Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

sábado, 2 de abril de 2011

Bolo de abobrinha


Misture duas xícaras de farinha de trigo com meia colher de chá de sal. Além misture 1 / 2 xícara de óleo com 1 / 2 xícara de água quente, adicione a farinha.

Junte-se e despejar em uma superfície enfarinhada. Polvilhe com farinha e esticar, dobrar três. Polvilhe novamente e se esticar para re-duplo, repita este processo três ou quatro vezes.

Linha de uma panela com um pouco mais da metade da massa.

PARA PREENCHIMENTO: Descasque e retire as sementes e meio quilo de abobrinha, corte finito. Brown em três colheres de sopa de azeite, cebola ralada, acrescente o zapaliitos e um pouco de água, cozinhe até ficar macio.

Tempere com sal, pimenta, queijo ralado e, finalmente, adicionar quatro ovos batidos, misture bem. Coloque em uma assadeira coberta com a massa e cubra com o restante da massa. Pincele com ovo batido. Asse em forno a uma temperatura de 190 ° C, 30 a 40 minutos. Sirva frio.


Nenhum comentário:

Postar um comentário