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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

segunda-feira, 2 de março de 2015

Maneiras de cozinhar com ricota


 #ricota #queijoricota #ricotaculinária #dicasdeculinária

O queijo ricota é um daqueles produtos que muitas vezes aparecem em diferentes alimentos, mas que não é um dos primeiros a ter em mente quando entrar cozinha. Multifacetado, ricota serviu como material de enchimento, sozinho ou acompanhado, para além de uma massa, em pratos doces e salgados, sobremesas e milhares de outras opções podem ser encontradas este ingrediente.

Aqui eu mostro-lhe 10 maneiras de cozinhar pratos de queijo ricota, aperitivos e muito mais. E onde esse ingrediente é o protagonista, e mesmo ator no elenco da cozinha.

Ricotta Gnudi ou mais conhecido como ricota nhoque

Para esta preparação que você precisa ricota, queijo ralado, ovos, creme de manteiga, a noz-moscada e farinha. Ansioso para afrouxar a tensão em cima do balcão e amasse amor para enrolar a massa e corte em pequenos aglomerados que você pode servir com o molho que você gosta. Nhoque de ricota pode ser congelado e são uma boa opção para compartilhar com os amigos a 29 de cada mês.

Super fácil tart ricotta

Você vai precisar de biscoitos de baunilha esmagados, chocolate também pode ser ou que você gosta, o açúcar ea manteiga amolecida para a linha do molde. Para o recheio, queijo ricota, o açúcar, os ovos, a farinha, o creme de leite e extrato de baunilha e as raspas de limão, se você preferir que a ricota é muito bom. Olhe para a foto e me diga se esta torta de ricota não é ideal para comer como sobremesa.

Pizza ou calzone com ricota e legumes grelhados

Porque, se você imaginou entre os ingredientes que você pode adicionar a nossa pizza ou calzone receita favorita é a ricota, fica bem com tomates frescos, queijo, alho e manjericão. Trata-se de inovar para descobrir sabores deliciosos.
Pasta Frola

Esta receita é especial, porque é o único a minha mãe, são os sabores de infância que se carrega lembranças. Ao contrário do típico pasta quince Frola, é que depois de ancorar o molde adiciona uma camada de ricota e acima, o marmelo. A adição de ricota permite cortar um pouco ácido doce. O resultado é simplesmente requintado e difícil de parar de comer.

Ricota canelone

A proposta que permite que todos os tipos de recheios, além da ricota. Há canelone de milho recheado com carne ou frango espinafre típico entre outros. Eles são uma boa escolha para os comensais boa comida.

Stuffed Peppers

Eles são um prato fresco, ideal no verão, que serve como entrada ou para acompanhar um prato principal. Pimentos recheados com ricota, legumes de cores diferentes e aromático que em conjunto com um bom vinho branco frio é única.

Bruschettas vegetal e ricota

Fácil de fazer, simples e com a adição de legumes grelhados e um molho com ricota, cebolinha convertidos para este bruschetta aperitivo vegetal e ricota em um delicioso bem-sucedida.

Ricota creme

Inevitável não provar,, delicioso, casaco originais frescos. Como não ser tentado a fazer o sorvete receita ricotta? A alguns ingredientes simples e preparação, não é você incentivá-la?

Ervilhas e ricota salada

Ideal para os dias quentes, estação de ervilhas, queijo cortado em fatias finas, um pouco de queijo ricota fresca, massas, vários vegetais e pimenta moída na hora a gosto esta salada de ervilha é a proposta de compartilhar durante um chat amigos sempre acompanhado de boa chardonnay gelada servida.

Ravioli com ricotta


A proposta a todos, é a receita para o ravioli de ricota para celíacos, sem glúten, são fáceis de fazer e levar farinha sem TACC Escusado será dizer que vê requintado! Ideal para ser acompanhado com um rico molho de tomate fresco, manjericão, pimentão e alho e comer!

Está estão algumas sugestões sobre a forma de cozinhar o queijo ricota, certamente você se lembra mais. Se assim for, não se esqueça de compartilhá-los com a gente.

sábado, 28 de fevereiro de 2015

Fazer trufas de chocolate fácil


 #trufas #trufaschocoloate #receitasdoces #chocolate #receitasdechocolate

Trufas de chocolate é uma daquelas sobremesas clássicas que sempre pode surpreender. Neste caso, nós ensinamos-lhe como fazer trufas de chocolate muito simples e tão delicioso do que aqueles com um processo de fabricação mais complexa. Você tem coragem de tentar?

Ingredientes:

    100 gramas de chocolate preto cortado em cubos
    1/2 xícara de creme
    1 colher de sopa de extrato de baunilha

Sabores opcionais:

    Folhas de hortelã
    Canela
    Amaretto
    Extrato de amêndoa

Escolha Cobertura:


    Cacau em pó
    Avelãs picadas
    Amêndoas picadas

Preparação:

A primeira coisa a fazer para preparar estas trufas é aquecer o chocolate em banho-maria. Uma vez que é quase derretido, adicione o ingrediente extra para sabor que você quiser. Esta etapa é realmente opcional, mas com ele você teria suas trufas de chocolate foram realmente diferente. Uma vez que você tem isso, misture com o creme de leite até textura grossa e sem grumos. Então você tem que deixar esfriar e coloque por pelo menos duas horas na geladeira.

Como a mistura está pronta e fria, pode modelar suas trufas de chocolate e, em seguida, colocá-los em um papel manteiga, e um casaco na mistura que você escolheu para a cobertura. Se você quiser, você pode fazer uma cobertura mista, a escolha de vários dos ingredientes que você tem mostrado. E pronto, são deliciosos para apreciá-los!

Você já viu esse chocolate trufa receita é uma das sobremesas mais fáceis feitas a respeito desse produto que todo mundo adora. Você tem coragem de experimentá-lo em casa para ver como você vai? E se você entrou guloso, não pare de ler esta receita de bolo de chocolate fácil.

quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Comida francesa vs comida italiana


 #refeições #receitasdecomida #comidafrancesa #comidaitaliana

Itália vs França ... é como escolher qual equipe incentivar um jogo de futebol. Porque a escolha entre estes dois tipos de cozinha pode ser quase impossível, com tantos pratos deliciosos que estes dois países têm compartilhado com todos.

Na cozinha italiana tem as tentadoras pizzas, massas e risoto também rica e deliciosa. Na gastronomia francesa tem o boeuf bourguignon, ratatouille, eo maravilhoso suflê de chocolate.

Então, em vez de lutar com o que for maior, porque não vamos mostrar melhor o que os torna diferentes uns dos outros?

Comida italiana

Itália pode ser considerada como um país jovem. Antes que ele se uniu em 1861, cada região tinha a sua própria cozinha única. No entanto, o comi da italiana tem características que são inegavelmente italiano. Além de usar apenas ingredientes frescos e produtos (gostam de usar azeite de oliva, tomates, ervas e queijo), a comida é muito saborosa e abundante. Uma colher de espaguete ou lasanha poderia dar essa sensação reconfortante de uma avó que carinhosamente preparado sua comida.

A maioria dos pratos italianos são simples; você só precisa misturar um ingrediente com o outro e, em seguida, polvilhe com o molho no final. Todos os ingredientes já estão no prato principal e tudo o que você tem a fazer é comer. Algumas receitas que você deve tentar são o risoto espetacular com parmesão e pizza napolitana.

Algumas coisas que você precisa saber sobre comida italiana:


Uma refeição tradicional consiste de um aperitivo, duas entradas e saladas. Diferente da maioria das cozinhas europeias, o primeiro prato principal é geralmente mais pesados ??e acusado hidratos de carbono, enquanto o último é mais leve e geralmente à base de peixe ou carne.

Regiões da Itália têm suas próprias especialidades: Nápoles é a casa de pizza, queijo e mussarela; Sardenha é bem conhecido por cordeiro e queijo pecorino; enquanto Piemonte e Lombardia são famosos por seus risotos.

Os italianos são tão protetores de sua criação original, pizza, eles têm um projeto de lei no Parlamento para salvaguardar a sua criação como o autêntico tradicional pizza.

Comida francesa

Comida francesa é tão diverso que pode ser difícil de descrever em uma palavra. Mas sei que isso: amar tanto o pão eo vinho, a maioria das refeições começar com pão e queijo como um aperitivo. Em seguida, outros pratos, combinados com diferentes tipos de vinhos são servidos.

Uma coisa a notar sobre os pratos franceses são os molhos. Eles tentam fazer a sua cozinha mais simples possível, para tirar proveito de ingredientes sazonais. E para melhorar o sabor global do prato, adicione um molho. Experimente o molho francês, molho bechamel e molho tártaro!

Algumas outras coisas que você precisa saber sobre a comida francesa:

Os franceses comem mais queijo do que qualquer outro país. Como tal, este país tem mais de 100 tipos de queijo para satisfazer os seus desejos.

O "haute cuisine", ou haute cuisine refere-se às preparações elaboradas, os pratos gourmet da França.

Cozinha francesa enfatiza sobre o uso de ingredientes locais frescos.

Então, que tipo de comida você prefere para o seu próximo almoço: French vs. comida Comida italiana? Discutir!

segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Refeições sabe que não pode fazer em casa


 #refeições #prepararrefeições #comprarcomida #comidaemsupermercados

Se você quer salvar ou não obter este alimento na área onde você mora, você revelar a receita secreta de alguns alimentos que não sabem que você pode preparar em casa. Afinal de contas, se você gastar dinheiro em comida preparada, então a menos que seja o alimento que você não pode ou difícil de fazer em casa!

Esta receita é uma das práticas que eu encontrei, porque onde eu moro quase nenhuma manteiga de amendoim é alcançado, e isso é conseguido é muito caro. Então agora eu preparar em casa a minha própria manteiga de amendoim, mais saudável e mais natural!

Eu sei que pode parecer mais fácil simplesmente pegar uma garrafa de molho de churrasco da prateleira do supermercado, mas há várias razões para você preparar seu próprio molho de churrasco. Além disso, é mais barato se você preparar em casa, estará livre de produtos químicos!

Agora você pode fazer suas próprias refeições rápidas em casa! Comece a testar esta deliciosa receita de frango Nuggets.

Como mencionado, você pode fazer suas próprias refeições rápidas em casa, e isso inclui o hambúrguer popular!

Por que pagar quantias exorbitantes de dinheiro em comida chinesa quando você pode facilmente preparar em casa? Experimente esta receita chop suey e você vai gostar, sem nunca querer encomendar entrega de comida chinesa!

A granola tem muitas propriedades e benefícios para a saúde, mas, dependendo de quanto você consome pode ser um fardo sobre o orçamento. Além disso, você nunca sabe com certeza absoluta como e está pronto! Por isso sugerimos a fazer a sua própria granola caseira, para que você possa comer frescos e preparados com ingredientes que você preferir.

terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Perfeito cocktail margarita


 #margarita #cocktail #bebidas #receitasdedrinks #bebidasalcoólicas

Se falamos de bebidas clássicas, não podemos deixar de fora o famoso coquetel margarita Latina. É básico e, se ainda não sabe como prepará-lo, é quando você fazê-lo já!

Confira o vídeo e descubra como fazer a melhor margarita em sua vida. Veja como é fácil eo que resta Tente saboroso!

ingredientes:

     Suco de limão 1/2 medida
     1 parte de triple sec licor
     2 partes de tequila branca
     2 colheres de sopa de xarope
     1/2 xícara de cubos de gelo
     Sal e limão

preparação:

Tome um copo de coquetel e mergulhe a borda com limão ou limão.

Coloque-o em um prato com sal e pronto. Já tem decoração bebida pronta.

Preparação Vamos. Misture em um suco de limão shaker, xarope, tequila e triple sec com cubos de gelo. Agite vigorosamente, coar e servir no copo.

Tão simples é preparar este cocktail. Se você já sabe a receita, em seguida, atualizar seu repertório e tentar estes quatro variações requintados da famosa Daisy Atreva-se a experimentá-los!

domingo, 8 de fevereiro de 2015

Sorvete sem sorveteira


 #gelado #sorvetedementa #hortelãsorvetereceita #receitasdoces

Eu amo sorvete, são uma das minhas sobremesas favoritas é que existem tantos sabores ... um para cada estado de espírito, a cada dia, a cada refeição do dia ... bem, eu realmente gosto, mas certamente Meu sabor favorito é de menta e hortelã se chuva de granizo muito melhor.

Quando eu era pequena minha mãe costumava fazer sorvete caseiro, e enquanto eu adoro a esquerda é algo que eu não costumo preparar, mas quando eu vi esta receita tão fácil e tentador me pergunto por quê? Olhando além do delicioso é econômico

Sorvete Peppermint sem sorveteira

ingredientes:

     2 xícaras de creme de leite
     ½ colher de chá de hortelã-pimenta
     Corante alimentar verde, embora você pode pular
     Leite condensado 1 pode
     1 xícara de gotas de chocolate

preparação:

Na tigela da batedeira coloque o creme de leite e bata até um ponto de chantilly. Adicione o corante óleo de menta e comida.

Ligue a batedeira em velocidade baixa, acrescente o leite condensado gradualmente. Finalmente incorpora lascas de chocolate e mexa delicadamente para incorporar.

Coloque a mistura num molde apropriado para congelador, a tampa e congelar durante pelo menos 6 horas.
Você pode servir sorvete chip de chocolate e menta sozinho ou acompanhando um brownie de chocolate e nozes ou combinado com leite de caramelo gelado caseiro.

quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Biscoitos de cebola caramelizada e queijo


 #cebola #queijo #cebolacaramelizada #biscoitos #receitasdedoces #receitasdebiscoitos

Se você gosta de receitas picar em seu formato salgado, eu acho que a receita que você está propondo hoje será realmente interessante, porque, neste caso, vamos mostrar alguns biscoitos cebola e queijo perfeito para qualquer reunião e fácil para implementar.

ingredientes:

     9 colheres de sopa de manteiga sem sal
     1 colher de sopa de azeite de oliva
     2 cebolas pequenas, finamente picado
     2 3/4 xícaras de farinha
     1 colher de sopa de açúcar
     2 colheres de sopa de fermento em pó
     1 colher de sopa de fermento
     3/4 colher de chá de sal
     1 xícara de cubos de queijo Gruyere ou similares
     1 xícara de creme de leite
     Pimenta a gosto

preparação

cebola picada


A primeira coisa a fazer é para caramelizar a cebola em uma panela com uma colher de sopa de manteiga e uma colher de sopa de azeite que havia detalhado os ingredientes para esses crackers.

Uma vez que você tem a lista de cebola, deixe esfriar. Enquanto isso, misture todos os ingredientes em um processador de alimentos ou à mão, exceto o queijo, que deve ser a última vez que você adicionar a esta mistura. Quando você começa a massa lista, também adiciona cebolas caramelizadas e começa a se formar pelotas.

Assim em vez de cebola e queijo bolas são bolachas, apenas tem que esmagar cada uma dessas bolas. Como você tem toda a massa feita de cebola e queijo biscoitos, coloque-as no forno e espalhe bem separados sobre o sal e pimenta.

Cerca de 20 minutos ou meia hora é o tempo de cozimento indicado. Depois disso, eles devem ser bronzeado e pronto para desfrutar de um lanche saudável e fácil.

Esses cookies cebola caramelizada e queijo são apenas uma das muitas idéias para lanches com o qual você pode surpreender quem convida casa sem gastar muito tempo. Se você gosta desta proposta de hoje, você pode também como este outro rolos orientais lanche entre amigos

sábado, 31 de janeiro de 2015

Pão caseiro com gordura


 #pão #pãocaseiro #gordura #farinha #carboidratos #receitascaseiras

Na cozinha, temos visto muitos receitas de pães, especialmente desde que eu tenho a minha máquina de pão, mas devo admitir que o fermento é um ingrediente que eu gostava de usar quando cozinhar.

