Ingredientes:
Massa 1:
150 g de chocolate coberto
200 g de manteiga
2 xícaras de açúcar
4 ovos
1 xícara de farinha
Missa n º 2:
8 ovos
baunilha
400 g de açúcar
400 g de amêndoas
1 / 2 kg de dulce de leche pastelaria
2 claras de ovo
gotas de limão
quantidade necessária de açúcar em pó
Preparação Massa N º 1:
Derreta o chocolate com a manteiga em fogo baixo. Misture bem. Além bata os ovos eo açúcar até ficar bem Clarita e espumantes. Misture com o chocolate derretido e bata mais um pouco.
Adicione a farinha e continue batendo até que esteja misturado. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada forrada com papel manteiga antes. Cozinhe em forno quente até que a superfície esteja seca e que a massa ficar um pouco úmida. Retire, desenforme e retire o papel.
Preparação Massa n º 2:
Bata os ovos e misture só com a essência, açúcar e amêndoas moídas fino. Misture muito pouco e despeje em um mesmo molde que foi usado para a massa de outros também untada, enfarinhada e forrada com papel manteiga.
Cozinhe novamente no forno quente até que você observe consistente, mas úmido. Cubra a superfície da amêndoa com o caramelo e disponha sobre a massa de chocolate.
Prepare gelo batendo os brancos, e então acrescentou algumas gotas de suco, mexendo com colher de pau para incorporar o açúcar de confeiteiro, até tomar a consistência necessária. Cubra a superfície do bolo com glacê e decore com algumas amêndoas extra.
400 g de açúcar
400 g de amêndoas
1 / 2 kg de dulce de leche pastelaria
2 claras de ovo
gotas de limão
quantidade necessária de açúcar em pó
Preparação Massa N º 1:
Derreta o chocolate com a manteiga em fogo baixo. Misture bem. Além bata os ovos eo açúcar até ficar bem Clarita e espumantes. Misture com o chocolate derretido e bata mais um pouco.
Adicione a farinha e continue batendo até que esteja misturado. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada forrada com papel manteiga antes. Cozinhe em forno quente até que a superfície esteja seca e que a massa ficar um pouco úmida. Retire, desenforme e retire o papel.
Preparação Massa n º 2:
Bata os ovos e misture só com a essência, açúcar e amêndoas moídas fino. Misture muito pouco e despeje em um mesmo molde que foi usado para a massa de outros também untada, enfarinhada e forrada com papel manteiga.
Cozinhe novamente no forno quente até que você observe consistente, mas úmido. Cubra a superfície da amêndoa com o caramelo e disponha sobre a massa de chocolate.
Prepare gelo batendo os brancos, e então acrescentou algumas gotas de suco, mexendo com colher de pau para incorporar o açúcar de confeiteiro, até tomar a consistência necessária. Cubra a superfície do bolo com glacê e decore com algumas amêndoas extra.
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