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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

domingo, 27 de abril de 2014

Menu para o Dia das Mães


Dia das Mães está chegando, sem dúvida, um dia muito especial. Você preparou o menu ? Se a resposta é não, não espere! Aqui eu mostro -lhe algumas receitas que são perfeitos para encantar sua mãe.

Elig entre as seguintes receitas que você gosta de preparar no Dia das Mães e com certeza sua mãe vai tirar um sorriso enorme no rosto. Conhecer os seus gostos , escolha o menu para o Dia das Mães que você acha mais parecido com ele .
Salada de massa , tomate desidratado e berinjela

Que tal começar com uma deliciosa salada de macarrão ? Você preparou uma variedade de seleção de alimentos nutritivos , você vai conseguir uma salada nutritiva para provar sua mãe em seu dia sem que ela perca sua maravilhosa figura. A salada de macarrão pode ser servido frio, para o almoço em um domingo ensolarado de primavera , ou você pode servi-lo quente no evento que o domingo é o outono no hemisfério sul .

Lasanha Vegetariana

Sabendo como é trabalhoso para se preparar para a lasanha de carne tradicional, acho absolutamente requintado e romance receita: lasanha vegetariana . A lasanha é um prato tradicional que é sempre bom para uma festa de família no domingo. Sendo um prato com raízes italianas tão profundamente enraizadas , não podemos deixar de acompanhar com um bom pão italiano.

Mousse Roquefort e nozes

Por fim, concluir este menu exclusivo, com uma mousse de queijo e nozes. Como acreditamos que você não pode deixar de fazer esta receita é apresentado um vídeo onde você vai encontrar todos os passos para que você possa dar a ela alguns deliciosos lanches para sua mãe. Então você não tem desculpa , olhar para o vídeo e siga as instruções !

Qual dessas receitas saborosas que você vai escolher para entreter a sua mãe? Esperamos seus comentários! E adeus oferecemos estas ideias doces para o Dia das Mães que temos especialmente preparados .

quinta-feira, 24 de abril de 2014

Rolos orientais


Cozinha asiática tornou-se , nos últimos anos, o favorito do mundo. E seus aperitivos são verdadeiro deleite para o paladar , para que eu não hesitei em trazer esses rolos de cogumelos e vegetais chineses cativos. Eles são muito simples de fazer e perfeito para compartilhar com os amigos no dia do amor e da amizade.

Para comemorar este dia lindo , nada como um bom prato. A receita mola enrolada é perfeito para esta ocasião , ele também é muito simples de preparar , você dar uma olhada e aprender como fazê-lo agora.

Ingredientes:

    100 gr de cogumelos
    100g de repolho
    100g de cenouras
    100 gr Abobrinha
    5 folhas de massa para pães
    Óleo para fritar

preparação:

Para arrolladitos primavera, começar por limpar legumes verduras.Limpia e , em seguida, corte em tiras finas tudo também cogumelos.

Refogue tudo em uma frigideira grande ou wok com fundo de petróleo . Retire do fogo quando al dente.

Retire os rolos e folhas para cada um dividido em 4, você também pode preparar as folhas de si mesmo. Coloque uma colher de legumes , no centro da massa e fechar o rolo de flexão lateral para dentro .

Fecha Embora cada rolo e em seguida, frite em óleo quente . Quando dourar , retire e deixe escorrer em um prato com papel toalha.

Misture soja e açúcar , adicione o vinagre e hortelã. Sirva pãezinhos quentes com salada e molho .

Sirva acompanhado de pães de molho de soja para garantir um sabor típico oriental.

Com esta receita de rolinhos primavera , de todos os seus amigos vão se surpreender no Dia do Amor e da Amizade de seguros , não deixe de experimentá-los . Se você está planejando uma mordida divertir com os amigos , complementa estes arrolladitos com palitos de mozzarella e tomaca com bondiola . Comemore este dia com um estrondo.

segunda-feira, 21 de abril de 2014

Legumes salteados com macarrão de arroz


Uma receita rápida, fácil , saborosa e saudável almoço , que é o que todos nós queremos. Certamente você está pensando em obter uma receita que é impossível, você está errado. Nós vamos mostrar -lhe como fazer vegetais fritos com macarrão , eu lhe asseguro que vai cumprir todos os requisitos .