O pão que eu proponho-lhe preparar este tempo não é o mais leve, mas é ideal para café da manhã ou almoço piquenique, eu espero que você tenha em mente na próxima vez que você preparar o pão caseiro, e se você tiver máquina de pão, não desanime também podem ser preparadas sem ele.

Pão caseiro com gordura, um toque rústico à sua mesa

ingredientes:

     750 g de farinha
     400 cc de água
     15 gramas de fermento seco
     1/2 colher de chá de sal
     80 g de gordura de bovino

preparação:

Coloque os ingredientes em máquina de pão no meu caso fluidos e sal e, em seguida, os ingredientes secos são colocados em primeiro lugar.

Programar a máquina com o programa de sua escolha, eu usei o pão rápido que leva menos de uma hora.

Então, uma vez que a máquina é programada simplesmente esperar e se divertir com algo mais, por exemplo, à procura de novas receitas para se preparar. Eu recomendo, se você ama o pão caseiro, você não se esqueça de experimentar o saboroso rolos de tomate, a massa é preparada na máquina e acabam em um forno convencional, ou o meu favorito, o pão com passas e canela, ideal para café da manhã com alguns nutella.

Se você não tem máquina de pão combina todos os ingredientes, amasse até obter uma massa lisa, deixe crescer para cobrir a massa em um lugar quente até dobrar de tamanho.

Sove a massa novamente e separa a quantidade de pão que deseja montar, pode ser um ou dois que você preferir. Você pode montar o pão fazendo scones ou tiras. Deixar luedar novamente e asse até ficar pronto.

Claro que sua casa está cheia com o cheiro de pão caseiro, e também é certo não sobreviver pão para o brinde no dia seguinte.

quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Torrada estilo toscano fácil com azeitonas e uvas


 #torrada #pão #torradaTuscan #torradas #receitasfáceis

Os biscoitos ou crostini são uma das receitas mais fáceis de preparar lanches. Mas existem centenas de combinações que são identificados com as diferentes regiões do mundo. Hoje vamos mostrar-lhe como preparar muito italiano, e vamos para as uvas e azeitonas para uma receita toscana.

ingredientes:

     2 colheres de sopa de azeite de oliva
     1 xícara de uvas sem sementes
     1 xícara de azeitonas sem caroço
     1 1/2 colheres de sopa de alecrim picado finamente picado
     Sal marinho e pimenta caiena
     Corte formato torradas de baguete
     1 xícara de ricota

preparação:

Para fazer estes brinde Tuscan fácil, a primeira coisa a fazer é pré-aquecer o forno a 200 graus. Como fazemos isso, nós combinamos em uma taça de azeitonas, uvas, óleo e uma colher de sopa de alecrim. Adicione uma pitada de sal e pimenta caiena. Você coloca o fogo até que as uvas liberar o suco.

Quando estiver pronto, ele estará em cerca de 45 minutos, você retire do fogo e colocar para fazer pão com baguette torrado no forno. Aguarde torrado bem e ainda quente, untada cada primeiro com ricota, e depois a pasta que criamos e que já vai ser frio.

Veja como é fácil fazer um fácil, lanche econômico e também chama a atenção para os cinco sentidos? Tente fazê-lo!

Como você viu, as uvas e azeitonas são capazes de gerar uma mistura de sabores em nossa realmente delicioso paladar. Com ele, podemos ter uma realmente delicioso lanche. Mas se você quiser tentar mais torradas, você também tem esta receita crostini com queijo feta e tomate mermeada.

terça-feira, 13 de janeiro de 2015

Pratos decorados super simples


 #Aconselhamento #decoraçãopratos #receitasfáceis #receitasautênticas

Eles dizem que a comida vem em primeiro lugar para os olhos. Na verdade, poucas sensações são melhor do que sentar na frente de um prato tentador e comece a desfrutar do seu sabor, mesmo antes de tentar isso. Sim, cozinhar é uma arte e criatividade é fundamental quando se trata de boa comida.

Assim, neste artigo algumas ideias para você aprender a decorar seus pratos como um designer profissional. O que é mais importante? Jogue e liberar a criatividade!

Você animas tentar?