1 punhado de amêndoas
1 dente de alho
2 gemas de ovo
1 tigela de sopa
Preparação:
Amêndoas da casca de imersão em água quente. Em seguida, pique finamente num almofariz até que sejam quebrados. Digite um dente de alho e gemas, esmagando todos os ingredientes. Coloque o macarrão em uma panela com o caldo e aqueça até ferver.
Seu sabor é suave, mas profundo e muito aromática. Pode ser usado como uma cobertura para saladas de frango ou supremo.
1 dente de alho
2 gemas de ovo
1 tigela de sopa
Preparação:
Amêndoas da casca de imersão em água quente. Em seguida, pique finamente num almofariz até que sejam quebrados. Digite um dente de alho e gemas, esmagando todos os ingredientes. Coloque o macarrão em uma panela com o caldo e aqueça até ferver.
Seu sabor é suave, mas profundo e muito aromática. Pode ser usado como uma cobertura para saladas de frango ou supremo.
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