Outra vantagem desta receita é que é muito fácil de aprender, porque nós desenvolvemos um vídeo exclusivo com todos os passos em detalhes para que o macarrão de arroz com legumes refogados caber-lhe perfeito.

Ingredientes:

    1/2 pimentão vermelho
    1/2 pimentão verde
    1 abobrinha
    1 alho-poró
    4 porções de macarrão de arroz
    1/2 xícara de molho de soja

preparação:

Comece cortando os legumes. O alho-poró (você também pode encontrar como agrião ou cebolinha ) cortado e pimentão em pedaços médios .

Corte a abobrinha em cubos pequenos . Não há necessidade de descascar, mas você pode , se você preferir .

Refogue os legumes na panela e , quando macia, adicione o macarrão de arroz. Adicione o molho de soja e misture .

Deixe cozinhar alguns minutos, mexendo sempre .

Agora o macarrão está pronto para servir.

Sem dúvida, acho que esta receita legumes salteados com macarrão de arroz que você vai adorar . Você pode tentar as receitas mais fáceis para o almoço e queijo e wraps vegetais e espinafre quiche . Você verá culinária rica e saudável nem sempre significa passar horas na cozinha.

sábado, 19 de abril de 2014

Smoothies saudáveis ??para o pequeno-almoço


Você quis ficar dormindo e você precisa de um pequeno-almoço saudável fazer o seu caminho para o trabalho? Um smoothie vai lhe dar todos os nutrientes e vitaminas que você precisa para o dia.

Hoje vamos mostrar -lhe como preparar um delicioso e super saudável café da manhã com frutas e aveia e outros pêssego verde e que pode ser preparado em menos de 5 minutos. Siga os passos e mostrar-lhe preparar smoothies saudáveis ??no café da manhã .

Frutas e Aveia Smoothie

Ingredientes:

    1 xícara de morangos
    1 banana
    1 xícara de iogurte luz
    1/2 xícara de farinha de aveia
    1/2 xícara de amêndoas tostadas
    1 colher de chá de xarope de bordo

preparação:

É muito fácil ! Misture todos os ingredientes no liquidificador e depois servir . Você vai achar que é um sabor delicioso e batido saudável que vai enchê-lo com energia para começar o dia da melhor maneira .

Com esta receita você pode fazer 500 ml de delicioso smoothie de café da manhã. Se preferir frio , adicione alguns cubos de gelo , isso vai também tornar a consistência mais macia.

Smoothie verde e pêssego

Ingredientes:

    2 xícaras de pêssegos, descascadas e cortadas ( você pode usar pêssegos congelados )
    Folhas 1 xícara de espinafre
    1 colher de chá de mel
    1 1/2 xícaras de água

preparação:

Misture e sirva ! É tudo que você tem que fazer. Muito simples, certo? É melhor para ajudá-lo a manter uma dieta saudável e nutritiva .

Se preferir este verde batido e mais frio pêssego, substituiu o gelo de água. Ela vai dar aquele toque gostamos tanto de sorvete em dias quentes.

Com estas receitas simples para o pequeno-almoço , tenho certeza que você nunca vai estar atrasado para o trabalho . Não deixe de experimentar estes smoothies saudáveis ??para o pequeno-almoço todos os dias, em poucas semanas você vai notar uma grande diferença na sua pele , seu humor e , claro, na balança.

Você pode tentar outras receitas para o almoço, um morango batido batido e energia para os atletas. Desfrute de todos os benefícios de um pequeno-almoço saudável com estes smoothies.

quinta-feira, 17 de abril de 2014

Abobrinha pão para celíacos


Quantas vezes já ouvimos dizer que o pão é ruim, engorda e que não é a melhor opção para a nossa comida ? Bem disparou hoje para baixo todas as paredes com uma grande receita . Vamos preparar um pão sem glúten e vegan, saudável e delicioso.

Este pão abobrinha para celíacos veio como uma bênção para muitas famílias. É sem dúvida uma ótima opção para substituir o pão em fatias e assim iniciar uma nova jornada em uma alimentação saudável.

Ingredientes:

    2 xícaras de farinha sem glúten
    1 colher de chá de fermento em pó
    1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
    1/2 colher de chá de sal
    1 1/2 xícaras de abobrinha
    3/4 de xícara de açúcar
    1/2 xícara de mel
    Óleo de coco 1/2 xícara
    1 colher de chá de essência de baunilha

preparação:

Antes de começar, ligue o forno para pré-aquecer a 180 ° C. Unte uma fonte de 23 x 12 centímetros papel manteiga ou colocado lá.

Peneire em uma tigela grande a farinha sem Gulten , o sal , o fermento eo bicarbonato de sódio.

Misture ou processar as abobrinhas fatiadas anteriormente para 1 a 2 minutos . Fazer em um liquidificador ou batedeira o açúcar , o óleo de coco , mel e extrato de baunilha. Misture tudo na máquina até que a textura lisa.

Adicionar a mistura de abobrinha na mistura seca . Misture bem para incorporar tudo em uma preparação homogênea lisa.

Despeje a mistura na fonte que tinha preparado anteriormente e leve ao forno 40 a 45 minutos , até dourar.

Quando você retire do forno , deixe esfriar , desenforme e sirva fatiado.

Este glúten pão abobrinha é , sem dúvida, vai ser um ótimo complemento em busca de uma dieta saudável. Tente mais receitas sem glúten , como brownies e bolo de baunilha. Desfrute de uma dieta isenta de glúten eo sabor !

terça-feira, 15 de abril de 2014

Cupcakes decorados com formato joaninha para a Páscoa


Se você está procurando uma nova maneira de decorar cupcakes para a Páscoa , você não pode perder este artigo que vou dizer-lhe , passo a passo, como fazer bolinhos em forma de joaninha .

A decoração é muito simples e pode ser realizada sem problemas. Não perca esta oportunidade de aprender uma nova técnica que você pode usar em suas sobremesas de Páscoa .

Ingredientes:

    1/4 xícara de chocolate M & Bunny Mix de M ®
    45 pedaços de chocolates em forma de rodada
    1 caixa de mistura para bolo ( o seu favorito )
    ? geada xícara de chocolate
    400 gramas de baunilha geada
    corante vermelho
    48 varas de doces para antenas
    Moldes para cupcakes

preparação:

Comece a preparar os moldes para biscoitos , colocando um molde de papel para cada assar biscoitos de espaço de rack. Se você tem cupcakes de cozimento para ser conveniente , mas se você não tem , você pode corrigi-lo , colocando 2 ou 3 copos de papel em conjunto.

Mistura de bolo preparado de acordo com as instruções do fabricante . Claro, se você preferir, você pode preparar sua receita de bolo favorita.

Encha cada molde cupcake com a massa até ? bolo. Pegue as folhas de cozimento em forno pré-aquecido a 180 º C e asse por pelo menos 25 minutos, ou até ver que eles estão bem cozidos .

Deixe os bolinhos esfriarem completamente e quando você começa a preparar o que você precisa para decorar .

Como decorar sua joaninha queque

Tingir o glacê de baunilha com corante vermelho . Coloque todos os elementos da sua decoração em cima da mesa .

Cubra cada cupcake com capa vermelha , generosamente . Coloque o chocolate em uma manga de confeiteiro e aplique um pouco de cobertura em cada cupcake para formar a cabeça da joaninha. Em seguida, desenhe uma linha através do centro da cobertura cupcake.

Coloque dois M & M Coelho Mix ® vermelho na cabeça para os olhos e , em seguida, aplica-se os chocolates redondos em ambos os lados Joaninha Bookmarking pontos tradicionais.

Por fim , coloque as antenas na cabeça da joaninha , olhando -os apertados e não cair .

Normalmente, você sabe como decorar biscoitos em forma de joaninha e você pode usá-los em crianças ou partes de sobremesa para divertir todos no domingo de Páscoa .

domingo, 13 de abril de 2014

Restaurantes vegetarianos em Bogotá


Ninguém pode negar que as aplicações tecnológicas tornaram-se a melhor opção para aprender , especialmente quando o assunto é gastronomia melhor saber antes de comer.

Então foi dada a tarefa de navegar a aplicação Tripadvisor , onde milhões de pessoas e dizer hotéis de qualificação , atrações e restaurantes do mundo . Hoje temos a lista dos 5 melhores restaurantes que servem comida vegetariana na capital. Prepare o seu paladar !

Sana Sana
Localização: Calle 95 No. 11A -18
Telefone: 2365372
Alimentos : Vegan
Horário: Segunda a Sábado

Comentários: "É uma excelente opção para uma alimentação saudável com as crianças, a partir de sopa de tomate puro para os topos de iogurte e cereais. " Valeria M

" A comida é saudável e rico o suficiente . Eles têm um menu do dia , mas termina cedo eo menu normal tem variedade. O serviço é muito bom. Tenha um iogurte grego que é fabuloso . " Carmen C

Britannia Pub


Localização: Calle 26 No. 69b -53 local 1.
Telefone: 410 3738
Alimentação Vegetariana, britânicos , hambúrgueres
Horário: Segunda a Sábado 12:00 - 15:00

Comentários: " Eu amo este pub . A atmosfera é incrível, tem um design super aconchegante , a música é muito boa . Você trasportas em outro lugar. É um lugar para ir com os amigos para ter uma boa cerveja ou coctelitos , bate-papo e levar algum tempo para comer. Altamente recomendado . " D14N4_16 .

" Como vegetariano, é difícil sair de um lugar para comer com os amantes da carne e encontrar algo para todos, mas Britannia é definitivamente na minha lista de restaurantes para visitar com os amigos. " Micasaloca .

Naturalmente Vegan Food


Localização: Carrera 6 No. 30-20
Telefone: 2322664
Alimentação : Vegetariana
Horário: Segunda a Sábado 12:00 - 15:00

Comentários : " Excelente opção para todos os gostos , bem como ser saudável. Também mostra que os vegetarianos têm muito a desfrutar de comida típica de sabor. Você se sente satisfeito. " Johanna L.

" Altamente recomendado para vegetarianos, vegans e pessoas que querem almoço saudável no Centro Internacional de Bogotá. " Beatriz_MG .

Quinoa e Amaranto

Localização: Calle 11 No. 2-95
Telefone: 310-850-0710
Alimentação : Vegetariana
Horário: Segunda a sexta-feira nove horas - oito horas

Comentários : " Este lugar é pequeno e acolhedor . Dedicação eles colocam na preparação do alimento e cada ingrediente na escolha de shows. Eu realmente gosto de empanadas com coentro e pimentão . O preço para o almoço é muito bom e também o tamanho das porções . " Erika M.

" Elaborar e comida saudável , com cardápio diário servido bem a um preço justo . Pequeno , mas muito aconchegante lugar e um serviço excelente. Eu tentei um dos melhores bolos de chocolate vegan da minha vida " . Andradecampos .

Macarena Tapas em Bogotá

Localização: 4 Cra - Não. 26B -01
Telefone: 2439004
Alimentos : Vegan espanhóis , tapas, internacionais.
Horário: Segunda 18:00 - 23:00 ; Terça a Sexta 12,00 m - 11:00 . ; Sábados 13:00-23:00

Comentários : " As batatas fritas são deliciosas , a atenção impecável. A atmosfera é excelente. A Macarena para um bom lugar para se visitar. " V. Christian

" Conhecemos as minhas expectativas. Bom gosto , qualidade, serviço e atmosfera. É pequeno e bonito . É verdade , as batatas bravas Umm ! e sangria ricos. Ele ganhou suas estrelas. " Luzar21 .

Temos certeza de que se você é vegan você vai gostar deste artigo e , se não, você vai ter a oportunidade de aprender alguma coisa sobre comida vegetariana. Quem você convidar para jantar hoje?

quinta-feira, 10 de abril de 2014

Métodos de cozimento: receitas chamam


Algumas receitas chamam -nos de clareamento alimentos , se, nesse momento surge a questão de o que é clareamento alimentos ? Bem, agora você tem a resposta . Nós vamos mostrar-lhe como clarear os receitas de comida estadia perfeita.

Este método ajuda a soltar a casca de algumas frutas , cozinhar parcialmente os alimentos antes de adicionar a uma preparação ou uma placa e dá uma cor bonita a nossa comida.

Como clarear comida

A primeira coisa que você tem a fazer é levar comida para a água sanitária para ferver. Você tem que adicionar o sal suficiente para a água deve ser tão salgada como a água do oceano .

Em uma tigela grande , prepare-se água fria.

Enquanto espera para ferver a água salgada , você pode descascar, cortar ou preparar a fruta ou legumes como a receita sugere.

Colocar os alimentos em água fervente , enquanto a receita indicada . Normalmente ser entre 30 segundos e 2 minutos.

Escorra frutas e legumes e levá-los para a água fria . Uma vez que eles são frios , você removidos da água e espere secar.

Agora que você sabe como clarear os alimentos que você pode fazer um perfeito todas as suas receitas. Esta técnica irá ajudá-lo a preparar receitas como cebola e cauda de alcatra recheado recheado com legumes. Atreva-se a preparar receitas diferentes para ser um chef melhor.

segunda-feira, 7 de abril de 2014

Batata Vegetariana Salada


Esta salada é uma deliciosa preparação. Eu fiz e eu declaro que é fácil e simples de executar , é o companheiro perfeito para elmuerzo . Espero que salada de batata vegetariano ao seu gosto.

Receitas vegetarianas , dizem alguns, estão em voga . Seu conteúdo faz a luz para a digestão, nutritivos, com muitas vitaminas e minerais e benéfico para a saúde . Junte-se e pronto -los.

Ingredientes:

    Batata em cubos 680 gr
    1 grãos de café frescos ( feijão) verde
    2 xícaras de brócolis ou couve-flor
    1/2 xícara cenoura ralada
    1/2 xícara engarrafado salada
    1/4 colher de chá de pimenta do reino

preparação:

A primeira coisa a fazer é cortar colocar corretamente as batatas em uma tigela grande. Adicionar quantidade suficiente de água e leve para ferver . O tempo de cozimento por 5-7 minutos, até você perceber que as batatas estejam macias.

Em uma pequena panela separada , adicione a água e coloque para cozinhar feijão verde , não se esqueça de aplicar uma pequena quantidade de sal à água , deixe-os ferver até ficarem macios. Escorra e lave com água fria.

Bem feito isso em uma tigela, misture as batatas cozidas , feijão verde , brócolis, couve-flor e cenoura.

Misture os temperos e pimenta, e mix funciona bem. Cubra e leve à geladeira por 4 horas. Pronto a nossa salada de batata.

Tão simples é fazer esta deliciosa salada de batata vegetariano . Realízala no conforto da sua casa. Convido-vos a ver outras receitas saladas ou outras preparações com feijão. Como o farfell judaica.

sábado, 5 de abril de 2014

Cozinha arménia: O lehmeyún


O lehmeyún , lahmajo ou lamajú , também conhecida como a pizza armênio é uma deliciosa refeição que afiança para fora se nós convidamos muitos convidados comer.

É um prato de origem no Oriente Médio e na área do Mediterrâneo. Ele tem a forma de uma pequena pizza sem queijo em vez de molho de tomate é uma mistura de carne e legumes muito saboroso . Dependendo da área de onde a receita vem do lehmeyún ser picante ou mais suave .

Originalmente um prato exótico que foi alcançado em poucos lugares . Poucas pessoas na região sabia onde obtê-lo , aqueles que sabiam como chegar a este prato foram apenas os regulares. Hoje ele está disponível para todos os que querem sentir o gosto.

Ingredientes:

massa

    1 kg de farinha
    50 g de levedura
    Sal e açúcar
    água

enchimento

    1 kg de carne picada
    1 kg de tomate
    De 1/2 kg. de cebolla1 / 2 kg de pimentas coloridas
    Salsa picada 2 xícaras
    6 ou 7 dentes de alho
    Sal, pimenta , colorau e pimenta vermelha
    1 kg de limões

preparação:

Deve ficar claro que , por um lado a massa cozida e a outro recheio , como uma pizza . Então junte-se .

A primeira coisa a fazer é colocar a farinha como uma montanha oca sobre a mesa. Em seguida , dissolva o fermento em um copo de água morna e açúcar e coloque no centro da montanha de farinha. Adicione o sal à mistura . Amasse adicionando água até obter uma massa macia. Espere até que a massa de fermento transportar o dobro de seu tamanho. A segunda é a de separar a massa em pequenos pães e deixe crescer novamente.

Para fazer com que o enchimento

Você tem que cortar todos os legumes em pedaços pequenos e misture com a carne moída . Então nós temporada com todos os temperos misturar.

Quando é este fato que teve que " montar " a pizza. Alongamento em pães redondos até que eles estão bem e coloque o recheio sobre a massa lisa para as bordas. Cozinhar pequenas pizzas no forno em uma bandeja com um pouco de azeite em fogo baixo por 7-8 minutos.

A melhor maneira de comer ( ou servir ) está levando comida e aplique algumas gotas de limão no lado que é o carne.Luego , dobre-o ao meio para fazer um teste por um dos seus diâmetros.