Ingredientes:
300 g de iogurte natural inteiro
100 ml de nata
110 cc de açúcar branco
1 colher de sopa. açúcar em pó
250 g de xícara de chocolate
120 g de manteiga
4 ovos e 1 clara de ovo
1 pau de chocolate branco
6 colheres de sopa de xarope
2 colheres de sopa de rum
Preparação:
Derreta o chocolate em banho-maria, com 110 g de manteiga, deixe esfriar e acrescente as gemas e as claras batidas com açúcar branco. Deite em 8 ramequins de 6 cm de diâmetro com manteiga e leve ao forno moderado a leve de 30 a 35 minutos.
Bata as natas com açúcar em pó e misture com iogurte. Massecuites Retire do forno, faça um corte na superfície, cavando levemente revesti-los com o xarope de açúcar misturado com rum e recheie com o creme preparado. Polvilhe a superfície com raspas de chocolate branco e sirva.
Bata as natas com açúcar em pó e misture com iogurte. Massecuites Retire do forno, faça um corte na superfície, cavando levemente revesti-los com o xarope de açúcar misturado com rum e recheie com o creme preparado. Polvilhe a superfície com raspas de chocolate branco e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário