Ingredientes:
Filetes de Pescada 8 pequenas ou 4 grandes
1 cebola pequena picada
50 g de margarina
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de vinho branco seco
sal e pimenta a gosto
8 batatas pequenas cozidas
salsa.
Preparação:
Lave e seque os filés, coloque em uma assadeira untada com margarina, sal, pimenta, espalhe sobre a cebola e cubra-os com o vinho, entre a fonte em forno moderado (180 ° C) por meia hora.
Enquanto isso, derreta a margarina restante em uma panela, adicione a farinha e mexa com colher de pau até começar a borbulhar, drenagem de fluido da fonte de cuidado, adicione e mexa a panela e leve para ferver e continuar a poucos segundos .
Prove e tempere a gosto e despeje o molho que os filetes. Sirva quente sobre a propagação de salsa picadinha.
Lave e seque os filés, coloque em uma assadeira untada com margarina, sal, pimenta, espalhe sobre a cebola e cubra-os com o vinho, entre a fonte em forno moderado (180 ° C) por meia hora.
Enquanto isso, derreta a margarina restante em uma panela, adicione a farinha e mexa com colher de pau até começar a borbulhar, drenagem de fluido da fonte de cuidado, adicione e mexa a panela e leve para ferver e continuar a poucos segundos .
Prove e tempere a gosto e despeje o molho que os filetes. Sirva quente sobre a propagação de salsa picadinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário