Ingredientes:
300 gramas de manteiga
150 gramas de açúcar branco
100 gramas de açúcar mascavo
1 pitada de sal
2 ovos
350 gramas de farinha com fermento
100 gramas de cacau sem açúcar
cerejas cristalizadas
um pouco de dulce de leche pastelaria
Preparação:
Misture a manteiga com um creme ou pomada com açúcar preto e branco até que fique uma massa homogênea. Adicione um por vez os ovos, continue batendo e acrescente a farinha misturada com o cacau. Deixe esfriar na geladeira.
Em seguida, estique a massa com o rolo e corte os biscoitos com um cortador de massa. Coloque em um prato untado com manteiga e leve ao forno em fogo médio por 10 a 12 minutos.
Deixe esfriar, retire a placa e colocado no centro de cada gotícula Masita um doce de leite e em seguida, metade de uma noz.
Em seguida, estique a massa com o rolo e corte os biscoitos com um cortador de massa. Coloque em um prato untado com manteiga e leve ao forno em fogo médio por 10 a 12 minutos.
Deixe esfriar, retire a placa e colocado no centro de cada gotícula Masita um doce de leite e em seguida, metade de uma noz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário