque o leite quente em uma tigela com o açúcar eo fermento, mexendo para dissolver o fermento e deixe-o deslizar. Enquanto nós levedura resto, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até ficar cremoso, depois acrescente os ovos um de cada vez misturando após cada adição de um som surround com uma espátula, em seguida, adicione a água de flor de laranjeira, porto, o extrato de baunilha e as raspas de limão, misture e adicione o fermento e espuma.

Colocar em um grande mandioca boca recipiente, amido, leite em pó, farinha de arroz, mistura de pré-goma de xantano e sal, tudo mistura à mão para incorporar os ingredientes e depois adicionar a pouco e pouco a preparação prévia, sempre misturando bem para não empelotar.

Salpique com passas de amido, cascas cristalizadas e frutos secos que você escolheu previamente picado e adicione à massa que deve estar em algum lugar entre a gengiva e seco.

Coloque 550 gramas de massa por molde, cubra com filme plástico e deixe crescer por 30 minutos, em seguida, descobrir e pintar a superfície com ovo batido, leve ao forno a 170 ° C. durante 15 minutos, a temperatura, em seguida, inferior a 120 ° C. e continuar a cozedura durante 30 minutos em um banho de água.

Deixe esfriar, desenforme e decore a gosto.

segunda-feira, 25 de junho de 2012

Pescada em molho verde


receita de pescada em molho verde Aqui é outra maneira de comer pescada, esta é uma deliciosa receita de pescada em molho verde, uma receita rápida e fácil que leva o tempo de cozimento muito pouco.

Ingredientes:

    4 filés de pescada
    250 gramas. molusco
    2 colheres de sopa. vinho branco
    125 ml. caldo de peixe
    1 colher de sopa. farinha
    4 dentes de alho
    3 colheres de sopa. salsa picada
    4 colheres de sopa. azeite
    sal a gosto

Preparação:

Temos de começar por deixar amêijoas embebido em sal durante 2 horas, trocando a água de vez em quando para remover alguma areia que possam ter.

Entretanto, descasque o alho e pique bem fino, em um lugar panela grande e fazer um fundo de óleo para aquecimento, adicione o alho e prestar atenção marrom para não se queimar como podemos deixar um gosto amargo, em seguida, adicione uma colher de sopa de farinha e cozinhe mexendo por 30 segundos, em seguida, adicione o vinho e, em seguida, o caldo de peixe quente.

Os filetes de pescada quarto de ambos os lados com cuidado para não gastar uma grande quantidade de sal e quando o caldo estiver muito quente junte a salsa picada e os filés para a panela. Cozinhe por 3 minutos de um lado agitando a frigideira para que o molho vai ligando, em seguida, vire os filés de pescada e adicione as amêijoas e manter em movimento a panela para manter ligando molho, como as amêijoas estão abertas podem ir removendo-os com uma pinça para um prato para evitar assim que tomar um. emborrachado e resistente Quando os filés foram cozidos em ambos os lados novamente para adicionar as amêijoas a tomar calor e em breve teremos o prato para servir. Coloque os filés e alguns moluscos no prato e cubra com salsa verde. Sirva com batatas au naturel.