Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

terça-feira, 5 de abril de 2011

Rei Molho


Ingredientes
1 / 4 litro de caldo de carne
20 g de manteiga
1 colher de chá de farinha de trigo
suco de limão

Preparação:

Coloque o caldo em uma panela e calor para reduzir pela metade. Continue a cozinhar e ferver ao incorporar a manteiga fresca e um pouco de farinha dissolvida em água antes. Mexa com uma colher de pau, ocasionalmente, e deixe ferver mais alguns minutos. Depois de desligar o fogo, acrescente o molho de algumas gotas de suco de limão.

Esse molho é usado tanto para aves e peixe branco à carne vermelha. Sua consistência é bem cremosa, tornando-a ideal para proporcionar cortes de emulsão que estão secos

Nenhum comentário:

Postar um comentário